Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 17:31:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
dude1989
Гость
« Ответ #4240 : Мая 23, 2016, 08:55:24 am »

Это на этой планете все?
Если Вы там живете откуда у вас заебы?
Не думаю что в Казахстане так круто.

Неужели ты вспомнил)
В чем именно сомневаешься?
ведь не зря ты уехала в Германию?
я так понимаю не толька ради рамштайна)

Я предвидела что-то подобное.)
Не хочу развивать любимую тему Люциуса о том, что в столицах все хорошо, а в других городах нет, но это частично так и есть. За все города не могу сказать, но в Астане, Алмате например очень даже прилично жить можно. И нефтяной запад у моря тоже богатый. Астана менее чем за 20 лет вот какая отстроилась.
Уехала я совсем не от плохой жизни!)) Ладно, если б я в ауле каком-то жила. И я не ехала сюда с целью ПМЖ, у меня другая причина была. И я никогда не зарекаюсь о том, что не вернусь обратно, там много возможней реализоваться.
Но что об этом говорить, это надо видеть и жить самому, так-то люди не верят...Ну и если не ошибаюсь,среди стран СНГ вторая страна по уровню зарплат после России это Казахстан.
какая у вас средняя зарплата в Астане?

Надо погуглить.
Может, еще с Белоруссией наравне. Но знаю точно, что выше чем в Украине.
прочитал что 429 уе, не хило. У нас это считается очень высокой зарплатой. На такие бабки я жил бы как король короче)
Хризантема
Гость
« Ответ #4241 : Мая 23, 2016, 08:59:42 am »

Это на этой планете все?
Если Вы там живете откуда у вас заебы?
Не думаю что в Казахстане так круто.

Неужели ты вспомнил)
В чем именно сомневаешься?
ведь не зря ты уехала в Германию?
я так понимаю не толька ради рамштайна)

Я предвидела что-то подобное.)
Не хочу развивать любимую тему Люциуса о том, что в столицах все хорошо, а в других городах нет, но это частично так и есть. За все города не могу сказать, но в Астане, Алмате например очень даже прилично жить можно. И нефтяной запад у моря тоже богатый. Астана менее чем за 20 лет вот какая отстроилась.
Уехала я совсем не от плохой жизни!)) Ладно, если б я в ауле каком-то жила. И я не ехала сюда с целью ПМЖ, у меня другая причина была. И я никогда не зарекаюсь о том, что не вернусь обратно, там много возможней реализоваться.
Но что об этом говорить, это надо видеть и жить самому, так-то люди не верят...Ну и если не ошибаюсь,среди стран СНГ вторая страна по уровню зарплат после России это Казахстан.
какая у вас средняя зарплата в Астане?

Надо погуглить.
Может, еще с Белоруссией наравне. Но знаю точно, что выше чем в Украине.
прочитал что 429 уе, не хило. У нас это считается очень высокой зарплатой. На такие бабки я жил бы как король короче)

Это наверно по стране, в городах больших наверно выше.  Но как король вряд ли....жилье-то тоже недешевое)))))
У нас много состоятельных людей, но хватает и тех, кто живет средне или хуже.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #4242 : Мая 23, 2016, 09:04:13 am »

Все равно непонимаю, почему центральную Россию превратили в музей добывающих советских жителей.
Мы же лучше и образование казахов или чеченцев, здесь жила интеллектуальная элита России.
Вся ваши проблема в том что вам кажется что вы лучше 😂
 Но как бы вам это не внушали - это не так !!!
 Про современное казахское образование я вообще молчу ОНО НА 2 головы выше Российского!!!!

Люциус если вы лучше то показывайте это делам, а не нытьем.

А кто здесь ноет?
Вы сидите на нефти и Москва у вас доход от нее не забирает ради сохранения дружбы, а свои потерпят, вообще много нового тут узнаешь, скоро стану националистом.

dude1989
Гость
« Ответ #4243 : Мая 23, 2016, 09:06:44 am »

Все равно непонимаю, почему центральную Россию превратили в музей добывающих советских жителей.
Мы же лучше и образование казахов или чеченцев, здесь жила интеллектуальная элита России.
Вся ваши проблема в том что вам кажется что вы лучше 😂
 Но как бы вам это не внушали - это не так !!!
 Про современное казахское образование я вообще молчу ОНО НА 2 головы выше Российского!!!!

Люциус если вы лучше то показывайте это делам, а не нытьем.

А кто здесь ноет?
Вы сидите на нефти и Москва у вас доход от нее не забирает ради сохранения дружбы, а свои потерпят, вообще много нового тут узнаешь, скоро стану националистом.

какая нахрен нефть в Молдове)
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #4244 : Мая 23, 2016, 09:07:34 am »

нефть в Молдове)))))) там газа то нет rgach lol2

Онвамнелимон
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #4245 : Мая 23, 2016, 09:08:02 am »

Вы вроде про казахов или калмыков.
Не?
Хризантема
Гость
« Ответ #4246 : Мая 23, 2016, 09:16:33 am »

Вы вроде про казахов или калмыков.
Не?

Мы-то про казахов, только Моралесс и Дьюд к ним отношения не имеют, а ты на их цитаты ответил, вот и путаница. Или в Чечне тоже есть нефть?)
И чего это Москва у нас должна доходы с нефти забирать??)
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #4247 : Мая 23, 2016, 09:21:47 am »

На правах сильного)))так в этом мире принято.а мы добрые.оказывается

Дорогу осилит идущий
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #4248 : Мая 23, 2016, 09:24:06 am »

не знаю как щас, но вот в Оренбург приезжали такие помятые из Казахстана учиться. у девчонок не было денег даже на еду, квартиру снимали на 10-15 человек. это считай 10 лет назад было. и все они стремились в России остаться.

Онвамнелимон
Хризантема
Гость
« Ответ #4249 : Мая 23, 2016, 09:28:01 am »

не знаю как щас, но вот в Оренбург приезжали такие помятые из Казахстана учиться. у девчонок не было денег даже на еду, квартиру снимали на 10-15 человек. это считай 10 лет назад было. и все они стремились в России остаться.

Так я и не говорю, что везде хорошо живут. Я про большие города говорила. Конечно, есть деревеньки, где люди еле выживают, да и в городах такие наверно есть. Но ведь и в российских деревнях не богачи живут...
Раз стремились в России остаться - наверняка из глухих мест. Я б Астану на Москву или на Питер променяла бы только,не меньше))
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #4250 : Мая 23, 2016, 09:28:35 am »

Да мы вообще добрые.
Только к чужим.
А щас бы выслали всех ненаших из столицы и расстреляли бы сотню руководителей предприятий с семьями, глядишь рабочие места бы появились и зарплаты нормальные и центры переподготовки или хотя бы войну с Европой начали, чтобы нагоабить на жизнь было где.
Мы ж тут почему на Донбасс ездим, тут все служили, никто не откупался, как думаю и те же шахтеры, если делать нечего почему бы не воевать.
Хризантема
Гость
« Ответ #4251 : Мая 23, 2016, 09:36:29 am »

Опять Европа.
Брали ее уже раз, а в итоге что? Та же раздолбанная Германия восстановилась и очень развито живет, а вы до сих пор стонете.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #4252 : Мая 23, 2016, 09:45:46 am »

Опять Европа.
Брали ее уже раз, а в итоге что? Та же раздолбанная Германия восстановилась и очень развито живет, а вы до сих пор стонете.
Восстановилась, значит есть что вывезти.
Независимо от нашего мнения к этому идет.
Не зря обе стороны бряцают оружием, просто класть арсенал.
Или ты думаешь нато простят базы в Венгрии и учения в Молдове?
« Последнее редактирование: Мая 23, 2016, 09:47:40 am от Lucius » Записан
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #4253 : Мая 23, 2016, 09:45:58 am »

да вот, кстати, слышала много историй как русских из Казахстана выгоняли. продавали и оставляли все и бежали. так же в Узбекистане было. у меня отец прожил в Казахстане оч долго, хотя не русский. как начали давить они собрались, поговорили, армян оставили, но русским дома жгли. короче, о Казахстане у меня негативные мысли. но это индивидуально.

еще мама моя из Шевченко приехала мягко говоря больной. радиация там чтоли...

Онвамнелимон
Хризантема
Гость
« Ответ #4254 : Мая 23, 2016, 09:49:49 am »

да вот, кстати, слышала много историй как русских из Казахстана выгоняли. продавали и оставляли все и бежали. так же в Узбекистане было. у меня отец прожил в Казахстане оч долго, хотя не русский. как начали давить они собрались, поговорили, армян оставили, но русским дома жгли. короче, о Казахстане у меня негативные мысли. но это индивидуально.

еще мама моя из Шевченко приехала мягко говоря больной. радиация там чтоли...

Это в каких годах было?
Я не русская, но и не казашка. Никто никого не гнал.
Там столько национальностей живет, у меня соседи были преимущественно ингуши, еще чеченцы, азербайджане, армяне, корейцы... Нормально все живут. А нацисты везде есть.
Хризантема
Гость
« Ответ #4255 : Мая 23, 2016, 09:53:22 am »

Опять Европа.

Я не забиваю себе голову политикой. Тем более в разных странах разные сведения до людей доносят.
Мне просто не нравятся эти замашки на Европу.
dude1989
Гость
« Ответ #4256 : Мая 23, 2016, 09:57:43 am »

Опять Европа.

Я не забиваю себе голову политикой. Тем более в разных странах разные сведения до людей доносят.
Мне просто не нравятся эти замашки на Европу.
какие учения в Молдове? я вообще не понимаю о чем он.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #4257 : Мая 23, 2016, 09:57:50 am »

блин написала тебе Хризантема и все пропало
короче об этом можно в интереснете прочитать. гнали и резали.

Онвамнелимон
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #4258 : Мая 23, 2016, 09:58:51 am »

не, Дьюд, намечались учения, я тоже слышала. но Кишинэу встал на демонстрации и типа они уехали и передумали

Онвамнелимон
dude1989
Гость
« Ответ #4259 : Мая 23, 2016, 10:02:56 am »

не, Дьюд, намечались учения, я тоже слышала. но Кишинэу встал на демонстрации и типа они уехали и передумали
у нас были учения с нато, но народ был не доволен и они свалили.

Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: