Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 03, 2025, 16:37:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 593 594 [595] 596 597 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #11880 : Сентября 21, 2016, 14:25:24 pm »

Начитался вас- пошел с утра к доктору- он удивился и сказал - а чего ты хочешь тебе уже за 40, полощи и залепляй что разваливается.
Анна - говорю же что вы из другой реальности.
ну и?
со мной на чистку в очереди мужик сидел.50 лет.в рейсы ходит.раз в год зубы чистит у гигиениста.там такие зубы,что молодой позавидует.а у моего деда в за 70ть...ну я только у звезд голливуда такие зубы видела.чистит два раза в день+зубная нить каждый день.у зубного никогда не был,но уход за зубами полный.
Молодец дедуля!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #11881 : Сентября 21, 2016, 14:39:33 pm »

Ну и пусть публикует,может для него это реалии.для каждого они свои.я ничего страшного не вижу.в деревнях еще и похуже.все ездили в деревню к бабушкам?что там лучше было?
Кстати я тоже ролтон люблю.не ем только.с соображений диеты.от нее поправляются. А зубы плохие очень у многих.просто не все показывают.лечить в госуд.поликлиниках их особо не будут.в частных-дорого. Мы вообще с мужем не лечим зубы в России.дорого.особенно коронки.одна пломба от 3тыс.это что за цена?на Украине дешевле раз в 10.
и я роллтон люблю.)))вкусняшка

Хома Сапиенс
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #11882 : Сентября 21, 2016, 14:41:24 pm »

Что такое ролтон?
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #11883 : Сентября 21, 2016, 14:46:01 pm »

главное так как ты вася не лажать

я клерк-к-к-к-к-к-к)))) ага.

но не огородник. не шляпа с двумя "бклажанами" и ролтоном.

у меня есть всёёёёёёёёёёё!!!! и столько же будет!

и я щаслива!

Ты хвастайся так побольше, а потом спрашивай откуда болячки.

Я тебя трогать не буду- думаю ты соседей и без меня достала.

Только отлетит это все по кротовым таблицам не тебе- а девчуре следующей по поколению ;)

У моего отца в 74 года осталось около 6 зубов и язвы по всему телу- диабет мать его.

Пальцы черные, возможно отрезать придется.

Вы хвалитесь своей молодостью и красотой, но это проходит, особенно у женщин и быстро.

Здесь просто подобрались надорвавшиеся карьеристки, другие просто не нашли бы этот ресурс или он бы их не зацепил.

Вас даже не интересует,  что я вылечился таблетками, и многие здесь так вылечились...
Вам важно как я живу.
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2016, 14:57:32 pm от Lucius » Записан
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #11884 : Сентября 21, 2016, 15:25:58 pm »

Начитался вас- пошел с утра к доктору- он удивился и сказал - а чего ты хочешь тебе уже за 40, полощи и залепляй что разваливается.
Анна - говорю же что вы из другой реальности.
ну и?
со мной на чистку в очереди мужик сидел.50 лет.в рейсы ходит.раз в год зубы чистит у гигиениста.там такие зубы,что молодой позавидует.а у моего деда в за 70ть...ну я только у звезд голливуда такие зубы видела.чистит два раза в день+зубная нить каждый день.у зубного никогда не был,но уход за зубами полный.
Молодец дедуля!

Спасибо)
Дед тот еще перец.Таких зубов у молодых нет.Ни одной пломбы!А рос в послевоенное время.Картошку голыми руками рыл зимой в поле.И ел гнилую,тк жрать нечего было.До школы км мотал.И выучился.Великий человек для меня.Отца его(моего прадеда )в 24 года на войне убили.Сам себя мой дед сделал.Спрашивла его про совок.Неоднозначное у него мнение.
Моего прадеда по маминой линии сослали в сибирь.У него помощница по хозяйству была,тк у прадеда не было одной руки,(на войне потерял).сослали в сибирь из-за этого).Если бы не вся эта жесть,то как бы сложилась вся наша жизнь.Совсем по другому,я думаю

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #11885 : Сентября 21, 2016, 15:30:38 pm »

Что такое ролтон?
лапшица))

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #11886 : Сентября 21, 2016, 15:34:16 pm »

главное так как ты вася не лажать

я клерк-к-к-к-к-к-к)))) ага.

но не огородник. не шляпа с двумя "бклажанами" и ролтоном.

у меня есть всёёёёёёёёёёё!!!! и столько же будет!

и я щаслива!

Ты хвастайся так побольше, а потом спрашивай откуда болячки.

Я тебя трогать не буду- думаю ты соседей и без меня достала.

Только отлетит это все по кротовым таблицам не тебе- а девчуре следующей по поколению ;)

У моего отца в 74 года осталось около 6 зубов и язвы по всему телу- диабет мать его.

Пальцы черные, возможно отрезать придется.

Вы хвалитесь своей молодостью и красотой, но это проходит, особенно у женщин и быстро.

Здесь просто подобрались надорвавшиеся карьеристки, другие просто не нашли бы этот ресурс или он бы их не зацепил.

Вас даже не интересует,  что я вылечился таблетками, и многие здесь так вылечились...
Вам важно как я живу.
Вась...да они ж тебе не со зла советуют то.Чо ж ты доцепился.Ты хороший,Вася,человек.Просо трудная у тебя жизнь.Я выше привела жизнь своего деда.Поверь,намного труднее чем у тебя,но как человек переносил все плевки и трудности -это достойно уважения.Я не карьеристка.Вообще.Учусь,чтобы работать офисной крысой.пусть за минималку.,лишь бы не с людьми.я не могу с ними.Мне хватает самого малого для счастья.Ты там хорошо про пластинки написал.Вот этого как раз и хватает.Природа.Что то малое,что делает тебя счастливым.А остальное...для других.Нам оно ведь не надо)

Хома Сапиенс
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #11887 : Сентября 21, 2016, 15:48:07 pm »

У меня жизнь обычная, у меня есть крыша над головой, работа и хватает на комуналку- это у девочек включается синдром Пусть говорят.

Моя социофобия в том. что у меня не загорается от стремления расти и продвигаться среди других, тем более за бабки.

« Последнее редактирование: Сентября 21, 2016, 15:50:52 pm от Lucius » Записан
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #11888 : Сентября 21, 2016, 16:10:25 pm »

Ты не один такой.у меня так же. Одно осталось обеспечить безбедную старость.а так тоже устала от всего.стремлений нет карьерных.хватает минимум.
Да не ты один тяжело живешь и жил.в 90ые многие еще то пришли.я не забуду как моего 9месячного сына толкали в спину злые львовские бабки,когда мы подошли взять в лютый мороз 10 яиц. Без очереди.с детьми пропускали.и самое интересное кто помоложе и работающие меня пропустили.а бабки толкали дите.ушла я оттуда так и не взяла ничего.шла и плакала.обидно.да так и было в те годы.как выжилы-загадка
А супы варили с костных наборов для собак.ужас.ничего не было в магазинах.я сейчас вообще не могу кушать бульоны. Это для меня как отвар с трупов
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2016, 16:13:35 pm от allaya » Записан

Дорогу осилит идущий
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #11889 : Сентября 21, 2016, 16:14:39 pm »

У меня жизнь обычная, у меня есть крыша над головой, работа и хватает на комуналку- это у девочек включается синдром Пусть говорят.

Моя социофобия в том. что у меня не загорается от стремления расти и продвигаться среди других, тем более за бабки.

ну и у меня так.
и у всех тут так.
Вась,а куда ж радостнее жрать кабачки и быть счастливым,нежели буржевать в мАскве и быть несчастным.

Хома Сапиенс
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #11890 : Сентября 21, 2016, 16:16:55 pm »

ну и у меня так.
и у всех тут так.
Вась,а куда ж радостнее жрать кабачки и быть счастливым,нежели буржевать в мАскве и быть несчастным.
Вот совершенно верно.жить надо там,где комфортно.

Дорогу осилит идущий
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #11891 : Сентября 21, 2016, 17:13:48 pm »

неумный ты человек вася.

страдалец ебти! откуда ты знаешь ЧТО У МЕНЯ?

только потому что я не кляну людей?

в очередной раз показываегшь насколько ты жалок.

Онвамнелимон
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #11892 : Сентября 21, 2016, 17:35:59 pm »

Это на совет не вызывать людскую зависть?
Ню-ню.
Я теперь понимаю, почему так много именно москвичей заказывают гадости на других москвичей.
Из-за культа благополучия, вы друг у друга вызываете зависть часто беспочвенно.

Мужики к спортсменам обращаются.
А бабы к бабкам и не таким какие у вас в Белых облаках пасутся, а к местным стареньким.
Не верю я в это, но сам феномен забавен, я всегда думал чем это вызвано.
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2016, 17:47:05 pm от Lucius » Записан
dude1989
Гость
« Ответ #11893 : Сентября 21, 2016, 19:08:07 pm »

Что такое ролтон?
лапшица))
итальянская
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #11894 : Сентября 21, 2016, 19:34:54 pm »

Для Васи..

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #11895 : Сентября 21, 2016, 20:15:28 pm »

Девули,я настоятельно рекомендую оттеночный бальзам Bielita/Белорашинский вроде.Уже много раз выручал.И сейчас опять.Если кто красится в блонд и получает прекрасный(ковычки)цыплячий цвет,то самое то. 27_sm

Хома Сапиенс
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #11896 : Сентября 21, 2016, 20:19:41 pm »

Девули,я настоятельно рекомендую оттеночный бальзам Bielita/Белорашинский вроде.Уже много раз выручал.И сейчас опять.Если кто красится в блонд и получает прекрасный(ковычки)цыплячий цвет,то самое то. 27_sm

У них вообще вся продукция шикарная. Мне очень шампуни и бальзамы нравятся.

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #11897 : Сентября 21, 2016, 20:25:26 pm »

У них вообще вся продукция шикарная. Мне очень шампуни и бальзамы нравятся.
Я согласна,Нель.Мне еще очень нравицо гель в фиолетовом тюбике.От мим морщинок.Шикарная вещь.Разглаживает морщинки отлично.Стоит -дешман,а качество.....ВАУ!Всякие шанели не сравнятся даже.А бальзамы оттеночные-это вообще нечто,уже в который раз выручают.СПАСаЮТ от страшной желтизны моментально.без вреда для волос. Белорусы молодцы,конечно

Хома Сапиенс
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #11898 : Сентября 22, 2016, 03:33:56 am »

Мне тут мамзель из приезжих заявила- он вас старым домом пахнет и какой то плесенью!

а не домовой ли ты,васько? меня терзают смутные сомнения...

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #11899 : Сентября 22, 2016, 04:28:12 am »

ну и у меня так.
и у всех тут так.
надо ему по башке этими кабачками,этот сорт как раз твердый,то что надо,с третьего раза не разлетится. и помидоров этих в штаны наложить.   а бичпакеты ты не завариваешь,посему,так жрешь,сухпаем.   ты как огурец тухлый на помойке,васько,и хвастаешься этим и че токо с этим не делаешь.

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.

Страниц: 1 ... 593 594 [595] 596 597 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: