Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 13, 2025, 19:45:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Понемногу обо всем.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 586   Вниз
  Печать  

Понемногу обо всем.
Автор Сообщение
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #260 : Декабря 25, 2016, 17:43:28 pm »

Да угомонись ты уже! Со своими заумствами. В каждой теме ты профи. Вот климакс, ну уж совсем не про тебя, опять лезешь.

А как он проявляется? Я знаю только отсутствие месячных, а что еще?

Это ты мне?
Так я про природу климакса и не писал.
Я написал о том, чтобы не концентрироваться на негативе.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #261 : Декабря 25, 2016, 17:43:51 pm »

Вот здесь ты не прав,Герман.Старость должна отличаться от молодости. Искусственная погоня за моложавостью,желание все время быть на уровне с молодняком,подчеркнутая бодрость -это неприятно.Я не за нытье и брюзжание.Но золотая середина должна быть.старость-это не время позитивов и прочего,это время размышлений,мудрости,знания.А знание умножает скорбь,сам знаешь. Ну мы пока в зрелости,посему резвимся еще,но уже сдержаннее
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #262 : Декабря 25, 2016, 17:45:12 pm »

харрошка,пришли-ка мне несколько бревнышек,раз А сказала,говори и Б. можешь не сюда.а можешь и здесь  ochki        а то лаврентия расстреляли,он хоть тоже иногда на свет божий кое-что доставал zloi
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2016, 17:51:10 pm от KRÄUTERWEISS » Записан

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #263 : Декабря 25, 2016, 17:50:53 pm »

Прочитала об одном правиле духовном- если человека что-то раздражает в других людях,то именно этим он страдает сам. Не поверила,потому как понаблюдав за собой,ничего такого не заметила.Рассказала сыновьям.Решили эксперимент провести,стали анализировать вместе,что нас раздражает в других,и как проявляется у нас.И все совпало!!! Иногда трудно найти,но коллективно мы справились,поэтому рекомендую попробовать,не пожалеете.Много нового о себе узнаете.Не могу сказать,что мне это знание понравилось....
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #264 : Декабря 25, 2016, 17:52:13 pm »

харрошка,пришли-ка мне несколько бревнышек,раз А сказала,говори и Б. можешь не сюда.а можешь и здесь

Тебе чего от меня надо? Распакуют тему, я отвечу тебе про бревна. Здесь про климакс.

Онвамнелимон
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #265 : Декабря 25, 2016, 17:54:17 pm »

Здесь понемногу обо всем.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #266 : Декабря 25, 2016, 17:55:43 pm »

Вот здесь ты не прав,Герман.Старость должна отличаться от молодости. Искусственная погоня за моложавостью,желание все время быть на уровне с молодняком,подчеркнутая бодрость -это неприятно.Я не за нытье и брюзжание.Но золотая середина должна быть.старость-это не время позитивов и прочего,это время размышлений,мудрости,знания.А знание умножает скорбь,сам знаешь. Ну мы пока в зрелости,посему резвимся еще,но уже сдержаннее

Погруженность в негатив и лелеяние собственной страдальческой судьбы - это один полюс.
Искусственная моложавость и неадекватное отношение к своей природе - другой.
Истина между.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #267 : Декабря 25, 2016, 17:57:12 pm »

Ну да,значит просто недопоняла тебя.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #268 : Декабря 25, 2016, 17:57:32 pm »

Раздражает это одно, а не нравится другое. Раздражение плохая эмоция, липкая такая а вот не нравится это то, что ты не можешь понять ну как так можно? В твоем возрасте, положении, воспитании, образовании. Понимаете?

Меня может раздражать яркий свет или комар.

Но вот Массажист мне не нравится. Раньше я его защищала, мне казалось человека недопоняли. Теперь я понимаю что я недопоняли.
Мне не нравится Анна. Все бы ничего, но она имела слабость неосторожно высказаться на тему, очень мне близкую. В очень обидно для меня ключе. Но она меня не раздражает. Так же как и вы впрочем.

Онвамнелимон
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #269 : Декабря 25, 2016, 17:58:04 pm »

Прочитала об одном правиле духовном- если человека что-то раздражает в других людях,то именно этим он страдает сам. Не поверила,потому как понаблюдав за собой,ничего такого не заметила.Рассказала сыновьям.Решили эксперимент провести,стали анализировать вместе,что нас раздражает в других,и как проявляется у нас.И все совпало!!! Иногда трудно найти,но коллективно мы справились,поэтому рекомендую попробовать,не пожалеете.Много нового о себе узнаете.Не могу сказать,что мне это знание понравилось....

Один знакомый считал себя истой душой и попросил, чтобы ему показали его негативные качества, которые осталось в себе изжить.
ПОКАЗАЛИ!!! Это было просто обрушение!
Слава Богу, показ закончился!

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #270 : Декабря 25, 2016, 17:59:17 pm »

Подобная практика есть в семейной психотерапии.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #271 : Декабря 25, 2016, 17:59:31 pm »

харрошка,пришли-ка мне несколько бревнышек,раз А сказала,говори и Б. можешь не сюда.а можешь и здесь  ochki        а то лаврентия расстреляли,он хоть тоже иногда на свет божий кое-что доставал zloi
Такая была душевная тема. Нет, я серьезно rgach
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #272 : Декабря 25, 2016, 18:00:19 pm »

Массажист, а ты все негативные качества в себе изжил?

Онвамнелимон
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #273 : Декабря 25, 2016, 18:01:48 pm »

Раздражает это одно, а не нравится другое. Раздражение плохая эмоция, липкая такая а вот не нравится это то, что ты не можешь понять ну как так можно? В твоем возрасте, положении, воспитании, образовании. Понимаете?

Но вот Массажист мне не нравится. Раньше я его защищала, мне казалось человека недопоняли. Теперь я понимаю что я недопоняли.
Мне не нравится Анна. Все бы ничего, но она имела слабость неосторожно высказаться на тему, очень мне близкую. В очень обидно для меня ключе. Но она меня не раздражает. Так же как и вы впрочем.
Я использовала слово раздражает,но его можно вполне заменить в данном контексте на не нравится.То что не нравится в других людях...и.т.д. Конечно,это не относится к каким-то поступкам людей.Именно к их качествам.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #274 : Декабря 25, 2016, 18:02:09 pm »

Такая была душевная тема. Нет, я серьезно rgach

Душевная) только лавр тут при чём хз)

Онвамнелимон
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #275 : Декабря 25, 2016, 18:02:31 pm »

Да куда там... Могу отсыпать, если коллекционируешь!

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #276 : Декабря 25, 2016, 18:03:04 pm »

Задумалась. Не могу согласиться.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #277 : Декабря 25, 2016, 18:04:21 pm »

Я использовала слово раздражает,но его можно вполне заменить в данном контексте на не нравится.То что не нравится в других людях...и.т.д. Конечно,это не относится к каким-то поступкам людей.Именно к их качествам.
Не, заменить нельзя, это совсем разные понятия.

Онвамнелимон
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #278 : Декабря 25, 2016, 18:05:20 pm »

Да куда там... Могу отсыпать, если коллекционируешь!

А чё тогда проповедуешь?

Онвамнелимон
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #279 : Декабря 25, 2016, 18:07:07 pm »

Задумалась. Не могу согласиться.
Я тоже поначалу задумалась,не согласилась,а потом и возмутилась. Но повторюсь-когда вместе обсудили, все оказалось потрясающе так.Увы....Тут одному трудно разобраться бывает.Надо с человеком,который тебя хорошо знает.

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 586   Вверх
  Печать  

Перейти в: