Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 14, 2025, 08:13:47 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 93   Вниз
  Печать  

За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #620 : Октября 01, 2016, 08:23:17 am »

Незнаю, может это проще не знать, как рядом живут простые русские дети из благополучных- но не очень успешных семей.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #621 : Октября 01, 2016, 08:24:08 am »

Я еще хочу напомнить, что я всю ситуацию в регионах изнутри вижу. Езжу часто. А то моей Москвой меня уже забибикали.
Можно подумать, что в Москве прям все поголовно жируют.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #622 : Октября 01, 2016, 08:24:53 am »

Незнаю, может это проще не знать, как рядом живут простые русские дети из благополучных- но не очень успешных семей.
Не думаю. Мир многогранен и многослоен. Так было, есть и будет.

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #623 : Октября 01, 2016, 08:25:41 am »

Васька аж Казань приплел, поддел типа. Ты думаешь в больших городах все зажравшиеся и деньги лопатой гребут?

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #624 : Октября 01, 2016, 08:26:51 am »

Я еще хочу напомнить, что я всю ситуацию в регионах изнутри вижу. Езжу часто. А то моей Москвой меня уже забибикали.
Я такого не сказал, у меня друг ездил сторожить москву, сидел в подвале строящнгося дома, спал на нарах, покупал на авито шмотки умерших, тащил с соседней свалки обрывки отделки ремонтируемых офисов, там же пожхватил пневмонию зимой, сейчас дома прячется.
Так, что я знаю городскую обстановку.
Я критикую повсеместный позитивный гламур захвативший умы.
Я не поддевал, просто была реально такая поездка на автобусе для школьников по весне.
« Последнее редактирование: Октября 01, 2016, 08:29:19 am от Lucius » Записан
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #625 : Октября 01, 2016, 08:28:31 am »

Я такого не сказал, у меня друг ездил сторожить москву, сидел в подвале строящнгося дома, спал на нарах, покупал на авито шмотки умерших, тащил с соседней свалки обрывки отделки ремонтируемых офисов, там же пожхватил пневмонию зимой, сейчас дома прячется.
На Авито покупают даже довольно состоятельные люди, скажу я Вам. А уж в Европе барахолок ценятся очень сильно. У Вас прошивка сбита напрочь. В Вас понты не искоренимы под маской эдакой "простоты".

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #626 : Октября 01, 2016, 08:29:13 am »

Васька аж Казань приплел, поддел типа. Ты думаешь в больших городах все зажравшиеся и деньги лопатой гребут?
Так всегда, когда думают однобоко.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #627 : Октября 01, 2016, 08:30:22 am »

Что такое сбитая прошивка?
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #628 : Октября 01, 2016, 08:31:20 am »

На Авито покупают даже довольно состоятельные люди, скажу я Вам. А уж в Европе барахолок ценятся очень сильно. У Вас прошивка сбита напрочь. В Вас понты не искоренимы под маской эдакой "простоты".

Кстати да, у меня подруга замужем за хоккеистом, не бедствуют. Но даже я бы так экономить не стала - одевается в Фамилии, в секонд-хенде или по полгода ждет скидки на понравившиеся джинсы.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #629 : Октября 01, 2016, 08:32:54 am »

Когда я пишу, я описываю конкретные случаи.
Вещи умерших мужей и сыновей продают в разы дешевле, чтоб вы знали.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #630 : Октября 01, 2016, 08:33:51 am »

Это, когда долго-долго анализируешь свою жизнь и жизнь вокруг, а также уходишь внутрь себя из-за массы проблем, неудач, делаешь поспешные выводы, даже, порой, в извращенной форме, тогда и начинает вектор меняться.

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #631 : Октября 01, 2016, 08:34:25 am »

Че-т мне кажется, это кощунство какое-то.. Мы такие вещи сжигали, то, что получше, отдавали нуждающимся.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #632 : Октября 01, 2016, 08:35:12 am »

Кстати да, у меня подруга замужем за хоккеистом, не бедствуют. Но даже я бы так экономить не стала - одевается в Фамилии, в секонд-хенде или по полгода ждет скидки на понравившиеся джинсы.
Я люблю винтаж. Поэтому страшно люблю барахолки)))) Там если рано утром поехать-столько добрища можно купить. Причем, за копейки. Там куча деятелей искусств, артисты и прочие. А еще круче в Европе. Ой, там прям оазис для таких, как я)
« Последнее редактирование: Октября 01, 2016, 08:36:45 am от Анна-нет » Записан

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #633 : Октября 01, 2016, 08:36:52 am »

Это, когда долго-долго анализируешь свою жизнь и жизнь вокруг, а также уходишь внутрь себя из-за массы проблем, неудач, делаешь поспешные выводы, даже, порой, в извращенной форме, тогда и начинает вектор меняться.

У меня один вектор и он не сбился, я вырос в системе- торгаш и предприниматель - это преступник.
Вы дети тех кто воспитан иначе или ради жизни вы отказались от идеалов социализма.
Таких в политэкономии называли болотом- а такие как я уже вымерли.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #634 : Октября 01, 2016, 08:38:09 am »

Че-т мне кажется, это кощунство какое-то.. Мы такие вещи сжигали, то, что получше, отдавали нуждающимся.
Теперь на всем люди делают деньги. Продают все.
Да если честно уж, то плохо в целом мы живем. Плохо.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #635 : Октября 01, 2016, 08:39:11 am »

У меня один вектор и он не сбился, я вырос в системе- торгаш и предприниматель - это преступник.
Вы дети тех кто воспитан иначе или ради жизни вы отказались от идеалов социализма.
Таких в политэкономии называли болотом- а такие как я уже вымерли.
Я понимаю, что у Вас траблы с памятью. Мне не трудно напомнить о том, что я выбилась из своей стаи. Врачи меня воспитывали, врачи))))))))

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #636 : Октября 01, 2016, 08:40:46 am »

Врачи были далеко от политики.
Они всю жизнь себе на уме, все самые страшные десиденты были воспитаны врачами.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #637 : Октября 01, 2016, 08:42:46 am »

Врачи были далеко от политики.
Они всю жизнь себе на уме, все самые страшные десиденты были воспитаны врачами.
Но не торгаши же. Почему у Вас привычка специально всех под одну гребенку собирать?
Думаете, со стороны не видны Ваши неудовлетворенность, обиды, разочарования и неудачи? Видны. Вы как маленький ребенок только и делаете, что вините других. Оно и понятно. В семье бездельников-краснокосыночников все было долго на халяву. Но времена-то меняются)

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #638 : Октября 01, 2016, 08:43:35 am »

Вон, как устроились сейчас некоторые бывшие комсомольцы-то. Иные ужо и за бугром давно) А уж как пели о социализме-то)

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #639 : Октября 01, 2016, 08:47:38 am »

Вон, как устроились сейчас некоторые бывшие комсомольцы-то. Иные ужо и за бугром давно) А уж как пели о социализме-то)
Вот они и есть болото.
Помнишь про варенье и печенье- оно и есть символ комфорта и сытости, истиный коммунист никогда на это не купится.
Краснокосыночники управляли экономикой страны- которую предприимчивые мрази хотели разтащить по карманам.
Я просто очень надеюсь. что ядерная война случится и все это семя предателей выгорит!

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 93   Вверх
  Печать  

Перейти в: