Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 20:34:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 489 490 [491] 492 493 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9800 : Августа 06, 2016, 17:39:19 pm »

L-тироксин, это исскуственно выведенный гормон железы.
Его пьют при комренсации недостатка гормонов.
Его можно пить всю жизнь- он не опасен.

У меня противоположная картина- избыточная продукция этого гормона- ее подавляют ядами и радиацией, разрушая клетки железы. Иначе человек либо умрет от сердечной перегрузки либо будет очень раздражительным.

Тиреотоксикоз гораздо более редко встречается, чем недостаток гормонов.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9801 : Августа 06, 2016, 18:03:47 pm »

хорошо, если это безобидный препарат почему лучше-то стало от него?

а если недостаток гормонов то что случается?

Онвамнелимон
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9802 : Августа 06, 2016, 18:37:12 pm »

Андрей, да она мне не понравилась. и ты мне не нравишься. я больше не буду тебе отвечать. нет смысла. всего хорошего.
Это, конечно, на твоё усмотрение. Однако, объясни почему ты себе позволяешь такие высказывания как в приведённой ниже цитате:
вменяемый мужик никогда не будет жить один. много причин почему. полный одиночка, не тот что вчера расстался, а вобще одиночка после 30 вызывает много сомнений в адекватности.
Почему ты занимаешься такой дискриминацией? Я вот не называл неадекватными и невменяемыми тех женщин, которые по тем или иным причинам мне не нравятся.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Хризантема
Гость
« Ответ #9803 : Августа 06, 2016, 18:37:27 pm »

А я вот приехала в парк, сижу Карнеги читаю. Кто-то на форуме его книгу посоветовал, стало интересно. В принципе, ничего нового, но на время мозги прочищает) Так что полезно читать время от времени полезную литературку)
Вот только холодно у нас че-то....еще и фонтан рядом)))

Крокс, обожааааааю фарш.перцы) надо сделать как-нибудь
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9804 : Августа 06, 2016, 18:40:07 pm »

божааааааю фарш.перцы) надо сделать как-нибудь.
Я их в гусятнице делаю. Отлично протушиваются.

Хризантема
Гость
« Ответ #9805 : Августа 06, 2016, 19:04:26 pm »

Я как обычно голодная, когда мы о еде говорим))) правда ужин греется уже.

Знаете, что мне обидно? Что день заметно стал уменьшаться....раньше до 10 почти светло было. Скоро эти зимы, когда темнеет в 4 дня, бррр
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #9806 : Августа 06, 2016, 19:08:10 pm »

А я их вообще не тушу, запекаю в духовке так что перчик немного усыхает внешне
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #9807 : Августа 06, 2016, 19:08:56 pm »

Знаете, что мне обидно? Что день заметно стал уменьшаться....раньше до 10 почти светло было. Скоро эти зимы, когда темнеет в 4 дня, бррр
У меня каждый день в 18 уже темно rgach
Хризантема
Гость
« Ответ #9808 : Августа 06, 2016, 19:11:28 pm »

У меня каждый день в 18 уже темно rgach

Ого...серьезно?
Не, ну может ко всему люди привыкают...
Просто на меня одно время, когда темнело, находила иногда тоска. Сейчас вроде попустило.
Да и света экономия, и гулять/кататься можно одной допоздна)))
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #9809 : Августа 06, 2016, 19:13:10 pm »

Анекдот есть на тему короткого дня...

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Хризантема
Гость
« Ответ #9810 : Августа 06, 2016, 19:14:24 pm »

Анекдот есть на тему короткого дня...

Давайте)
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #9811 : Августа 06, 2016, 19:17:48 pm »

Утро! Солнца едва пробивается сквозь шторы.
Девушка открывает глаза, потягивается, встает с кровати.
Распахивает окно, жмурится, улыбается Солнцу!
Сдергивает платок с клетки с попугаем...
Причесывается.

И тут звонок по телефону...

"Да, милый!, соскучилась! Жду! Не сможешь?.. Как жаль..."

Кладет трубку, накрывает клетку платком, задергивает штору и ложится в постель.

И тут из-под платка раздается: "Вот такой вот б... коротенький денек!"

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Хризантема
Гость
« Ответ #9812 : Августа 06, 2016, 19:20:38 pm »

Я б кстати хотела себе попугайчика. ) ну или на крайний случай рыбок. Но больше никакой живности
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9813 : Августа 06, 2016, 19:23:20 pm »

Андрей, да она мне не понравилась. и ты мне не нравишься. я больше не буду тебе отвечать. нет смысла. всего хорошего.
Это, конечно, на твоё усмотрение. Однако, объясни почему ты себе позволяешь такие высказывания как в приведённой ниже цитате:
вменяемый мужик никогда не будет жить один. много причин почему. полный одиночка, не тот что вчера расстался, а вобще одиночка после 30 вызывает много сомнений в адекватности.
Почему ты занимаешься такой дискриминацией? Я вот не называл неадекватными и невменяемыми тех женщин, которые по тем или иным причинам мне не нравятся.

объясню. хорошо.

это не дискриминация. это констатация факта.

как правило, к 25 годам мужчина заканчивает вуз и определяется с работой. он уже погулял, все попробовал и под давлением родителей, на примере друзей, по собственному желанию приходит к женитьбе. ну грубо женитьбе, пусть и гражданский брак. он понимает уже что ценность жизни, как ни странно,в семье. он старается получить дом, одну свою женщину, он хочет свое продолжение в детях.

к 30 годам это желание и мысли становятся реальностью. и к 35 у него есть свой дом, семья, дело и т.д.

те,кто остался бобылем к этому возрасту являются:
1. маменькиным сынком, не умеющим ничего без мамы. тут все понятно.
2. неудачником, т.е. челом с кучей комплексов, которые он не может и не хочет перебороть для себя в первую очередь. в том числе сюда относятся комплексы из детства,когда в семье была главная мама, неполная семья, алкаши и т.д., когда у ребенка появилось стойкое отвращение к семье. он не видит ценности, той теплоты и любви,которую получить можно только в семье.
3. бывший или настоящий зэк.
4. жертвами раннего брака,когда опять же,были получены негативный опыт и отвращение, потому что было слишком рано.

не надо считать, что женщина и мужчина чем-то отличаются в этом плане. обоим хочется приходить домой, чтоб их ждали, чтобы были рядом родные глаза.это важно.

да, этот как его....знаток в жилетке один всю жизнь. он адекватный? да ни фига. то, что он знает ответы на вопросы из книжек не показатель адекватности.

да....я вот не имела ввиду тебя,если есть такая тема. я твою историю знаю вкратце. не могу делать выводы.

я в свое время проводила соц опрос среди своих знакомых, кто в этом возрасте не имел семьи или детей. все перечисленные 3 пункта, кроме зэка подтвердились.

Андрей, вот я распинаюсь перед тобой,но у тебя же свое мнение, так?ты же все знаешь, умеешь, видел, был, пробовал....мне с такими как ты тяжело. я сама упертая. но слушать умею. ты нет. ты просто напролом прешь. только ты один прав. ой как сложно с тобой. а ведь наоборот надо проще. даже если я ошибаюсь, что стоит промолчать? что стоит быть мягче? что ты докажешь мне. ну не мне, жене своей. кто круче? что ты умнее? да я это итак знаю, что ты лучший, раз тебя выбрала. но ведь не угомонишься, добивать же будешь.

ну вот поэтому ты мне не нравишься больше. ты тиран.

все.

Онвамнелимон
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #9814 : Августа 06, 2016, 19:33:20 pm »

Я б кстати хотела себе попугайчика. ) ну или на крайний случай рыбок. Но больше никакой живности
У меня был рыб, телескопик по имени Бенито, кушал с рук rgach
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9815 : Августа 06, 2016, 19:34:16 pm »

Бенито.... lol2 у меня дошли гупехи и золотые и какие то черные и сомы. я так плакала....и больше рыбок не хочу.

Онвамнелимон
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9816 : Августа 06, 2016, 19:51:40 pm »

Бенито.... lol2 у меня дохли гупехи и золотые и какие то черные и сомы. я так плакала....и больше рыбок не хочу.

Онвамнелимон
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #9817 : Августа 06, 2016, 19:54:38 pm »

Он был черный и как будто бархатный, не было у него типичного рыбьего блеска…

Похож на эту, но без живота и глаза были больше, вообщем красавчик
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #9818 : Августа 06, 2016, 20:24:22 pm »

объясню. хорошо.

как правило, к 25 годам мужчина заканчивает вуз и определяется с работой. он уже погулял, все попробовал и под давлением родителей, на примере друзей, по собственному желанию приходит к женитьбе. ну грубо женитьбе, пусть и гражданский брак. он понимает уже что ценность жизни, как ни странно,в семье. он старается получить дом, одну свою женщину, он хочет свое продолжение в детях.

к 30 годам это желание и мысли становятся реальностью. и к 35 у него есть свой дом, семья, дело и т.д.

2. неудачником, т.е. челом с кучей комплексов, которые он не может и не хочет перебороть для себя в первую очередь. в том числе сюда относятся комплексы из детства,когда в семье была главная мама, неполная семья, алкаши и т.д., когда у ребенка появилось стойкое отвращение к семье. он не видит ценности, той теплоты и любви,которую получить можно только в семье.
4. жертвами раннего брака,когда опять же,были получены негативный опыт и отвращение, потому что было слишком рано.

не надо считать, что женщина и мужчина чем-то отличаются в этом плане. обоим хочется приходить домой, чтоб их ждали, чтобы были рядом родные глаза.это важно.

да, этот как его....знаток в жилетке один всю жизнь. он адекватный? да ни фига. то, что он знает ответы на вопросы из книжек не показатель адекватности.

да....я вот не имела ввиду тебя,если есть такая тема. я твою историю знаю вкратце. не могу делать выводы.

я в свое время проводила соц опрос среди своих знакомых, кто в этом возрасте не имел семьи или детей. все перечисленные 3 пункта, кроме зэка подтвердились.

Андрей, вот я распинаюсь перед тобой,но у тебя же свое мнение, так?ты же все знаешь, умеешь, видел, был, пробовал....мне с такими как ты тяжело. я сама упертая. но слушать умею. ты нет. ты просто напролом прешь. только ты один прав. ой как сложно с тобой. а ведь наоборот надо проще. даже если я ошибаюсь, что стоит промолчать? что стоит быть мягче? что ты докажешь мне. ну не мне, жене своей. кто круче? что ты умнее? да я это итак знаю, что ты лучший, раз тебя выбрала. но ведь не угомонишься, добивать же будешь.

ну вот поэтому ты мне не нравишься больше. ты тиран.

все.

Тут вы не правы.
Круг моих знакомых после сорока. Некоторым хорошо одним. И они нормальные, успешные, им просто не нужен лишний геморрой.
Других разобрало жениться около сорока. Но тут их настигла проблема. Все нормальные барышни уже замужем. Более-менее успешно пристроились.  И остались или всякие странные, или с детьми. Молодым эти переростки тоже не интересны. И тогда в помощь пришел сайт знакомств и женитьбы на иногородних. А им казалось долгие годы, что все впереди. И мужики нормальные. Все надо делать вовремя.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9819 : Августа 06, 2016, 20:25:26 pm »

объясню. хорошо.

То есть всё должно быть стандартно и одинаково, иначе, ты невменяемый, неадекватный, неудачник, зэк и закомплексованный? А допустим, если человек с детства инвалид и просто не может по объективным причинам быть стандартным даже при большом желании? Что тогда? Тоже свои клейма сразу прилепишь?

Кстати, Вася выступает за поголовное уравнивание и за подгонку к единому стандарту с уничтожением всех, кто не сможет или не захочет соответствовать. Он он - коммунист, этим подобная идея объясняется. Ты же к коммунизму отношения не имеешь, однако, написанное тобой - коммунизм в чистом виде: все должны быть такими, как ты описываешь, иначе - неправильные.
Не надо считать, что эти твои ценности у всех остальных тоже являются ценностями. "Чтоб ждали" ведь тебе хочется? Чтоб тебя ждали. Но ты почему-то просто-таки уверена, что и другим тоже именно это хочется.

Страниц: 1 ... 489 490 [491] 492 493 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: