Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Сентября 12, 2026, 07:08:44 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
*

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 297 298 [299] 300 301 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
8: Array to string conversion
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Sources/Subs.php
Строка: 2351
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #5960 : Июня 08, 2016, 08:12:23 am »

Дарья, а где очередь?)
Сейчас рамадан! Все спят)) за это я кго люблю!
Хризантема
Гость
« Ответ #5961 : Июня 08, 2016, 08:17:07 am »

У Люциуса прям роман "Приключения каменской поликлиники")))

У меня на Родине тоже по-разному было. Я ходила к платному невропатологу, и стоила она немало, но очередь всегда была у нее обычно. Но она и специалист хороший.
А как вспомню студенческую поликлинику, брррр)))Правда, я наверно после 18 лет там уже и не была) Приходит дикая толпа с утра кровь сдавать, и тут какая-нибудь бабуля придет с внуком и всех распихивает)) А еще я была на учете у уролога по почкам, и помню, спросила как-то, кто крайний, а парень один так удивленно: Девушка, там же уролог!)) Видимо, не все образованны)).

А в Германии в больницы ходить одно удовольствие. В коридорах нет никого, для этого есть комната ожидания, с диванчиками иногда, стульями, журналами, где-то с телевизором. Сидишь себе и ждешь пока либо по громкой связи, либо мед.работник назовет твою фамилию. Единственный минус, в назначенное время я еще наверно никогда не заходила)) Всегда вызывают позже, но это можно претерпеть.
А то, что страховка много чего оплачивает, тоже плюс. Пришла как-то к терапевту по поводу болей в шее, они мне сразу и кровь взяли на все, что можно, и УЗИ ЩЖ сделали, и позвонили коллеге-ортопеду в другую поликлинику, чтоб он меня без записи принял)). Так что медициной я тут довольна.
Хризантема
Гость
« Ответ #5962 : Июня 08, 2016, 08:18:35 am »

Дарья, а где очередь?)
Сейчас рамадан! Все спят)) за это я кго люблю!

А что, в Рамадан еще и не работают?)))
dude1989
Гость
« Ответ #5963 : Июня 08, 2016, 08:26:15 am »

я в поликлинику только если, что то болит, так меня туда фиг загонишь.
меня прикалывают платные, все по фамилиям, очереди не большие, все делают быстро,
не делают запись к невропатологу через полтора месяца.
единственное в гос поликлинике врачи хорошие бывают, почему то.   
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 44

« Ответ #5964 : Июня 08, 2016, 08:31:47 am »

Минус платных клиник в том, что у них есть каруселька для пациента.
Его прогоняют по базовому минимуму чека.
В Германии я так понял, плата идет из страховки- а у нас из кармана, часто последних денег.
И не факт полученя результата.
Я первый год по таким ходил пока работа и деньги были- а как разорился и запаршивил меня туда даже пускать перестали.
Ну смысле я так что чистый- но одежда старая потертая и запыленная, зубы через один там от таких стремятся избавится- в пензе по крайней мере, сразу говорят идите в муниципалку лучше здесь для платежеспособных.
Хризантема
Гость
« Ответ #5965 : Июня 08, 2016, 08:34:37 am »

я в поликлинику только если, что то болит, так меня туда фиг загонишь.
меня прикалывают платные, все по фамилиям, очереди не большие, все делают быстро,
не делают запись к невропатологу через полтора месяца.
единственное в гос поликлинике врачи хорошие бывают, почему то.   

Ну потому есть врачи, действительно преданные своему делу. К счастью).
Я тоже до последнего не пойду к врачам)).
У меня недалеко от дома одна из крупнейших клиник Европы, со своей вертолетной площадкой, поэтому у меня над домом вертолеты шумят иногда. У них на территории как в санатории.
Хризантема
Гость
« Ответ #5966 : Июня 08, 2016, 08:39:24 am »

Люциус, да из страховки. Хотя, опять-таки, страховка-то для нас не бесплатная, за это каждый месяц деньги уходят. Но раз страховка все равно обязательна, чего тогда не пользоваться ей и не ходить по врачам. Единственное, что мне пока делали платно, - анализ на витамин Д, но сперва меня предупреждают, что он стоит 18 евро, и страховка его не покроет. Если я согласна, подписываю бумагу и берут анализ.
Мануальную терапию по направлению страховка оплачивает на 90%. И это довольно ощутимо.