Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 16:12:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 420 421 [422] 423 424 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #8420 : Июля 25, 2016, 19:09:42 pm »

Да,Наталья!Соглашусь!Мне тоже кажется,что к своей супруге Василий испытывает самые нежные чувства yes

Вы думаете, что он еще не все светлые чувства изгнал из себя?
Я был бы рад, если это так.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #8421 : Июля 25, 2016, 19:14:21 pm »

а я начала юр практику....вот и нашла третью работу)))))

законы,кодексы, комментарии......вспомни молодость.....хорошо что хоть пока не уголовка, а только маленькие консультации по семейному праву....
А я хочу пойти учится на сомелье, вот еду сейчас узнавать на счет школы. Хочу отучиться на трех языках и получить международный сертификат.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #8422 : Июля 25, 2016, 19:29:17 pm »

законы,кодексы, комментарии......вспомни молодость.....хорошо что хоть пока не уголовка, а только маленькие консультации по семейному праву....
А я хочу пойти учится на сомелье, вот еду сейчас узнавать на счет школы. Хочу отучиться на трех языках и получить международный сертификат.

а ты знаешь три языка?

я вот решила тоже изучать еще язык. двух мало) только времени не хватает прям катастрофа

Онвамнелимон
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #8423 : Июля 25, 2016, 19:38:35 pm »

Английский, итальянский, русский ну и украинский))
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #8424 : Июля 25, 2016, 19:52:02 pm »

Вопрос. А куда девается сучность, (джин , подселенец) после смерти его носителя?
 вопрос на самом деле неоднозначен. я вечером постараюсь хотя бы частично его осветить.     но самое простое для пацика - создать в нем такие условия,чтобы он перестал соответствовать одержателю. одержатель в этом случае себя ждать не заставляет,и благополучно отваливает из пространства человека в каком то направлении.
Не понял. Пацика( к примеру ) уже нету!
одержатель  в этом случае остается закоксован в матрице души со всеми прибамбасами до следующего воплощения. а далее после рождения - пьеса начинается в свое время сызнова,только в более закрученном варианте.

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8425 : Июля 25, 2016, 20:12:01 pm »

Вопрос. А куда девается сучность, (джин , подселенец) после смерти его носителя?
  вопрос на самом деле неоднозначен. я вечером постараюсь хотя бы частично его осветить.     но самое простое для пацика - создать в нем такие условия,чтобы он перестал соответствовать одержателю. одержатель в этом случае себя ждать не заставляет,и благополучно отваливает из пространства человека в каком то направлении.
одержатель  в этом случае остается закоксован в матрице души со всеми прибамбасами до следующего воплощения. а далее после рождения - пьеса начинается в свое время сызнова,только в более закрученном варианте.
Это по какому вероисповеданию такие выкрутасы?
А расскажи как тут про одержание святым духом.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #8426 : Июля 25, 2016, 20:23:56 pm »

вопрос на самом деле неоднозначен. я вечером постараюсь хотя бы частично его осветить.     но самое простое для пацика - создать в нем такие условия,чтобы он перестал соответствовать одержателю. одержатель в этом случае себя ждать не заставляет,и благополучно отваливает из пространства человека в каком то направлении.
Это по какому вероисповеданию такие выкрутасы?
А расскажи как тут про одержание святым духом.
по природе вещей так задумано.  практика - критерий истины.  но народ предпочитает,прав Герман,колёса и еще бы поисследоваться.

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8427 : Июля 25, 2016, 20:37:31 pm »

Практика говорит как раз о страхе в силу ухода одержателя.
Когда чуть чуть отойдешь от книжек поймешь, что большая часть людей ведомы некой ментальной конструкцией, определяющей их картину мира, и устранив эту конструкцию не факт, что ты сможешь потом адаптировать человека к жизни без нее.
Те случаи о которых пишешь ты узки и длятся недавно, вроде влияния криминальной группы или секты, тогда - да можно устранять.
А вот если личность с детства сформирована с некой установкой... ты ее поломаешь.

Хотя я не видел твоей практики, окромя слов влюбленного в тебя германа.
Я ж тебе давно говорил, измени линию судьбы парню из соседней ветки...

Или мне тебе показать как такие вещи делаются, предупреждаю отдача дурачья, вписывать чела в жизнь по новой, значит где то кому то укорачивать..., старенький я стал, мне нужны 2-3 батарейки, а местные боятся включатся в круг.
« Последнее редактирование: Июля 25, 2016, 20:40:14 pm от Lucius » Записан
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #8428 : Июля 25, 2016, 20:50:45 pm »

Хотя я не видел твоей практики
Я ж старенький  стал,
  ты васько  моложе моего башмака.это раз. а как же ты мою практику увидишь,ежели ты на кажном шагу кобенишься и картинно выражовываешься spiteful.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8429 : Июля 25, 2016, 20:54:38 pm »

Хотя я не видел твоей практики
Я ж старенький  стал,
  ты васько  моложе моего башмака.это раз. а как же ты мою практику увидишь,ежели ты на кажном шагу кобенишься и картинно выражовываешься spiteful.
Сочувствую, что ты в таких старых башмаках ходишь.
А практику ты не мне- ты аудитории покажи.
скажи ты честно не понимаешь, что по идиотски выглядишь? или тебе с твоего старперства уже все равно?
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #8430 : Июля 25, 2016, 20:55:11 pm »

твои установки,васько,ты с собой притащил из прошлых воплощений. хочешь с ними и уйти - могу ослика прислать,чтобы хотя бы донести помог yes

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #8431 : Июля 25, 2016, 21:03:41 pm »

А практику ты не мне- ты аудитории покажи.

так я ж сразу на заре своего творчества пацика у аудитории просил,ты забыл чтоль? ты даже по тыще с носа сулил? не было такого?  даже сам Диман отказался меня разоблачать,чего уж о других говорить?     

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8432 : Июля 25, 2016, 21:17:57 pm »

твои установки,васько,ты с собой притащил из прошлых воплощений. хочешь с ними и уйти - могу ослика прислать,чтобы хотя бы донести помог yes
Эх чурка ты мой дорогой, нет никаких воплощений, умрет мозг , распадутся нейронные сети и нет нас.
Нет ни души ни бессмертия, это все люди от страха смерти придумали.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #8433 : Июля 25, 2016, 21:25:27 pm »

Эх чурка ты мой дорогой, нет никаких воплощений, умрет мозг , распадутся нейронные сети и нет нас.
Нет ни души ни бессмертия, это все люди от страха смерти придумали.
дэировский семинар ПЕРЕКРЕСТКИ специально для васьков придуман,а особливо для полного  уничтожения их глупого миропонимания,где все коровы и бычки.   читай,я уж и не прошу боле

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8434 : Июля 25, 2016, 21:27:41 pm »

Нет никакого Дэира- это была лет 15 назад такая пирамидальная секта с продажей семинаров и посвящений лохам.
Они в тюрьму там большинство сели - Карл.

Ты каббалой что ли увлекись- полезней будет.
« Последнее редактирование: Июля 25, 2016, 21:30:39 pm от Lucius » Записан
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #8435 : Июля 25, 2016, 21:33:26 pm »

Нет никакого Дэира- это была лет 15 назад такая пирамидальная секта с продажей семинаров и посвящений лохам.
Они в тюрьму там большинство сели - Карл.

Ты каббалой что ли увлекись- полезней будет.
сам увлекайся,у тебя времени вагон

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #8436 : Июля 26, 2016, 04:27:07 am »

а нас потом пустишь какой-нибудь погребок посомельировать на халяву? wink2

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #8437 : Июля 26, 2016, 05:48:56 am »

Вот это молодчина! Отличная новость . 27_sm

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #8438 : Июля 26, 2016, 05:50:00 am »

Да,Наталья!Соглашусь!Мне тоже кажется,что к своей супруге Василий испытывает самые нежные чувства yes

Не верю, что все до тла... 1dc705

Моя беда, а не вина....
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8439 : Июля 26, 2016, 06:00:01 am »

Не верю, что все до тла... 1dc705

Страниц: 1 ... 420 421 [422] 423 424 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: