Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 16, 2025, 17:38:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #1160 : Апреля 12, 2016, 12:44:37 pm »

А немец коренной я так понимаю?

Ага, он коренной
Мы угорали с него, а он с нас
Когда ухаживал за нашей Танечкой, старался всем нам понравиться
Ребята научил его пить водку налитую в рюмку с горочкой
Восторг был как у младенца))
Пить правда не умел, после трех рюмок уходил в летаргический сон rgach
Зато слово "вечеринка" приводила его в восторг, готов был финансировать любую гулянку
А над семечками смеялся и сказал, что корм для попугаев

прикольно!а мне кажется это более интересным...общение имею введу с такими людьми!каждый для себя берет немного опыта ,сравнение, позитива и многое другое!это и есть развитие человека!мы себя ведем по одному другие по другому!Кавказцы могут научить почитать своего мужа и делать для него по дому все!(есть знакомая которая живет с кавказцем и ее вполне устраивают их законы)сидит дома,нарожала детей!уборка готовка глажка и тд...так еще и его гостей увадить надо вкусными блюдами...как служанка бегает и с ними за один стол не сядет-нельзя!а у нас разве так есть?бабы есть такие что им пофиг пришлимужики одни к мужу...сядет с ними и сидит...а некоторые так и водку с ними жрать начнет!смех да и только над нашими бабами!мусульманей женщин вон взять...закрыты полностью от чужих глаз!а дома перед мужем и красяться и одеты ...всегда макияж на высоте!а наши...дома как чухчи могут сидеть а выходя на улицу мулеваться...тоже не дело!и так можно сравнение делать между любыми нациями...в германии вон чистота дома мусор по разным пакетам раскладывают..а у нас и стекляшки и железки и пластмасски фасуют в один пакет...чистюли типо..тоже сравнить!ппц!поэтому минталитет и другие вещи от иностранцев...это так....одно слово!а по сути получается что у нас его ни хрена нет...каждый делает че хочет..ни страна а сплошная каша!что говорить если в Москве мечетей больше церквей....нас ни за что принимают и потихоньку истребляют!Путин жополиз...всем..заходите гости дорогие...и идет у них на поводу!нет даже достопримечательств!кроме красной площади....и то на ней собираются тысячи мусульман и моляться...ну что это такое....вы в чужой стране...ведите себя как подобает!а им никто и не запрещает...вот как то так!а мы в чужой стране более быстрее свыкнимся с их законами... И будем себя вести так как они....бля это не уважение к нам....поэтому и писала ныне в теме , что выйдя на улицу чуешь себя приезжей!

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1161 : Апреля 12, 2016, 13:09:44 pm »

Ну во первых Россия не только христианская но и мусульманская.и мусульман у нас много.не согласна что мечетей в Москве больше чем церквей.еще в Москве много мусульман за счет средней Азии которые на заработках.по поводу взять все лучшее это правда.сама была замужем за арабом 12 лет и еще 9 лет сама с сыном там жила уже будучи в разводе.с ними тяжело.это должно очень повезти чтобы попался хороший муж и его семья.обычно редкость.терпят.и есть разные обычаи.у меня не было подать.убрать и самой спрятался.но например если пришли мужики к мужикам то сидеть с ними не хорошо хотя можешь.это у родителей.а у нас дома мы и сидели и гуляли до утра на нг. И платки не носила и религию не меняла.даже уже думала что моя вся жизнь там и все.домой не собиралась.и вдруг нашла нынешнего мужа нашего.и переехала хотя и не хотела.муж прекрасный.наши мужчины лучшие.хотя я уже 7 лет тут и все в другой реальности мое всд от этого.россию просто обожаю..но тянет туда где вся жизнь почти прошла.мне там все понятно.и здесь не очень уверенна

Дорогу осилит идущий
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #1162 : Апреля 12, 2016, 13:20:35 pm »

Ну во первых Россия не только христианская но и мусульманская.и мусульман у нас много.не согласна что мечетей в Москве больше чем церквей.еще в Москве много мусульман за счет средней Азии которые на заработках.по поводу взять все лучшее это правда.сама была замужем за арабом 12 лет и еще 9 лет сама с сыном там жила уже будучи в разводе.с ними тяжело.это должно очень повезти чтобы попался хороший муж и его семья.обычно редкость.терпят.и есть разные обычаи.у меня не было подать.убрать и самой спрятался.но например если пришли мужики к мужикам то сидеть с ними не хорошо хотя можешь.это у родителей.а у нас дома мы и сидели и гуляли до утра на нг. И платки не носила и религию не меняла.даже уже думала что моя вся жизнь там и все.домой не собиралась.и вдруг нашла нынешнего мужа нашего.и переехала хотя и не хотела.муж прекрасный.наши мужчины лучшие.хотя я уже 7 лет тут и все в другой реальности мое всд от этого.россию просто обожаю..но тянет туда где вся жизнь почти прошла.мне там все понятно.и здесь не очень уверенна
я и гововорю что нам легче привыкнуть к их обычаям!Вот видишь,зато ты теперь туда отдыхать можешь ездить как к себе домой!ты все там знаешь!

Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #1163 : Апреля 12, 2016, 13:26:11 pm »

Забыла дописать....так а откуда в Москве столько мусульман?все приезжие...не важно с московским они паспортом или те что приехали на заработки ....а они вообще наглые....сидят причитают молитвы свои на детских площадках....у них все по времени ....а сами ху*ми могут обложить после этого....верующие люди называется!пусть дома у себя так ведут себя....бесят аж

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1164 : Апреля 12, 2016, 13:28:53 pm »

я и гововорю что нам легче привыкнуть к их обычаям!Вот видишь,зато ты теперь туда отдыхать можешь ездить как к себе домой!ты все там знаешь!

Они тоже к нашим привыкают.мой бывший муж мусульманин.жрал свинину.еще и у моих родителей хозяйство было вкалывал там и за свиньями ухаживал. Да не только отдыхать.там квартира у меня и пенсионные фонды платить надо.туда вкладывать и вкладывать еще.не очень отдохнешь.едем туда так месяц беготни.неделя отдыха в лучшем случае.всюду свои проблемы

Дорогу осилит идущий
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1165 : Апреля 12, 2016, 13:31:17 pm »

Забыла дописать....так а откуда в Москве столько мусульман?все приезжие...не важно с московским они паспортом или те что приехали на заработки ....а они вообще наглые....сидят причитают молитвы свои на детских площадках....у них все по времени ....а сами ху*ми могут обложить после этого....верующие люди называется!пусть дома у себя так ведут себя....бесят аж
Приезжих много.потому и наглеют потому что знают что временно.да сброд разный едет.настоящие истинные мусульмане а не эти притворщики так себя не ведут.я прекрасно отношусь к исламу много там очень хороших вещей есть.молитва не по времени это все сказки.они просто должны помолится в промежутке от одного призыва к другому

Дорогу осилит идущий
Хризантема
Гость
« Ответ #1166 : Апреля 12, 2016, 14:38:19 pm »

но тянет туда где вся жизнь почти прошла

Понимаю очень даже....
Хризантема
Гость
« Ответ #1167 : Апреля 12, 2016, 14:41:40 pm »

Ангре, ну не надо на всех наших женщин наговаривать...)
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #1168 : Апреля 12, 2016, 15:34:33 pm »

молитва как раз таки по времени!!!
 те же американцы русских и украинцев к ним переехавших со свиньями необразованными сравнивают)!
так что везде свои приколы!!!!
 что касается Москвы ТО ЧЕЛОВЕК ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК КАК ЕМУ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЯ ВЕСТИ!!! попробовал бы Москвич например в Грозном или Махачкале напиться и выйти на улицу в таком виде , в лучшем случае попал бы в больницу!

Москва была городом при СССР а сейчас так , отстойник...

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1169 : Апреля 12, 2016, 16:05:46 pm »

те же американцы русских и украинцев к ним переехавших со свиньями необразованными сравнивают)!
 что касается Москвы ТО ЧЕЛОВЕК ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК КАК ЕМУ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЯ ВЕСТИ!!! попробовал бы Москвич например в Грозном или Махачкале напиться и выйти на улицу в таком виде , в лучшем случае попал бы в больницу!

По времени  между аданами.надо успеть помолиться пока следующий адан не прозвучал.насколько я знаю.семья мужа так и делали. Ну зря ты так на Москву.сейчас она очень красивая ухоженная.все чисто.отремонтировано.даже есть система велосипедов.)))дорожки для этого есть.рекламу сняли.парки вообще классные.

Дорогу осилит идущий
Хризантема
Гость
« Ответ #1170 : Апреля 12, 2016, 16:15:03 pm »

Здесь я тоже думаю их особо не любят.
Некоторые русские так ведут себя, что стыдно за них 1311_sm
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1171 : Апреля 12, 2016, 16:25:10 pm »

По времени  между аданами.надо успеть помолиться пока следующий адан не прозвучал.насколько я знаю.семья мужа так и делали. Ну зря ты так на Москву.сейчас она очень красивая ухоженная.все чисто.отремонтировано.даже есть система велосипедов.)))дорожки для этого есть.рекламу сняли.парки вообще классные.
Спросите коренного москвича о нынешней Москве и он плеваться будет😂😂

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1172 : Апреля 12, 2016, 16:27:15 pm »

Все правильно в ОАЭ тоже самое ... иногда приходилось скрывать своё происхождение))) от греха😂😂😂

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1173 : Апреля 12, 2016, 16:29:07 pm »

Коренные на дачах в Подмосковье сидят))).на самом деле не жалуются.знакомая преподаватель йоги очень довольна тем более ей классную квартиру по переселению дали дом новый говорит и район классный.говорит что сейчас намного лучше чем раньше.

Дорогу осилит идущий
Хризантема
Гость
« Ответ #1174 : Апреля 12, 2016, 16:34:10 pm »

Все правильно в ОАЭ тоже самое ... иногда приходилось скрывать своё происхождение))) от греха😂😂😂

Мне-то не сложно сказать кому-то, откуда я, но да, в некоторых случаях я тоже б предпочла это скрыть))))
Хризантема
Гость
« Ответ #1175 : Апреля 12, 2016, 16:36:43 pm »

Коренные на дачах в Подмосковье сидят))).на самом деле не жалуются.знакомая преподаватель йоги очень довольна тем более ей классную квартиру по переселению дали дом новый говорит и район классный.говорит что сейчас намного лучше чем раньше.

В городе, где я родилась и жила, тоже было полно приезжих, потому что город очень быстро развивался. Коренных, как я, было мало... А теперь я сама приезжая как бы rgach
Хризантема
Гость
« Ответ #1176 : Апреля 12, 2016, 16:40:02 pm »

Моралесс, ты арабский получается знаешь?
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1177 : Апреля 12, 2016, 16:52:58 pm »

Не очень да и забывать уже начал ... 2 года без практики

Хризантема
Гость
« Ответ #1178 : Апреля 12, 2016, 16:55:07 pm »

Не очень да и забывать уже начал ... 2 года без практики

А на каком еще языке там говорят?

Бкз практики да...мне кажется, я плка домой в отпуск съезжу, все забуду)))))
Хризантема
Гость
« Ответ #1179 : Апреля 12, 2016, 16:56:43 pm »

Сижу в парке, семь часов, а солнцн еще светит, и очень теплое)) присоединяйтесь, паразитные)))

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: