Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 13:17:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Посмеёмся?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
  Печать  

Посмеёмся?
Автор Сообщение
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #40 : Августа 27, 2009, 08:16:47 am »

Ну лично для меня, с некоторых пор, это уже почти ненормальное состояние. Чему и радуюсь rockon :)))
Даша Медведева
Гость
« Ответ #41 : Августа 29, 2009, 16:15:46 pm »

А это актуально для беременных мам и пап
 :)

Беременность и роды для мужчин
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам: куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
Можете отвязать свой матрац.

хахаха!!!!!классссс=))))))))))))) :)))
Даша Медведева
Гость
« Ответ #42 : Августа 30, 2009, 16:20:50 pm »

ахаха!!!обсикаться можно хахахахаха :)))
Yuya
Гость
« Ответ #43 : Августа 30, 2009, 16:30:46 pm »

А Даша Медведева сама с собой общается. Интересно к чему это? :)))
Даша Медведева
Гость
« Ответ #44 : Августа 30, 2009, 17:21:40 pm »

не поняла
Yuya
Гость
« Ответ #45 : Августа 30, 2009, 17:47:45 pm »

не поняла

два раза смех запостила) а что это ты так серьезно написала что не поняла?)
Даша Медведева
Гость
« Ответ #46 : Августа 30, 2009, 18:13:50 pm »

не поняла

ДА НЕТ,ТЫ ЧЕГО,КАКАЯ ТАМ СЕРЬЁЗНОСТЬ,Я И ПРАВДА РЖАЛА=)))))А ТО,ЧТО ДВА РАЗА,ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИЛА :)КАК ПОЖИВАЕШЬ?
Даша Медведева
Гость
« Ответ #47 : Августа 30, 2009, 18:14:50 pm »

не поняла

ОЙ,СОРИ,ДАВАЙ В ЛИЧКЕ БОЛТАТЬ=)
barrakuda25
Гость
« Ответ #48 : Сентября 08, 2009, 22:43:08 pm »

Автоответчик в психушке:
Если у Вас навязчиво-конвульсивный психоз, нажимайте клавишу 1 до появления спазма.
Если у Вас раздвоение личности, нажмите одновременно клавиши 2 и 3.
Если у Вас мания преследования, то мы уже знаем, кто Вы, чем занимаетесь в жизни и чего хотите, поэтому оставайтесь на линии, пока мы не установим, откуда Вы звоните.
Если Вы страдаете галлюцинациями, нажмите клавишу 4, и Вы (и только Вы) увидите справа от Вас оранжевого крокодила.
Если Вы шизофреник, попросите воображаемого друга нажать для Вас клавишу 5.
Если у Вас депрессия, то неважно, какую клавишу Вы нажмете, это все равно ничего не изменит, Ваш случай безнадежен, и Вам уже ничем нельзя помочь.
Если Вы страдаете нерешительностью, оставьте сообщение после сигнала... или до сигнала... или во время сигнала... в общем, как вам больше нравится.
Если у Вас патологическая жадность, то немедленно повесьте трубку, так как этот звонок платный, и стоимость его составляет 500 евро за секунду.
Если у Вас заниженная самооценка, перезвоните, пожалуйста, позже, так как сейчас все наши операторы заняты людьми более достойными, чем Вы.
Yuya
Гость
« Ответ #49 : Сентября 09, 2009, 04:26:43 am »

lol2 lol2 lol2
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #50 : Сентября 09, 2009, 07:08:16 am »

Если Вы страдаете галлюцинациями, нажмите клавишу 4, и Вы (и только Вы) увидите справа от Вас оранжевого крокодила.

:))) :))) :)))  Вот засада, справа от моего рабочего места, подареный мне клиентами, синий медведь. Можа это глюк и мне пора эта... того...  :))) :)))

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #51 : Сентября 09, 2009, 08:54:27 am »

Енто мой... суслик

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Yuya
Гость
« Ответ #52 : Сентября 09, 2009, 08:57:32 am »

Я тоже хочу себе домой такого суслика.  :)
barrakuda25
Гость
« Ответ #53 : Сентября 09, 2009, 09:15:53 am »

:))) :))) :)))  Вот засада, справа от моего рабочего места, подареный мне клиентами, синий медведь. Можа это глюк и мне пора эта... того...  :))) :)))
lol2 lol2 lol2ну это ж не оранжевый крокодил,которого видишь ты и только ты! :)))
Yuya
Гость
« Ответ #54 : Сентября 30, 2009, 07:16:46 am »

Клуб анонимных одноклассников:
- Здравствуйте. Меня зовут Андрей и я 24 часа в сутки сижу на "Одноклассниках"...
- Здравствуйте. А меня зовут Дмитрий и я уже 5 лет сижу "В контакте" каждый день...
- А я алкоголик... Дверью случайно ошибся... А вам, ребята, РЕАЛЬНО ЛЕЧИТЬСЯ НАДО!
ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #55 : Октября 01, 2009, 19:29:55 pm »

Если вас трамвай задавит
вы конечно вскрикните.
раз задавит
два задавит.
а затем привыкните.....(это точно стих про ВСД) Russian пати        gigi

все пройдет.пройдет и это....
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #56 : Октября 02, 2009, 12:48:22 pm »

Ленуша, ну про ВСД надо было немного переиначить :))) что-то типа...

Если вас ПА накроет, то вы, конечно, вскрикните.
Раз накроет, два накроет.
А затем привыкните! :)))
ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #57 : Октября 06, 2009, 19:11:52 pm »

Унас в Питере сейчас почти в каждой аптеке есть тонометры .можно самому померить давление ну так вот,зашла я в аптеку за своими Всдешными таблетками
и вижу lol2как нар ики  измеряют давление то бишь следят таки за своим здоровьем или может у них тожеВСД wallbash Вышла из аптеки и долго смеялась-таблетки не нужны стали lol2 lol2 lol2

все пройдет.пройдет и это....
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #58 : Октября 08, 2009, 06:50:56 am »

http://www.youtube.com/watch?v=vC8Q3VF9Rpc&feature=player_embedded# (видео) Казусы  :)))

Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #59 : Октября 29, 2009, 09:01:49 am »

Воришка енот http://www.youtube.com/watch?v=YWRWJm47eU8&feature=related (видео)

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: