|
Анна-нет
|
 |
« Ответ #700 : Октября 02, 2016, 06:36:30 am » |
|
Отбросить сомнения, набраться сил и действовать! Дай Бог Вам удачи во всех делах!
Спасибо!)
|
|
|
|
|
|
Очень выгодно выглядеть дурочкой.
|
|
| |
|
|
KRÄUTERWEISS
|
 |
« Ответ #701 : Октября 03, 2016, 10:46:34 am » |
|
Блин, чего Люцика забанили ? Я просто читал ваш треп и расслаблялся
вот так мы тоже випассанить умеем 
|
|
|
|
|
|
Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
|
|
| |
|
|
Lucius
|
 |
« Ответ #702 : Ноября 07, 2016, 16:09:11 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
KRÄUTERWEISS
|
 |
« Ответ #703 : Ноября 07, 2016, 16:13:04 pm » |
|
василий алибабаевич!  какие люди в голливуде! 
|
|
|
|
|
|
Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
|
|
| |
|
|
Анна-нет
|
 |
« Ответ #704 : Ноября 07, 2016, 18:15:04 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
KRÄUTERWEISS
|
 |
« Ответ #705 : Ноября 07, 2016, 18:16:58 pm » |
|
аннушка,как обещано,ваша любовь  пред вами
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Анна-нет
|
 |
« Ответ #706 : Ноября 07, 2016, 18:19:27 pm » |
|
аннушка,как обещано,ваша любовь  пред вами Он серьезный мужчина нордического типа. Каменный и фатальный. Куда уж мне)
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
KRÄUTERWEISS
|
 |
« Ответ #707 : Ноября 07, 2016, 18:28:54 pm » |
|
аннушка,как обещано,ваша любовь  пред вами Он серьезный мужчина нордического типа. Каменный и фатальный. Куда уж мне) это называется маргинальный тип. неужели ты его противоположность?
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Анна-нет
|
 |
« Ответ #708 : Ноября 07, 2016, 18:31:18 pm » |
|
аннушка,как обещано,ваша любовь  пред вами Он серьезный мужчина нордического типа. Каменный и фатальный. Куда уж мне) это называется маргинальный тип. неужели ты его противоположность? Вам, прорицателю и Гуру видней 
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Lucius
|
 |
« Ответ #709 : Ноября 07, 2016, 18:31:45 pm » |
|
Я просто зашел поздравить форумчан с единственно священным для меня праздником, а не с изгнанием каких то жалких поляков из Москвы, у уж простите не с праздником, сомнительно залетевшей жены Иосифа.
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Анна-нет
|
 |
« Ответ #710 : Ноября 07, 2016, 18:34:15 pm » |
|
Я просто зашел поздравить форумчан с единственно священным для меня праздником, а не с изгнанием каких то жалких поляков из Москвы, у уж простите не с праздником, сомнительно залетевшей жены Иосифа.
Здрасьте-здрасьте!
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
naile
|
 |
« Ответ #711 : Ноября 07, 2016, 18:37:31 pm » |
|
О, Вася 
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Lucius
|
 |
« Ответ #712 : Ноября 07, 2016, 18:42:55 pm » |
|
Вот ваши деды в этот день свергли трехсотлетнюю тиранию Романовых, освободили рабочих и крестьян, а вы даже рюмочку за победу над буржуазией не поднимите? Или вы как маразматичка Поклонская верите, в святость Николая и для вас это скорбный день, когда свободный народ ваших жирных предков на столбах развесил? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 07, 2016, 18:46:36 pm от Lucius »
|
|
|
|
| |
|
|
KRÄUTERWEISS
|
 |
« Ответ #713 : Ноября 07, 2016, 18:47:21 pm » |
|
аннушка,как обещано,ваша любовь  пред вами Он серьезный мужчина нордического типа. Каменный и фатальный. Куда уж мне) это называется маргинальный тип. неужели ты его противоположность? Вам, прорицателю и Гуру видней  я так себя нигде не позиционировал 
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Анна-нет
|
 |
« Ответ #714 : Ноября 07, 2016, 18:48:26 pm » |
|
аннушка,как обещано,ваша любовь  пред вами Он серьезный мужчина нордического типа. Каменный и фатальный. Куда уж мне) это называется маргинальный тип. неужели ты его противоположность? Вам, прорицателю и Гуру видней  я так себя нигде не позиционировал  Как же, мне писали о всякой всячине...я еще кое-что помню. ну, не суть)
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Lucius
|
 |
« Ответ #715 : Ноября 07, 2016, 18:50:06 pm » |
|
Вы - оба пошли вон из моей темы, а то я опять бан заработаю, а вы оскорблния.
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Анна-нет
|
 |
« Ответ #716 : Ноября 07, 2016, 18:52:30 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Lesya.
|
 |
« Ответ #717 : Ноября 07, 2016, 18:56:55 pm » |
|
Анна-нет, зачем вы провоцируете? Я начинаю сомневаться в правильности бана Lucius.
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Анна-нет
|
 |
« Ответ #718 : Ноября 07, 2016, 18:57:48 pm » |
|
Анна-нет, зачем вы провоцируете? Я начинаю сомневаться в правильности бана Lucius. Все! Даю слово, что больше НИ СЛОВА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
8: Array to string conversion