Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 11, 2025, 13:55:24 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц:
1
...
347
348
[
349
]
350
351
...
505
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
Re: Деперсонализация (дереализация)
«
Ответ #6960 :
Декабря 03, 2012, 20:07:28 pm »
я почему то внезапно начала бояться бешенства,панически.Кота боюсь трогать своего,руками что то есть,мясо есть.Что со мной?Крыша поехала?Я не могу контролировать этот страх,как паранойя.Или это пик тревоги у меня???????????
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
Железные Нервы :)
«
Ответ #6961 :
Декабря 03, 2012, 20:51:48 pm »
Цитата: knopka от Декабря 03, 2012, 20:07:28 pm
я почему то внезапно начала бояться бешенства,панически.Кота боюсь трогать своего,руками что то есть,мясо есть.Что со мной?Крыша поехала?Я не могу контролировать этот страх,как паранойя.Или это пик тревоги у меня???????????
это ипохондрия. Из Википедии
При этом человек может считать, что знает, какое у него «на самом деле» заболевание, но степень его убеждённости обычно раз от раза меняется, и он считает более вероятным то одно заболевание, то другое
Ипохондрические опасения относятся чаще всего к сердцу, желудочно-кишечному тракту, половым органам и головному мозгу.
Автономные функции органов контролируются с заботой и страхом. Вследствие этой патологической обращенности внимания и тревожной установки могут нарушаться функции вегетативно иннервируемых систем, поскольку автономная регуляция подвержена влиянию эмоций.
К развитию ипохондрии чаще всего располагают определенные особенности личности, такие как депрессивность или тревожность и мнительность.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EF%EE%F5%EE%ED%E4%F0%E8%FF
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
zyazya
Опытный
Репутация 11
ВСД не существует, ищите реальную болезнь, а не п
«
Ответ #6962 :
Декабря 03, 2012, 21:42:29 pm »
В википедии точь в точь описано, как у меня. Еще не давно я была уверенна что у меня глоумеронефрит, при чем страх был сумасшедший. Потом отпустило, я переключилась на горло думая что что-то серьезное с ним. Потом казалось, что порок сердца. Так и живу все время, у меня каждый день болит в дугом месте
Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
Takeshy
Местный
Репутация 6
То, что нас не убивает - делает нас сильнее !
«
Ответ #6963 :
Декабря 04, 2012, 03:38:33 am »
Цитата: knopka от Декабря 03, 2012, 19:51:47 pm
спасибо,что поддерживаешь(((когда я слышу - отвлекись,мне становится страшно,что это видимо не так у всех проявляется.Когда было плохо,то я пыталась что-то делась.Меня моя жизнь не интересует,ее просто нет.,У меня полностью отсутствуют чувства,я не понимаю есть я или нет,мне не хочется просто даже быть,мне от этого плохо.Я не погружена в ощущения,меня как нет и чувств тоже нет.Я просто камень безжизненный.Меня переодически разрывает от душевной боли,что это так не должно быть.Т.е мне на всех и на себя плевать,как бы не тепло не холодно,а разумом понимаю,что хочу хотеть жить и испытывать эмоции.Это просто усугубилось?При психическом мне могло бы легче само без таблеток стать?Просто мне было вообще нормально не так давно,щас все по новой.Испытала непонятное чувство,мне как бы тело и душу было щекотно и неприятно и потом проявился страх,но не мне страшно было,а как то физически,в мышцах...не контролировался не как,я главное спокойна,а страх этот в мышцах держался,я не знала,что и делать.Муж сказал это нервное.Не знаю,что со мной,я как из глубины сна пишу.мне пофиг на все и всех,мне не интересны ни чьи проблемы.я просто ничего не испытываю,даже плохое настроение.благодаря этому,это состояние легче переносится
Я ОПЯТЬ ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ ТВОИМ СЛОВОМ !Я тоже есть но как будто все остановилось, нет течения жизни, чувства постоянства !И еще это депра самая настоящая !
Carych
Опытный
Репутация 2
You'll Never Walk Alone
«
Ответ #6964 :
Декабря 04, 2012, 04:05:57 am »
Цитата: Takeshy от Декабря 04, 2012, 03:38:33 am
Цитата: knopka от Декабря 03, 2012, 19:51:47 pm
спасибо,что поддерживаешь(((когда я слышу - отвлекись,мне становится страшно,что это видимо не так у всех проявляется.Когда было плохо,то я пыталась что-то делась.Меня моя жизнь не интересует,ее просто нет.,У меня полностью отсутствуют чувства,я не понимаю есть я или нет,мне не хочется просто даже быть,мне от этого плохо.Я не погружена в ощущения,меня как нет и чувств тоже нет.Я просто камень безжизненный.Меня переодически разрывает от душевной боли,что это так не должно быть.Т.е мне на всех и на себя плевать,как бы не тепло не холодно,а разумом понимаю,что хочу хотеть жить и испытывать эмоции.Это просто усугубилось?При психическом мне могло бы легче само без таблеток стать?Просто мне было вообще нормально не так давно,щас все по новой.Испытала непонятное чувство,мне как бы тело и душу было щекотно и неприятно и потом проявился страх,но не мне страшно было,а как то физически,в мышцах...не контролировался не как,я главное спокойна,а страх этот в мышцах держался,я не знала,что и делать.Муж сказал это нервное.Не знаю,что со мной,я как из глубины сна пишу.мне пофиг на все и всех,мне не интересны ни чьи проблемы.я просто ничего не испытываю,даже плохое настроение.благодаря этому,это состояние легче переносится
Я ОПЯТЬ ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ ТВОИМ СЛОВОМ !Я тоже есть но как будто все остановилось, нет течения жизни, чувства постоянства !И еще это депра самая настоящая !
Каждый день одно и то же,только по новому чуть-чуть.Жизнь перед глазами проходит,а что самое обидное,что нет мотивации и стимула куда-либо двигаться,только и думаешь постоянно об этом состоянии!
smile
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #6965 :
Декабря 04, 2012, 08:16:37 am »
А я вот с выходных пью азафен, по 75мг в день. К концу недели должно полегчать)))
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #6966 :
Декабря 04, 2012, 11:56:20 am »
Опытные,скажите...Почему началось все с ощущения раздвоения я,боязни своих рук и голоса..ну т.е все довольно безобидно...А теперь мысли как над головой гдето т.е туго доходят до разума как то,голова легкая,свое я измененное или не полное,а восприятие внешнего мира совсем никакое.Трудно даже просто быть,существовать,все тусклое и вообще как нарисованое(((Рзве эта дрянь имеет свойство переходить в другие формы???Или это болезнь переросла,а вместе с ней и ДП?
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Takeshy
Местный
Репутация 6
То, что нас не убивает - делает нас сильнее !
«
Ответ #6967 :
Декабря 04, 2012, 11:59:29 am »
Цитата: knopka от Декабря 04, 2012, 11:56:20 am
Опытные,скажите...Почему началось все с ощущения раздвоения я,боязни своих рук и голоса..ну т.е все довольно безобидно...А теперь мысли как над головой гдето т.е туго доходят до разума как то,голова легкая,свое я измененное или не полное,а восприятие внешнего мира совсем никакое.Трудно даже просто быть,существовать,все тусклое и вообще как нарисованое(((Рзве эта дрянь имеет свойство переходить в другие формы???Или это болезнь переросла,а вместе с ней и ДП?
Я вот тоже не пойму с каждой неделей что нить новое появляется ! И ты уже не контролируешь, где плохо а где хорошо ! Я вообще забыл какое оно нормальное восприятие ! И главное даже страх пропал ! Безысходность какая то !
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #6968 :
Декабря 04, 2012, 12:09:48 pm »
Рзве эта дрянь имеет свойство переходить в другие формы???Или это болезнь переросла,а вместе с ней и ДП?
Да, возможны самые разнообразные проявления, причем, чем больше вы будете думать о своих симптомах и обсуждать их , тем сильнее и разнообразнее они будут.
Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
smile
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #6969 :
Декабря 04, 2012, 12:14:51 pm »
Цитата: Asur от Декабря 04, 2012, 12:09:48 pm
Рзве эта дрянь имеет свойство переходить в другие формы???Или это болезнь переросла,а вместе с ней и ДП?
Да, возможны самые разнообразные проявления, причем, чем больше вы будете думать о своих симптомах и обсуждать их , тем сильнее и разнообразнее они будут.
Разнообразные проявления именно дп?
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #6970 :
Декабря 04, 2012, 12:19:07 pm »
Спасибо,в моем случае было значительное облегчение,потом вдруг накрыло и дошло до некуда...Еле существую...Пыло,что-то типа ПА,может от-туда все усугубилось.Щас могу только плакать,эмоций нет.Мне что-то говорят,я отвечаю только потому,что знаю значение этих слов,но не реагирую ни сочувствием,ни радостью,но тут не пофигизм,а просто тупость эмоциональная
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #6971 :
Декабря 04, 2012, 12:26:34 pm »
Цитата: smile от Декабря 04, 2012, 12:14:51 pm
Цитата: Asur от Декабря 04, 2012, 12:09:48 pm
Разнообразные проявления именно дп?
Не только ДП и ДР, но и проявления любых других симптомов.
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #6972 :
Декабря 04, 2012, 12:28:39 pm »
Цитата: knopka от Декабря 04, 2012, 12:19:07 pm
Спасибо,в моем случае было значительное облегчение,потом вдруг накрыло и дошло до некуда...Еле существую...Пыло,что-то типа ПА,может от-туда все усугубилось.Щас могу только плакать,эмоций нет.Мне что-то говорят,я отвечаю только потому,что знаю значение этих слов,но не реагирую ни сочувствием,ни радостью,но тут не пофигизм,а просто тупость эмоциональная
knopka, ты можешь представить тот момент, когда тебе было очень хорошо и спокойно?
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #6973 :
Декабря 04, 2012, 12:34:53 pm »
Не могу,не получается,я серьезно.В этом состоянии только его и чувствуешь(((не как представить даже,т.к свое я вообще где то потеряно(((
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #6974 :
Декабря 04, 2012, 12:40:17 pm »
Тебе нравится отдыхать на пляже?
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #6975 :
Декабря 04, 2012, 12:46:37 pm »
Я думаю,эти вопросы сейчас ни чем не помогут разобраться,т.к на данный момент все однородное у меня.Идет снег на улице,понимаю головой,что я раньше бы гулять пошла и радовалась бы,сейчас меня не то что не радуем,мне что дома,что на пляже,что во сне....вообще одинаково и меня пугает то что я есть,что я живу в этом мире,возможно еще одно проявление ДП,я не могу думать о будущем,мозг увенет,что его нет,а я знаю,что есть и получается какой то конфликт,который меня выводит на нервы(((Я вообще не понимаю как люди живут и хотят жить...
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #6976 :
Декабря 04, 2012, 12:50:33 pm »
Всю ночь суицидальные мысли в голове сидели,ни как не уходили...У меня какое то мышечное напряжение неконтролируемое,оно кк то слезы провоцирует.Наверно нервная система сдала...
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #6977 :
Декабря 04, 2012, 12:52:18 pm »
Недавно вот я хвасталась,что пошла на поправку вроде как,что мне интересно общаться,что чувствую обиду и смеяться даже могу...
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #6978 :
Декабря 04, 2012, 12:55:45 pm »
Вижу, что ты не желаешь вылазить из депры, и продолжаешь мусолить свои симптомы, чем создаешь себе новые, ещё более сильные и "страшные".
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #6979 :
Декабря 04, 2012, 13:03:40 pm »
Цитата: knopka от Декабря 04, 2012, 12:46:37 pm
Я думаю,эти вопросы сейчас ни чем не помогут разобраться
Тебя не спрашивают что ты думаешь(ибо твои мысли - бред), а пытаются помочь
Но тебе начхать на советы опытных людей, ты продолжаешь твердить - а вот у меня так, ещё вот сяк... и ни хрена ничего ДЕЛАТЬ не желаешь
Страниц:
1
...
347
348
[
349
]
350
351
...
505
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...