Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 18:41:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 374 375 [376] 377 378 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7500 : Июля 19, 2016, 07:57:27 am »

Ну вот - а вы говорите вася злой.
В мире менее развитых экономик насилие является средством естественного отбора и вполне естественно, вы про это просто забыли.

То есть ты его поддерживаешь? Если для кого-то это норма, то для, как и нормальных людей, - нет. Я живу в не в дикарской стране.
Ты тоже злой, да, но в основном только на словах.

Это все равно спросить поддерживаю ли я волков- они просто есть и я понимаю, что они часть экосистемы и я знаю как с ними бороться в случае необходимости.
Вчера послушал хорошую лекцию по агрессивности людей.
Большинство социопатов имеют ущербную эмоциональную сферу.
То есть вы такие добрые из за склонности к сочувствию- а если ты сам вырос среди жестоких порядков то и эмоциональность у тебя давно подавлена и жестокие действия не откликаются в мозге как негативные.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7501 : Июля 19, 2016, 07:58:10 am »

Это проблемы мение развитых экономик. Пускай искореняют.нам такого не надо.все это -хамство насилие.черствость и пьянство уйдет со временем.прихватив и своих представителей.противно смотреть на пьянь.шатающуюся и валяющуюся по улицам.на выходные такую бабку в скорую сдавали.позор.и врачам только посочувствовать.вместо того,чтобы помочь действительно больному,пьяньчуг собирают по улицам.
Не искоренять, а научить адаптироваться в социуме.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7502 : Июля 19, 2016, 08:08:27 am »

Чет я в разнос опять иду (.
Прям бесит все....
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #7503 : Июля 19, 2016, 11:20:25 am »

Это проблемы мение развитых экономик. Пускай искореняют.нам такого не надо.все это -хамство насилие.черствость и пьянство уйдет со временем.прихватив и своих представителей.противно смотреть на пьянь.шатающуюся и валяющуюся по улицам.на выходные такую бабку в скорую сдавали.позор.и врачам только посочувствовать.вместо того,чтобы помочь действительно больному,пьяньчуг собирают по улицам.
За это я люблю и ценю Катар. Здесь такого не увидишь. 
Ну и в европейских странах я такого не наблюдала никогда. А вот как в Киев прилетаю, так какая-то зараза пьяная Переходящая дорогу не в том месте и падающая под колеса машин, испортит настроение обязательно! И сразу такое разочарование, жалось и обида одновременно…
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #7504 : Июля 19, 2016, 11:31:30 am »

О.да.мы вот в Киеве были.там на вокзале они прямо спят на ступеньках.ужас.в Москве тоже есть деклассированные элементы у вокзала,но их куда то девают))на шаверму ,наверное..

Дорогу осилит идущий
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #7505 : Июля 19, 2016, 11:35:44 am »

Разгоняют…
А вот во Франции никто никого не гонит, кишит бомжами и попрошайками. Особенно противно когда молодые и здоровые попрошайничают, и судя по внешнему виду, они далеко не бомжи huh2
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #7506 : Июля 19, 2016, 11:59:04 am »

Лишь бы не работать.есть люди,которые кайф от такой жизни ловят.как птицы свободны от всего.

Дорогу осилит идущий
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #7507 : Июля 19, 2016, 12:06:30 pm »

Лишь бы не работать.есть люди,которые кайф от такой жизни ловят.как птицы свободны от всего.
Угу, типа, кто понял жизнь  работу бросил?))
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #7508 : Июля 19, 2016, 12:07:31 pm »

Угу, типа, кто понял жизнь  работу бросил?))
Есть такие,что и не начинали работать

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7509 : Июля 19, 2016, 12:39:20 pm »

Я тоже непонимаю этих социальных стремлений постоянное крутилово какое то.
Совсем не работать не могу но и прогибаться ради уважения и карьеры не стану.
В тюрьме всегда накормят.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #7510 : Июля 19, 2016, 17:12:42 pm »

Мне не нравится современная система рабочего времени.в большинстве случаев,напоминает крепостное право.сидеть с утра до вечера на работе или сутками.просто варварство.вся жизнь проходит мимо.надеюсь в будущем что то изменится и будут учитываться интересы людей.будут работать удалённо,если это возможно.даже сейчас я не понимаю много работодателей,для них выгодно ,чтобы работали удалённо.это экономнее.ан нет не хотят почему то.снимают офисы,оплачивают электрику,воду,кофе чай и т.д. Если може было бы нанять людей и они бы дома работали.меньше б народа и по транспорту шарахалось бы

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7511 : Июля 19, 2016, 17:16:15 pm »

У нас производство в целом неэффективное. пришли три казашки беженки отказались от смен и выходных строчат по 12 часов не вставая, так что каждому своё. А в китае на подобных фабриках людей вообще домой раз в месяц отпускают.
« Последнее редактирование: Июля 19, 2016, 17:18:05 pm от Lucius » Записан
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #7512 : Июля 19, 2016, 17:18:32 pm »

У нас производство неэффективное. пришли три казашки беженки отказались от смен и выходных строчат по 12 часов не вставая, так что каждому своё.
Вот если бы они дома свою норму строчили и все.не надо было б места оборудовать

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7513 : Июля 19, 2016, 17:21:47 pm »

И такое у нас есть, богатые покупают вязальные станки и дают рабочим в аренду... не платят ни коммунальные ни соцстрах, да и работа на дому в 10 раз дешевле. Рабочий бесправен.
Так во многих паселках...
Называется рассеянная мануфактура.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #7514 : Июля 19, 2016, 17:28:21 pm »

Ну судя по твоей информации,у вас там вообще бесправие.местные или не местные работодатели оборзели. Я когда то тоже сидела в офисах з ранку до свитанку. Как вспомню.так и вздрогну.сейчас меня калачем туда не заманишь.

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7515 : Июля 19, 2016, 17:34:56 pm »

Почему обрзели?
Они дают минимальный заработок, там, где никакого нет.

Если есть силы и здоровье всегда можно на вахту в москву поехать.
А те кто уже не тянут вагончики и доширак самое то....

Ты же понимаешь, что москва это это воры и те кто им продался за пайку.

Есть еще краснодар цветущий- а между воронежем и рязанью очень бесправные пространства.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #7516 : Июля 19, 2016, 18:03:32 pm »

Не обобщай.в Москве живет масса нормальных людей.всякие есть.а воры.посмотри.они норовят жить по заграницам да ниццам. Вот передача была показывали какие виллы да яхты у них во Франции.не знаю уж что в Москве их привлекает.просто что центр и все сюда стекается. Простые люди жители Москвы многие тоже живут от зарплаты до зарплаты.лучше конечно чем глубинки.но ведь тоже не шикуют многие.получают.что с носа упало. И скажу тебе.что теплые места занимают блатные да родственники.тупые до невозможности.а на них работают другие.которые получают мизер.по сравнению с тупизной .которая ими руководит.

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7517 : Июля 19, 2016, 18:14:44 pm »

Да уже за то, что вы деньги тратите не на рязанскую глубинку, а на компьютерные программы для столицы вас через одного надо перевешать, потому, что вы создаете неравенство, которое приведет к гражданской войне.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #7518 : Июля 19, 2016, 18:31:23 pm »

Да уже за то, что вы деньги тратите не на рязанскую глубинку, а на компьютерные программы для столицы вас через одного надо перевешать, потому, что вы создаете неравенство, которое приведет к гражданской войне.
А ты что против компьютеров и программ?хочешь дремучим жить?что ж тут вовсю пользуешься интернетом и пишешь с глубинки?закрой и выбрось. За айти будущее.все будет на это завязано.денег не будет как бумаги и все будет теми ж программами управляться.так что расслабься и получай удовольствие.а то напоминаешь как в средневековье лудиты боролись с мануфактурными машинами. Это борьба с ветряными мельницами.прогресс не остановишь.

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7519 : Июля 19, 2016, 19:28:04 pm »

Мы этого не увидим.
Я уже не раз писал, если бы в госдепе сидели не идиоты. они бы не болотную устроили- а натравили регионы на москву, тем более , что треть всех наших  сильных и молодых мужчин уже у вас там, как арабы в европе.
Я не говорю о перевороте, но беспорядки и саботаж могли бы крупный развернуть, тогда москвичи бы задумались как распределять бюджет.
Советы были не идиотами у них каждый человек был при деле, каждый кто хотел иметь больше других шёл в исправительные лагеря.
Пусть собственность уже не отобрать у олигархата, но заставить их финансировать регионы вполне можно.
« Последнее редактирование: Июля 19, 2016, 19:31:28 pm от Lucius » Записан

Страниц: 1 ... 374 375 [376] 377 378 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: