Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Сентября 12, 2026, 07:44:43 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
*

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 294 295 [296] 297 298 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
8: Array to string conversion
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Sources/Subs.php
Строка: 2351
Хризантема
Гость
« Ответ #5900 : Июня 07, 2016, 20:11:14 pm »

Кстати, Дьюд, если нет наличных, это не значит, что нет денег)))) для этого есть карты банковские))
Также, как если ходишь в старой и потёртой одежде и военных берцах из 90-х.
У меня cash нету никогда, поэтому когда лечу в Европу это проблема, не везде карты принимают
на заробатки?
Там сейчас увы особо не заработаешь, успокойся))

Почему это не заработаешь? )
Потому что тем кто целенаправленно летит на зароботки в Европу  - то там и для своих работы нет!

Отчего же, здесь хватает вакансий)))))))
Учителем на интеграционных курсах для беженцев или охранником в лагерь для тех же беженцев. Меркель создала кучу рабочих мест)))))
А жильё она им тоже оплачивает?

Могу только за граждан Германии сказать.
Без жилья их здесь не оставят).
Если не работаешь - государство оплачивает квартиру и пособие, если работаешь, но денег на квартиру не хватает, то есть организация, которая за него платит. Но в целом тут нормальные зарплаты и есть чем платить за жилье.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #5901 : Июня 07, 2016, 20:12:46 pm »

Кстати, Дьюд, если нет наличных, это не значит, что нет денег)))) для этого есть карты банковские))
Также, как если ходишь в старой и потёртой одежде и военных берцах из 90-х.
У меня cash нету никогда, поэтому когда лечу в Европу это проблема, не везде карты принимают
на заробатки?
Там сейчас увы особо не заработаешь, успокойся))

Почему это не заработаешь? )
Потому что тем кто целенаправленно летит на зароботки в Европу  - то там и для своих работы нет!

Отчего же, здесь хватает вакансий)))))))
Учителем на интеграционных курсах для беженцев или охранником в лагерь для тех же беженцев. Меркель создала кучу рабочих мест)))))
А жильё она им тоже оплачивает?

Могу только за граждан Германии сказать.
Без жилья их здесь не оставят).
Если не работаешь - государство оплачивает квартиру и пособие, если работаешь, но денег на квартиру не хватает, то есть организация, которая за него платит. Но в целом тут нормальные зарплаты и есть чем платить за жилье.
Ну с таким успехом, когда не чем платить за жильё, как можно что-то отложить???