Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 15:33:25 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 938 939 [940] 941 942 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #18780 : Декабря 15, 2016, 09:08:40 am »

Я собрания вообще склонна пропускать,подхожу по надобности  к учителям и все.Но тут надо,блин,выпускной класс. Родители из-за выпускного больше детей грызуться и переживают-ненормально это как-то.
А мы выпускной вдвоем еще с одной беременной маманей делали. Полностью) Сумму только объявили да и все.
Во-правильно.А наши оказывается устроили даже в инете войнушку,да еще с участием детей,ваще ужастик.Мой идти не хочет на выпускной вообще, еще мне головняк....
Я бы и не настаивала. Не хочет-и не надо. Я серьезно.
Ань,я тоже, старший у меня сам решал,что ему надо,что нет,отказался от видео,от двух(!) альбомов,только один ему сделали.Но это все как-то нормально было.А тут какая-то ситуация уже ненормальная складывается,и я не знаю,как из нее выйти. Сын и так замкнутый,а тут вообще его уже заносит до какого-то полного неприятия социума.Вот как в истории с флажком на руке,если помнишь ее.
Тем более, я бы его поддержала. Так бы и сказала: "Не хочешь, сынок-да не ходи!" Я, конечно, еще та мамаша...Многие вещи фильтрую и понимаю, что без этих условностей социума мир не рухнет.
Иногда даже полезно за рамки выйти!
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #18781 : Декабря 15, 2016, 09:14:57 am »

Я так и сказала,не хочешь,не ходи, но  разгорается уже волна,что он и на видео не хочет и вообще ничего не хочет,а это уже прямое безрассудно-агрессивное противостояние,а не позиция.Тем более,если бы был коммуникабельный,как старший,который у меня чирикает без остановки,а этот тупо замыкается в себе .Вот и че? Там такой невроз вырастет,что мама не горюй.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #18782 : Декабря 15, 2016, 09:17:20 am »

Я так и сказала,не хочешь,не ходи, но  разгорается уже волна,что он и на видео не хочет и вообще ничего не хочет,а это уже прямое безрассудно-агрессивное противостояние,а не позиция.Тем более,если бы был коммуникабельный,как старший,который у меня чирикает без остановки,а этот тупо замыкается в себе .Вот и че? Там такой невроз вырастет,что мама не горюй.
А у меня как раз старший такой, а младший чирикает)) Одинаково с ними нельзя. Так что придётся доносить хоть что-то.Компромисс.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #18783 : Декабря 15, 2016, 09:18:08 am »

А зачем еще больше его драконить-то? Вообще оставить ситуацию...И на видео это плевать. Я вот встала на его место сейчас, с позиции взрослого человека. Если мне чего-то не хочется-фиг заставишь делать. Это  еще больше агрессию в нем развивает. Будешь настаивать и давить-вообще в позу встанет и замкнется окончательно.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #18784 : Декабря 15, 2016, 09:19:13 am »

А зачем еще больше его драконить-то? Вообще оставить ситуацию...И на видео это плевать. Я вот встала на его место сейчас, с позиции взрослого человека. Если мне чего-то не хочется-фиг заставишь делать. Это  еще больше агрессию в нем развивает. Будешь настаивать и давить-вообще в позу встанет и замкнется окончательно.

Точно! вообще отпустить ситуацию.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #18785 : Декабря 15, 2016, 09:21:59 am »

А вот с моей дочерью это не прокатит rgach Она кого хочешь доведет до белого каления rgach
Характер...даже не описать. И до того будет специально долбать и истерить, что без острастки никак. А начинается все всегда полюбовно и спокойно)
Отца трясет ровно через десять минут)

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #18786 : Декабря 15, 2016, 09:23:48 am »

Девочки,вы не поняли.По мне -так вот пусть сам решает,что надо,что нет,все уже обсудили и норм.А по факту-история с флажком-один против всего класса.Его ведь никто не понял,только я за него порадовалась,теперь это.Соответственно отношение можете себе представить в классе? Как ворона белая из-за двух,в общем-то пустяковых историй.А если добавить к этому замкнутость? А это выпускной класс,там ВАЩЕ НЕ ОБ ЭТОМ надо думать. Короче,я в печалях facepalm
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #18787 : Декабря 15, 2016, 09:27:14 am »

Девочки,вы не поняли.По мне -так вот пусть сам решает,что надо,что нет,все уже обсудили и норм.А по факту-история с флажком-один против всего класса.Его ведь никто не понял,только я за него порадовалась,теперь это.Соответственно отношение можете себе представить в классе? Как ворона белая из-за двух,в общем-то пустяковых историй.А если добавить к этому замкнутость? А это выпускной класс,там ВАЩЕ НЕ ОБ ЭТОМ надо думать. Короче,я в печалях facepalm
Он там последний год учится. У моего вообще был только один друг в классе. Не хочет-не надо. Че тут непонятного? Ему должно быть комфортно, раз он интроверт. И ты поддержи.
Чего он дальше-то хочет в жизни делать, определился?

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #18788 : Декабря 15, 2016, 09:27:26 am »

И потом ему не сам выпускной претит,а показная пышность,то,что люди из-за таких глупостей,как выбор ресторана для праздничного ужина устраивают войну в инете и реале,что вообще уделяют этому столько времени-какого цвета шарики,какой формы стульчики... Прям вот я понимаю его,но не знаю,что и делать -то((((
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #18789 : Декабря 15, 2016, 09:29:40 am »

Он там последний год учится. У моего вообще был только один друг в классе. Не хочет-не надо. Че тут непонятного? Ему должно быть комфортно, раз он интроверт. И ты поддержи.
Да определился он еще в пеленках-военным хотел,а зрение   +7((( Это и причина замкнутости отчасти.Выбрал .Технарь будет.Учится в физ-мате.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #18790 : Декабря 15, 2016, 09:30:03 am »

И потом ему не сам выпускной претит,а показная пышность,то,что люди из-за таких глупостей,как выбор ресторана для праздничного ужина устраивают войну в инете и реале,что вообще уделяют этому столько времени-какого цвета шарики,какой формы стульчики... Прям вот я понимаю его,но не знаю,что и делать -то((((
Он-то, как раз, нормальный. Родителям я бы сказала: "НЕ ХОЧЕТ! Мне его силком гнать? Ни за что!".
Понимаешь, меня просто родители любили. И чтобы не вытворял мой сын, я могла все в шутку направить) Как-то так...Мол, ну такой он-лентяй. Чего уж)

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #18791 : Декабря 15, 2016, 09:31:06 am »

Да определился он еще в пеленках-военным хотел,а зрение   +7((( Это и причина замкнутости отчасти.Выбрал .Технарь будет.Учится в физ-мате.
Вот. Серьезный парень-то. Как вспомню своего...как учился и прогуливал...))))ой)))

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #18792 : Декабря 15, 2016, 09:32:19 am »

Мне это знакомо.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #18793 : Декабря 15, 2016, 09:37:15 am »

Буду седня с ним приходить к общему знаменателю,голова заранее приготовилась health2.Так-то я на его стороне,конечно.Но социум не вычеркнешь,не в пустыне же живем.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #18794 : Декабря 15, 2016, 09:38:46 am »

Буду седня с ним приходить к общему знаменателю,голова заранее приготовилась health2.Так-то я на его стороне,конечно.Но социум не вычеркнешь,не в пустыне же живем.
А ты, когда с ним разговариваешь, шутишь? Понимает он шутки?

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #18795 : Декабря 15, 2016, 09:39:57 am »

Как я понимаю тоже все это...Все эти выпускные, дрызготня, а тут егэ на носу.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #18796 : Декабря 15, 2016, 09:48:16 am »

А ты, когда с ним разговариваешь, шутишь? Понимает он шутки?
Трещим,конечно,история с флажком вообще на пять прошла.Это я вчера на собрании узнала,что это ТАК серьезно,оказывается для окружающих.  Ни он ни я к этому ТАК серьезно не отнеслись. До этого о выпускном тоже трещали,но вчера уже как-то не до шуток было,накрутили и его и меня.Мы в общем,поссорились,увы.Правда он извинился седня,но остался при своем мнении,что типа ВАЩЕ ниче не надо.А как не надо? люди ведь там бегают,нервы тратят стараются.Ленточки вот купили-это же все мелочи понятные,а его уже прям ва-банк несет.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #18797 : Декабря 15, 2016, 09:50:56 am »

не знаю,ни у наших родителей,ни у нас не было НИКОГДА вот этой раздуто-мышиной возни в устройстве торжеств.Как-то на учебе больше сосредотачивались,и гармонично веселились по окончании.Тут же устроили,блин,как будто в космос первого человека запускают.Уже все перессорились,а класс ведь  хороший и дружный(((
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #18798 : Декабря 15, 2016, 09:51:35 am »

А я сына твоего понимаю. Поскольку все это-пшик. Не надо ссориться. Честно надо все говорить, как ты думаешь.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #18799 : Декабря 15, 2016, 09:52:39 am »

не знаю,ни у наших родителей,ни у нас не было НИКОГДА вот этой раздуто-мышиной возни в устройстве торжеств.Как-то на учебе больше сосредотачивались,и гармонично веселились по окончании.Тут же устроили,блин,как будто в космос первого человека запускают.Уже все перессорились,а класс ведь  хороший и дружный(((
А у нас было так, как я сказала) Я прям все продиктовала и сумму назвала. И все. Все, как на удава на меня rgach

Страниц: 1 ... 938 939 [940] 941 942 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: