Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 19:58:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 383 384 [385] 386 387 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7680 : Июля 22, 2016, 09:58:19 am »

Тут как раз наоборот, это вам нужно верить, что вы хорошие чтобы чувствовать себя комфортно, вам нужна иллюзия прекрасности жизни и ее смысла.
Ключевое иллюзия.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7681 : Июля 22, 2016, 10:00:00 am »

Тут как раз наоборот, это вам нужно верить, что вы хорошие чтобы чувствовать себя комфортно, вам нужна иллюзия прекрасности жизни и ее смысла.
Ключевое иллюзия.
Так все, что окружает нас и любого индивида в частности-ЕСТЬ ИЛЛЮЗИЯ. Вы-не исключение. Даже Ваша "правдивость" и "естественность")))тоже иллюзия. Просто она ваша)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7682 : Июля 22, 2016, 10:32:23 am »

Согласен, но когда я четыре дня лежал в сумеречном состоянии меня окружали только кошмары, я фактически столкнулся со всем говном подсознания своим и набранным от других людей, но при свете дня люди набрасывают кисею цивилизованности.
Как говорит знакомый патологоанатом люди хотят смерть красивой- никто не хочет видеть реалии.
« Последнее редактирование: Июля 22, 2016, 10:34:08 am от Lucius » Записан
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7683 : Июля 22, 2016, 10:48:39 am »

Согласен, но когда я четыре дня лежал в сумеречном состоянии меня окружали только кошмары, я фактически столкнулся со всем говном подсознания своим и набранным от других людей, но при свете дня люди набрасывают кисею цивилизованности.
Как говорит знакомый патологоанатом люди хотят смерть красивой- никто не хочет видеть реалии.
Да об этом вообще не надо говорить людям. Мы ж по одиночке в этот мир приходим и уходим также. А,уж, кто что  видит-его проблема личная. И его, кстати, реальность.
Ваша основная ошибка-думать о других, как бы Вы не старались делать наплевательский вид и набрасывать на себя маску конченного эгоиста. Ни в чем нет смысла. Это-аксиома.
А вот, радость или счастье, что является сиюминутным состоянием, можно почерпнуть из того. что больше всего нравится. Нравится кулаком грушу бить-бейте. Плакать-плачьте. Спирт лакать-пожалуйста. Это-исключительно ваше дело. Равно, как и восприятие всего того, что Вас окружает.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7684 : Июля 22, 2016, 10:49:54 am »

И истины, Василий, нет. Получается, что Ваши слова-не последняя инстанция для философского зерна.

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7685 : Июля 22, 2016, 10:53:50 am »

Вась, не ты один великомученник. почему я не окрысилась на людей, которые бегали в то время пока я умирала? тут дело в подходе, а тебе проще людей назвать говном, чем понять ПОЧЕМУ с тобой происходит все это.

Онвамнелимон
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7686 : Июля 22, 2016, 10:57:24 am »

Я еще не нашел что мне нравится после перезагрузки- поразительно, как небольшой сдвиг гормонов меняет ощущение себя и пространство- я знаю одно- то что было до... уже неприемлимо- а нового пока нет. И люди которые раньше в рот смотрели разбежались.
Ничего нет это как смерть и свобода одновемнно.
Но местным не понятно у них слегка другой опыт- они зубами и когтями пытаются сохранить свою прошлую жизнь и статус.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7687 : Июля 22, 2016, 10:58:56 am »

Так уж природой заложено, что более стрессоустойчивы и морально сильней женщины. Поэтому любой прыщ у мужчины-это трагедия. Утрирую. конечно. Они (мужчины) боле остро переживают неудачи. болезни, косяки. Чего не скажешь о женщинах. Отсюда и реакция такая.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7688 : Июля 22, 2016, 10:59:08 am »

Вась, не ты один великомученник. почему я не окрысилась на людей, которые бегали в то время пока я умирала? тут дело в подходе, а тебе проще людей назвать говном, чем понять ПОЧЕМУ с тобой происходит все это.
Я не являюсь мученником- я вышел из общественного договора- ком не нравится могут остановить.
Но все больше приходят покупать мой пыт- кому ссыкотно самим на людей орать и быть плохими- такие как вы благомыслящие приходят.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7689 : Июля 22, 2016, 11:04:52 am »

Я еще не нашел что мне нравится после перезагрузки- поразительно, как небольшой сдвиг гормонов меняет ощущение себя и пространство- я знаю одно- то что было до... уже неприемлимо- а нового пока нет. И люди которые раньше в рот смотрели разбежались.
Ничего нет это как смерть и свобода одновемнно.
Но местным не понятно у них слегка другой опыт- они зубами и когтями пытаются сохранить свою прошлую жизнь и статус.
Потому, что прошлое-как жировая клетка. Обладает феноменальной памятью и во что бы то ни стало старается заполнить собой все свободное пространство. Что это означает? Эту пустоту нужно заполнить сиюминутной радостью, которую надо дождаться и ощутить. Повторяю, не смотрите по сторонам (неважно, кто и каким способом старается питать свои иллюзии), смотрите вперед. Авось, разглядите что-то интересное.

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7690 : Июля 22, 2016, 11:15:25 am »

Вася не понятно мне. ты остановился на совке, это как минимум 30 лет назад, тебе лет 10 тогда было....чеб ты понимал в этом возрасте

и 90- е были когда тебе чуть за 20 было.

когда тебя жахнуло-то?

здесь был такой, его ник всуе не упоминается. ему тоже 40 +-, он тоже в лихие 90 типа был крут....в 20 лет???

не-не, тут все дело в том, что ты хочешь добра, здоровья и равновесия, а отдаешь зло и агрессию, так не бывает. к тебе липнут болячки и отрицательная энергия потому что ты сам черт.

Онвамнелимон
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7691 : Июля 22, 2016, 11:32:12 am »

Вася не понятно мне. ты остановился на совке, это как минимум 30 лет назад, тебе лет 10 тогда было....чеб ты понимал в этом возрасте

и 90- е были когда тебе чуть за 20 было.

когда тебя жахнуло-то?

здесь был такой, его ник всуе не упоминается. ему тоже 40 +-, он тоже в лихие 90 типа был крут....в 20 лет???

не-не, тут все дело в том, что ты хочешь добра, здоровья и равновесия, а отдаешь зло и агрессию, так не бывает. к тебе липнут болячки и отрицательная энергия потому что ты сам черт.

Это твоё желание, чтобы к чертям болячки липли.
Черти в целом здоровые- у них только род слегка закрыт и то современная медицина это решает.
Это у тебя какой то нездоровый страх перед насилием.
Оно всегда было и есть и оградится от него можно только свовсем выйдя из круга взаимодействия с окружающими.

Я сын первого секретаря райкома и в 10 лет у меня была очень насыщенная жизнь.
И я четко усвоил, что церковь это ложь и опиум для народа, а индивидуализм ведет к распаду страны и должен быть искоренен вплоть до расстрела.

Потому пришли ваши родители - торгаши и все развалили.
Уничтожили систему- поэтому комесантов и церковников я буду считать мразью до конца жизни.
Примерно как белогвардейский офицер в изгнании мечтал вешать краснопузых.

Вас бы щас в лагеря да в серые робы чтобы забыли что вы личности - тогда бы в стране порядок стал... но теперь должно пройти пару поколений чтобы ваши идеалы растоптали- я уже не увижу.

да и не помню я последние 15 лет- так обрывками. а то время помню- говорят память разрушается от нового к старому.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #7692 : Июля 22, 2016, 11:34:37 am »

Люциус, стока лузлов нарубил, хранить есть где?

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7693 : Июля 22, 2016, 11:47:26 am »

в 10 лет максимум в артек ездил? судя по твоим постам ты ваще не знаешь что такое жизнь. ну вот ни капли не испытал, не попробовал, не узнал. поэтому и мышление однобокое.

Онвамнелимон
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7694 : Июля 22, 2016, 11:48:22 am »

Когда берешь на себя ответственность- лузлы часто случаются)
Щас модно отвечать только за себя.

В артек не ездил- а вот на собраниях частенько сидел. Звеньевым был, пионервожатым, представителем пионерии в горкоме комсомола.
А вы судя по вашим постам отступники и индивидуалисты- ваша жизнь только себе накопить и детенышей продвинуть.
« Последнее редактирование: Июля 22, 2016, 11:50:25 am от Lucius » Записан
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7695 : Июля 22, 2016, 12:17:07 pm »

Надо ж. как отделяют себя любимого от НАС заразных glaza rgach

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7696 : Июля 22, 2016, 12:33:21 pm »

Потому, что индивидуализм заразен- но ведет к распаду великих сообществ.
А по одтельности мы станем такими же мелкими как европейские торговые государства и на не на что будет содержать огромную армию- мы просто распадемся.
« Последнее редактирование: Июля 22, 2016, 12:36:32 pm от Lucius » Записан
Хризантема
Гость
« Ответ #7697 : Июля 22, 2016, 12:35:57 pm »

Ну да, 6 миллиардов людей заблуждаюся и имеют неправильные ценности, зато мнение единственное в своем роде Васи истинно.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7698 : Июля 22, 2016, 12:39:03 pm »

ААААА я поняла......мы раньше все в капорах ходили а мужики в шапках-ушанках, а потом все стали выбирать шапки индивидуально, именно это привело к тому что Россия щас в жопе.

я поняла.

мля.

Онвамнелимон
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7699 : Июля 22, 2016, 12:40:48 pm »

Вася не единственный- это мнение мрксистско ленинской ячейки.
Хотя ты и так уже неметчине продалась.
Я уверен что ваши родители еще 30 лет назад могли загреметь за спекуляцию лет на 5 с конфискацией- а теперь вы гордо ходите и gk.ttncm в сторону коллективизма.
И путина неуважаете- хотя он опирается именно на чувство величия русского коллективизма- хотя явно использует это в своих целях.

Вы никто не готовы терпеть лишения за идею- вам свои шкуры ближе к телу- у всех на этом форуме- да ваша болезнь от страха за шкуру.

Страниц: 1 ... 383 384 [385] 386 387 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: