Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 20:14:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 935 936 [937] 938 939 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #18720 : Декабря 14, 2016, 19:08:53 pm »

Давление за час до собрания уже начало шкалить((( Капотен под язык и навстречу подвигам. Собрание тоже у младшего.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #18721 : Декабря 14, 2016, 19:21:22 pm »

Давление за час до собрания уже начало шкалить((( Капотен под язык и навстречу подвигам. Собрание тоже у младшего.
Да нет,я как огурец там в начале сидела,потом по мере поступления  информации стали эски донимать и в ушах зашумело.Уже дома на разборе полетов я была окончательно добита. hmuro.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #18722 : Декабря 14, 2016, 19:24:12 pm »

Зато теперь сидит шипит под нос про заговор учителей  и с повышенным старанием делает домашнее задание rgach
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #18723 : Декабря 14, 2016, 19:34:50 pm »

Зато теперь сидит шипит под нос про заговор учителей  и с повышенным старанием делает домашнее задание rgach
rgach
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #18724 : Декабря 14, 2016, 19:38:39 pm »

Да нет,я как огурец там в начале сидела,потом по мере поступления  информации стали эски донимать и в ушах зашумело.Уже дома на разборе полетов я была окончательно добита. hmuro.
Так у меня опосля ещё и голова разболелась ко всему прочему..Вот не люблю я эти собрания.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #18725 : Декабря 14, 2016, 19:45:40 pm »

Башка тож побаливает,и глаз подергивается)))Там столько нового узнаешь про все на свете.Прям как в параллельный мир занырнула. Это нам еще повезло,что класс прекрасный в общем и целом и Классный руководитель тоже суперская тетка. Ну а так...че мы хотим,деткам уже по 17 лет,энергии вагон,раньше в этом возрасте уже учились в институте на втором курсе,а счас в школе сидят как салаги.Все это сказывается.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #18726 : Декабря 14, 2016, 20:28:25 pm »

Башка тож побаливает,и глаз подергивается)))Там столько нового узнаешь про все на свете.Прям как в параллельный мир занырнула. Это нам еще повезло,что класс прекрасный в общем и целом и Классный руководитель тоже суперская тетка. Ну а так...че мы хотим,деткам уже по 17 лет,энергии вагон,раньше в этом возрасте уже учились в институте на втором курсе,а счас в школе сидят как салаги.Все это сказывается.
Младшему  - 17, а старшему? Тоже запамятовала, ты вроде писала.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #18727 : Декабря 14, 2016, 20:39:26 pm »

Младшему  - 17, а старшему? Тоже запамятовала, ты вроде писала.
Старшему 21 в январе.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #18728 : Декабря 14, 2016, 20:41:22 pm »

Тоже взрослые ребята (вспомнила, ты в армию же сына провожала недавно Russian пати devochkam)
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #18729 : Декабря 14, 2016, 20:49:07 pm »

Тоже взрослые ребята (вспомнила, ты в армию же сына провожала недавно Russian пати devochkam)
Ну не то,чтоб провожала.Он в Питере живет уже полгода.Там пошел в военкомат и сдался-типа хочу служить))) А так-да,взрослые.И когда время пробежало?
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #18730 : Декабря 15, 2016, 04:53:45 am »

Ну не то,чтоб провожала.Он в Питере живет уже полгода.Там пошел в военкомат и сдался-типа хочу служить))) А так-да,взрослые.И когда время пробежало?
Да, ты писала, что через какое-то время только уйдёт в армию окончательно)) Я так поняла))  to_become_senile
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #18731 : Декабря 15, 2016, 07:11:06 am »

Доброе утро! ulibka

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #18732 : Декабря 15, 2016, 07:25:26 am »

Доброе! fl_585
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #18733 : Декабря 15, 2016, 07:42:22 am »

А я школу в принципе терпеть не могу. Учителя за счет слабых самоутверждаются. Партсобрания показушные. Грамотность - отдельная тема.
И если сын у меня спокуха и прогульщик, то мамзель дико за все переживает. И так, что ее приходится нам успокаивать.
Когда эта школа уже закончится? Прям от каникул до каникул еле-еле тянем.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #18734 : Декабря 15, 2016, 07:47:36 am »

Ань,да это не от пола зависит.У меня два сына и совершенно разные,и проблемы разные.  Себя вспоминаю в возрасте 16-17 лет-бедные родители...Как они меня вообще терпели? Сегодня вот была у младшенького на собрании,теперь сижу давление в норму привожу,аж в ухах звон facepalm
Зависит. Девки-завистливые, склочные интриганки. Дружить не умеют абсолютно. Постоянные сплетни и стравливания. Мелочные и истеричные. Слезы, обиды, байкоты. У парней все гораздо проще, добрее и справедливее. Это-природа. Также и в старшем возрасте. В основной массе.
Чтобы мне моя подруга из вредности списать не дала? Это что-то...Зато парни и объяснят все, и никаких проблем. Я ей сказала-дружи с мальчиками. Благо дело у них в классе мальчики-это супер-пупер парни.

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #18735 : Декабря 15, 2016, 07:52:40 am »

А я школу в принципе терпеть не могу. Учителя за счет слабых самоутверждаются. Партсобрания показушные. Грамотность - отдельная тема.
И если сын у меня спокуха и прогульщик, то мамзель дико за все переживает. И так, что ее приходится нам успокаивать.
Да, такие учителя бывают, слава Богу, не основная масса. Но жизнь детям портят. У меня старший переживалка был, я в школе по учителям ходила, обаявывала)) С младшим забила, охладела к школьным делам. Кончился энтузиазм. Но и он у меня тот самый спокуха))
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #18736 : Декабря 15, 2016, 07:55:34 am »

Да, такие учителя бывают, слава Богу, не основная масса. Но жизнь детям портят. У меня старший переживалка был, я в школе по учителям ходила, обаявывала)) С младшим забила, охладела к школьным делам. Кончился энтузиазм. Но и он у меня тот самый спокуха))
Ну, если с первых же дней учебы по новому предмету вкатывает лабораторку и ставит всему классу двойки? Это че? Нормально? Так у людей и стимул пропадет, и желание.

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #18737 : Декабря 15, 2016, 07:58:07 am »

А если на неделю каникул задать 40 задач по геометрии и 40 по алгебре? Не тесты! Полноценные задания!
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #18738 : Декабря 15, 2016, 07:58:54 am »

И это хороший понимающий учитель!!! Просто фанат своего дела до одурения((
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #18739 : Декабря 15, 2016, 08:01:30 am »

А если на неделю каникул задать 40 задач по геометрии и 40 по алгебре? Не тесты! Полноценные задания!
У нас такие задания по каждому предмету. Включая задания на каникулы. Но самый ад был в началке. Там вся семья на нее работала-кто пилил, кто строгал, кто что...И постоянные проекты. И такие, что самостоятельно ребенок не справится+система соревнований. А это-жесть. Вот, откуда ноги у ВСД растут.

Страниц: 1 ... 935 936 [937] 938 939 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: