Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 09, 2025, 15:16:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
dude1989
Гость
« Ответ #2300 : Апреля 27, 2016, 10:09:10 am »

сладкое можно есть только в меру, вообще говорят что лучше отказаться от сладкого и соли,
типа сахар это сладкая смерть а соль белая смерть)
Но я против того что бы из правильного питания делать сверх ценность.
И когда сам не ел сладкое, то понял что от него не как не откажеся потому что сейчас его даже в хлеб добавляют
А так отказался от сладкого после обеда, что традиция в моей семье)
Но иногда люблю баловать себя тортикам, или чувствую что организм просит сладкого беру и ем.
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #2301 : Апреля 27, 2016, 10:11:44 am »

Вчера мне типа комплимент сделали)) Человек, который меня впервые видел, искренне удивился, когда узнал, сколько мне лет))) Хорошо сохранилась kasper
да ладно тебе обольщаться)))!одно дело тебе 50 было,а в магазине вино не продали б ,паспорт попросили)))это другое дело)))ты молодая и без комплиментов!мне сигареты не продают в магазинах....льстят сволочи! lol2
Курить при всд - недопустимо .  И вообще вредно ! 1311_sm
прикольно когда тут сидят люди не пьющие,не курящие ,а больные всд....большинство спортом занимаются....правильно питаются и не поймут что с ними....они ведь все правильные!а я курю...и пивка с креветками не прочь посидеть попить...и по праздникам пью вино!спортом никогда не занималась....у меня есть предпосылки с симптомами изменить свою жизнь...гляди и симптомы свалить можно на образ жизни!а у других тогда что?у некурящих и не пьющих?что все это плохо любой ребенок знает...что уже говорить об этом взрослым?
Я занимаюсь спортом и при этом пью вино, много вина! Я по этому сладкое не ем, потому что в вине калории)) одно другому не мешает, пить ведь не значит напиваться . А официально всд мне поставили в 12 лет, тогда о неврозе вообще понятия не имела.
вот...каждому свое!смысл говорить что курение вред....пока человек сам не пишет к мнению бросить эту привычку!

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #2302 : Апреля 27, 2016, 10:14:33 am »

сладкое можно есть только в меру, вообще говорят что лучше отказаться от сладкого и соли,
И когда сам не ел сладкое, то понял что от него не как не откажеся потому что сейчас его даже в хлеб добавляют
Но иногда люблю баловать себя тортикам, или чувствую что организм просит сладкого беру и ем.

ой...это уже сверх нормы....не кури,не пей,не ешь сладкого,не ешь солёного.....ой а в этом продукте соя....ой а этот продукт в уксусе держали он протух....ой а тут вырастили на говне его....а это вообще искусственный продукт и тд и тп....ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ПЕРЕСТАНЕМ ЕСТЬ ПИТЬ И КУРИТЬ!

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Хризантема
Гость
« Ответ #2303 : Апреля 27, 2016, 10:22:15 am »

Да, если полностью отказаться от сладкого например, есть потом риск сорваться)) Так что можно иногда его есть. Я тоже хоть и за правильное питание, но знаю, что не смогу питаться на 100 процентов идеально) Потому что люблю сладкое, шоколад, не представляю, как можно жить без мороженого, десертов...) И изредка могу и в фастфуд зайти. Но тем не менее стараюсь следить за питанием - каши, овощи, фрукты. Не из-за калорий, а потому, что для здоровья хорошо. И сладкое при ВСД-шной слабости помогает)
dude1989
Гость
« Ответ #2304 : Апреля 27, 2016, 10:25:58 am »

Да, если полностью отказаться от сладкого например, есть потом риск сорваться)) Так что можно иногда его есть. Я тоже хоть и за правильное питание, но знаю, что не смогу питаться на 100 процентов идеально) Потому что люблю сладкое, шоколад, не представляю, как можно жить без мороженого, десертов...) И изредка могу и в фастфуд зайти. Но тем не менее стараюсь следить за питанием - каши, овощи, фрукты. Не из-за калорий, а потому, что для здоровья хорошо. И сладкое при ВСД-шной слабости помогает)
так и не надо от него отказываться, просто знать меру. Я сам очень люблю полакомиться мороженкой или тортикам. И обожаю по утрам брать корзинку с хорошим натуральным кофе, но это уже мои загоны) А если строить из себя героя прав питания то только себе хуже сделаешь.   
Хризантема
Гость
« Ответ #2305 : Апреля 27, 2016, 10:29:02 am »

так и не надо от него отказываться, просто знать меру. Я сам очень люблю полакомиться мороженкой или тортикам. И обожаю по утрам брать корзинку с хорошим натуральным кофе, но это уже мои загоны)   

Мм, корзинка с орехами) Или с кремом тоже вкусно.
А я по утрам наоборот перешла на кашу на воде овсяную, и добавляю яблоко потом. Сперва без особого аппетита ее ела, теперь вроде привыкаю, вкусная получается) Либо, если например вставать в 4, или лень кашу варить - то хлопья или мюсли с молоком. Обежзиренным rgach
Хризантема
Гость
« Ответ #2306 : Апреля 27, 2016, 10:30:05 am »

Я тоже против фанатизма! От сладкого мне было легко отказаться, а вот от мучного и всякой выпечки надо было потрудиться 😬

Тебе плюшки не снятся по ночам? lol2
dude1989
Гость
« Ответ #2307 : Апреля 27, 2016, 10:32:58 am »

Я тоже против фанатизма! От сладкого мне было легко отказаться, а вот от мучного и всякой выпечки надо было потрудиться 😬

мне снилось как то, что сыпался снег из сахара rgach отвечаю rgach
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #2308 : Апреля 27, 2016, 10:33:52 am »

Да я только за то что бы объедаться плюшками во сне и толстеть, чем вот этот бред, который бьет  по моей расшатанной психике
Хризантема
Гость
« Ответ #2309 : Апреля 27, 2016, 10:35:08 am »

Да я только за то что бы объедаться плюшками во сне и толстеть, чем вот этот бред, который бьет  по моей расшатанной психике

Ну может просто время нужно, чтоб психика в норму вошла.
Если она долгое время расшатывалась, то и на восстановление время нужно.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #2310 : Апреля 27, 2016, 10:37:28 am »

Мне кажется мне уже ничто не поможет, меня пора на свалку выбрасывать😫😫😫
Хризантема
Гость
« Ответ #2311 : Апреля 27, 2016, 10:39:11 am »

Мне кажется мне уже ничто не поможет, меня пора на свалку выбрасывать😫😫😫

Тогда и нас всех пора)
Выше нос pig_ball
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #2312 : Апреля 27, 2016, 10:45:39 am »

Мда... До свалки договорились...
И про апатию снова новая тема...
Народ! Держи хвост бодрячком! Не раскисать!!!

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Хризантема
Гость
« Ответ #2313 : Апреля 27, 2016, 10:49:42 am »

wink2
Это иногда апатия накатывает...) Да и у здоровых бывает, просто мы на каждой мысли зацикливаемся.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #2314 : Апреля 27, 2016, 10:50:46 am »

Я рыбу люблю и селедку всякую.салаты.супчики.борщ.щи.сладкое могу вообще не есть.на торты смотрю как на произведения.иногда редко могу сорваться и съесть торт и не мало.но лучше не делать этого. А так спокойно отношусь и к выпечке и к сладостям.мороженое и шоколадки не очень люблю.

Дорогу осилит идущий
dude1989
Гость
« Ответ #2315 : Апреля 27, 2016, 10:54:36 am »

Я рыбу люблю и селедку всякую.салаты.супчики.борщ.щи.сладкое могу вообще не есть.на торты смотрю как на произведения.иногда редко могу сорваться и съесть торт и не мало.но лучше не делать этого. А так спокойно отношусь и к выпечке и к сладостям.мороженое и шоколадки не очень люблю.
как можно не любить морожено? swoon
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #2316 : Апреля 27, 2016, 10:59:07 am »

При чем с детства не люблю.сестра моя наоборот.а меня удивляло что она так за ним убивается.могла и свое отдать.когда родители покупали нам.

Дорогу осилит идущий
dude1989
Гость
« Ответ #2317 : Апреля 27, 2016, 11:14:17 am »

а я вина накатил, можно веселится)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=YqeW9_5kURI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=YqeW9_5kURI</a>
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #2318 : Апреля 27, 2016, 11:28:42 am »

Пытаюсь, особенно когда подруги говорят, что для них депрессия это большая роскошь, и смотрят на меня как на капризную лентяйку…
Когда муж говорит, что не верит в существование депрессии…
А я ведь стараюсь… ох если бы я знала откуда это состояние берётся
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2319 : Апреля 28, 2016, 06:10:19 am »

Dariia забанена на 15 дней. И так будет с каждым, после вчерашнего мне добавить нечего.

Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: