Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 03, 2025, 19:46:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166 167 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #3280 : Мая 12, 2016, 18:42:26 pm »

Ой. Ромашка , может тебя Вариус выручит ? А то сколько можно уже ... roga

Моя беда, а не вина....
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3281 : Мая 12, 2016, 18:43:47 pm »

Ой. Ромашка , может тебя Вариус выручит ? А то сколько можно уже ... roga
Ну вот, как долго я тебя ждала Счастливый лев))).
Various
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #3282 : Мая 12, 2016, 18:48:05 pm »

Да, Счастливый Лев Вам Ромашка подскажет как правильно поступить в этой ситуации.
Вы обе женщины и вообщем с вами поделятся опытом, ну так наверное можно сказать.
я могу даже закрыть глаза и перейти в другую тему, чтобы не смотреть на дамские секреты  yes
« Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 18:50:22 pm от Various » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3283 : Мая 12, 2016, 18:49:36 pm »

Ладно, хватит шутить, стара я уже для таких шуток.
Various
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #3284 : Мая 12, 2016, 18:51:30 pm »

Это хорошо, а то от удивления у меня глаза на лоб полезли  roga
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #3285 : Мая 12, 2016, 18:51:52 pm »

Да, Счастливый Лев Вам Ромашка подскажет как правильно поступить в этой ситуации.
Вы обе женщины и вообщем с вами поделятся опытом, ну так наверное можно сказать.
я могу даже закрыть глаза и перейти в другую тему, чтобы не смотреть на дамские секреты  yes
Это я еще Ромашке подскажу rgach

Моя беда, а не вина....
Various
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #3286 : Мая 12, 2016, 18:52:45 pm »

Это я еще Ромашке подскажу rgach
Личка, отличный вариант. Лучше не здесь. А то мы можем расстроиться от непонятной женской души  ulibka
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3287 : Мая 12, 2016, 18:57:46 pm »

У него двое деток и молодая жена. Но невозможно читать его писанину каждодневную, в которой он пишет, что мы давно не виделись и со мной приятно разговаривать.
А с чего ты решила, что там непременно что-то такое? Может, и правда, просто разговаривать интересно?

Мы идём в тишине по убитой весне.
Various
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #3288 : Мая 12, 2016, 19:03:49 pm »

У него двое деток и молодая жена. Но невозможно читать его писанину каждодневную, в которой он пишет, что мы давно не виделись и со мной приятно разговаривать.
А с чего ты решила, что там непременно что-то такое? Может, и правда, просто разговаривать интересно?
На моей памяти у меня получилось три дружбы с дамами.

1. Меня отправили в ДОД, но я маленький был, мне было 23. и подружил три месяца.
2. Я дружил с одной сотрудницей. Однако до свадьбы ей захотелось секса и после свадьбы захотелось секса. Правда она от мужика своего гуляет, но там разница в возрасте.
Еле уломал на старый фрейм - друзья. Причем она сама стала со мной дружить. Не я к ней. Мне тогда 26 было. Я пришел в новую компанию, а меня отправили к юристам в кабинет работать.
Она была там. Сразу началась "ой мальчик, как тебя зовут бла-бла" вообщем чушь. Ой пойдем со мной в магазин, ой пойдем со мной в кафе, ой пойдем со мной в солярий.
Достала если честно. Потом перед свадьбой уже ее торкнуло заняться сексом, а после свадьбы - ой мне страшно спать в пейнхаузе, приедь приспи меня. Эд уехал в командировку.
Это жесть какая-то. Ну я ее послал - ты уверена что охрана потом ему не передаст что я приехал в два ночи тебя присыпать. Да не скажут. Вообщем я сказал что меня этот вариант не устраивает
и давай старый фрейм. Сейчас вполне скачет на разных мужиках. Она просто вышла за бабло замуж.
3. Подруга с одного форума. Просто общение.

Поэтому это настолько редкое явление, что этим можно пренебречь. Бывает дружба без мужчиной из женщиной. Но очень редко. Очень редко. А если и бывает там что-то вроде дружбы
то смотрите пункт 1-2 кому-то что-то надо от кого-то.  

« Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 19:08:55 pm от Various » Записан
Various
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #3289 : Мая 12, 2016, 19:11:26 pm »

Что я хочу сказать - ситуация два уникальна. Тем, что меня девочка сама со мной познакомилась и повела сразу близкое общение. Я ее не добивался. Потом дружили - я у них на свадьбе, она у меня на свадьбе.
Тусили вместе по кафе и кабакам. Но в конечно итоге она чего-то хочет.

А мне вообще нравилась другая девочка в другом отделе. И вообще я начал с ней встречаться и поэтому дружеский секс в пейнхаузе пока ее дедушка свалил куда-то по делам в командировку был исключен.
Когда я кого-то люблю, влюблен меня не отправить на приключения.

Так что фрейм друзья между мальчиком и девочкой возможен. Но чаще всего кто-то чего-то хочет.
Поэтому я за то, что мужчина пишущий ромашке на 99.99 % что-то хочет.

« Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 19:22:49 pm от Various » Записан
Various
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #3290 : Мая 12, 2016, 19:27:01 pm »

Я честно не понимаю женщин, которые выходят замуж на бабло. И после этого начинают скачки бешенства матки причем по всем мужикам которые у нее есть в доступности на данный момент.
Я не понимаю дам, которые вполне соглашаются погулять и спят с тобой будучи при гражданском муже + любовнике. То есть три мужчины на одну женщину. Причем они говорят тебе о наличии
хотя бы гражданского мужа через пару месяцев отношений.

Я их вообще не понимаю и понимать не хочу.
« Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 19:32:35 pm от Various » Записан
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3291 : Мая 12, 2016, 19:33:17 pm »

Чувак, а разве здесь телефон доверия? Что-то я не заметил номеронабирателя.

Если нет доказательств, то это просто твоя догадка. Основанная на субъективном мнении о людях, о которых ты красочно написал в предыдущих постах. Точно уверен, что твой опыт надо проецировать на любые ситуации?

Various
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #3292 : Мая 12, 2016, 19:36:24 pm »

Если нет доказательств, то это просто твоя догадка. Основанная на субъективном мнении о людях, о которых ты красочно написал в предыдущих постах. Точно уверен, что твой опыт надо проецировать на любые ситуации?
Достоверно я естественно не знаю. Это мой опыт говорит, Меченный!  Я не знаю подробностей переписки, обстоятельств знакомства, поэтому я склоняюсь больше к варианту что мужчина что-то хочет. Но не на 100%

я просто привел пример, отчего я пытался измерить ситуацию.

Ладно, я поеду домой!
« Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 19:38:18 pm от Various » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3293 : Мая 12, 2016, 19:46:53 pm »

Ой, хотела процитировать, но не буду))).  Так я о чем и говорю, может сама накрутила себя.
Тогда зачем меня называют радостью? 1311_sm
Хризантема
Гость
« Ответ #3294 : Мая 12, 2016, 19:50:57 pm »

Ой, хотела процитировать, но не буду))).  Так я о чем и говорю, может сама накрутила себя.
Тогда зачем меня называют радостью? 1311_sm

Женщины чувствуют, когда они нравятся мужчине wink2
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3295 : Мая 12, 2016, 19:57:38 pm »

Ой, хотела процитировать, но не буду))).  Так я о чем и говорю, может сама накрутила себя. Тогда зачем меня называют радостью? 1311_sm
Ты просто для себя отметь, что кто-то сказал, что с тобой приятно разговаривать.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3296 : Мая 12, 2016, 19:59:02 pm »

Ой, хотела процитировать, но не буду))).  Так я о чем и говорю, может сама накрутила себя. Тогда зачем меня называют радостью? 1311_sm
Ты просто для себя отметь, что кто-то сказал, что с тобой приятно разговаривать.
Да как приятно? Я же стерва, каких поискать rgach
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3297 : Мая 12, 2016, 20:09:11 pm »

А разве это равняется хамке, истеричке, заносчивой, высокомерной, грубой, хмурой, угрюмой, неюморной?

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #3298 : Мая 12, 2016, 20:11:11 pm »

Переводите разговор на его жену .детей и семью.можете почитать лекции на тему верности в семье и честности.и как вы любите мужа или мч

Дорогу осилит идущий
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3299 : Мая 12, 2016, 20:25:19 pm »

Сейчас прислал сообщение, пожелал сладких снов.
Как не обижая человека, дать ему понять, что не нужно мне  желать  сладеньких снов?

Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166 167 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: