Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 11, 2025, 10:35:35 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #2040 : Апреля 22, 2016, 20:10:53 pm »

А у нас минус обещают и снег glaza
Как бы не приперло от такого перепада...)
А меня сегодня так поперло а потом накрыло в спорт зале😱 Приняла какой-то энергетик для профи и пошла заниматься, через мин 20 меня всю трясти стало, сердцебиение участилось в разы и тошнило, ноги подкашивались, пришлось вернуться домой и лежать пока не прошло

Ты там поаккуратней с энергетиками.
А в целом себя нормально в зале чувствуешь?

У меня как раз была относительная ремиссия, когда я начала ходить в зал, но потом стало снова накрывать, невозможно заниматься было, в итоге через какое-то время я бросила. Сейчас дома занимаюсь, много хожу пешком, но в зал не знаю, хочу ли снова. Я лучше велик куплю).
Обычно чувствую себя хорошо, не считая усталости. Я когда начала ходить в зал у меня прошли боли в ногах и руках( один из моих симптомов невроза). Я второй год занимаюсь, тело заметно изменилось, подтянулось, лишний жир ушёл. Помимо зала у меня диета, точнее правильное питание, ничего мучного и сладкого. Конечно когда я в отпуске я отрываюсь😜
Хризантема
Гость
« Ответ #2041 : Апреля 22, 2016, 20:11:46 pm »

Вы кстате приезжайте ко мне в село, помогу заняться фитнесам бесплатно, коров там доить, картошку копать, траву косить, абонемент на лето) забудете про па.

Без проблем thumbup
Я вот честно хочу в какую-нибудь деревеньку или горы на лето)
Но только без коровы можно))))))
dude1989
Гость
« Ответ #2042 : Апреля 22, 2016, 20:14:31 pm »

Вы кстате приезжайте ко мне в село, помогу заняться фитнесам бесплатно, коров там доить, картошку копать, траву косить, абонемент на лето) забудете про па.

Без проблем thumbup
ты не знаешь что это такое) я кстате летом ездил в Карпаты, круто там.
Хризантема
Гость
« Ответ #2043 : Апреля 22, 2016, 20:15:50 pm »

А у нас минус обещают и снег glaza
Как бы не приперло от такого перепада...)
А меня сегодня так поперло а потом накрыло в спорт зале😱 Приняла какой-то энергетик для профи и пошла заниматься, через мин 20 меня всю трясти стало, сердцебиение участилось в разы и тошнило, ноги подкашивались, пришлось вернуться домой и лежать пока не прошло

Ты там поаккуратней с энергетиками.
А в целом себя нормально в зале чувствуешь?

У меня как раз была относительная ремиссия, когда я начала ходить в зал, но потом стало снова накрывать, невозможно заниматься было, в итоге через какое-то время я бросила. Сейчас дома занимаюсь, много хожу пешком, но в зал не знаю, хочу ли снова. Я лучше велик куплю).
Обычно чувствую себя хорошо, не считая усталости. Я когда начала ходить в зал у меня прошли боли в ногах и руках( один из моих симптомов невроза). Я второй год занимаюсь, тело заметно изменилось, подтянулось, лишний жир ушёл. Помимо зала у меня диета, точнее правильное питание, ничего мучного и сладкого. Конечно когда я в отпуске я отрываюсь😜

Я тоже слежу за питанием, но сладкое...неее)) Я не хочу совсем без него)) Но я много и не покупаю сладкого домой, специально наверно, чтоб не обожраться)))
А ноги у меня сами как-то без особых усилий накачиваются. Ну, то есть не сами, а видимо ходьбой по такой местности.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #2044 : Апреля 22, 2016, 20:18:04 pm »

Я тоже оздаравливаюсь))

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Хризантема
Гость
« Ответ #2045 : Апреля 22, 2016, 20:18:11 pm »

Без проблем thumbup
ты не знаешь что это такое) я кстате летом ездил в Карпаты, круто там.

Да, согласна, я городской ребенок, и всех реалий деревенской жизни не знаю) Но мне нравится туда приезжать.
Я в Карпатах не была, но была в других красивых горах.
А вот до Альп соседних добраться не могу до сих пор 1311_sm
Хризантема
Гость
« Ответ #2046 : Апреля 22, 2016, 20:19:25 pm »

Я тоже оздаравливаюсь))

Да уж )) полезный вклад в здоровье))
dude1989
Гость
« Ответ #2047 : Апреля 22, 2016, 20:24:18 pm »

Мораллис а в чем прикол кальяна?
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #2048 : Апреля 22, 2016, 20:27:35 pm »

В кальяне)!
 Я прожил часть своей жизни в Дубае , так что балую себя иногда)! Вспоминаю молодость как я 5 подряд мог скурить)))

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #2049 : Апреля 22, 2016, 20:29:32 pm »

Забавно, читатю про спортзалы и удивляюсь,  а когда вы мужем и детьми занимаетесь?
Когда дом моете и готовите.
Не Сарказм. У меня баба ушла в 7 утра, вернулась в 7 вечера и в огород или за плиту.
Или со мной строить помогает.
Да если и не в деревне, пришел с работы и калымить идешь, когда все эти клубы и спорт залы?
Хризантема
Гость
« Ответ #2050 : Апреля 22, 2016, 20:36:41 pm »

Забавно, читатю про спортзалы и удивляюсь,  а когда вы мужем и детьми занимаетесь?
Не Сарказм. У меня баба ушла в 7 утра, вернулась в 7 вечера и в огород или за плиту.
Да если и не в деревне, пришел с работы и калымить идешь, когда все эти клубы и спорт залы?

У меня облегченный вариант. У меня нет сейчас мужа)
Пол каждый день надраивать у меня тоже нет необходимости.
Ну а вообще, три раза в неделю можно выделить часок на спортзал, особенно если выбрать какой-нибудь рядом с домом или работой.
Это сейчас у меня есть время еще, а с осени будет совсем другой график, и не уверенна, что буду все успевать.
Ну а если есть огород, то и спортзал уже не нужен..)
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #2051 : Апреля 22, 2016, 20:38:14 pm »

В кальяне)!
 Я прожил часть своей жизни в Дубае , так что балую себя иногда)! Вспоминаю молодость как я 5 подряд мог скурить)))
ааа...я один раз накурилась этого кальяна,я думала моя голова взорвется!болела головешка не хреново потом(((

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #2052 : Апреля 22, 2016, 20:39:07 pm »

Отвечаю, детей у меня нет а спорт зал в моем же здании находится… и такую чистую квартиру как моя нужно ещё поискать… и муж мой всегда накормлен … бывает и такое что нет времени на зал, иду в другой день
dude1989
Гость
« Ответ #2053 : Апреля 22, 2016, 20:42:48 pm »

https://www.youtube.com/attribution_link?a=kFxgQgc4KIg&u=%2Fwatch%3Fv%3DRJUo_EJKSLo%26feature%3Dshare
😀
Хризантема
Гость
« Ответ #2054 : Апреля 22, 2016, 20:44:41 pm »

Отвечаю, детей у меня нет а спорт зал в моем же здании находится… и такую чистую квартиру как моя нужно ещё поискать… и муж мой всегда накормлен … бывает и такое что нет времени на зал, иду в другой день

Хотела тебя плюсануть, но не могу еще оказывается...)
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #2055 : Апреля 22, 2016, 20:45:03 pm »

каждый день готовить нет смысла!я например готовлю на три дня!а убираюсь через день!не вижу необходимости из себя делать раба,только потому что есть муж и дети!Себя надо тоже уважать и иметь время заняться собой!Детки чуть подросли,вполне умеют играть сами с собой...мама тем временем час может сделать разминку своих косточек!другой день что то другое...те же ногти привести в порядок!так все и успеваем!сейчас всего полно,что можно и не сидеть с детьми и не толдычить что б что то выучили...купил показал,через 20 минут зашел проверил!я своих детей не напрягаю своим вниманием,если они этого требуют я с ними...если же им интересно без меня я не мешаю!как есть некоторые мамочки...которые приучат детей на шеи висеть ...потом ноют как им тяжело....10 лет а ребенок просит шнурки зашнуровать...

Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #2056 : Апреля 22, 2016, 20:46:41 pm »

А что это значит? Просвети
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #2057 : Апреля 22, 2016, 20:47:33 pm »

Мне просто интересно почему у вас по другому.
Это связано с более высоким уровнем жизни или распределением времени.
Я слышал картошку вы не выращиваете, а покупаете.
Мне просто это сложно представить, а те кому сейчас до 25 так и живут. И если все так благополучно откуда невроз?
Хризантема
Гость
« Ответ #2058 : Апреля 22, 2016, 20:49:48 pm »

А что это значит? Просвети

Ну я плюсик хотела тебе добавить в репутацию. А это можно делать только раз в 150 часов, как пишет сообщение форума). Значит, я тебе недавно плюсик ставила, поэтому не могу пока новый поставить.
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #2059 : Апреля 22, 2016, 20:50:15 pm »

Lucius...ты вообще какой то старомодный!все ему как в былые времена жрать подай только что приготовление,рожу подотри ему,ботинки сними ,да спать уложи!тебе в прошлое надо!а сейчас извините....другие взгляды и понятия!никто жить как раньше не станет если друг друга раздражают ради детей!

Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: