Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 09:49:28 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 994 995 [996] 997 998 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Хризантема
Гость
« Ответ #19900 : Февраля 28, 2017, 20:23:37 pm »

Отпразднуем тысячную страницу rgach
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #19901 : Февраля 28, 2017, 20:25:02 pm »

Я тут про сопли пост строчила, а форум глюкнул, и ниче не отправилось rgach Лень снова писать)
Но короче всё лечится rgach
Я каждое лето сопливая, и ниче)
Меня в отпуске тоже так накрыло простудой, сначала горло, потом сопли, глаза текли, кашель брррр…
А я соплей боюсь, говорят менингококк живет в соплях   glaza
Хризантема
Гость
« Ответ #19902 : Февраля 28, 2017, 20:30:28 pm »

Щас тут страшилок наберемся)
У меня сопли в основном аллергические, но месяца  три подряд. Зато в остальное время года наверно поэтому и не болею))))

Один раз помню летом летела на самолете в разгар аллергии. И на посадке стало что-то сильно сильно давить на нос, по нарастающей. Мне конечно было страшновато, но как себе помочь я не знала. Мечтала, чтоб быстрей приземлились. Не очень хочется теперь летом летать.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #19903 : Февраля 28, 2017, 20:34:22 pm »

У меня сопли в основном аллергические, но месяца  три подряд. Зато в остальное время года наверно поэтому и не болею))))

Один раз помню летом летела на самолете в разгар аллергии. И на посадке стало что-то сильно сильно давить на нос, по нарастающей. Мне конечно было страшновато, но как себе помочь я не знала. Мечтала, чтоб быстрей приземлились. Не очень хочется теперь летом летать.
Дааа когда насморк летать не оч приятно , уши закладывает. У меня раз так было, три дня глухая ходила
Хризантема
Гость
« Ответ #19904 : Февраля 28, 2017, 20:36:42 pm »

Дааа когда насморк летать не оч приятно , уши закладывает. У меня раз так было, три дня глухая ходила

Вот-вот, моя подруга тож долгое время на одно ухо после полета не слышала.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #19905 : Февраля 28, 2017, 20:43:50 pm »

Лоры часто в таких случаях диагностируют туботит. Лечат. Продувают уши пациенту.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #19906 : Февраля 28, 2017, 21:05:14 pm »

Лоры часто в таких случаях диагностируют туботит. Лечат. Продувают уши пациенту.
Я к лору не пошла, сами продулись))) это нормально когда при насморке в самолете закладывает ушки))) но жуть как неприятно, больно очень
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #19907 : Февраля 28, 2017, 21:08:09 pm »

Я к лору не пошла, сами продулись))) это нормально когда при насморке в самолете закладывает ушки))) но жуть как неприятно, больно очень
это хорошо, просто бывает затягивается.
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #19908 : Марта 01, 2017, 06:20:17 am »

АБ - это антибиотики, да.

Я вот с утра помыла голову, называется, по-быстрому... Наклонилась над ванной, сначала стало прохладно, потом не очень хорошо, в итоге мотор как выдал дикое сердцебиение... ужас! Я спокойненько так себе говорю: "Это паническая атака, это паническая атака" ))) Отпустило.
Ах, до этого вспомнила, как врач говорил, что мне нельзя вниз головой стоять )) И к ощущениям прислушивалась.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных. Дейл Карнеги.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #19909 : Марта 01, 2017, 07:40:50 am »

Вот Вы и подтвердили, что ПА - это вопрос не психики, а сердечно-сосудистой системы!

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #19910 : Марта 01, 2017, 07:54:23 am »

Вот Вы и подтвердили, что ПА - это вопрос не психики, а сердечно-сосудистой системы!

Почему???

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных. Дейл Карнеги.
мамзелька
Местный

Репутация 68

« Ответ #19911 : Марта 01, 2017, 09:13:30 am »

Я вот с утра помыла голову, называется, по-быстрому... Наклонилась над ванной, сначала стало прохладно, потом не очень хорошо, в итоге мотор как выдал дикое сердцебиение... ужас! Я спокойненько так себе говорю: "Это паническая атака, это паническая атака" ))) Отпустило.
Ах, до этого вспомнила, как врач говорил, что мне нельзя вниз головой стоять )) И к ощущениям прислушивалась.
это только мысли!при чём тут сердечно-сосудистая система?

Расслабся и просто будь.
мамзелька
Местный

Репутация 68

« Ответ #19912 : Марта 01, 2017, 09:17:09 am »

ясно же написано -испугалась мысли!причина -следствие.перестанем себя пугать и всё наладится thumbup.

еду первый раз сама за 30 км,после 2 месячного обострения невроза.через час автобус.мандражит слегка плюс с бронхитом.будь что будет veselo

Расслабся и просто будь.
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #19913 : Марта 01, 2017, 09:54:01 am »

ясно же написано -испугалась мысли!причина -следствие.перестанем себя пугать и всё наладится thumbup.

еду первый раз сама за 30 км,после 2 месячного обострения невроза.через час автобус.мандражит слегка плюс с бронхитом.будь что будет veselo
30км... хе-хе... roga

Не дождетесь!
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #19914 : Марта 01, 2017, 10:24:39 am »

мне 2000 км. надо осилить, никак не решусь ))

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #19915 : Марта 01, 2017, 10:36:53 am »

А врач почему такое предупреждение сделал?

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #19916 : Марта 01, 2017, 11:16:13 am »

Жидкость может в голову ударить  roga

Не дождетесь!
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #19917 : Марта 01, 2017, 12:50:38 pm »

понятия не имею
это было тогда, когда я свалилась с сильной тахой и головокружением, придя на обследование
тогда сделали ЭКГ только, врач сказал, что норма, а мужу почему-то сказал: "ей нельзя работать там, где требуется наклоняться вниз головой" )) что он имел в виду?!  1311_sm

что вот мне делать с позвоночником моим... сегодня ноги ноют как никогда... и поясница... :cray:

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #19918 : Марта 01, 2017, 14:36:14 pm »

Лечить.

Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #19919 : Марта 01, 2017, 14:45:06 pm »

Наташ, нужно было спросить. Я думаю, он имел в виду, что кровь резко к голове приливает при наклонах и может спровоцировать головокружение и предобморочку.
Если ты нормально себя сейчас чувствуешь при наклонах головы - не заморачивайся.
Мне неврологи запрещали спать на животе, мол, голова повернута в сторону, а из-за твоих сосудов неправильных может и инсульт случиться. Но я иногда все же сплю так и ничего.
А недавно врач-невролог в больнице сказал, что если мне так удобно и я высыпаюсь - спи себе на здоровье.
Так что смотри по своему состоянию.
Но, вообще, старайся не заморачиваться на этом. Не раскручивай невроз. Отвлекайся.

Не дождетесь!

Страниц: 1 ... 994 995 [996] 997 998 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: