Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 22:47:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Отношение к религии при ВСД.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вниз
  Печать  

Отношение к религии при ВСД.
Автор Сообщение
dude1989
Гость
« Ответ #200 : Мая 10, 2016, 09:47:54 am »

У нас тут не дискуссия на тему теологии.глазки подымите и тему прочитайте.каждый может сказать только о себе с позиции его опыта и знаний.по теме изучетя религии не требовалось.многим это не надо.в человеке много чего заложено
Ну если считаете себя православным, то стоит почитать о том во что веришь, а не гонять не понятно что и говорить библия заложенна во мне)
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #201 : Мая 10, 2016, 09:48:42 am »

А я прям чувствую как в меня закрадываются комплексы
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #202 : Мая 10, 2016, 09:49:02 am »

У нас тут не дискуссия на тему теологии.глазки подымите и тему прочитайте.каждый может сказать только о себе с позиции его опыта и знаний.по теме изучения религии не требовалось.многим это не надо.в человеке много чего заложено .тут хоть бы себя познать для начала.а потом кидаться  а изучения премудростей
Мы здесь не о теологии...
Пример - исихазм, это душа и сердце Православия. Вы разве не в курсе?

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #203 : Мая 10, 2016, 09:49:40 am »

А я прям чувствую как в меня закрадываются комплексы
Лишь бы не тараканы rgach

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #204 : Мая 10, 2016, 09:51:33 am »

Отойду.
А вы тут не ХУЛИганьте buba

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #205 : Мая 10, 2016, 09:52:20 am »

Чего нам зависать?
На костер еретиков и все.

Я сдавал экзамен по научному коммунизму.

И еще Изучал Молот ведьм как почти единственный кодекс преступлений против церкви.

Вы говорите о попсовой вере- удобной педерастическому городскому обществу.
Никто из здесь присутствующих не отдаст сына во славу божью или не подорвет себя в толпе неверных.
Вы говорите об удобной части религии где таких как вы (я говорю о Геманофродитах и конформистах) положено не бить ссаной тряпкой.

Асур- ладно у него истинная шиза и он в ней живет.
А остальным только кажется.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #206 : Мая 10, 2016, 11:15:23 am »

У нас тут не дискуссия на тему теологии.глазки подымите и тему прочитайте.каждый может сказать только о себе с позиции его опыта и знаний.по теме изучетя религии не требовалось.многим это не надо.в человеке много чего заложено
Ну если считаете себя православным, то стоит почитать о том во что веришь, а не гонять не понятно что и говорить библия заложенна во мне)
Почему считаете??по происхождению да православные.но это не значит что я свято следую канонам этой веры.а если мне много чего нравится в буддизме и исламе?я что.не имею права иметь свое личное представление о чем то?мне кто это может запретить?и где рамки?и кто их ставить то будет?мне лично не интересно если бы тут народ высказывал не свое мнение а взятое с писаний и книг..толку то с этого.тем то каждый и интересен что имеет свое мировоззрение

Дорогу осилит идущий
dude1989
Гость
« Ответ #207 : Мая 10, 2016, 11:30:51 am »

Почему считаете??по происхождению да православные.но это не значит что я свято следую канонам этой веры.а если мне много чего нравится в буддизме и исламе?я что.не имею права иметь свое личное представление о чем то?мне кто это может запретить?и где рамки?и кто их ставить то будет?мне лично не интересно если бы тут народ высказывал не свое мнение а взятое с писаний и книг..толку то с этого.тем то каждый и интересен что имеет свое мировоззрение
На самом деле это не ваше мнение, а мнение взятое из разных религий. Мне вообще кажется вы берете из разных религей то что вам больше нравится и называете это своим мировозрением. Закрывая глаза на то что не нравится.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #208 : Мая 10, 2016, 11:42:38 am »

На самом деле это не ваше мнение, а мнение взятое из разных религий. Мне вообще кажется вы берете из разных религей то что вам больше нравится и называете это своим мировозрением. Закрывая глаза на то что не нравится.
Имею право.а вообще где вы узрели что я например взяла понятие символизма с какой то религии?это мое мнение.нигде этого нет.вы просто мои посты не читали
Кстати я постилась весь пост не по соображению религии вернее не совсем.я просто вижу в этом рациональный смысл выработанный предками.обряды не любо может некоторые.своими словами к создателю обращаюсь и крестится нравится если к этому есть желание

Дорогу осилит идущий
dude1989
Гость
« Ответ #209 : Мая 10, 2016, 11:51:20 am »

Имею право.а вообще где вы узрели что я например взяла понятие символизма с какой то религии?это мое мнение.нигде этого нет.вы просто мои посты не читали
Кстати я постилась весь пост не по соображению религии вернее не совсем.я просто вижу в этом рациональный смысл выработанный предками.обряды не любо может некоторые.своими словами к создателю обращаюсь и крестится нравится если к этому есть желание
а где я говорил что вы взяли понятие символизма с какой то религии?
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #210 : Мая 10, 2016, 11:53:20 am »

Люди, не лезьте в религиозные догматы!
Вы не придете к истине!
Об этом идут споры тысячелетиями!

Поговорите лучше о чудесах исцеления, которые были с Вами!

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
dude1989
Гость
« Ответ #211 : Мая 10, 2016, 12:04:31 pm »

я не советую вам верить в чудесное исцеление, выздоровление строится из понимания, понимания себя и понимания почему ты болеешь.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #212 : Мая 10, 2016, 12:11:34 pm »

Мы не лезем.мы их то и не знаем.толку об этом говорить.а верить надо во что угодно.что то да поможет.в общем у каждого своя привязка.а есть еще хорошее такое и верное чувство это интуиция.мне оно всегда помогает.и подсказывает во что стоит поверить

Дорогу осилит идущий
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #213 : Мая 10, 2016, 12:30:36 pm »

Я в любовь верю, она исцеляет!!!
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #214 : Мая 10, 2016, 15:43:26 pm »

Подытожив все вышенаписанное можно смело утверждать что ВСД-ешнику, который стремается от всяких проблем лучше не ходить в церковь и не верить в Бога. Нужно просто жить своей жизнью. Если вдруг его необъяснимая сила потянет в церковь то тут уже ничего не  поделаешь, но нужно его предостеречь о том что там все в золоте и попы ездят на мерсах и могут нечаянно задавить. А Бог очень странное существо. Он почему-то видит нас людей своими рабами. Но обычный человек не хочет примирять на себя рабские оковы, поэтому туда в основном тянет тех кто находится в отчаянии и не отдает себе отчета в совершаемых действиях. А если действительно стать рабом и вжиться в этот образ то ВСД накроет по полной и добавиться еще один или несколько симптомов. Есть конечно еще более взвешенные пути познания Бога, но они также требуют коллосальных жертв от ВСД-шника и кучу времени чтобы вжиться, истолковать, расшифровать что же там хотели сказать эти писатели на самом деле. В общем не парьтесь и занимайтесь тем что интересно и пишите побольше сюда о своих проблемах, получите поддержку, знания и се будет хорошо.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #215 : Мая 10, 2016, 21:40:15 pm »

Хороший вывод и главное правильный.

И по поводу любви и взаимопонимания. По последним данным современный человек расселился из Африки около 71 тысячи лет назад, к тому времени он уже обладал метательным оружием и именно  оно позволило человеку истребить многих крупных хищников и младший вид неандертальцев.

Причем первые войны начались тогда же , люди стали объединятся не для охоты, а для уничтожения конкурентов своего и близких видов и именно это послужило прогрессу.
Так что учитывая наше количество и дефицит ресурсов любви в ближайшее время будет не в моде. Мы должны убить хотя бы половину себе подобных, чтобы прийти к равновесию.
Причем побеждают не самые умные, а сильные и готовые драться, выросшие вдали от сытых и благополучных районов.
Так древние франки уничтожили культуру Рима, а сирийский племена добили наследие Египта.
Так, что религия должна быть соответствующей и она уже появилась на горизонте. Я уже стар судить, но по всей видимости она скол станет ведущей, при прочей пассивности.

Человек самый страшный хищник на этой планете.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #216 : Мая 11, 2016, 05:33:02 am »

На Земле ВСЕГДА, ВО ВСЕ ВРЕМЕНА были люди любви и люди ненависти.
И те, кто между ними.
Одни развязывали войны, грабили, лгали, стравливали.
Другие примиряли, лечили, служили.

Всегда был баланс.
Да, в истории принято отсчитывать время войнами.
Это потому, что обычная забота о ближнем неприметна.

Ресурсов хватит на всех.
Под этим я подразумеваю то, что численность человечества, его ареал обитания регулируется свыше.
Если где-то будет слишком много, как в Европе, там будет снижена рождаемость. Или придут иноземцы.

Если бактерии высадить в склянке, то через какое-то время они перестают размножаться.
Так и с человечеством.

А всерьез говорить об истреблении половины населения могут только люди ненависти.
Каиниты, как их еще называют.
"Узнаете их по плодам дел их!"

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #217 : Мая 11, 2016, 05:57:05 am »

Герман- вам просто есть что терять или вы воспитаны бабами.
Мужик он учится драться с детских лет.
Потом армия- а потом если повезет и всю жизнь.

Я не испытываю ненависти - я просто утверждаю что вы да и все люди не важнее муравьев.
И за те 2 000 000 лет пока есть вид хомо мы истребили десятки видов животных и растений.
Но однажды придет и наш час - скорее от себя самих.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #218 : Мая 11, 2016, 06:30:32 am »

Такой шанс есть.
Но еще раз говорю, человеческая популяция управляема свыше.
И даже если люди развяжут глобальную войну и истребят друг друга, будут сохранены несколько жизней, чтобы вырастить новую цивилизацию.
Так уже было много раз.

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #219 : Мая 11, 2016, 06:38:31 am »

Герман- вам просто есть что терять или вы воспитаны бабами.
Мужик он учится драться с детских лет.
Потом армия- а потом если повезет и всю жизнь.

Я не испытываю ненависти - я просто утверждаю что вы да и все люди не важнее муравьев.
И за те 2 000 000 лет пока есть вид хомо мы истребили десятки видов животных и растений.
Но однажды придет и наш час - скорее от себя самих.
Цивилизованный взгляд на жизнь , не означает, что воспитали бабы. Драки - это из доисторического животного прошлого остается... Постоять за себя - да. А так , не кулаками а умом надо "бить"

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: