Доброе утро☕
Вася окончательно психанул и перебазировался в другую тему

Как твое самочувствие, Вась?
Спасибо. недождетесь.
Я просто вчера понял почему мы цапаемся практически с самого начала.
У вас был некий социальный статус, а потом вас переклинило от натуги и вы его потеряли.
Одно дело пускать слюни и ссаться в Никифоровке, а другое в арабской стране.
Но вы ж себя сами надорвали , бедненькие, претесь куда то учитесь, скачите.
Русскому ребенку правильно все эти языки не преподают по человечьи- шоб сидел на родине.
А то будут вот так скакать без роду и племени.
Вобщем много здесь вещистов и карьеристов, а я всегда этим статусами раскидывался, даже незнаю зачем это все.
Примитивная работа, томик поэзии серебрянного века, патриотические сходки активных горожан, председательство на кружке политиформации в ячейке компартии.
Зачем машина?
Раз в пол года в театр съездить на островского? Да уже и ни к чему.
Несчастные вы просто, у вас слишком много причин боятся что то терять, вы слишком держитесь за жизнь и некий иллюзорный статус.
Поэтому и болеете несуществующими. а значит неизлечимыми болезнями и еще детей своих ими заражаете.
И по поводу хохлов. зря в национализме обвиняете, звонил с утра земляку, он говорит с апреля идут поставки оружия киеву и львовский танковый завод переоборудовали, там щас будут немецкие танки делать. и до августа пойдут на Донбас, а значит придется вмешаться и показать кто в европе хозяин.
Но вы не поймете. вас посадили на иглу комфорта, чтобы не вздумали революции делать вы просто не готовы отвечать, поэтому просто сдайтесь заранее. Если погуглите в русский десант можно брать сифилитиков и прочих с веселыми болезнями, чтобы они заражали женский генофонд противника. Так. что... все ваши крики от недалекости и страха за свой зыбкий комфорт.
Рекомендую перепроверить . то что я пишу, так страшнее будет)
Удачи мои тревожные геропейцы.