Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 17, 2025, 17:06:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #920 : Апреля 07, 2016, 19:31:22 pm »

Да элементарно все у хризантемы.в воде у буржуинов что то добавляют вот и реакция там другие нормы по воде.плюс минеральный состав другой.кожа просто на что то реагирует.со временем либо адаптируется либо мин.вода в помощь.совсем не загадочно)))

Дорогу осилит идущий
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #921 : Апреля 07, 2016, 19:31:31 pm »

Вот...темболее!если ты врач,объясни!мне например интересно!нам пить витами д просто так не разрешают...даже во время депрессии....когда на улице тухлая безсолнечная погода!а ты его получаешь с переизбытком!вдруг от него твои проблемы с кожей?

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #922 : Апреля 07, 2016, 19:31:43 pm »

ладно,пошли рыбачить rgach

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #923 : Апреля 07, 2016, 19:34:25 pm »

И еще...по каким показателям определили что у тебя его нет?я тоже пойду сдам!впервые слышу о таком!даже интересно стало!как раз и витамин с проверю...и д....и а...и все группы б

Хризантема
Гость
« Ответ #924 : Апреля 07, 2016, 19:34:36 pm »

Да нет,ты там не огорчайся на нас,нам просто пипец как интересно!авитаминоз слышала такое?может это он и есть?а те что витаминки пьешь не подходят?у меня щас тоже около носа шелушавки ,да руки сухие...еще и губы будто обветрила!так каждую весну!а витамины не пью,плохо от них!

Я все еще пью Д, со след.недели дозу буду снижать. По идее, он нужен при проблемах с кожей, но не знаю, помог ли он. Мне его назначили из-за показаний крови.
Я просто не понимаю, че вы спорите, если я вам ясно сказала уже, живу в другой стране - все ок, живу здесь - фигня. Че ж спорить-то?) Пожалуй, закроем уже тему).
а витамин Д это и есть солнышко!не боишься его переизбытка?у нас например витамин д просто так не разрешают пить....и если врач запретил солнце о каком витамина д идет речь????странно как то!
ты пьешь витами д,так еще и на солнце печешься!тоже не хорошо!его детям осенью  и зимой почему назначают?помимо детям до года!потому что им солнца не хватает...они укутанные и в коляске еще....без него и рахит развивается и с головой какие то проблемы...поэтому мамочки и дают его по капле в день....а ты без капель на солнце жаришься!тем более щас...весна...красота!

Я щас начну ругаться))) на немецком))
Где я писала, что я жарюсь на солнце???Во-первых, оно только сейчас, весной, стало появляться. И я не нахожусь много на улице, естественно и не на солнце. И чтоб получить дозу витамина Д, нужно чтоб кожа была открыта. Хотя бы руки до плеч например. Лицо не в счет. А так как мы только пару дней походили в футболках, а сейчас снова похолодало, где ж жариться? Солнце-то не интенсивное еще.
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #925 : Апреля 07, 2016, 19:37:08 pm »

Да нет,ты там не огорчайся на нас,нам просто пипец как интересно!авитаминоз слышала такое?может это он и есть?а те что витаминки пьешь не подходят?у меня щас тоже около носа шелушавки ,да руки сухие...еще и губы будто обветрила!так каждую весну!а витамины не пью,плохо от них!

Я все еще пью Д, со след.недели дозу буду снижать. По идее, он нужен при проблемах с кожей, но не знаю, помог ли он. Мне его назначили из-за показаний крови.
Я просто не понимаю, че вы спорите, если я вам ясно сказала уже, живу в другой стране - все ок, живу здесь - фигня. Че ж спорить-то?) Пожалуй, закроем уже тему).
а витамин Д это и есть солнышко!не боишься его переизбытка?у нас например витамин д просто так не разрешают пить....и если врач запретил солнце о каком витамина д идет речь????странно как то!
ты пьешь витами д,так еще и на солнце печешься!тоже не хорошо!его детям осенью  и зимой почему назначают?помимо детям до года!потому что им солнца не хватает...они укутанные и в коляске еще....без него и рахит развивается и с головой какие то проблемы...поэтому мамочки и дают его по капле в день....а ты без капель на солнце жаришься!тем более щас...весна...красота!

Я щас начну ругаться))) на немецком))
Где я писала, что я жарюсь на солнце???Во-первых, оно только сейчас, весной, стало появляться. И я не нахожусь много на улице, естественно и не на солнце. И чтоб получить дозу витамина Д, нужно чтоб кожа была открыта. Хотя бы руки до плеч например. Лицо не в счет. А так как мы только пару дней походили в футболках, а сейчас снова похолодало, где ж жариться? Солнце-то не интенсивное еще.
ааа...ну так простите!мы не проверяем погоду в германии)))ты написала что у вас тепло и пошла на травке валяться...вот я и написала что там зажарилась небось ....еще и так витамин д пьешь!я ж переживаю... glaza

Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #926 : Апреля 07, 2016, 19:40:05 pm »

У нас то в Москве в воскресение 20 градусов обещали,но сомневаюсь что кто то решит на травке поваляться!земля то не прогрелась!с того и подумала что у вас там хоть голой ходи  rgach

Хризантема
Гость
« Ответ #927 : Апреля 07, 2016, 19:40:37 pm »

Вот...темболее!если ты врач,объясни!мне например интересно!нам пить витами д просто так не разрешают...даже во время депрессии....когда на улице тухлая безсолнечная погода!а ты его получаешь с переизбытком!вдруг от него твои проблемы с кожей?

Блииин, чиатй внимательней) У меня проблемы были уже тогда, когда я еще давно первый раз тут жила, и не пила никаких витаминов.

Как обнаружили - умный врач попался, которых вы тут оспорить пытаетесь. Я пришла к нему по поводу шеи и слабости и спросила, не попить ли мне витаминов Б. Он сказал, что дело скорее не в них, а в Д. И отправил на анализ крови. Обычный анализ, единственное, дорогой. Мне кроме витамина еще много на что кровь взяли. Ну и показал результат потом анализ, что большая нехватка витамина. И я действительно после его приема по утрам чувствую себя в лучшем настроении.
Поэтому мне и продали в аптеке витамины, потому что был конкретный рецепт на этот препарат от врача.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #928 : Апреля 07, 2016, 19:40:45 pm »

Вообще мы за лето набираем этот витамин это по науке.пить его нет необходимости мы ж не на полюсе.где пол года ночь..а вообще этот витамин полезен для кожи.

Дорогу осилит идущий
Хризантема
Гость
« Ответ #929 : Апреля 07, 2016, 19:41:53 pm »

Да элементарно все у хризантемы.в воде у буржуинов что то добавляют вот и реакция там другие нормы по воде.плюс минеральный состав другой.кожа просто на что то реагирует.со временем либо адаптируется либо мин.вода в помощь.совсем не загадочно)))

Ты супер, держи плюс))))
 :one49123: :one49123:
Хризантема
Гость
« Ответ #930 : Апреля 07, 2016, 19:43:13 pm »

У нас то в Москве в воскресение 20 градусов обещали,но сомневаюсь что кто то решит на травке поваляться!земля то не прогрелась!с того и подумала что у вас там хоть голой ходи  rgach

Ну у нас тоже максимум до 20 было наверно.
Ну я ж на одеялке)))))))
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #931 : Апреля 07, 2016, 19:43:55 pm »

Странно!у нас его можно без рецепта купить!пиши я тебе его буду высылать,он копейки стоит!так как называется анализ в котором показатели витаминов?

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #932 : Апреля 07, 2016, 19:44:05 pm »

Ты супер, держи плюс))))

Спасибо.ну раз анализ показал нехватку это другое дело..пропить можно .

Дорогу осилит идущий
Хризантема
Гость
« Ответ #933 : Апреля 07, 2016, 19:44:43 pm »

Вообще мы за лето набираем этот витамин это по науке.пить его нет необходимости мы ж не на полюсе.где пол года ночь..а вообще этот витамин полезен для кожи.

Мне его на лето и не назначали.
Достаточно летом быть на солнце три раза в неделю по 15 минут, и норма восполняется.
А в конце февраля, да и сейчас в апреле, в футболке толком не походишь, да и солцне еще не такое интенсивное.
Хризантема
Гость
« Ответ #934 : Апреля 07, 2016, 19:47:00 pm »

Ты супер, держи плюс))))

Спасибо.ну раз анализ показал нехватку это другое дело..пропить можно .

Мне  б самой в голову бы не пришло пить такой сильный витамин, еще и в той дозе что назначили.)
Да и без рецепта не продали бы.
Я вообще, почитав побочки, боялась пить))Там даже было написано, "в редких случаях, 1 из 10000, летальный исход". А невротику только такое и почитай)))))))
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #935 : Апреля 07, 2016, 19:57:05 pm »

Мне то на вопрос ответишь?я ждууууу

Хризантема
Гость
« Ответ #936 : Апреля 07, 2016, 19:58:16 pm »

Мне то на вопрос ответишь?я ждууууу

На какой?)))
Тут просто столько вопросов было rgach
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #937 : Апреля 07, 2016, 19:59:10 pm »

о) кроутервейс в плюс пошел!!! нужно это отметить
 pivo

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Хризантема
Гость
« Ответ #938 : Апреля 07, 2016, 20:01:35 pm »

Странно!у нас его можно без рецепта купить!пиши я тебе его буду высылать,он копейки стоит!так как называется анализ в котором показатели витаминов?
Сорри, не заметила среди тьмы постов)
Такой у вас точно не продается, насколько я знаю. Назвывается Декристол 20000. И сомневаюсь, что он стоит копейки).Это не просто слабенький витаминчик Д, каких тьма.

Обычный анализ, я не знаю названия. Мне взяли кровь, а по распечатке я увидела, что брали как общий анализ, так и на витамин, креатинин, ферритин, ТТГ и тд.)) Так и скажи врачу, хочу проверить наличие витамина Д. ))
Хризантема
Гость
« Ответ #939 : Апреля 07, 2016, 20:02:51 pm »

о) кроутервейс в плюс пошел!!! нужно это отметить
 pivo

Это я его плюсанула, за то, что он фото свое выставил))
Выставь свое, я тебя тоже отблагодарю втройне rgach

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: