Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 14, 2025, 14:14:50 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Понемногу обо всем.
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 586   Вниз
  Печать  

Понемногу обо всем.
Автор Сообщение
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #640 : Декабря 29, 2016, 22:31:54 pm »

С наступающим))
Marsi
Местный

Репутация 175

« Ответ #641 : Декабря 29, 2016, 22:53:02 pm »

Здоровья всем, добра и Новогодней сказки!

Если есть ощущение, что надо что-то менять в жизни, возможно, следует прислушаться и сделать первый шаг.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #642 : Декабря 30, 2016, 09:49:15 am »

Всех с наступающим! Всем желаю здоровья, счастья. любви, благополучия в следующем году!

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #643 : Декабря 30, 2016, 10:14:02 am »

Всех с наступающим Новым годом!
Пусть он будет самым лучшим!

Будь собой......Остальные роли уже заняты
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #644 : Декабря 30, 2016, 10:32:28 am »

Присоединяюсь к поздравлениям! С наступающим нас всех cheerleader3
« Последнее редактирование: Декабря 30, 2016, 10:35:33 am от .dtkbh » Записан
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #645 : Декабря 30, 2016, 14:21:20 pm »

Асур, давай сохраним редакцию автора.  ulibka
А чё как что, так Асур? glaza
Мы в цензоры не лезем, просто прочли так ochki

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #646 : Декабря 30, 2016, 17:07:03 pm »

Холодец- делу венец!

Моя беда, а не вина....
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #647 : Декабря 30, 2016, 17:14:21 pm »

Курячий? rgach

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #648 : Декабря 30, 2016, 17:17:28 pm »

говядины молодой чуть добавила  ulibka

Моя беда, а не вина....
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #649 : Декабря 30, 2016, 17:24:44 pm »

Ну эт не холодец, эт заливное.

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #650 : Декабря 30, 2016, 17:25:58 pm »

сойдет за холодец jest_331

Моя беда, а не вина....
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #651 : Декабря 30, 2016, 18:02:10 pm »

Хорошо Вам всем-НГ как нормальные люди отпразднуете
А у нас так.Соседка сказала,что праздновать будут у нас.у нас кухня 3 на 3.туда надо поместить 14 человек.нвс никто не спросил.просто поставили перед фактом: мы придем к вам.хотя у всех гостей есть собственное жилье в Лондоне,а не съемная будка.им просто лень сральник потом убирать.так и сказали.я молчала три дня.все это время у меня подгорало.ну вчера взорвало и просто сказала Йух.ибо оборзели.вобщем на меня теперь все обиженки.и еще вчера один из соседей пытался насрать мне в мозг,рассказывая о том как появились они(украинцы),а как появились русские.это просто жесть.про черное море там тоже было.соседи украинцы теперь тоже со мной не разговаривают
Вобщем всех с наступающим.Всем бобра

Хома Сапиенс
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #652 : Декабря 30, 2016, 18:32:56 pm »

А у нас так.Соседка сказала,что праздновать будут у нас.у нас кухня 3 на 3.туда надо поместить 14 человек.нвс никто не спросил.просто поставили перед фактом: мы придем к вам.хотя у всех гостей есть собственное жилье в Лондоне,а не съемная будка.им просто лень сральник потом убирать.так и сказали.я молчала три дня.все это время у меня подгорало.ну вчера взорвало и просто сказала Йух.ибо оборзели.вобщем на меня теперь все обиженки.и еще вчера один из соседей пытался насрать мне в мозг,рассказывая о том как появились они(украинцы),а как появились русские.это просто жесть.про черное море там тоже было.соседи украинцы теперь тоже со мной не разговаривают

Хома,ты мне напоминаешь одного моего ближнего.У него в отношениях с людьми есть две фазы-терпило и взрыв. Т.е. сначала он непонятно из каких побуждений разрешает людям какать себе на голову,а потом в благородном возмущении разносит их  за это самое,что сам и разрешил.Когда я его спрашиваю,где логика,злится и не понимает о чем я. Дядьке уже под 60. Ну если ты сам провоцируешь людей на г-но,то зачем потом возмущаешься?чтобы на их фоне выглядеть чистым и не пахнущим?  Да,людям надо сразу заявлять о своих границах(без крика и шума,но твердо),они не поймут твоей деликатности и прочих лучших чувств,просто по той причине,что ты ими обладаешь.Ну обладаешь и обладаешь.К сожалению,это в нас от бабуинов, ничего не поделаешь-они свою территорию метят физически,а нам надо психологически. Но так будет легче и тебе и тем,кто теперь обижается.И не вызовет таких эмоциональных всплесков,как теперь. Извини,если резко написала.  
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #653 : Декабря 30, 2016, 18:37:29 pm »

Холодец- делу венец!

