Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 18, 2025, 13:00:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #780 : Апреля 05, 2016, 18:37:11 pm »

Кройтервайсс, да я редко читаю по психологии книги. Хотя хочу в библиотеку сегодня наведаться). Это и без литературы в человеке заложено желание развиваться. Не во всех людях правда rgach

И че ты к Моралессу прицепился) не хочу я его иметь rgach Мы ж шутим))
  а я чего тогда?  хотя нет ничего лучше найти доброго друга,пусь пока и по переписке.  а там,глядишь,и до остального недалече wink2

Я не поняла, ты сейчас себя имел в виду или Моралесса?
Друзей-то ладно, у меня есть такие друзья, которых я в реале не видела.
Но что касается "остального" - была у меня длинная история по переписке..., так что я предпочитаю знакомиться в реале.
  Моралесса,это же очевидно yes
Ревнивый , какой. Пущай воркуют  ulibka

Моя беда, а не вина....
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #781 : Апреля 05, 2016, 18:52:36 pm »

А вообще, думаю, в горах чистая вода.
Мы тоже когда были, нам повезло, что там текла горная речка.

Я из крана пью воду) Точнее, у меня есть фильтр, но я не знаю, насколько хорошо он очищает). Но здесь можно в некоторых регионах из-под крана пить)).
  чистая ледниковая.  фильтр - так себе,смотря какой тоже.сейчас так все перемешано с этими фильтрами,что только анализ воды поможет,годный он или нет.  но заключения,годится она для питья или нет,вам никто никогда не даст. только наличие или отсутствие - и - решайте сами.

Нууу раз я уже столько времени пью эту воду, то все нормально)

фото фильтра в студию! я дам решение yes
ну уж ладно!а покупная якобы вода с родников...хех....что думаешь не из под крана!пфф....я тя умоляю....какие нафиг фильтры!??? roga
  и я говорю,с колонки в частном секторе на постоянку набирают rgach

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Хризантема
Гость
« Ответ #782 : Апреля 05, 2016, 18:54:03 pm »

Кройтервайсс, да я редко читаю по психологии книги. Хотя хочу в библиотеку сегодня наведаться). Это и без литературы в человеке заложено желание развиваться. Не во всех людях правда rgach

И че ты к Моралессу прицепился) не хочу я его иметь rgach Мы ж шутим))
  а я чего тогда?  хотя нет ничего лучше найти доброго друга,пусь пока и по переписке.  а там,глядишь,и до остального недалече wink2

Я не поняла, ты сейчас себя имел в виду или Моралесса?
Друзей-то ладно, у меня есть такие друзья, которых я в реале не видела.
Но что касается "остального" - была у меня длинная история по переписке..., так что я предпочитаю знакомиться в реале.
  Моралесса,это же очевидно yes
Ревнивый , какой. Пущай воркуют  ulibka

Тут уже не то что Кавказская пленница, тут уже Санта-Барбара rgach
Хризантема
Гость
« Ответ #783 : Апреля 05, 2016, 18:56:48 pm »

Что вы к моему фильтру пристали. Это у вас может воду с колонки в супермаркетах продают).
Здесь она по-любому другая. Я умываю лицо только водой из магазина, потому мое лицо не принимает воду из-под крана, даже через фильтр. И только с купленной водой у меня на лице всякая бяка не вылазит.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #784 : Апреля 05, 2016, 19:01:18 pm »

стоко родников нету spiteful

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Хризантема
Гость
« Ответ #785 : Апреля 05, 2016, 19:03:33 pm »

Ну объясни мне тот факт, почему коже лучше? ))
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #786 : Апреля 05, 2016, 19:04:58 pm »

Что вы к моему фильтру пристали. Это у вас может воду с колонки в супермаркетах продают).
Зд есь она по-любому другая. Я умываю лицо только водой из магазина, потому мое лицо не принимает воду из-под крана, даже через фильтр. И только с купленной водой у меня на лице всякая бяка не вылазит.
у нас токо сельпо есть.и скважина у каждого собственная.  а как же ты воду из-под крана пьешь?

Хризантема
Гость
« Ответ #787 : Апреля 05, 2016, 19:07:10 pm »

Зд есь она по-любому другая. Я умываю лицо только водой из магазина, потому мое лицо не принимает воду из-под крана, даже через фильтр. И только с купленной водой у меня на лице всякая бяка не вылазит.
у нас токо сельпо есть.и скважина у каждого собственная.  а как же ты воду из-под крана пьешь?

Ну желудку нормально. И я же через фильтр).
А коже что-то не нравится.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #788 : Апреля 05, 2016, 19:08:14 pm »

плацебо.  пропущенная через уголь вода чуток горчит,и ее охота пить и охота.

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #789 : Апреля 05, 2016, 19:09:39 pm »

Ну желудку нормально. И я же через фильтр).
А коже что-то не нравится.
фильтр покажи.лицо не надо.

Хризантема
Гость
« Ответ #790 : Апреля 05, 2016, 19:12:22 pm »

Мне всегда пить охота, я водохлеб)
Конечно лицо не буду показывать yzik
Щас найду в инете фото фильтра и пришлю, хотя ты там ниче не разглядишь. Обычнй фильтр, как раз-таки вроде с углем.
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #791 : Апреля 05, 2016, 19:58:36 pm »

Щас найду в инете фото фильтра и пришлю, хотя ты там ниче не разглядишь. Обычнй фильтр, как раз-таки вроде с углем.
что за бред?умываться покупной водой!уж прости меня мой дорогой цветочек,но ты загнула!наверное тебе лучше от нее потому что хлорка не позволяет прыщам вылазить,а пьешь фильтрованную и норм?я прям в замешательстве!впервые такое слышу!нет есть те,которые умываются и волосы моют кипячёной водой,но покупной(это куда круче чем кипятить...)а вообще по сути прыщи вылазят наверное как желудку плохо...а не как с наружи заботишься о коже....ну если ты прыщи не расковыриваешь...и вообще что у тебя с кожей?шелушится может?так это ...может витаминчики?....краснеет?может аллергия?...эх.....глобальная проблема...надо ее решить!

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Хризантема
Гость
« Ответ #792 : Апреля 05, 2016, 20:05:57 pm »

что за бред?умываться покупной водой!уж прости меня мой дорогой цветочек,но ты загнула!наверное тебе лучше от нее потому что хлорка не позволяет прыщам вылазить,а пьешь фильтрованную и норм?я прям в замешательстве!впервые такое слышу!нет есть те,которые умываются и волосы моют кипячёной водой,но покупной(это куда круче чем кипятить...)а вообще по сути прыщи вылазят наверное как желудку плохо...а не как с наружи заботишься о коже....ну если ты прыщи не расковыриваешь...и вообще что у тебя с кожей?шелушится может?так это ...может витаминчики?....краснеет?может аллергия?...эх.....глобальная проблема...надо ее решить!

Мне наверно виднее. С желудком и кишечником у меня все отлично. Проблема, я на 99,9 процентов уверена, именно в воде, потому что проблемы с кожей у меня только, когда я живу в Германии. На родине в жизни такого не было никогда, несмотря на то, что я например, любитель сладкого. Как сюда приезжаю - та же ситуация. Ну а чем тогда умываться, если не покупной водой, лосьонами всякими , от которых еще хуже может быть все?)). Главное, я нашла выход, а кто там что думает - мне не важно)).
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #793 : Апреля 05, 2016, 20:09:29 pm »

Мне наверно виднее. С желудком и кишечником у меня все отлично. Проблема, я на 99,9 процентов уверена, именно в воде, потому что проблемы с кожей у меня только, когда я живу в Германии. На родине в жизни такого не было никогда, несмотря на то, что я например, любитель сладкого. Как сюда приезжаю - та же ситуация. Ну а чем тогда умываться, если не покупной водой, лосьонами всякими , от которых еще хуже может быть все?)). Главное, я нашла выход, а кто там что думает - мне не важно)).
и это самое главное)))

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Хризантема
Гость
« Ответ #794 : Апреля 05, 2016, 20:14:22 pm »

Пожалуй, сменим тему)))
Я вот сегодня пошла зарегистрироваться в библиотеку, обнаружила там много книг на русском и фильмов))). Начитаюсь теперь).
И при регистрации мне подарили билет в планетарий thumbup
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #795 : Апреля 05, 2016, 20:39:02 pm »

и это самое главное)))
[/quote]  знаешь,что главное? это у тебя курица с борщем живы еще? spiteful а то я чето есть захотел yes

Хризантема
Гость
« Ответ #796 : Апреля 05, 2016, 20:40:21 pm »

А я супа вкусного поела на ночь))
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #797 : Апреля 05, 2016, 20:46:18 pm »

не сманивай,меня за тарелку супа не возьмешь rgach

Хризантема
Гость
« Ответ #798 : Апреля 05, 2016, 20:49:49 pm »

не сманивай,меня за тарелку супа не возьмешь rgach

Мне больше достанется))))))
Хризантема
Гость
« Ответ #799 : Апреля 05, 2016, 20:50:44 pm »

Чет Моралесс загулял где-то  ochki

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 1127   Вверх
  Печать