Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 02, 2025, 23:33:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 612 613 [614] 615 616 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #12260 : Сентября 23, 2016, 13:18:47 pm »

Так небыло-я всю жизнь лечу зубы.

А раньше у нас вообще был новокаин и такие шприцы стальные с длиннющей иглой
Я очень хорошо еще помню, как мне лечили зубы в детстве. В нашей стране это-больная тема.

Вот неправда- в детстве удаляли все быстро и заживало сразу.
А щас вот уже несколько дней а вся подушка в крови- не затягивается.
А я грю не про удаление. А про советскую бор-машину. И мышьяк для убийства нерва.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #12261 : Сентября 23, 2016, 13:20:21 pm »

Я очень конкретный аллергик. У меня, как у солдата есть металлическая хрень на шее, где написана группа крови, резус фактор и то, от чего могу копыта склеить rgach
Мне веселее у меня такой хрени нет и вряд ли ее тут делают.
Мне сказали, что полный анализ на алергены стоит в воронеже около 30 000 и то только основное.
Или ты знаешь как это иначе сделать?

Имунолог сказал при моем уровне имуноглобулина и антител реакция будет почти на все.

Я просто подзабил на все.
Я на учете с детства в институте иммунологии на Каширке. Бесплатно. У меня уже подбирается плавно к астме. В мае-июне я вообще без лекарств дышать не могу. Кашель забивает уже в 4 утра. Задыхаюсь. Даж с кислородно подушкой в реанимацию увозили.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #12262 : Сентября 23, 2016, 13:21:18 pm »

Ненавижу период с конца марта по июнь. Я просто подыхаю. Прям с намордником хожу, на колесах и в кармане спрей.

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #12263 : Сентября 23, 2016, 13:27:03 pm »

Ненавижу период с конца марта по июнь. Я просто подыхаю. Прям с намордником хожу, на колесах и в кармане спрей.
Тоже жесть... glaza
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #12264 : Сентября 23, 2016, 13:28:12 pm »

Ну и чего ты делаешь в кругу простых тревожных людей))))
Тебе к Герману- он банками всю дурь отсосёт.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #12265 : Сентября 23, 2016, 13:29:27 pm »

Ну и чего ты делаешь в кругу простых тревожных людей))))
Тебе к Герману- он банками всю дурь отсосёт.
Вместе с имплатами. А импланты нынче дороги. Жадная я.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #12266 : Сентября 23, 2016, 13:30:35 pm »

Тоже жесть... glaza
И в Израиле лежала в клинике даже. Вот, после курса уколов стало легче.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #12267 : Сентября 23, 2016, 13:34:04 pm »

Гляжу Путин Володина Предом госдумы назначает- а мы с ним за одним столом сидели я был в молодежномправительстве- а он был замом Аяцкого по делам молодежи спорта и туризма.
И партия такая была тогда забыл... тоже Россия нарисована Примаков нам все про нее речи толкал- даже партбилет где то от нее есть, Ельцын бывал, Скуратов семинары вел, сколько людей было хороших.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #12268 : Сентября 23, 2016, 13:39:40 pm »

А теперь круче сего в Сколково учиться и работать. Стипендия там...от!!! 60 тысяч  месяц. И раз в пол-года семинары в Америке и др.странах.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #12269 : Сентября 23, 2016, 13:47:23 pm »

А теперь круче сего в Сколково учиться и работать. Стипендия там...от!!! 60 тысяч  месяц. И раз в пол-года семинары в Америке и др.странах.

У меня была повышенная 62 рубля и возможность подрабатывать в оцеплении в полиции).
Какая нам заграница у нас был душ один на 4 этажа покрытый грибком, облезлые коридоры и железные кровати в общаге, щас такого нету)
После этого тебе любое жилище с отоплением и водой уютным покажется.
Зато романтика.
А еще у нас был телевизор- огромный ламповый- мы его нашли в подвале и починили- он занимал чуть ли не треть 7 метровой комнаты.

Зато мы были все поступившими без деег и этих денег никогда не имевшими все дети зарекомендовавших себя ответственных коммунистов.
была идея чтоб мы пришли в структуру и удержали ее от коррупции.
« Последнее редактирование: Сентября 23, 2016, 13:51:23 pm от Lucius » Записан
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #12270 : Сентября 23, 2016, 14:00:58 pm »

Куда все пропали?
Пятница что ли?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #12271 : Сентября 23, 2016, 14:06:03 pm »

Куда все пропали?
Пятница что ли?
Конечно. Хоть тайм-аут возьмут и отдохнут с семьями. друзьями.

Хризантема
Гость
« Ответ #12272 : Сентября 23, 2016, 14:18:57 pm »

Мой НЕсезон - июль-сентябрь. Сейчас, в конце сентября, снова нашло что-то ((( без капель, салфеток и иногда на всякий случай таблеток летом не хожу)
Тоже боюсь, как бы аллергия в астму не переросла, она у меня уже много лет, и последние годы какая-то жесть с дыхалкой. Но все равно стараюсь гонять на велике по паркам-лесам, хуже вроде не делает, надеюсь наоборот укрепляет организм. Если трудно дышать, останавливаюсь или делаю вид, что кашляю))))))
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #12273 : Сентября 23, 2016, 14:42:38 pm »

Мой НЕсезон - июль-сентябрь. Сейчас, в конце сентября, снова нашло что-то ((( без капель, салфеток и иногда на всякий случай таблеток летом не хожу)
Тоже боюсь, как бы аллергия в астму не переросла, она у меня уже много лет, и последние годы какая-то жесть с дыхалкой. Но все равно стараюсь гонять на велике по паркам-лесам, хуже вроде не делает, надеюсь наоборот укрепляет организм. Если трудно дышать, останавливаюсь или делаю вид, что кашляю))))))
Ты молодая ишшо. Все поправимо. Если реально нацелиться и заняться иммунной системой.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #12274 : Сентября 23, 2016, 14:47:25 pm »

Все. Заболеваю конкретно. теперь уже не до ВСД.

Хризантема
Гость
« Ответ #12275 : Сентября 23, 2016, 14:48:53 pm »

у меня аллергия с самого раннего детства, почти всю жизнь. не знаю, что тут поправимо)) мне и местный воач сказал, что это не вылечится.
Просто я думаю можно какими-то способами облегчить состояние. А про имунную систему я уже писала раньше мое мнение, лично я не считаю, что у меня пониженный иммунитет, потому что простудных всяких заболеваний, температуры, даже отравлений у меня не бывает, ну или очень редко.  Аллергию и невроз не беру в счет, поскольку я так понимаю, что при аллергии иммунитет наоборот повышен и с чем-то борется все время, то бишь с этими гистаминами, ну а у невроза причина в общем-то не физиологическая.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #12276 : Сентября 23, 2016, 14:50:29 pm »

у меня аллергия с самого раннего детства, почти всю жизнь. не знаю, что тут поправимо)) мне и местный воач сказал, что это не вылечится.
Просто я думаю можно какими-то способами облегчить состояние. А про имунную систему я уже писала раньше мое мнение, лично я не считаю, что у меня пониженный иммунитет, потому что простудных всяких заболеваний, температуры, даже отравлений у меня не бывает, ну или очень редко.  Аллергию и невроз не беру в счет, поскольку я так понимаю, что при аллергии иммунитет наоборот повышен и с чем-то борется все время, то бишь с этими гистаминами, ну а у невроза причина в общем-то не физиологическая.

Мне кажется, что у меня нет невроза. Что-то все уже прошло) Как только прибыль увидела...прям сразу полегчало)

Хризантема
Гость
« Ответ #12277 : Сентября 23, 2016, 14:51:12 pm »

Куда все пропали?
Пятница что ли?
Конечно. Хоть тайм-аут возьмут и отдохнут с семьями. друзьями.

Мы завтра гриллим за городом где-то.
Люблю местную осень. Зима тут бякостная и дождливая, а осень ооочеееень солнечная и довольно теплая)
Хризантема
Гость
« Ответ #12278 : Сентября 23, 2016, 14:51:56 pm »

Мне кажется, что у меня нет невроза. Что-то все уже прошло) Как только прибыль увидела...прям сразу полегчало)

)))) у меня тоже он уже проходит, но скорей осознанно)
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #12279 : Сентября 23, 2016, 14:55:18 pm »

)))) у меня тоже он уже проходит, но скорей осознанно)
Я просто читаю-читаю тут всякие темы, когда по одному и тому же кругу люди годами ходят и понимаю, что я-то здорова. Так. просто сбой произошел)

Страниц: 1 ... 612 613 [614] 615 616 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: