Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 14, 2025, 08:01:10 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 93   Вниз
  Печать  

За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #600 : Сентября 30, 2016, 06:17:05 am »

У меня проблема в цене.
Совершенно в них не понимаю.

У молодёжи сейчас совершенно другие понятия и ценники.
А Вы поближе к молодежи будьте. Авось, оцените что.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #601 : Сентября 30, 2016, 06:23:44 am »

У тебя самой то много молодежи?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #602 : Сентября 30, 2016, 06:27:07 am »

Много! Я ж в их клубе. так сказать. На сноуборде зимой катаюсь. Плюс по работе общаюсь с клиентами-молодыми мужиками лет на 10 меня моложе.
Я типа в тренде)

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #603 : Сентября 30, 2016, 06:45:46 am »

Много! Я ж в их клубе. так сказать. На сноуборде зимой катаюсь. Плюс по работе общаюсь с клиентами-молодыми мужиками лет на 10 меня моложе.
Я типа в тренде)
Не представляю с качаниями на сноуборде)) На коньках еле стою..
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #604 : Сентября 30, 2016, 06:49:47 am »

Я типа в тренде)
Не представляю с качаниями на сноуборде)) На коньках еле стою..
У меня нет сильных головокружений, как тут описывают. Только периодически, будто там уровень сбился и чуток зашатывает. Штормило только в начале всего этого дерьма круто. даже сидя и лежа. Но мне капельницы прокололи и все ушло. Почти все.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #605 : Сентября 30, 2016, 19:04:11 pm »

Щас иду по ночному посёлку , сзади три семиклассника , разговаривают:
"Ты знаешь Parlament уже от сотки- это не экономика, это zalupa ebAnaya!, Депутаты себе napizdili, a народ в zoре ".
И тут я понял , не потерянна ещё Россия, если даже юные гопники о народе думают.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #606 : Сентября 30, 2016, 19:17:42 pm »

Щас иду по ночному посёлку , сзади три семиклассника , разговаривают:
"Ты знаешь Parlament уже от сотки- это не экономика, это zalupa ebAnaya!, Депутаты себе napizdili, a народ в zoре ".
И тут я понял , не потерянна ещё Россия, если даже юные гопники о народе думают.

Да нет, Вась, все потеряно, если семиклассники думают о сигаретах и разговаривают матом.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #607 : Сентября 30, 2016, 19:35:49 pm »

А ты прям о Бетховене думала.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #608 : Сентября 30, 2016, 20:21:25 pm »

А ты прям о Бетховене думала.

Ты не поверишь..
И сына так же воспитываешь?

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #609 : Октября 01, 2016, 06:16:19 am »

Конечно, ему же не в прекрасной татарии жить а среди этих пацанов. Знаешь как мальчики поступают с "дюже умными мажорами"?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #610 : Октября 01, 2016, 07:50:52 am »

А кто такие там у вас "мажорики"?

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #611 : Октября 01, 2016, 07:53:11 am »

Конечно, ему же не в прекрасной татарии жить а среди этих пацанов. Знаешь как мальчики поступают с "дюже умными мажорами"?

Ты так говоришь, как будто Каменка - отдельное государство. Это везде так, я и сама работаю с такими детьми. Но считаю, что все идет из семьи. Для того, чтобы поставить себя перед ровесниками, необязательно курить и материться.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #612 : Октября 01, 2016, 07:59:22 am »

Я не сказал, что у меня сын курит и матерится- но я ему ничего не запрещаю.
Это должен быть личный осознанный выбор.
Например они терпеть немогут сироток, которым каждый день в школе дают сыр и колбасу, а летом возят в италию.
При этотом по утверждению тех же детей эти сиротки положили болт на учебу и только ходят пантуются шмотками перед теми кто растет в семье без пособий.

Поясню, федеральные выплаты сиротам в три раза превышают зарплату честного работяги здесь.
Именно поэтому регионы называются дотационными- работать просто не выгодно.
Выгодно нарожать, развестись оформить инвалидность, да что угодно будет больше зарплаты в 10 000.
« Последнее редактирование: Октября 01, 2016, 08:02:34 am от Lucius » Записан
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #613 : Октября 01, 2016, 08:01:50 am »

Какая-то нездоровая зависть.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #614 : Октября 01, 2016, 08:05:37 am »

Почему нездоровая, у нас в академии то же самое было, студенты из семей жили на гроши, а сироты мало того, что получали стипендию 5000 и на одежду раз в квартал 45000. так еще и обдирали соседей по комнате с их грошами.
Потом их всех принудительно рраспределили и дали квартиры и это в разгар развала страны.
Их очень не любили.

Для москвы это может и гроши, но для центральной России это много.

и вам никто не описывал ситуацию с этой стороны.
« Последнее редактирование: Октября 01, 2016, 08:08:02 am от Lucius » Записан
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #615 : Октября 01, 2016, 08:07:51 am »

Почему нездоровая, у нас в академии то же самое было, студенты из семей жили на гроши, а сироты мало того, что получали стипендию 5000 и на одежду раз в квартал 45000. так еще и обдирали соседей по комнате с их грошами.
Потом их всех принудительно рраспределили и дали квартиры и это в разгар развала страны.
Их очень не любили.
А объяснять никак не получается? Только материальное втюхивать надо? Вообще-то много, чего еще ценного есть.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #616 : Октября 01, 2016, 08:09:43 am »

Их очень не любили.
А объяснять никак не получается? Только материальное втюхивать надо? Вообще-то много, чего еще ценного есть.

Если базовые потребности не удоволетворены- никакие ценности другие не прокатят.

Ездили к однокласнику сына, мать одна, дом в заброшеной части поселка, полы покатые, крыша латаная, газовая плита под навесом во дворе, воды в доме нет. Прибрано, но оно разваливается и даже по сравнению с моим далеко от любой доступной работы даже дешевой (читай расходы на проезд плюсом) и думаешь такой ребенок не будет завидовать.

У нас есть и другая школа, туда берут детей депутатов, крупных предпринимателей и там нет ни сирот и неблагополучных- и там совсем другие заморочки вроде принисите завтра по 10 000на костюмы для праздника школы или поездки в казань на каникулы.
« Последнее редактирование: Октября 01, 2016, 08:16:37 am от Lucius » Записан
Mikael
Гость
« Ответ #617 : Октября 01, 2016, 08:17:53 am »

Я не сказал, что у меня сын курит и матерится- но я ему ничего не запрещаю.

А у меня родители, на удивление спокойно отнеслись к тому, что я курить начал в 14 лет ulibka  Мать уже блоки покупала, сказала раз уж закурил, то лучше пусть нормальные курит, а не бычки собирает на лестницах rgach  По поводу вина... В новый год, примерно лет с 6ти, мне наливали рюмку шампанского...После которой я начинал танцевать, а потом сваливался на пол rgach Ну ничего, не стал алкашом ulibka
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #618 : Октября 01, 2016, 08:20:27 am »

Их очень не любили.

Если базовые потребности не удоволетворены- никакие ценности другие не прокатят.

Ездили к однокласнику сына, мать одна, дом в заброшеной части поселка, полы покатые, крыша латаная, газовая плита под навесом во дворе, воды в доме нет. Прибрано, но оно разваливается и даже по сравнению с моим далеко от любой доступной работы даже дешевой (читай расходы на проезд плюсом) и думаешь такой ребенок не будет завидовать.

У нас есть и другая школа, туда берут детей депутатов, крупных предпринимателей и там нет ни сирот и неблагополучных- и там совсем другие заморочки вроде принисите завтра по 10 000на костюмы для праздника школы или поездки в казань на каникулы.
Ну почему...почему когда я Вас читаю, мне хочется удавиться?)))))))))))))))))))))

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #619 : Октября 01, 2016, 08:22:31 am »

У нас в школе делают так: бросают клич о помощи. Кто чем может-помогают семьям, у которых тяжелое финансовое положение.
И дети, которых видимо, воспитывают правильно, как мне кажется, с удовольствием принимают участие во всевозможных ярмарках, где все заработанные деньги отдают конкретно таким семьям.

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 93   Вверх
  Печать  

Перейти в: