Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 14, 2025, 08:40:58 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 93   Вниз
  Печать  

За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
Автор Сообщение
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #800 : Ноября 09, 2016, 20:46:02 pm »

При чем тут любовь и вера?Саморазрушение от нереализованной силы.
Сейчас люди безобразно много пытаются найти опору и смысл в абстрактных понятиях.
А крестьяне еще и в православии.

Выглядит жалко и недостойно.
Без абстрактных понятий можно найти разве что биологический смысл. Тогда получается,хоть лететь,хоть ползти-конец один.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #801 : Ноября 09, 2016, 20:48:57 pm »

А что в этом плохого?
А иллюзий себе можно выдумать сколь угодно.
Проснулся и говорит всем что ты сын божий, глядишь распнут и канонизируют.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #802 : Ноября 09, 2016, 20:58:34 pm »

Ну ты же сам идейный.А какая идейность без абстракций?  Не впихнешь человека  только в биологию.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #803 : Ноября 09, 2016, 21:01:00 pm »

Про сериал этот не слышала даже,заинтересовал.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #804 : Ноября 09, 2016, 21:02:17 pm »

Биологического достаточно.
Ну и немного веры в лучшее завтра.
Но как меченый нельзя боятся потерь- пусть и сотен тысяч.
Как будто без репрессий эти интеллигенты прожили бы вечно.

Такие произведения не попадают в поп культуру- они о говеной стороне наших улыбок.

И когда в следующий раз кто то забанит меня за грубость- вспомните этот сериал ну и грубияна трампа который хер клал на самоуважение женщин и которого подержали миллионы маргиналов.
« Последнее редактирование: Ноября 09, 2016, 21:06:04 pm от Lucius » Записан
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #805 : Ноября 09, 2016, 21:03:43 pm »

песенка не впечатлила.Протест против правил? как умеем ,так и протестуем.Молодняк,видать.Или че ли...не поняла,короче.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #806 : Ноября 09, 2016, 21:07:54 pm »

песенка не впечатлила.Протест против правил? как умеем ,так и протестуем.Молодняк,видать.Или че ли...не поняла,короче.

Никакого протеста- просто вы все сдохнете и обоссатые будете валятся и никакого бога и благости- только черви.
И такова судьба у даже самых любимых клоунов.

Я это пишу не с целью ужас навести- а как биологическую зарисовку к заблуждениям о ценности местных жителей.
Из-за которых они и страдают страхом смерти или публичного позора.
Уверенные , что вообще кому то кт=роме таких же ебанутых соседей нужны.
« Последнее редактирование: Ноября 09, 2016, 21:11:05 pm от Lucius » Записан
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #807 : Ноября 09, 2016, 21:11:23 pm »

Ну не знаю,если бы биологического было бы достаточно,им бы и удовлетворялись-удобно ведь.Но не удовлетворяются. Иначе бы только поп культура и осталась)
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #808 : Ноября 09, 2016, 21:14:12 pm »

Абстрактное мышление требует придумать смысл бытия.
Иначе половина просто удавятся.
Ну не может например наш ... да кто угодно просто оставить потомство а потом сгнить.
Он(а) творение и не п-ды , а божее.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #809 : Ноября 09, 2016, 21:17:59 pm »

Никакого протеста- просто вы все сдохнете и обоссатые будете валятся и никакого бога и благости- только черви.
И такова судьба у даже самых любимых клоунов.

Я это пишу не с целью ужас навести- а как биологическую зарисовку к заблуждениям о ценности местных жителей.
Из-за которых они и страдают страхом смерти или публичного позора.
Уверенные , что вообще кому то кт=роме таких же ебанутых соседей нужны.
Ну меня этим не накошмаришь.Ты описал обычный биологический финал. Что в этом такого-то? Современный человек просто отгородил себя от любого упоминания о смерти, но это не исключило ее ,а только  усилило страх.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #810 : Ноября 09, 2016, 21:22:10 pm »

Абстрактное мышление требует придумать смысл бытия.
Иначе половина просто удавятся.
Ну не может например наш ... да кто угодно просто оставить потомство а потом сгнить.
Он(а) творение и не п-ды , а божее.
Если ты рассматриваешь человека как биологический объект,подобный многим на земле(кошечки,собачки),то почему они не нуждаются в придумывании смысла бытия. Насчет просто оставить потомство и сгнить-так многие люди делают,но мне показалось(или нет?) что именно такие тебя раздражают?
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #811 : Ноября 09, 2016, 21:22:56 pm »

Так это главная проблема форумчан.
У меня когда первый раз тиретоксикоз превысил пределы в несколько раз, еще и адреналин набросало- вот жути было.
А знаешь как это преодолеть?

А наплевать, и фото с какой нибудь мерзостью выложить в соцсетях- чтобы умер для приличного общества- и все, ты свободен, как бы не блевал и не дергался на людях.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #812 : Ноября 09, 2016, 21:26:45 pm »

Нет ме6ня раздражают лицемерные, которые заходят в тему к Атому, который устроил смертельный эксгибиционизм, пишут всякие банальности, а сами крестятся и облегченно вздыхают , что их такая беда не касается.
С облегчением смотрят на того кому плохо- это лицемерие.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #813 : Ноября 09, 2016, 21:30:20 pm »

Вот смотри,ты раздражаешься на индивидуалистов с завышенной самоценностью и развитым инстинктом нахапать побольше.Но это же как раз чистейшая биология-выбрать самца побогаче,самку  с выраженными половыми признаками, продолжить род и накопить побольше,чтоб род не голодал и не бедствовал,т.е. позаботиться о потомстве.Ну и что не так? ты же это смыслом и объявил,вроде. Картину портит только  страх смерти,но это можно и простить.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #814 : Ноября 09, 2016, 21:31:31 pm »

Да даже мне умудрялись припоминать, мол "У меня то невроз, а ты явно реально болен"
Как будто человек испытывающий столько страха только из за желания подняться по социальной лестнице среди таких же тщеславных ублюдков- здоров.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #815 : Ноября 09, 2016, 21:34:06 pm »

Вот смотри,ты раздражаешься на индивидуалистов с завышенной самоценностью и развитым инстинктом нахапать побольше.Но это же как раз чистейшая биология-выбрать самца побогаче,самку  с выраженными половыми признаками, продолжить род и накопить побольше,чтоб род не голодал и не бедствовал,т.е. позаботиться о потомстве.Ну и что не так? ты же это смыслом и объявил,вроде. Картину портит только  страх смерти,но это можно и простить.
Ключевое- индивидуальность, была бы моя воля я с детства бы этих гордецов в школьный сортир макал, как мы с отличниками делали. Община и никто не ценен- индивидуализм или ломается или уничтожается- важна только община!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #816 : Ноября 09, 2016, 21:39:33 pm »

Ксюша, а почему такие вопросы интересуют ремесленника, ты же если и работаешь, то с бижутерией и на дому, на кой тебе вопросы животного и социального в человеке?
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #817 : Ноября 09, 2016, 21:40:34 pm »

Вот наверное это не надо писать,но тебе напишу, чую,что надо.Я захожу в тему к Гоше,и крещусь-потому что верю,и молюсь за него,потому что сама знаю что такое страдание, а не потому что радуюсь-типа меня пронесло.   Потому что знаю и другое-не пронесет,все свое получим  кто-то раньше,кто-то позже. И ты это знаешь.Ну а кто не знает-че на них орать и раздражаться и обзывать лицемерами.Они просто еще не знают.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #818 : Ноября 09, 2016, 21:42:26 pm »

Ну это совсем девочковый ответ, никакой ответственности, все вопросы к небесной канцелярии, а в нашу даже девственниц не завезли, хотя жалко арабов,вроде помер. покой, а тут 30 баб нетраханых...
Это прям чистилище.
« Последнее редактирование: Ноября 09, 2016, 21:44:08 pm от Lucius » Записан
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #819 : Ноября 09, 2016, 21:47:31 pm »

Ксюша, а почему такие вопросы интересуют ремесленника, ты же если и работаешь, то с бижутерией и на дому, на кой тебе вопросы животного и социального в человеке?
Работаю я не с бижутерией,но могу и с ней.На дому-потому что  профессионал и заслужила некоторые поблажки))) Вопросы интересуют в силу невозможности жить  без смысла.Меня,может и биологический бы удовлетворил,и я его долго изучала,но покоя не нашла.Сомнения приводят иногда в неожиданные места.

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 93   Вверх
  Печать  

Перейти в: