Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 20:06:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 382 383 [384] 385 386 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #7660 : Июля 22, 2016, 07:50:43 am »

И о бессмыслености жизни мне в первый же сеанс сказал мой психолог, открыл мне тайну так сказать
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7661 : Июля 22, 2016, 08:00:54 am »

Даша, жизнь бессмысленна когда нет цели.

думать об этом нельзя. не...можно подумать и сразу забыть

Онвамнелимон
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7662 : Июля 22, 2016, 08:04:01 am »

И о бессмыслености жизни мне в первый же сеанс сказал мой психолог, открыл мне тайну так сказать

Так это и есть первый шаг избавления от невроза.
та же крокс почему нервная- ей нужно все успеть, дитя получше устроить, интрижку словить - потусить , побыть статусной- а все куйня!
Меня здесь критикуют за добровольный отказ от жизненной гонки... но эта гонка и есть причина невроза-а она бессмысленна и той самой маниакальной идеи увы у меня нет- а то бы я носился по площадям и орал ее и был бы счастлив.
На меня так рычат именно потому что я живой пример бессмысленной жизни.
Я могу еще заключить социальный контракт сменить работу и бабу... но глупо это все - бессмысленно...

Как в старой рекламе "Все одинаковые"- если копать глубже.
А я покупая новую вещь не берегу гарантии - срываю пломбы и смотрю в суть.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7663 : Июля 22, 2016, 08:13:15 am »

Ребята, живите ради родителей, детей, близких вам и дорогих людей. Дарите им частичку доброты. Мне последнее время хочется пойти работать в хоспис, но образование не соответствует. Как жалко, что я не пошла в медицинский.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #7664 : Июля 22, 2016, 08:18:24 am »

Ребята, живите ради родителей, детей, близких вам и дорогих людей. Дарите им частичку доброты. Мне последнее время хочется пойти работать в хоспис, но образование не соответствует. Как жалко, что я не пошла в медицинский.
я бы наверное не смогла там работать даже до болезни. Слишком уж я слезливая. Мне всех жаль кто нуждается в помощи.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7665 : Июля 22, 2016, 08:20:17 am »

Это чисто женский подход , у женщины с определенного возраста включается наседка.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7666 : Июля 22, 2016, 08:20:27 am »

Ира, ко всему привыкаешь, после этого жизнь начинаешь ценить.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7667 : Июля 22, 2016, 08:21:43 am »

Весь, сам ты наседка. 
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #7668 : Июля 22, 2016, 08:31:14 am »

Ира, ко всему привыкаешь, после этого жизнь начинаешь ценить.
Ленусь я согласна что ко всему можно привыкнуть. Но это выше моих нервов.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7669 : Июля 22, 2016, 08:39:02 am »

крокс на двух работах, третью ищет....да, потому что не собираюсь сидеть на трех улицах и грызть семки, проклиная власть. хочу большего. а невроз мой не от этого Вась. я столько лет отдала сраному государству с его сраной госслужбой, где посадила все - нервы, здоровье, к себе нормальное отношение....все оттуда. че писать когда не знаешь нифига.

в хоспис я бы не пошла. этим жить надо. а я не могу жить чужим горем. на себя много беру.

Онвамнелимон
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #7670 : Июля 22, 2016, 08:43:28 am »

Тут многие с тонкой душевной организацией. Оч чувствительны к чужому горю не говоря о своих проблемах.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7671 : Июля 22, 2016, 08:48:50 am »

Тут многие с тонкой душевной организацией. Оч чувствительны к чужому горю не говоря о своих проблемах.
Свои проблемы кажутся такими ерундовыми сразу.
А в хосписе ты человеку жизнь продляешь.
Это мои мысли вслух.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #7672 : Июля 22, 2016, 08:54:00 am »

Свои проблемы кажутся такими ерундовыми сразу.
А в хосписе ты человеку жизнь продляешь.
Это мои мысли вслух.
так то я согласна с тобой.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7673 : Июля 22, 2016, 08:57:09 am »

крокс на двух работах, третью ищет....да, потому что не собираюсь сидеть на трех улицах и грызть семки, проклиная власть. хочу большего. а невроз мой не от этого Вась. я столько лет отдала сраному государству с его сраной госслужбой, где посадила все - нервы, здоровье, к себе нормальное отношение....все оттуда. че писать когда не знаешь нифига.
Тогда тебя должны были научить- что ты говно и должна пахать- а не свою жопу греть на солнце- пока не поднимешься по лестнице... если поднимишься.
А тут у всех такое чувство собственного достоинства - я хуею.
Да вы даже мой эскопизм принимаете за чувство собственного достоинства.
Я говно и вы все говно, что бы вы о себе не думали.
Говно с самомнением, что вы имеете на что то право и какую то ценность.
Только самый сильный имеет на это право.
А умные на него работают.

Помните в школе- не дал отличник списать- ловишь его в тубзике и головой в парашу, некоторых говно жрать заставляли.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7674 : Июля 22, 2016, 09:04:30 am »

Вась, успокойся, мой муж каждый день говорит, что я говно))).
И характер говно.
Мне наплевать на тебя и другие пусть плюнут после таких слов тебе в лицо.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7675 : Июля 22, 2016, 09:18:48 am »

да Вась в реале ты бы получил в лицо за такие слова. но что взять с буковок на форуме?

может ты и говно, так и живи в своем говне, а мы другую жизнь видели.

не, даже поразмыслив, я в корне с Васей не согласна. стадо, быдло, говно....может я среди других людей вращаюсь все время, но даже в строю мы уважали друг друга, веселились и плакали вместе....никто и никогда друг друга говном не считал. много людей мимо меня прошло, я реально первый раз встречаю такого кадра как Вася.

хотя не, с бомжами и ЧМО не общалась, может они как раз такие как ты Вась

« Последнее редактирование: Июля 22, 2016, 09:26:13 am от crocs » Записан

Онвамнелимон
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7676 : Июля 22, 2016, 09:38:51 am »

Это чисто женский подход , у женщины с определенного возраста включается наседка.
Да чушь это полная. Инфантилов полно обоих полов-согласна. Но в большинстве своем, покуда не до жиру, бабы работают. Причем, порой, не хуже мужиков. Еще и их тянут, бывает.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Хризантема
Гость
« Ответ #7677 : Июля 22, 2016, 09:42:20 am »

Я тоже не вижу прям глобального смысла в жизни, но есть МНОГО маленьких и больших радостей и событий в жизни, ради которых хочется жить. Хотя до невроза я об этом и не задумывалась.
К счастью, видимо самая острая фаза прошла, и сейчас ко мне намного реже лезет апатия и мысли о смысле. Но даже в те моменты я понимала, что мне много чего нравится в этой жизни.
А Васино нытье просто нужно наверно мимо ушей пропускать, ну выбрал человек себе такой путь, пусть и живет так, если ему нрввится. Мне правда его не понять.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7678 : Июля 22, 2016, 09:48:17 am »

Я тоже не вижу прям глобального смысла в жизни, но есть МНОГО маленьких и больших радостей и событий в жизни, ради которых хочется жить. Хотя до невроза я об этом и не задумывалась.
К счастью, видимо самая острая фаза прошла, и сейчас ко мне намного реже лезет апатия и мысли о смысле. Но даже в те моменты я понимала, что мне много чего нравится в этой жизни.
А Васино нытье просто нужно наверно мимо ушей пропускать, ну выбрал человек себе такой путь, пусть и живет так, если ему нрввится. Мне правда его не понять.
Из-за болезни у многих меняется характер. Причем, порой, очень круто. Я знаю, поскольку у моей сестры с щитовидкой проблемы. Мегера стала. А если прибавить еще и застой в ЛЖ и неудовлетворенность ею, то вдвойне тошно. Тут все дело не только в мотивации собственной, которая не появится на пустом месте, но и в плохом самочувствии. Не все могу перенаправить свои мозги в радостный режим самостоятельно и по щелчку. Ежели человеку легче ТАК-пусть.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #7679 : Июля 22, 2016, 09:57:02 am »

Я думаю Вася не в буквальном смысле про говно…

Страниц: 1 ... 382 383 [384] 385 386 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: