Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 13, 2025, 18:23:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Понемногу обо всем.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 586   Вниз
  Печать  

Понемногу обо всем.
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #200 : Декабря 24, 2016, 19:11:34 pm »

Ты сама как? полегчало к вечеру? я что-то никак не расслаблюсь,напряженка какая-то в ливере.Остограммлюсь,наверное,все же корвалолом.
Я валокордин больше люблю. Прям вырубает хорошо. И спишь, аки агнец)
У меня уже нет ни панических атак, ни трясучки ужасной. Зато что ни день-то в мочевом пузыре тянет, то вообще внизу живота и не поймешь, что это, где.
На следующий день болит уже другое. И так по кругу. Я никому дома ничего не говорю. Надоело им это. И, если честно, то и мне тоже.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #201 : Декабря 24, 2016, 19:14:43 pm »

Я спокойно сейчас, желудок режет и напрягаются мышцы.Больно.Лишь бы не обострение язвенной((( Я тож валокордин.Просто всех их корвалолами называю почему-то)))
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #202 : Декабря 24, 2016, 19:16:01 pm »

Мочевой может перед МС чудить.Не связано у тебя с этим? У меня многие симптомы именно с циклом связаны.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #203 : Декабря 24, 2016, 19:21:00 pm »

Мочевой может перед МС чудить.Не связано у тебя с этим? У меня многие симптомы именно с циклом связаны.
Пока не должны начаться. В том-то и дело. Но сегодня с ним уже все в порядке.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #204 : Декабря 24, 2016, 19:21:40 pm »

Я спокойно сейчас, желудок режет и напрягаются мышцы.Больно.Лишь бы не обострение язвенной((( Я тож валокордин.Просто всех их корвалолами называю почему-то)))
теперь по рецепту врача будут отпускать.  Из-за массовых отравлений боярышником (настойкой).

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #205 : Декабря 24, 2016, 19:23:38 pm »

Ну тогда ты просто хозяйственная,ходишь внутренним взором по организму и за все беспокоишься.А оно сразу от внимания по стойке смирно. Вчера мочевой квартальный отчет делал rgach
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #206 : Декабря 24, 2016, 19:24:32 pm »

теперь по рецепту врача будут отпускать.  Из-за массовых отравлений боярышником (настойкой).
glaza  надо затарится,прошептала на ухо паника..
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #207 : Декабря 24, 2016, 19:35:23 pm »

Ну тогда ты просто хозяйственная,ходишь внутренним взором по организму и за все беспокоишься.А оно сразу от внимания по стойке смирно. Вчера мочевой квартальный отчет делал rgach
Не было бы, на что ходить по врачам-сразу бы вернулась в дом, семью, работу rgach

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #208 : Декабря 24, 2016, 19:36:55 pm »

glaza  надо затарится,прошептала на ухо паника..
Его ж в одни руки по 1 флакону выдают и сейчас. Пока. Наверняка в скором времени вообще только по рецепту. Но, как мне кажется, из-под полы все равно будут продавать. Мне выписали в свое время лекарство, которое только выдают по рецепту-транк. И че? Купила без него. Правда, ни одной таблетки не выпила. И очень хорошо.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #209 : Декабря 24, 2016, 19:39:14 pm »

Я давно его не покупала.Стараюсь редко по возможности пользоваться.Но как-то не было валокордина и купила большой пузырь корвалола. На даче где-то валяется-будет стратегическим запасом тогда rgach
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #210 : Декабря 24, 2016, 19:41:57 pm »

Я давно его не покупала.Стараюсь редко по возможности пользоваться.Но как-то не было валокордина и купила большой пузырь корвалола. На даче где-то валяется-будет стратегическим запасом тогда rgach
Я стала старенькая. В 2 часа ночи просыпаюсь. И лежу, как дура. Поэтому валокордин меня усыпляет хорошо. Сплю до утра)

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #211 : Декабря 24, 2016, 19:46:29 pm »

Значит я старенькая уже лет 20))) Как дети родились,так сон стал прерывистый и больше не восстановился.Но я норм.Или просто лежу,или книжку почитаю и опять дрыхну.Высыпаюсь норм.Мне главное,чтобы время сна было не меньше 7 часов.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #212 : Декабря 24, 2016, 19:49:03 pm »

Значит я старенькая уже лет 20))) Как дети родились,так сон стал прерывистый и больше не восстановился.Но я норм.Или просто лежу,или книжку почитаю и опять дрыхну.Высыпаюсь норм.Мне главное,чтобы время сна было не меньше 7 часов.
Мне тоже важно количество часов на сон. Я, если мало сплю, разбита.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #213 : Декабря 25, 2016, 09:19:30 am »

Всем доброго дня!Афина,как сынулька?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #214 : Декабря 25, 2016, 09:20:06 am »

Добрый день! ulibka

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #215 : Декабря 25, 2016, 09:23:23 am »

Ань,как самочуха? Чет меня не отпускает(
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #216 : Декабря 25, 2016, 09:29:51 am »

Ань,как самочуха? Чет меня не отпускает(
Привыкла к многому. Иной раз, и не замечаю. Или замечаю, но сразу гоню дурацкие мысли.
Перебои утром замучили. Но это погода. Я только от желудка и давления принимаю сейчас колеса. Они пожизненно нужны.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #217 : Декабря 25, 2016, 09:38:10 am »

Я сегодня еле заползла на свой третий этаж,слабость,мотор выпрыгивает,лифт игнорю,когда без сумок.Может,правда,погода. Привыкать  к немощам трудно.Хочется как в молодости-козой. Душа не стареет,а тело -увы.Дисбаланс,однако...
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #218 : Декабря 25, 2016, 09:41:14 am »

Я сегодня еле заползла на свой третий этаж,слабость,мотор выпрыгивает,лифт игнорю,когда без сумок.Может,правда,погода. Привыкать  к немощам трудно.Хочется как в молодости-козой. Душа не стареет,а тело -увы.Дисбаланс,однако...
Очень хорошо влияет круг общения. С молодежью общаться и часто выходить из зоны комфорта. Вопреки. Заставлять себя и все.
Естественно, что нелегко. Особенно, когда продолжительное время был зациклен, была куча стрессов и не очень приятное прошлое. Но все корректируется. Главное-поверить в себя все-таки. Но это мое мнение.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #219 : Декабря 25, 2016, 09:44:16 am »

Все правильно,вот я и поползла сегодня вопреки всему.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 586   Вверх
  Печать  

Перейти в: