Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 15, 2025, 18:23:20 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
dude1989
Гость
« Ответ #1360 : Апреля 13, 2016, 20:47:10 pm »

НЕ ПАЛЕНО. от слова ПАЛИТЬСЯ.  снова с колёсами загрубил
Вот 27_sm
о Боже мой!куда мы попали))))Развели блатыцкий базар...словечки оторви да выкинь..хрен проссышь че пишут,пока в сто сообщениях кто нибудь не разъяснит....
Это не блотной)
dude1989
Гость
« Ответ #1361 : Апреля 13, 2016, 20:48:10 pm »

Вот 27_sm
мдаааааа!!!!!!тебе прям словарь новоиспечённый надо распечатать!создай темку...в которой будем семки клевать,да базар пацанский разводить!
На кухню!😀
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #1362 : Апреля 13, 2016, 20:50:41 pm »

Вот 27_sm
мдаааааа!!!!!!тебе прям словарь новоиспечённый надо распечатать!создай темку...в которой будем семки клевать,да базар пацанский разводить!
На кухню!😀
иди ты...со своей кухней!без нее постоянно о еде думаешь

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
dude1989
Гость
« Ответ #1363 : Апреля 13, 2016, 20:52:32 pm »

Мне брат с Украины тоже говорит у тебя русский какой то не русский.
 это с колес так. там реальность другая.  вроде тебе то понятно,а другим - нет.  ты попробуй в таком виде написать несколько предложений из головы,что первое на ум придет. а потом денька через два перечитай.  ставлю десятку баксов,что и сам не поймешь потом
На кухню!😀 я шучу Кришна.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #1364 : Апреля 13, 2016, 20:53:55 pm »

Как нихрена не понять и не подать виду 1311_sm
 для женщины самое главное - быть всегда красивой,а мужчине говорить,что он - молодец! rgach

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #1365 : Апреля 13, 2016, 20:57:55 pm »

Вот 27_sm
На кухню!😀
иди ты...со своей кухней!без нее постоянно о еде думаешь
  чего ж плохого то? правильные женские мысли yes,  а сама еще в средневековье хочешь... rgach

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #1366 : Апреля 13, 2016, 21:16:31 pm »

о Боже мой!куда мы попали?
[/quote]  сайт с мировым именем.смотри,Диман не простит... lol2

Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #1367 : Апреля 14, 2016, 07:01:25 am »

Всем доброе утречко)))) fl_585

Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #1368 : Апреля 14, 2016, 07:44:10 am »

Вопрос всем!есть те кто за день выпивает литр простой воды?я просто к чему)))я простую воду очень редко пью....три больших глотка и больше почему то не влазит!целый день гоняю чаи....вобщем все что угодно кроме простой воды!

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1369 : Апреля 14, 2016, 07:48:53 am »

Вопрос всем!есть те кто за день выпивает литр простой воды?я просто к чему)))я простую воду очень редко пью....три больших глотка и больше почему то не влазит!целый день гоняю чаи....вобщем все что угодно кроме простой воды!
Литр???это мало.стремлюсь к 2 литрам.по факту выпиваю полтора до двух.с утра встаю и выпиваю сразу стакан воды.запиваю табл.и в течении дня то с табл.то потихоньку попиваю на спорте пью.вообще раньше вообще воды не пила.начала постепенно и приучила себя пить.теперь даже жажда есть.

Дорогу осилит идущий
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #1370 : Апреля 14, 2016, 07:54:43 am »

Литр???это мало.стремлюсь к 2 литрам.по факту выпиваю полтора до двух.с утра встаю и выпиваю сразу стакан воды.запиваю табл.и в течении дня то с табл.то потихоньку попиваю на спорте пью.вообще раньше вообще воды не пила.начала постепенно и приучила себя пить.теперь даже жажда есть.
вот и я себя пытаюсь приучить!утром максимум могу три глотка сделать...блин почему так тяжело выпить стакан воды?странно....

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1371 : Апреля 14, 2016, 08:01:27 am »

вот и я себя пытаюсь приучить!утром максимум могу три глотка сделать...блин почему так тяжело выпить стакан воды?странно....
Да все тяжело.зависит от настроя и веры в это.просто залить и все.первое время тяжело дальше нормально.

Дорогу осилит идущий
dude1989
Гость
« Ответ #1372 : Апреля 14, 2016, 08:06:50 am »

я пробовал пить много воды, только хуже себя чувствовал, лучше пить как хочется, воду лучше всего пить с утра на тощак. Если тяжело пить воду можно травяные чаи из ромашки или липы с медом и лимонам, я обычно завариваю себе термос и весь день попиваю.   
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2016, 08:09:07 am от dude1989 » Записан
Хризантема
Гость
« Ответ #1373 : Апреля 14, 2016, 10:04:59 am »

hmuro
У меня сегодня какой-то капец... (

Скажите, что так будет не всегда.
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2016, 10:06:52 am от Хризантема » Записан
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #1374 : Апреля 14, 2016, 10:07:18 am »

я пробовал пить много воды, только хуже себя чувствовал, лучше пить как хочется, воду лучше всего пить с утра на тощак. Если тяжело пить воду можно травяные чаи из ромашки или липы с медом и лимонам, я обычно завариваю себе термос и весь день попиваю.   
по ощущениям будто мне от воды тоже дурно становится!поэтому не могу много пить....да и тяжесть от нее какая то

Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #1375 : Апреля 14, 2016, 10:08:01 am »

hmuro

Хриз....ну ты чего там?не раскисай!мне вчера тоже дурно было...сеня легче

Хризантема
Гость
« Ответ #1376 : Апреля 14, 2016, 10:12:00 am »

hmuro

Хриз....ну ты чего там?не раскисай!мне вчера тоже дурно было...сеня легче

Да обидно так, что вдруг накрыло. После относительно спокойного времени. И еще в тот день, когда у меня важные дела. А теперь дурацкий осадок и ничего и никуда не хочу.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1377 : Апреля 14, 2016, 10:12:48 am »

А у меня с утра депресняк накатил.спаслась цикорием с какао.полегчало

Дорогу осилит идущий
Хризантема
Гость
« Ответ #1378 : Апреля 14, 2016, 10:18:56 am »

Как бы у меня щас депрессняк не накатил после этой ПА сранной.
Ладно, пошла, не буду ныть)
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #1379 : Апреля 14, 2016, 10:32:19 am »

hmuro

так будет не всегда wink2

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: