|
Satiradiz
|
 |
« Ответ #20 : Июля 30, 2016, 08:54:17 am » |
|
А операцию Вы сделали? И вообще то врачи говорят? Какие прогнозы?
надо к врачу ехать, дополнительные анализы сдавать, а мне из дома не выйти. и дома постоянное напряжение... внутри тремор, руки трясутся. это при том что 12 дней уже на антидепрессантах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satiradiz
|
 |
« Ответ #21 : Июля 30, 2016, 08:54:52 am » |
|
А какой результат считается повышенным? Кортизола?
у меня написано норма до 680. а у меня 1200
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна-нет
|
 |
« Ответ #22 : Июля 30, 2016, 08:58:47 am » |
|
А у меня там двузначная цифра в от и до...
|
|
|
|
|
|
Очень выгодно выглядеть дурочкой.
|
|
|
|
Satiradiz
|
 |
« Ответ #23 : Июля 30, 2016, 09:20:23 am » |
|
А у меня там двузначная цифра в от и до...
ну у каждой лаборатории по-разному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лия2
Новичок

Репутация 1
|
 |
« Ответ #24 : Августа 01, 2016, 06:00:17 am » |
|
P.S. Сама паническая атака меня не смущают, а вот именно удушье!! А тремор, тахикардия, шаткость... это всё фигня..
Вы наверное знаете, удушье - это также симптом опухоли надпочечников, пролечите надпочечники и удушье пройдет. Надо собраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allaya
|
 |
« Ответ #25 : Августа 01, 2016, 06:44:48 am » |
|
у меня написано норма до 680. а у меня 1200 Кортизол как сдавали по крови или по моче?
|
|
|
|
|
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Satiradiz
|
 |
« Ответ #26 : Августа 01, 2016, 08:31:16 am » |
|
у меня написано норма до 680. а у меня 1200 Кортизол как сдавали по крови или по моче? и в крови и в моче. показатели примерно одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satiradiz
|
 |
« Ответ #27 : Августа 01, 2016, 08:32:23 am » |
|
P.S. Сама паническая атака меня не смущают, а вот именно удушье!! А тремор, тахикардия, шаткость... это всё фигня..
Вы наверное знаете, удушье - это также симптом опухоли надпочечников, пролечите надпочечники и удушье пройдет. Надо собраться. Я тоже об этом думала. Но даже на АД паника... из дома не выйти....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лия2
Новичок

Репутация 1
|
 |
« Ответ #28 : Августа 03, 2016, 05:32:42 am » |
|
Вы наверное знаете, удушье - это также симптом опухоли надпочечников, пролечите надпочечники и удушье пройдет. Надо собраться. Я тоже об этом думала. Но даже на АД паника... из дома не выйти.... Может попросить родственников сходить за вас к врачу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лия2
Новичок

Репутация 1
|
 |
« Ответ #29 : Августа 03, 2016, 05:40:15 am » |
|
А на КТ вас направили или вы по своей инициативе прошли? Дорого наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satiradiz
|
 |
« Ответ #30 : Августа 03, 2016, 07:46:16 am » |
|
А на КТ вас направили или вы по своей инициативе прошли? Дорого наверное.
Я сама пошла, из-за болей в боку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лия2
Новичок

Репутация 1
|
 |
« Ответ #31 : Августа 08, 2016, 15:40:56 pm » |
|
Satiradiz, ну как, сходили к врачу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satiradiz
|
 |
« Ответ #32 : Августа 10, 2016, 11:07:36 am » |
|
Нет. С дыханием всё оч плохо.... из дома до сих пор не выйти..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crocs
|
 |
« Ответ #33 : Августа 11, 2016, 20:22:44 pm » |
|
Нет. С дыханием всё оч плохо.... из дома до сих пор не выйти.. дома тоже плохо?
|
|
|
|
|
|
Онвамнелимон
|
|
|
|
lisa777
|
 |
« Ответ #34 : Августа 12, 2016, 05:37:36 am » |
|
Вы наверное знаете, удушье - это также симптом опухоли надпочечников, пролечите надпочечники и удушье пройдет. Надо собраться. удушье-симптом еще и заболеваний лор-органов, бронхита, болезней легких и сердечно-сосудистых заболеваний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angre
|
 |
« Ответ #35 : Августа 12, 2016, 06:44:27 am » |
|
Меня долго мучило дыхание и удушье!а удушье было то под подбородком,то в кадыке,то где щитавидка....всегда по разному и ощущения были по разному!под подбородком как будто там что то опухло и мешает..на кадыке будто его надавили пальцем и не смогу глотнуть...де щитавидка тож по другому!я пошла на массаж от головы до попы...десять сеансов отходила и мне легче стало...сецчас этих симптомов нет....как говорили что это пережаты сосуды сзади на шеи....от того и удушье.....размяли там все и все прошло!
|
|
|
|
|
|
Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
|
|
|
лия2
Новичок

Репутация 1
|
 |
« Ответ #36 : Августа 12, 2016, 07:39:08 am » |
|
Вы наверное знаете, удушье - это также симптом опухоли надпочечников, пролечите надпочечники и удушье пройдет. Надо собраться. удушье-симптом еще и заболеваний лор-органов, бронхита, болезней легких и сердечно-сосудистых заболеваний у автора проблемы с надпочечниками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satiradiz
|
 |
« Ответ #37 : Августа 12, 2016, 07:57:28 am » |
|
Нет. С дыханием всё оч плохо.... из дома до сих пор не выйти.. дома тоже плохо? Дома то нормально, то по-хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satiradiz
|
 |
« Ответ #38 : Августа 12, 2016, 07:58:17 am » |
|
Вы наверное знаете, удушье - это также симптом опухоли надпочечников, пролечите надпочечники и удушье пройдет. Надо собраться. удушье-симптом еще и заболеваний лор-органов, бронхита, болезней легких и сердечно-сосудистых заболеваний Когда всё только началось делала КТ легких, фвд, экг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angre
|
 |
« Ответ #39 : Августа 17, 2016, 04:27:55 am » |
|
Вы наверное знаете, удушье - это также симптом опухоли надпочечников, пролечите надпочечники и удушье пройдет. Надо собраться. удушье-симптом еще и заболеваний лор-органов, бронхита, болезней легких и сердечно-сосудистых заболеваний у автора проблемы с надпочечниками. вы экстрасенс?для чего утверждаете то?что б автор заморочился? Нет никаких проблем....меня два года мучало удушье!проблема была в шеи! Автор по крови все проблемы видны,если кровь в норме значит это тупо сиптоматика! Походите на массаж,он вреда не даст,а гляди и лучше станет!
|
|
|
|
|
|
Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
|
|
|
|