Аппетитно f0f976!!! Но делать-то лень.....вот и че делать grust_259? надо в гости срочно определяться. У нас на работе молодняк специально записался работать в смену 31 декабря,чтобы дома не готовить .Свалили эту обязанность на мам,свекровей и мужей  rgach.
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #654 : Декабря 30, 2016, 18:48:45 pm »

Красивый, прозрачный такой 27_sm
Можно ли готовить курицу на Новый год - Петуха?
Я очкую))
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #655 : Декабря 30, 2016, 19:04:53 pm »

Красивый, прозрачный такой 27_sm
Можно ли готовить курицу на Новый год - Петуха?
Я очкую))
Да петухам от этого только лучше, подкинут им молодняк для размножения, а потом все равно кокнут очередных куриц.  rgach
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #656 : Декабря 30, 2016, 19:05:15 pm »

Хома,ты мне напоминаешь одного моего ближнего.У него в отношениях с людьми есть две фазы-терпило и взрыв. Т.е. сначала он непонятно из каких побуждений разрешает людям какать себе на голову,а потом в благородном возмущении разносит их  за это самое,что сам и разрешил.Когда я его спрашиваю,где логика,злится и не понимает о чем я. Дядьке уже под 60. Ну если ты сам провоцируешь людей на г-но,то зачем потом возмущаешься?чтобы на их фоне выглядеть чистым и не пахнущим?  Да,людям надо сразу заявлять о своих границах(без крика и шума,но твердо),они не поймут твоей деликатности и прочих лучших чувств,просто по той причине,что ты ими обладаешь.Ну обладаешь и обладаешь.К сожалению,это в нас от бабуинов, ничего не поделаешь-они свою территорию метят физически,а нам надо психологически. Но так будет легче и тебе и тем,кто теперь обижается.И не вызовет таких эмоциональных всплесков,как теперь. Извини,если резко написала.  
А что тут обижаться.Я на адекватных людей не обижаюсь.все правильно.согласна по всем пунктам
Но в данной ситуации есть одно маленькое 'но': о своем вторжении на мое частное пространство мне ЛИЧНО никто не сообщил,тк знали,что я возбухну/Сообщили моей соседке -терпиле.,тк знали,что она не станет с ними спорить и покорно согласится.А мне уже соседка сказала:'такие дела.сказали к нам придут.ну не отказывать же людям'.
И что делать в такой ситуации.Всех обзванивать и сообщать,что хренас вам два,не приходите к нам.Глупо как то.Вчера просто мы вышли покурить,ну у меня и возгорело.
Ахаха.да-с.а еще сказали соседке на ее аргумент,что у нас места мало, 'у вас две комнаты есть.там тоже можно будет гулять'.а это две спальни,СПАЛЬНИ,Карл!вобщем оборзели в край.
и да,страшно быть таким чудом в 60 лет.это же всю жизнь таким образом прожить.страх какой.

пысы.какое красивое все таки это ваше заливное podm1

Хома Сапиенс
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #657 : Декабря 30, 2016, 19:11:40 pm »

.....

И тебе Хомочка, двух бобров :one49123:
Да, это что за клетка на аве? бизабразиё buba

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #658 : Декабря 30, 2016, 19:13:25 pm »

Ниче,Хома.  Нормально встретите НГ. Сначала  Russian пати,а потом все подобреют, звонки,гости ,или сами по гостям-ляпота....Красиво у вас там ,наверное,есть куда походить в новогоднюю ночь.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #659 : Декабря 30, 2016, 19:19:06 pm »

.....

И тебе Хомочка, двух бобров :one49123:
Да, это что за клетка на аве? бизабразиё buba
это я.в своей хате rgach
Здравия тебе,дорогой. :jens5929: