Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 17:46:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 833 834 [835] 836 837 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #16680 : Ноября 20, 2016, 14:06:36 pm »

В общем, тему засрали как обычно.
Перевели в ту сторону, у кого что болит.
Почти всех пугает сектанство и вымогательство с ним связанное.

Герман прими ты наконец свой реальный образ , ты сейчас сектант  с неопределенной верой и сомнительным занятием.
А был приличный человек.
Всем это видно, кроме тебя.
И люди здесь тебя желеют, пока ты проповедовать не начинаешь.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #16681 : Ноября 20, 2016, 14:08:53 pm »

В общем, тему засрали как обычно.
Перевели в ту сторону, у кого что болит.
Почти всех пугает сектанство и вымогательство с ним связанное.

Герман прими ты наконец свой реальный образ , ты сейчас сектант  с неопределенной верой и сомнительным занятием.
А был приличный человек.
Всем это видно, кроме тебя.
И люди здесь тебя желеют, пока ты проповедовать не начинаешь.

Твое мнение понятно.
и его можно было бы рассматривать как близкое к объективному, если бы ты не стоял на учете.

Так что извини, Василий. Я останусь при своем мнении.
Уверен, что и ты останешься при своем.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #16682 : Ноября 20, 2016, 14:11:30 pm »

Меня фиг объегоришь. Меня даже иеговы боятся.
А мне молоко носят и стригут бесплатно, спасибо фокусами из физики за 7й класс с отложенным возгоранием.
Я просто на волне была. Поговорить было охота. А уж если мне охота поговорить...то, конечно, я забибикаю. И когда меня стали приглашать на свои сборища, то я их изначально предупредила, что нас всех вместе тогда депортируют, если они меня туда притащат. Они не поверили. А потом никак от меня отмотаться не могли. Меня очень сильно понесло rgach
Нагородила им, что на воооон тот автомобиль рабы мне заработали, которых я в бабтистской секте прибрала к рукам.Ужас, как вспомню...
Просто времени было вагон в то утро.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #16683 : Ноября 20, 2016, 14:11:45 pm »

На учете где , прости?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #16684 : Ноября 20, 2016, 14:12:56 pm »

На учете где , прости?
У эндокринолога.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #16685 : Ноября 20, 2016, 14:14:15 pm »

На учете где , прости?

Ты упоминал свою справку. Запамятовал ее маркировочку, ты уж извини.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #16686 : Ноября 20, 2016, 14:14:34 pm »

Это , да, каждый месяц хожу кровь сдавать)
Справка на легкий труд имеется, по факту тахикардии)
Ты много фантазирует Герман.
Но если меня когда менты возьмут , я им этот форум сунут, тут экспертам не останется места для сомнений)
Диалоги с тобой и есть моя Справка на невменянку' если что.
Понял , сладкий.
« Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 14:19:06 pm от Lucius » Записан
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #16687 : Ноября 20, 2016, 14:18:05 pm »

Это , да, каждый месяц хожу кровать сдавать)
Тоже надоест...
Кстати, когда удаляют щитовидку (уже после) есть определенный дискомфорт-это постоянно хочется спать и слабость. Увы.

Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #16688 : Ноября 20, 2016, 14:18:57 pm »

А мне молоко носят и стригут бесплатно, спасибо фокусами из физики за 7й класс с отложенным возгоранием.
Я просто на волне была. Поговорить было охота. А уж если мне охота поговорить...то, конечно, я забибикаю. И когда меня стали приглашать на свои сборища, то я их изначально предупредила, что нас всех вместе тогда депортируют, если они меня туда притащат. Они не поверили. А потом никак от меня отмотаться не могли. Меня очень сильно понесло rgach
Нагородила им, что на воооон тот автомобиль рабы мне заработали, которых я в бабтистской секте прибрала к рукам.Ужас, как вспомню...
ой Ань у каждого есть что вспомнить....я вообще в начале 90-х  была королевой колбасы. Ржу не могу. Работала в одном единственном магазе при мясокомбинате и торговала деликатесами когда все полки были заставлены железными банками морской капусты. Ко мне все тузы стояли в очередь и все директора магазинов и бандиты и тд и тп. Все ж было по талонам. А меня с колбасой в газетах печатали...ржака. пол города нужных знакомств в те лихие времена в Екб были...
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #16689 : Ноября 20, 2016, 14:21:09 pm »

Тоже надоест...
Кстати, когда удаляют щитовидку (уже после) есть определенный дискомфорт-это постоянно хочется спать и слабость. Увы.

Я думаю мне наркоза хватит, глюки то у меня не от щитовидки, она просто стимулирует личную патологию)
Так что я не спешу удалять)
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #16690 : Ноября 20, 2016, 14:21:38 pm »

ой Ань у каждого есть что вспомнить....я вообще в начале 90-х  была королевой колбасы. Ржу не могу. Работала в одном единственном магазе при мясокомбинате и торговала деликатесами когда все полки были заставлены железными банками морской капусты. Ко мне все тузы стояли в очередь и все директора магазинов и бандиты и тд и тп. Все ж было по талонам. А меня с колбасой в газетах печатали...ржака. пол города нужных знакомств в те лихие времена в Екб были...
Я помню эти кошмарные годы. Когда зарплаты не платили по пол-года в лучшем случае. Кто при магазах-не голодали хоть)

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #16691 : Ноября 20, 2016, 14:23:19 pm »

Тоже надоест...

Я думаю мне наркоза хватит, глюки то у меня не от щитовидки, она просто стимулирует личную патологию)
Так что я не спешу удалять)
Подруге моей пришлось с работы уволиться. Ужасно тормозит и постоянно спать хочет. Прям с ног валится.
Наркоз хороший сейчас есть-диприван. Он щадящий, даже для сердечников.

Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #16692 : Ноября 20, 2016, 14:26:39 pm »

Я помню эти кошмарные годы. Когда зарплаты не платили по пол-года в лучшем случае. Кто при магазах-не голодали хоть)
у меня оч огромная зар-та была плюс зава выдавала еженедельно премии. Ну и все директора например овощного магаза приносил сумку спортивную апельсин...все бандюки амаретто ящиками кэмэл блоками и тд.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #16693 : Ноября 20, 2016, 14:29:57 pm »

Тоже надоест...
Ань а моей свекрови удалили давным давно лет 15-20 назад и скачет как конь. Вообще не знает что такое слабость и тд. Щас ей 70..конь с яйцами
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #16694 : Ноября 20, 2016, 14:34:30 pm »

Тоже надоест...
Ань а моей свекрови удалили давным давно лет 15-20 назад и скачет как конь. Вообще не знает что такое слабость и тд. Щас ей 70..конь с яйцами
А разная степень и индивидуальности организма.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #16695 : Ноября 20, 2016, 14:37:36 pm »

Удаляют часто только узлы.
Ну и в инструкции к операции написано, первые двое суток не помер, будет жить.
Если слабость, надо увеличивать дозу тироксина.

Если таскать не разрешат мешки, даже не знаю кем здесь работу найти, и так на краю социальной лестницы.

Надо наверно получить лицензию на оружие и ехать в Москву супермаркет сторожить, а там может и Герман промелькнет.
« Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 14:40:52 pm от Lucius » Записан
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #16696 : Ноября 20, 2016, 14:50:28 pm »

Удаляют часто только узлы.
Ну и в инструкции к операции написано, первые двое суток не помер, будет жить.
Если слабость, надо увеличивать дозу тироксина.

Если таскать не разрешат мешки, даже не знаю кем здесь работу найти, и так на краю социальной лестницы.

Надо наверно получить лицензию на оружие и ехать в Москву супермаркет сторожить, а там может и Герман промелькнет.
Опять Герман rgach

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #16697 : Ноября 20, 2016, 15:33:54 pm »

Ну я же в москвах никого не знаю , а он земляк.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #16698 : Ноября 20, 2016, 15:34:33 pm »

Ну я же в москвах никого не знаю , а он земляк.
rgach
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #16699 : Ноября 20, 2016, 15:41:03 pm »

Остроумно!
Ну, ты заходи, если что...  Землячок!  ulibka

Страниц: 1 ... 833 834 [835] 836 837 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: