Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 04, 2025, 18:30:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 567 568 [569] 570 571 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #11360 : Сентября 17, 2016, 16:57:04 pm »

Анна, уже даже 10000) значит восьми тыщ в год не хватает.
Я тоже согласна с вами, что миграционная ситуация не повлияет на развитие Германии. Немцы это немцы, им нужен порядок во всем, так что они будут исправлять ошибку Мутти Меркель
Я не могу позволить ухудшить там экономическую и политическую ситуацию. У меня там домик))))))))))

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Хризантема
Гость
« Ответ #11361 : Сентября 17, 2016, 17:11:02 pm »

Надо было не немецкий учить, а лучше родиться с немецкими корнями rgach
Или с еврейскими) получаешь гражданство и переезжаешь)
Надо замуж выходить за нордического немца коренного!!! И ребенка рожать от него. ТОгда в шоколаде будешь.

да без немца тоже ничего так))))
Хризантема
Гость
« Ответ #11362 : Сентября 17, 2016, 17:12:25 pm »

Я тоже согласна с вами, что миграционная ситуация не повлияет на развитие Германии. Немцы это немцы, им нужен порядок во всем, так что они будут исправлять ошибку Мутти Меркель
Я не могу позволить ухудшить там экономическую и политическую ситуацию. У меня там домик))))))))))

rgach rgach rgach может вы тогда тоже повлияете на Меркель)))))
а в какой части  у вас дом, забыла?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #11363 : Сентября 17, 2016, 17:19:21 pm »

Нойвид.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #11364 : Сентября 17, 2016, 17:19:41 pm »

Надо было не немецкий учить, а лучше родиться с немецкими корнями rgach
Или с еврейскими) получаешь гражданство и переезжаешь)
Надо замуж выходить за нордического немца коренного!!! И ребенка рожать от него. ТОгда в шоколаде будешь.

да без немца тоже ничего так))))

Ну и зря.

Хризантема
Гость
« Ответ #11365 : Сентября 17, 2016, 17:22:30 pm »

Нойвид.

Это в сторону запада,не? тогда далеко.

А про немца - ну я не зарекаюсь конечно) тем более мои друзья и круг общения преобладающей частью именно коренные немцы. Так что посмотрим)
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #11366 : Сентября 17, 2016, 17:26:54 pm »

Нойвид.

Это в сторону запада,не? тогда далеко.

А про немца - ну я не зарекаюсь конечно) тем более мои друзья и круг общения преобладающей частью именно коренные немцы. Так что посмотрим)
В сторону Кобленца.

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #11367 : Сентября 17, 2016, 17:29:47 pm »

квадратов 120 есть? огородик соток 20? wink2

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #11368 : Сентября 17, 2016, 17:37:22 pm »

квадратов 120 есть? огородик соток 20? wink2
Нет, конечно. Там маленький участочек перед домом. На фига мне угодья большие. А рядом Рейн) И виноградники. И очень неплохое столовое вино. Хорошие соседи-учителя. И из "наших", и немцы. А дом 150м2.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #11369 : Сентября 17, 2016, 17:38:24 pm »

Немцы обалдели и повылезали из домов, когда мы там ДР праздновали. Пели же от души)

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #11370 : Сентября 17, 2016, 18:35:08 pm »

Ань, зелик построен в 50-х, он сразу был частью Москвы, ничего не изменилось за 20 лет.

Изменилось. Я там сегодня была. Все ветшает. Крюково-не было частью Москвы. А сейчас стало. Но это неважно. Просто далеко он находится, далеко. А вся работа нормально оплачиваемая в МСК. Обалдеешь ездить. Пол-бюджета сразу, как и не было. Вон, подруге моей на Ангстреме только за июнь заплатили. Возврат в 90-е...Все разворовали, паскуды.

Не люблю когда спорят о чем не знают. Зеленоград строился спутником Москвы. И сразу стал её районом, теперь округ называется. Деревня Крюково как и Малино, матушкино, савелки, сильно сразу вошли в состав Москвы.

Ангстрем давно говно и работать там могут только те, кто умом до большего не дотягивает. Это все знают.

Я бы не сказала что крюк ветшает. Что там обветшало? Ну не центр Москвы конечно но норм.

Онвамнелимон
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #11371 : Сентября 17, 2016, 19:29:31 pm »

Ань, зелик построен в 50-х, он сразу был частью Москвы, ничего не изменилось за 20 лет.

Изменилось. Я там сегодня была. Все ветшает. Крюково-не было частью Москвы. А сейчас стало. Но это неважно. Просто далеко он находится, далеко. А вся работа нормально оплачиваемая в МСК. Обалдеешь ездить. Пол-бюджета сразу, как и не было. Вон, подруге моей на Ангстреме только за июнь заплатили. Возврат в 90-е...Все разворовали, паскуды.

Не люблю когда спорят о чем не знают. Зеленоград строился спутником Москвы. И сразу стал её районом, теперь округ называется. Деревня Крюково как и Малино, матушкино, савелки, сильно сразу вошли в состав Москвы.

Ангстрем давно говно и работать там могут только те, кто умом до большего не дотягивает. Это все знают.

Я бы не сказала что крюк ветшает. Что там обветшало? Ну не центр Москвы конечно но норм.

Как умом не дотягивают? Да там профессора работают. Просто возраст у них не молодой. У них разработки запатентованы. Это не просто умы. Это светилы науки. И такой фарш...Эх...
Сколько ты в Зелеке живешь?

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #11372 : Сентября 17, 2016, 20:00:19 pm »

Я тут с рождения. Значит 35 лет.

Вся эта электроника микроэлектроника развалилась в 90и поднимать её никто не будет. Поэтому люди, которые не за идею а за зп ушли. Да пусть микрон квант, только не гос ангстрем. Там их наплодили ангстремов этих...я как-то пошла туда кадровиком. Пять ступеней собеседований. С 60 спустились до 35 и то гросс. Там тыщи работников. За 35 рублей. На вопрос почему жадность такая сказали денег государство не даёт. Они же по заказам на оборону.

Ещё когда приставом была они должники были. Ходила к высшему руководству. Старая гэбня. Жадная совковая и неприятная.

Но хочется же поближе к дому работать. И я хочу. Но есть больше хочу.

Если б я столько знала как высший состав профессоров ангстрема я б уехала. Вообще из страны. Здесь это не нужно никому.

Онвамнелимон
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #11373 : Сентября 18, 2016, 09:42:27 am »

Я тут с рождения. Значит 35 лет.

Вся эта электроника микроэлектроника развалилась в 90и поднимать её никто не будет. Поэтому люди, которые не за идею а за зп ушли. Да пусть микрон квант, только не гос ангстрем. Там их наплодили ангстремов этих...я как-то пошла туда кадровиком. Пять ступеней собеседований. С 60 спустились до 35 и то гросс. Там тыщи работников. За 35 рублей. На вопрос почему жадность такая сказали денег государство не даёт. Они же по заказам на оборону.

Ещё когда приставом была они должники были. Ходила к высшему руководству. Старая гэбня. Жадная совковая и неприятная.

Но хочется же поближе к дому работать. И я хочу. Но есть больше хочу.

Если б я столько знала как высший состав профессоров ангстрема я б уехала. Вообще из страны. Здесь это не нужно никому.

Долги-то взялись-знамо дело, откуда)

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #11374 : Сентября 18, 2016, 09:47:07 am »

У меня психологический вопрос, где вы научились хотеть много денег- а не радоваться тому как удачно сэкономили?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #11375 : Сентября 18, 2016, 09:54:37 am »

У меня психологический вопрос, где вы научились хотеть много денег- а не радоваться тому как удачно сэкономили?
Этот вопрос ко мне?

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #11376 : Сентября 18, 2016, 10:04:09 am »

К тебе тоже.
Хотя к вопросу подтолкнуло рассуждение кроксы.
« Последнее редактирование: Сентября 18, 2016, 10:07:54 am от Lucius » Записан
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #11377 : Сентября 18, 2016, 10:12:55 am »

К тебе тоже.
А ответ простой. Аппетит приходит во время еды. К тому же мне повезло в свое время. Я оказалась в нужном месте и в нужное время там, где были эти самые деньги. Мешками, чес слово. Как раз, были 90-е. И тема, на которой я заработала, была одной из самых актуальных. Но периоды были разными, конечно. И именно периоды резкие, когда никак нельзя было привыкнуть к тому, что деньги имеют тенденцию заканчиваться, отравили начисто радость от экономии средств.
На сегодняшний день все вообще изменилось с тех пор. Кардинальным образом изменилось.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #11378 : Сентября 18, 2016, 10:18:58 am »

К тебе тоже.
А ответ простой. Аппетит приходит во время еды. К тому же мне повезло в свое время. Я оказалась в нужном месте и в нужное время там, где были эти самые деньги. Мешками, чес слово. Как раз, были 90-е. И тема, на которой я заработала, была одной из самых актуальных. Но периоды были разными, конечно. И именно периоды резкие, когда никак нельзя было привыкнуть к тому, что деньги имеют тенденцию заканчиваться, отравили начисто радость от экономии средств.
На сегодняшний день все вообще изменилось с тех пор. Кардинальным образом изменилось.

Эта часть понятна, в целом, но я еще наблюдаю, поколение 23-26 летних, которые рассказывают, как пешком 20 км на учебу ходили, потому, что тут вроде последнее атп обанкрочено было.
Они эти деньги не видали, но апетиты у них и жажда жить по высшему разряду огромная.
Я просто с ними постоянно сталкиваюсь и ведут они себя как наши два любимых шарлатана- сначала наобещаю потом разбираться буду.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #11379 : Сентября 18, 2016, 10:23:46 am »

К тебе тоже.

Эта часть понятна, в целом, но я еще наблюдаю, поколение 23-26 летних, которые рассказывают, как пешком 20 км на учебу ходили, потому, что тут вроде последнее атп обанкрочено было.
Они эти деньги не видали, но апетиты у них и жажда жить по высшему разряду огромная.
Я просто с ними постоянно сталкиваюсь и ведут они себя как наши два любимых шарлатана- сначала наобещаю потом разбираться буду.
И ко мне такие на работу устраиваться приходят. Амбиций много, жажда больших денег, а знаний и желания действительено трудиться мало.
А что непонятного? Навязанный образ из вне. По картинкам (утрирую). Очень мало знаний профильных, а хапать хочется, причем бессовестно. Несправидливость, с которой они столкнулись, шагая помногу километров, породило злобу, зависть, обиду и месть. Она засела очень глубоко. И отразилось это сами понимаете, как.

Страниц: 1 ... 567 568 [569] 570 571 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: