Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 14, 2025, 08:01:48 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 93   Вниз
  Печать  

За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
Автор Сообщение
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #420 : Сентября 29, 2016, 11:55:16 am »

Вообще интересно с такими, больничными, врачами общаться..Показываешь ему кучу обследований, он из пачки как фокусник пару достает) а остальные- лишние) говорит из крутых центров приходят люди с кипами обследований, а нужных нет..вот так.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #421 : Сентября 29, 2016, 11:56:27 am »

Заходишь к ним с ощущением своей уникальности! Как же! Ты болен тяжело и непременно редкими, но неуловимыми болезнями..Тебе говорят, ничего нет, функциональное..Даже обидно.

Заметь- они политкорректно опускают- психосоматическое)
даж не заморачиваются))те  мои врачи недолюбливают психотерапевтов..

Точнее сказать психологов- потому что настоящий психотерапевт это специализированный психиатр.

Психологов вообще за людей не считают)) они же не врачи даже
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #422 : Сентября 29, 2016, 11:56:53 am »

Вообще интересно с такими, больничными, врачами общаться..Показываешь ему кучу обследований, он из пачки как фокусник пару достает) а остальные- лишние) говорит из крутых центров приходят люди с кипами обследований, а нужных нет..вот так.
Я про то  и говорю.
Они работают с населением и нелечить психическую бабку будет себе дороже- она же жалобами завалит- а область не будет разбираться- лишит доплат.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #423 : Сентября 29, 2016, 11:57:07 am »

ВСД, штука очень коварная, и на всякие внезапные улучшения, нужно относится с настороженностью, и недоверием...  Я уже заметил такую особенность, если вдруг чувствуешь себя абсолютно здоровым, то готовься "к каким нибудь  сюрпризам"... ulibka
Так я и говорю о том. что вот нет таких денег. Помирай.
Чтобы небыло сюрпризов- узнай причину.
Тут много раз сказали все нарушения ЦНС это побочка чего то...
Легче всего людям списывать на невроз.
Что то худшее они и узнавать боятся.
Так как же узнать истинную причину?
Если бы он ее знал, то помнил, куда поставил ящик 10 минут назад...)

К сожалению нет- заместительная гидроцефалия - она к сожалению заместитеьная.
Делал 2 мрт второе хуже первого.
А если я ВСЕ делала?

Ты не лежала на комплексном обследовании в муниципальной больнице- врачи которые сейчас стоят денег напрочь забывают, что люди болеют простыми болезнями.
Про муниципалку. Моему родственнику вот совсем недвно операцию сделали. 40см кишки отрезали. Рак. Делали 1 химиотерапию бесплатно. Поехал вставать на учет к онкологу, а ему на выбор-либо 40 кусков за одну химию (а их надо 7) или в очередь. Прием только к врачу на 7 октября. А химию делают по горячим следам...

Так то тебе с родственником- а я помирать буду- у меня нету)
Я только улыбаюсь беззубым ртом и добрыми глазами.
И врач понимает у него нет и никто за него не заплатит и парень это понимает и смотрит как то внимательно...

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #424 : Сентября 29, 2016, 11:57:58 am »

Один мужчина. с которым я раньше работала, так и говорил, мол, лучше бы сразу кирдык. а не мучиться)

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #425 : Сентября 29, 2016, 11:58:54 am »

Заходишь к ним с ощущением своей уникальности! Как же! Ты болен тяжело и непременно редкими, но неуловимыми болезнями..Тебе говорят, ничего нет, функциональное..Даже обидно.

Точнее сказать психологов- потому что настоящий психотерапевт это специализированный психиатр.

На психологов идут учиться те. кто больше никуда не поступил) Троейчники в лучшем случае)

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #426 : Сентября 29, 2016, 12:00:23 pm »

На психологов идут учиться те. кто больше никуда не поступил) Троейчники в лучшем случае)
А вот не скажи 23 года назад меня не взяли на психолога - потому, что надо было платить по 7 000 за год.
А в следственный взяли- да еще платили степендию.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #427 : Сентября 29, 2016, 12:01:36 pm »

Один мужчина. с которым я раньше работала, так и говорил, мол, лучше бы сразу кирдык. а не мучиться)
Знакомый дядечка, сосед, могучий был человек, работал в крутой охране у высоких чинов..По зиме пугал прохожих, бегая до проруби в парке с голым торсом и топориком, заткнутым в шорты)) Оным топориком прорубь и рубил..Так вот. Сгорел по весне от рака за полтора месяца..Онкологов на порог не пустил! Сказал, хочу, чтобы деньги в семье остались! И чтоб не мучали. Глыба был человек! Светлая память, дядя Коля Пригода!
« Последнее редактирование: Сентября 29, 2016, 12:07:36 pm от AFINA114 » Записан
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #428 : Сентября 29, 2016, 12:04:22 pm »

Интересно -  а мне рак светит?
Так какое то затемнение нехорощее на УЗИ было- узистка с ним к врачу послала- врачи ничего не сказали.
Но по роже узистки опухоль с рваными краями типа плохо.

У матери рак вырезали в 12м году.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #429 : Сентября 29, 2016, 12:06:44 pm »

Я про то  и говорю.
Они работают с населением и нелечить психическую бабку будет себе дороже- она же жалобами завалит- а область не будет разбираться- лишит доплат.
Как раз проходила процедуры в лор-отделении (по полису кстати), так они в тесной связке с неврологией и поднималась к неврологу пожалиться)) Чего там только не увидишь, мой невролог осматривал мужика, вот, говорит мне, смотри- он врач, у него есть проблемы, ему надо лечиться, а тебе НЕТ))
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #430 : Сентября 29, 2016, 12:07:27 pm »

А вот не скажи 23 года назад меня не взяли на психолога - потому, что надо было платить по 7 000 за год.
А в следственный взяли- да еще платили степендию.
Я про сейчас. Моему сыну 22 года Он закончил ВУЗ. Я просто в курсе. как сейчас с образованием дела обстоят.

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #431 : Сентября 29, 2016, 12:09:10 pm »

Так какое то затемнение нехорощее на УЗИ было- узистка с ним к врачу послала- врачи ничего не сказали.

Тут как повезёт.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #432 : Сентября 29, 2016, 12:10:17 pm »

Тогда просто многие педагоги переучивались на психологов- типа круто было.
Кстати никого из них невидно- сплошные западные сертификатчики.

В пензе психологи сплошь работают расстановками Хеленгера- а это почти ДЭИР только с подселением)
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #433 : Сентября 29, 2016, 12:10:44 pm »

Я про то  и говорю.
Как раз проходила процедуры в лор-отделении (по полису кстати), так они в тесной связке с неврологией и поднималась к неврологу пожалиться)) Чего там только не увидишь, мой невролог осматривал мужика, вот, говорит мне, смотри- он врач, у него есть проблемы, ему надо лечиться, а тебе НЕТ))
И ведь стыдно становится. Врачи самые ужасные пациенты. Они не ходят сами к врачам до последнего) И помирают практически на ходу. Как мой отец( Утром на операции был, а вечером уже в реанимацию попал. Вот так.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #434 : Сентября 29, 2016, 12:11:28 pm »

А в каком органе затмение?

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #435 : Сентября 29, 2016, 12:12:17 pm »

Да, Ань, тот врач-пациент сполз с диванчика и пошкандыбал по своим делам..Так жалко!
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #436 : Сентября 29, 2016, 12:14:07 pm »

Да, Ань, тот врач-пациент сполз с диванчика и пошкандыбал по своим делам..Так жалко!
Да вон, к папиному другу ездила недавно. Он заведующий отделением проктологии. Ему 75 лет. До сих пор режет каждый день по неск.человек. А у самого давление жуткое и нога подволакивается. А я к нему со своей жопой) Стыдобища)

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #437 : Сентября 29, 2016, 12:15:56 pm »

У меня ни одного человека нет в роду, чтобы был такой сумасшедший. как я. Ни одного.
Вы даже не представляете. как меня посылают на х...)))
И если еще по незнанию, поначалу человек прислушивается, так маман влезет. скажут, что у меня ту-ту. и начинается...светопредставление.

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #438 : Сентября 29, 2016, 12:16:42 pm »

Да вон, к папиному другу ездила недавно. Он заведующий отделением проктологии. Ему 75 лет. До сих пор режет каждый день по неск.человек. А у самого давление жуткое и нога подволакивается. А я к нему со своей жопой) Стыдобища)
Еще какая стыдоба. они оба ещё на меня тааак посмотрели, посмеялись по-доброму..
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #439 : Сентября 29, 2016, 12:19:44 pm »

У меня ни одного человека нет в роду, чтобы был такой сумасшедший. как я. Ни одного.
Вы даже не представляете. как меня посылают на х...)))
И если еще по незнанию, поначалу человек прислушивается, так маман влезет. скажут, что у меня ту-ту. и начинается...светопредставление.
Женщина-кардиолог, друг семьи, открыто смеется надо мной..хотя ставит вбн..не смешно мне.

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 93   Вверх
  Печать  

Перейти в: