Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 06:58:15 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

[FAQ] Почему мне не хватает воздуха?
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

[FAQ] Почему мне не хватает воздуха?
Автор Сообщение
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #40 : Января 11, 2014, 03:43:54 am »

Страдаю так же синдромом неполного вздоха. Пытаюсь подавить в мозгу этот страх, понимаю что это нервная система посылает импульсы о желании вздохнуть. Пытаюсь каждый раз перебороть, в дыхательную гимнастику не верю. Устал уже бороться. Когда начинаешь вздыхать и думать об этом, говоришь хватит-парень, тебе не нужно дышать и терпишь - начинается в области солнечного сплетения прям тянущее чувство, я его физически ощущаю, если отвлекаюсь замечаю ой не охота вздохнуть, но как только вспоминаю опять желание вздохнуть
А вот некоторые считают, что это просто ПАМЯТЬ ТЕЛА о пережитом когда-то состоянии, СИЛЬНО "ЗАСЕВШАЯ" внутри где-то, в подсознании может.. Вроде надутого воздушного шара, который тело (организм) стремится и пытается таким вот образом "сдуть" обратно. И попытки бороться с этим - это всё равно что зажимать отверстие шарика, не давая ему сдуваться... Но ТАК ВЕДЬ ЕГО НИКОГДА НЕ "СДУЕШЬ" hmuro Некоторые наоборот стараются состояние это не подавлять, а ВЫПУСКАТЬ частями хотя бы из себя, оно Вам надо - копить это в себе?
Вот такая версия..)

Всё написанное является личным мнением, основанным на "внутреннем знании".
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #41 : Января 11, 2014, 09:26:50 am »

Страдаю так же синдромом неполного вздоха. Пытаюсь подавить в мозгу этот страх, понимаю что это нервная система посылает импульсы о желании вздохнуть. Пытаюсь каждый раз перебороть, в дыхательную гимнастику не верю. Устал уже бороться. Когда начинаешь вздыхать и думать об этом, говоришь хватит-парень, тебе не нужно дышать и терпишь - начинается в области солнечного сплетения прям тянущее чувство, я его физически ощущаю, если отвлекаюсь замечаю ой не охота вздохнуть, но как только вспоминаю опять желание вздохнуть
А вот некоторые считают, что это просто ПАМЯТЬ ТЕЛА о пережитом когда-то состоянии, СИЛЬНО "ЗАСЕВШАЯ" внутри где-то, в подсознании может.. Вроде надутого воздушного шара, который тело (организм) стремится и пытается таким вот образом "сдуть" обратно. И попытки бороться с этим - это всё равно что зажимать отверстие шарика, не давая ему сдуваться... Но ТАК ВЕДЬ ЕГО НИКОГДА НЕ "СДУЕШЬ" hmuro Некоторые наоборот стараются состояние это не подавлять, а ВЫПУСКАТЬ частями хотя бы из себя, оно Вам надо - копить это в себе?
Вот такая версия..)
Так что надо делать: не задерживать дыхание, а наоборот дышать по глубже почаще? А как же гипервентиляция? Вы думаете те кто экспериментирует с дыханием еще не попробовали разные варианты?

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #42 : Января 11, 2014, 13:21:28 pm »

Так что надо делать: не задерживать дыхание, а наоборот дышать по глубже почаще? А как же гипервентиляция? Вы думаете те кто экспериментирует с дыханием еще не попробовали разные варианты?
Исключительно из собственного опыта - МОЖНО ТАК... правда, не к этим именно случаям (ПА, трудности дыхания, фобии...) применялось, но тем не менее.
Так вот, когда "накатывает" подобное вынужденное состояние, попытайтесь ему подыграть, по "системе Станиславского", как будто играете в любительском спектакле. Если это например страх смерти - я лично говорил "ой, сейчас я умру, ну как же так, я же так хочу жить, я же такой молодой", если убивают - "что же вы делаете, нельзя же так, мне же страшно, больно.." ну и пр. То есть если хочется плакать - то Вы как будто плакать начинаете, выть - воете, бить что-то/кого-то - изображаете МЫСЛЕННО что бьёте со словами "вот табе, на вот тебе, вот так тебе..."

Может, не новый метод - так я и не претендую ulibka вот видел как-то на Ютюбе вроде, подобное занятие в группах, как одна девушка кричала, плакала - "стирала" записи подобные у себя, в общем)) Хотя комментариев подробных, что происходит, там не было.
Главное в ситуации - ТОЧНО прочувствовать, чего от Вас именно хочет энергия "из воздушного шарика" Вашего, и стараться со словами и делами попасть в точку, а не уйти в сторону от проблемы, так сказать - не подменить страх болью, например.. И второе - "играть" ЧЕСТНО надо, чтобы никто не сказал "Не верю!", как Станиславский, но и в то же время - отстранённо несколько, какбудко сам себя в кино смотришь.. не отождествляясь то есть полностью с воспоминанием этим.

Проблема тут ещё одна может быть - что этот условный "воздушный шарик" вскрывается не по заказу иногда - а в определённых случаях, условиях, обстоятельствах... которые может и спровоцировать себе надо, бывает.

КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #43 : Января 11, 2014, 17:07:00 pm »

Вот ссылка на упоминавшееся видео:
http://www.youtube.com/watch?v=nC5K8_fTVo8#at=91 
Комментарий к нему был такой, когда обсуждали:
 Происходит попытка устранения психического "зажима" без устранения его причины на планах Души и кармическом плане, "говорят", то есть вроде воспоминаний о "прошлом" (прошлой жизни например) и устранения в результате последствий в сознании и теле - а здесь ТОЛЬКО в теле, без работы с более высокими уровнями. Тоже полезно))
Смотреть что-то кроме этого видео - не рекомендую!!!
« Последнее редактирование: Января 11, 2014, 17:30:46 pm от КрДр » Записан

Долька
Гость
« Ответ #44 : Января 11, 2014, 18:19:18 pm »

Вот ссылка на упоминавшееся видео:
http://www.youtube.com/watch?v=nC5K8_fTVo8#at=91 
Комментарий к нему был такой, когда обсуждали:
 Происходит попытка устранения психического "зажима" без устранения его причины на планах Души и кармическом плане, "говорят", то есть вроде воспоминаний о "прошлом" (прошлой жизни например) и устранения в результате последствий в сознании и теле - а здесь ТОЛЬКО в теле, без работы с более высокими уровнями. Тоже полезно))
Смотреть что-то кроме этого видео - не рекомендую!!!

Эту парочку давно наблюдаю пока интерес мой не закончился. Наталью Северскую тоже консультируют ангелы?
Вообще у нас стало такое удивительно общество, когда любой психбольной с безумной идеей может семинары проводить.......и будут приходить и слушать ещё и проникаться подобными идеями. 23_sm
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #45 : Января 11, 2014, 18:31:17 pm »

Эту парочку давно наблюдаю пока интерес мой не закончился. Наталью Северскую тоже консультируют ангелы?
Вообще у нас стало такое удивительно общество, когда любой психбольной с безумной идеей может семинары проводить.......и будут приходить и слушать ещё и проникаться подобными идеями. 23_sm
Наталью Северскую - НЕТ!!! Её и не рекомендовал никто мне смотреть, собственно... а ЖЕЛАЮЩИЕ стать "Гарри Поттерами" - так они завсегда приключений на свою ж***-то нашли бы)))

Долька
Гость
« Ответ #46 : Января 11, 2014, 18:35:28 pm »

Наталью Северскую - НЕТ!!! Её и не рекомендовал никто мне смотреть, собственно... а ЖЕЛАЮЩИЕ стать "Гарри Поттерами" - так они завсегда приключений на свою ж***-то нашли бы)))

Вы просто ссылку дали на её странные практики.....поэтому я как-то испугалась даже. glaza
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #47 : Января 11, 2014, 18:48:14 pm »

Вы просто ссылку дали на её странные практики.....поэтому я как-то испугалась даже. glaza
Нужна была иллюстрация процесса - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО)) информация Вам))

Долька
Гость
« Ответ #48 : Января 11, 2014, 18:52:21 pm »

Как Вы считаете, что за проявления у неё? (Северской)
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #49 : Января 12, 2014, 04:54:12 am »

Она адепт паразитической структуры земного плана, не такой мощной как руны, конечно...)) Но - за всё надо платить, понимаете?) За здоровье - "заманиванием" новых людей (пищи структуры), ну и т.д. Структура "держит" Адепта своего, прикрывая от Высших Сил (есть ведь понятие Вседержителя - а есть "Князь Мира СЕГО", сего - понимаете?), но = кармическая расплата за излишне сделанное НЕОТВРАТИМА всё равно, рано или поздно)

Долька
Гость
« Ответ #50 : Января 12, 2014, 10:08:36 am »

Она адепт паразитической структуры земного плана, не такой мощной как руны, конечно...)) Но - за всё надо платить, понимаете?) За здоровье - "заманиванием" новых людей (пищи структуры), ну и т.д. Структура "держит" Адепта своего, прикрывая от Высших Сил (есть ведь понятие Вседержителя - а есть "Князь Мира СЕГО", сего - понимаете?), но = кармическая расплата за излишне сделанное НЕОТВРАТИМА всё равно, рано или поздно)

Теперь более понятно  :one49123:

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: