Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 09:08:01 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Понемногу обо всем.
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 586   Вниз
  Печать  

Понемногу обо всем.
Автор Сообщение
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #720 : Января 05, 2017, 21:25:25 pm »

Привет! fl_585 Ну и время для приветов,однако 1311_sm  толи очень поздно,толи очень рано... Чего не спим? Режим с праздниками совсем разболтался?
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #721 : Января 06, 2017, 08:20:24 am »

Привет! fl_585 Ну и время для приветов,однако 1311_sm  толи очень поздно,толи очень рано... Чего не спим? Режим с праздниками совсем разболтался?
Разболтался режим..Это точно. cheerleader3
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #722 : Января 06, 2017, 08:26:12 am »

Доброе утро! У нас тоже. Сын ложится спать часа в три ночи.Встает соответственно... grust_259. Зато я как штык просыпаюсь к 7.00 во сколько бы не легла.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #723 : Января 06, 2017, 11:36:44 am »

Ксень, ты кремень! А мне нужен ремень)) rgach
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #724 : Января 06, 2017, 12:13:15 pm »

Ксень, ты кремень! А мне нужен ремень)) rgach
Не,какой кремень,просто не все озвучила.Я ж  потом уговариваю себя еще поспать.А если не получается,приходится заставлять rgach. Так что ремень он такой универсальный-всем подойдет)
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #725 : Января 06, 2017, 21:45:56 pm »

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #726 : Января 06, 2017, 21:49:45 pm »

И снова я,мое величество-недовольство
Ребят,дайте совет.Мы делим жилплощадь с соседями.Стабильно три-4 раза в неделю у них посиделки.У нас кухня,две комнаты и маленький туалет на всех.Кухня сразу за нашей стеной(стена как картон.то есть все слышно.посиделки устраивают на кухне.зовут  пару своих друзей.и сидят,пьют)не буянят,но учиться и отдыхать мешают. Я вот думаю,нормально ли будет им сказать,что это общая жилплощпдь,и чтоб прекращали.
Кстати,на НГ,несмотря на наше недовольствл ,все приперлись к нам.нам пришлось уйти
Вобщем на след неделе экзамены,а я не готова из-за шума и тусовок swoon2

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #727 : Января 06, 2017, 21:51:37 pm »

Я тоже поздравляю всех с Рождеством Христовым.
Извините за нытье

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #728 : Января 06, 2017, 22:00:10 pm »

https://www.youtube.com/watch?v=3Fq-Mb2205Q
по ссылке песни Дивны.сербской певицы.очень красивые

Хома Сапиенс
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #729 : Января 06, 2017, 22:00:54 pm »

Беруши.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #730 : Января 06, 2017, 22:02:55 pm »

Беруши.
Герман,у меня уже болят уши от них. с моральной точки зрения,имебт ли они право на такое поведение или нет.здесь именно про мораль

Хома Сапиенс
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #731 : Января 06, 2017, 22:13:42 pm »

1. Когда тебя это перестанет бесить - это прекратится.
2. Напиши записку:

"Прежде чем войти сюда - подумай!
 Нужен ли ты здесь?
 Ждут ли тебя здесь?
 Будут ли тебе здесь рады?
 Подумал?
 Вытирай ноги и... ПРОВАЛИВАЙ!"

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #732 : Января 06, 2017, 22:13:50 pm »

Ребят,дайте совет.Мы делим жилплощадь с соседями.Стабильно три-4 раза в неделю у них посиделки.У нас кухня,две комнаты и маленький туалет на всех.Кухня сразу за нашей стеной(стена как картон.то есть все слышно.посиделки устраивают на кухне.зовут  пару своих друзей.и сидят,пьют)не буянят,но учиться и отдыхать мешают. Я вот думаю,нормально ли будет им сказать,что это общая жилплощпдь,и чтоб прекращали.
Кстати,на НГ,несмотря на наше недовольствл ,все приперлись к нам.нам пришлось уйти

Хома, любой человек, обижающий нас, делает это с нашего молчаливого разрешения. Я понимаю, ты добрый человек, но единственный человек, который с тобой будет всю жизнь - это ты, остальные приходящие. Ничего страшного не случится, если ты поставишь рамки и прочертишь границы, тем более если от этого страдает твоего психическое здоровье.
Я в молодости тоже такой доброй была  rgach Просто наступает такой момент, когда ты понимаешь - заколебало,  у тебя, видимо, он еще не настал. ulibka
Короче, я бы сказала, причем прямым текстом. Грубить необязательно, а хорошо донести мысль можно.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #733 : Января 06, 2017, 22:17:08 pm »

Именно!
Нужно обозначить границы своей свободы, своих прав, своей территории. И защищать.
Вежливо. но жестко.

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #734 : Января 06, 2017, 22:23:37 pm »

Хома, любой человек, обижающий нас, делает это с нашего молчаливого разрешения. Я понимаю, ты добрый человек, но единственный человек, который с тобой будет всю жизнь - это ты, остальные приходящие. Ничего страшного не случится, если ты поставишь рамки и прочертишь границы, тем более если от этого страдает твоего психическое здоровье.
Я в молодости тоже такой доброй была  rgach Просто наступает такой момент, когда ты понимаешь - заколебало,  у тебя, видимо, он еще не настал. ulibka
Короче, я бы сказала, причем прямым текстом. Грубить необязательно, а хорошо донести мысль можно.

спасибо,Нель
Учту
Мы вообще очень тихие
я интроверт.мой парень играет в свои игрушки на компе после работы.соседи теперь считают,что кухня это их пространство.и бесстыдники,что были здесь на НГ, и сегодня тусить пришли.
а один их друг уже даже не считает необходимым стучать в дверь.просто заваливается к нам на кухню.без стука
моего парня особо не нервирует.а меня-да.я учусь,плюс меня всенда раздоажала наглость.они к себе в дом никого пускать не зотят.тк будет беспорядок.с их слов

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #735 : Января 06, 2017, 22:24:17 pm »

Именно!
Нужно обозначить границы своей свободы, своих прав, своей территории. И защищать.
Вежливо. но жестко.
благодарю

Хома Сапиенс
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #736 : Января 06, 2017, 22:27:43 pm »

https://www.youtube.com/watch?v=3Fq-Mb2205Q
по ссылке песни Дивны.сербской певицы.очень красивые
Тоже нравится

Соседям неплохо бы сказать о своих неудобствах.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #737 : Января 06, 2017, 22:28:41 pm »

В общем получается мини общага. Так что придётся жить по её законам. А они одинаковы для всех проживающих. Иначе - хаос. Хома, надо донести до соседей это.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #738 : Января 06, 2017, 22:30:00 pm »

Ребят,дайте совет.Мы делим жилплощадь с соседями.Стабильно три-4 раза в неделю у них посиделки.У нас кухня,две комнаты и маленький туалет на всех.Кухня сразу за нашей стеной(стена как картон.то есть все слышно.посиделки устраивают на кухне.зовут  пару своих друзей.и сидят,пьют)не буянят,но учиться и отдыхать мешают. Я вот думаю,нормально ли будет им сказать,что это общая жилплощпдь,и чтоб прекращали.

Я в молодости тоже такой доброй была  rgach Просто наступает такой момент, когда ты понимаешь - заколебало,  у тебя, видимо, он еще не настал. ulibka

спасибо,Нель
Учту
Мы вообще очень тихие
я интроверт.мой парень играет в свои игрушки на компе после работы.соседи теперь считают,что кухня это их пространство.и бесстыдники,что были здесь на НГ, и сегодня тусить пришли.
а один их друг уже даже не считает необходимым стучать в дверь.просто заваливается к нам на кухню.без стука
моего парня особо не нервирует.а меня-да.я учусь,плюс меня всенда раздоажала наглость.они к себе в дом никого пускать не зотят.тк будет беспорядок.с их слов

Шли всех нафик, ты прекрасна  wink2
Я тоже жуткий интроверт, и меня дико бесит, когда врываются в мое личное пространство, тем более, если бесцеремонно. Тогда уж говорю, что думаю.
« Последнее редактирование: Января 06, 2017, 22:31:43 pm от naile » Записан

mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #739 : Января 06, 2017, 22:34:01 pm »

Вмешаюсь в ваш разговор - ваши соседи привыкли, что вы молчите и страдаете, и пользуются этим, а вы переступите через свою вежливость и один разочек поговорите с ними как можно построже, и изложите всё что вас не устраивает, для них это будет шоком и отношение поверье сразу изменится к вам.

Будь собой......Остальные роли уже заняты

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 586   Вверх
  Печать  

Перейти в: