Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 10:05:50 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Пациент скорее жив...
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Пациент скорее жив...
Автор Сообщение
stran-nik
Гость
« Ответ #20 : Июля 25, 2018, 09:38:28 am »

Делал сегодня упражнения (с закрытыми глазами лежа) на расширение сознания, хотел побольше расширится, но не могу. Родственницу позову, должно помочь расширится (сторонний голос нужен). Это типа аутотренинг.
Но кое-что наработал. Определял блоки (сторонние мысли и прочее) и растворял силой своей бескорыстной любви или как бы внутренней улыбкой.
Еще лежа пассивную йогу делал. Тоже блоки в теле должно помочь устранить. Работы - непочатый край!
stran-nik
Гость
« Ответ #21 : Июля 29, 2018, 06:56:27 am »

Какой же бонус по жизни дают прочитанные ранее мудрые высказывания. Изучайте и впитывайте то, от чего коробит поначалу - гласило одно из них. И, наверное, в первый раз за много лет я дослушал аудиокнигу до конца. Реально, сначала, даже мой мозг кипел - потом идею принял и понял - Круто! реально круто! (о книге Джо Витале "Жизнь без ограничений")
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #22 : Июля 29, 2018, 13:40:46 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Xuf_-OTdvLI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Xuf_-OTdvLI</a>

Может поможет тебе по жизни
« Последнее редактирование: Июля 29, 2018, 13:42:34 pm от TigerKing » Записан
stran-nik
Гость
« Ответ #23 : Сентября 08, 2018, 07:04:35 am »

Все аш пищат: Свобода вооооли. Короче пацаны - мы в глубокой, очень глубокой черной дыре. Нет у нас свободы воли. Не заслужили. Лучше бы я в минерале бы воплотился. Пел бы про себя песенку "Засиял" Словецкого. Лежал бы... Кушать бы не хотелось. Отражал солнце - эхх...
Короче пошел я в лес бухать. Я знаю, что всегда в лесу меня колбасит. Решил прислушаться и как бы "расшифровать" те сигналы, что он мне посылает. Получил поток амна. И был полностью согласен с этой информацией. Короче ответочка "лесная": Вот вы люди орете (на весь лес, да тайгер) - низший астрал, низший астрал, как он ужасен, там зомбаки, зомбаааакииии. Вы же твари двуспирально ДНКашные (типа Сотворцы или лучше "сотвАрцы") его и создали, а сами и есть лютые Лютни. Самые низковибрационные мутанты. Ну посудите - куда ниже то (ремарка от автора - ниже дерево вообще то, но сообщал как бы не дуб а аура леса, а она не материальна и действительно очень чиста в плане вибраций) только камни, но они не срут всем воплощенным и на выборы не ходят, а лежат себе тихонько.
В общем с этим я согласился, пописал, покакал как положено двуспиральному "мутанту" и пошел дальше сотварать АД. Для чего нужны были некие обрядовые фигни, а кАнкретна некая субстанция в бутылачке (мои фаны уже знают, что это - горит, когда подожгешь) и некое "коричневое" в фольге и бумажке. Горчит! Но сладкое. Еще хотел взять желтый съедобный кислый шар, но передумал, подумав про гастрит и взял миллион зародышей рыбы в баночке для пожирания внутрь (жуть блин - все как у магических мутантов).
Хотел сотварить что-нибудь поганенькое, как я сам и даже говеннее, но неожиданно солнечный напиток меня согрел, "вкрутил" вибраций и вытащил на солнышко а сладкое какао заставило вспомнить нечто приятное, но не из детства (детство было хреновое). А нечто... из будущего наверное, от которого я отказывался, а в ответ не получал вообще ничего. Тварить перехотелось, как и творить. Обрядовая жидкось успакаивала и я понял 8 часов спустя, что я успокоился настолько, что не хотелось ни кушать, не думать о вечном (то есть поганом низковибрационном конечно), ни выбирать и не быть выбранным, не об акте размножения с существом аналогичного вида, но чуть пожырнее. И я погрузился в нирвану, то есть достигнув за час того, чего некоторые не могут и за полжизни достичь (ну те - халявщики, что не хотят в колхозе пахать). И сразу же возник вопрос - неужели мы столько наплодили своим умом программ, мешающим нам жить, что вечно недовольны и творим и творим ад сами себе и другим, внушаем какую то ересь нашим светлым детишкам. Чтоже за мутанты то мы разнесчастные то а?
« Последнее редактирование: Сентября 08, 2018, 07:11:17 am от stran-nik » Записан
jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #24 : Сентября 11, 2018, 10:17:08 am »

Не хрена не понял! НО интересно!

Иногда мне начинает казаться, что люди сами ищут себе смерти.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #25 : Сентября 11, 2018, 10:36:32 am »

Не хрена не понял! НО интересно!
Вы невротики просто ссыте.
А есть психопаты- нам психопатам понятно- что  в жизни ничего не поменяется и потому желается сильно бесприделить.
Слегка удерживает от полного разгула- то, что придётся переезжать и все начинать сначала.
Но это не надолго.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: