Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 10, 2025, 14:07:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Хризантема
Гость
« Ответ #2280 : Апреля 26, 2016, 14:17:12 pm »

хочу бросить курить, вот только очень нервный становлюсь без сигарет, хочу посидеть на нейролептиках, две недели может получится продержаться. Здесь кто то бросал курить? Может поделитесь опытам.  
Бросила в 18ть, а марихуану в 15ть😬
WTF? в 15 бросать курить марихуану, ты еще скажи в 12 баловалась водкой rgach

lol2
dude1989
Гость
« Ответ #2281 : Апреля 26, 2016, 14:19:19 pm »

мне мои первые 50 грамм налил мой дедушка в 12 лет)
Хризантема
Гость
« Ответ #2282 : Апреля 26, 2016, 14:19:42 pm »

Между прочим, когда я в пятом классе вроде училась, у нас была дискотека в классе rgach, и мои одноклассники уже в таком возрасте купили чтло-то алкогольное) Один сидел под столом и пил, и спалился))) Помню, разборки были, и он потом перешл в другую школу. Так что все может быть).
dude1989
Гость
« Ответ #2283 : Апреля 26, 2016, 14:24:29 pm »

Между прочим, когда я в пятом классе вроде училась, у нас была дискотека в классе rgach, и мои одноклассники уже в таком возрасте купили чтло-то алкогольное) Один сидел под столом и пил, и спалился))) Помню, разборки были, и он потом перешл в другую школу. Так что все может быть).
я в 5 классе прогуливал школу и с друзьями покупали водку, помню купили паленую и поодключались)) в 11 классе меня пытались исключить из школы раз 5 за пьянку, но не могли бо оценки были более менее нормальные. Потом попал в полицию и это кардинально изменило мои взгляды. 
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #2284 : Апреля 26, 2016, 14:35:03 pm »

Герман иди вот сюда http://forumlight.ru/
Там тебя поймут и там много богатых пожилых женщин которые возможно купят твои услуги.
Я без сарказама.

Не-не, это левота какая-то...
Не надо думать, что я тут народ на бабки развожу Я тут не за этим.
Объяснил бы, да Ангре обещал тему не поднимать.
Может Счастливый Лев объяснит за меня? Мы общались по этому поводу.

И в тоже время я с радостью приму ссылки на форумы, где общаются люди, которым нужна реальная помощь по здоровью и которые готовы за себя бороться с самими собой, а не просто ныть, как им плохо.

Вы народ опытный - накидайте ресурсов, буду благодарен!

Только не надо на меня ссылаться. О чем таком мы общались ? Еще придумайте , что с моего разрешения тут "рыбку ловите".
 Люди недовольны , Герман. Самое время умерить свой пыл.

Моя беда, а не вина....
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #2285 : Апреля 26, 2016, 14:49:47 pm »

Хорошо. Я понимаю.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #2286 : Апреля 26, 2016, 15:34:03 pm »

хочу бросить курить, вот только очень нервный становлюсь без сигарет, хочу посидеть на нейролептиках, две недели может получится продержаться. Здесь кто то бросал курить? Может поделитесь опытам.  
Бросила в 18ть, а марихуану в 15ть😬
WTF? в 15 бросать курить марихуану, ты еще скажи в 12 баловалась водкой rgach
Как только начала пробовать марихуану, так сразу и бросила🙃
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #2287 : Апреля 26, 2016, 16:35:43 pm »

Кройтера на свободу отпустили)))) Привет rgach
Привет,Хризантема! wink2 

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #2288 : Апреля 26, 2016, 21:36:30 pm »

а у нас ветрильник прям((((задувает с такими звуками,что на улицу страшно с ребенком идти...хотя на градуснике17 градусов показывает!
А у нас весь день дождь осенний, но тепло. К бабушке сегодня ходил, за картошкой не пошла, хотя вчера вечером был вот такой разговор:

- Где такие хорошие помидоры купила?
- А, это в том магазине у той бабы. Азербайджанские.
- В 31-м?
- Да, там, где афганцы*.
- Афганцы на втором этаже.
- Да, на втором, а та баба на первом.
- Что за баба?
- Ну, та баба. Она там всегда торгует и хорошими. Только сейчас там другая баба.
- Другая?
- Ну да. А та баба, небось, в отпуске.
- А что ещё есть у той другой и той бабы?
- Картошка есть. Афганцам тот мужик возит.
- Какой мужик?
- Ну, тот мужик. Он всегда им возит хорошие овощи, а продаёт та баба. Но сейчас там продаёт другая баба...

* Афганцы - это ветераны Афганистана, которые с начала 90-х держат магазин.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #2289 : Апреля 26, 2016, 21:56:13 pm »

а у нас ветрильник прям((((задувает с такими звуками,что на улицу страшно с ребенком идти...хотя на градуснике17 градусов показывает!
А у нас весь день дождь осенний, но тепло. К бабушке сегодня ходил, за картошкой не пошла, хотя вчера вечером был вот такой разговор:

- Где такие хорошие помидоры купила?
- А, это в том магазине у той бабы. Азербайджанские.
- В 31-м?
- Да, там, где афганцы*.
- Афганцы на втором этаже.
- Да, на втором, а та баба на первом.
- Что за баба?
- Ну, та баба. Она там всегда торгует и хорошими. Только сейчас там другая баба.
- Другая?
- Ну да. А та баба, небось, в отпуске.
- А что ещё есть у той другой и той бабы?
- Картошка есть. Афганцам тот мужик возит.
- Какой мужик?
- Ну, тот мужик. Он всегда им возит хорошие овощи, а продаёт та баба. Но сейчас там продаёт другая баба...

* Афганцы - это ветераны Афганистана, которые с начала 90-х держат магазин.
ой не могу))))бабульки...они такие))))кадр

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #2290 : Апреля 26, 2016, 22:14:01 pm »

ой не могу))))бабульки...они такие))))кадр
У той бабы - звучит, как готовый бренд и название торговой марки. Предложить, что ль афганцам?  rgach

Мы идём в тишине по убитой весне.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #2291 : Апреля 27, 2016, 05:57:46 am »

А мне сегодня снился сон, что я высоко в горах и рядом со мной огромное гнездо с яйцами в рост с меня. Я сижу вяжу им одежду из кропивы, прям как в сказке, и жалость у меня к ним такая… потому что понимаю - они никогда не вылупятся 😞 . Проснулась, вся подушка мокрая.Хожу по квартире, и еле слезы сдерживаю. Какая-то плаксивость повышенная, настроение на нуле… может это послеотпускной синдром?:(
Хризантема
Гость
« Ответ #2292 : Апреля 27, 2016, 07:01:45 am »

А мне сегодня снился сон, что я высоко в горах и рядом со мной огромное гнездо с яйцами в рост с меня. Я сижу вяжу им одежду из кропивы, прям как в сказке, и жалость у меня к ним такая… потому что понимаю - они никогда не вылупятся 😞 . Проснулась, вся подушка мокрая.Хожу по квартире, и еле слезы сдерживаю. Какая-то плаксивость повышенная, настроение на нуле… может это послеотпускной синдром?:(

Может быть, говорят же, что никому так не нужен отпуск, как тому, кто только что вернулся из отпуска)
Я еще не всегда хорошо переношу смену часовых поясов, когда лечу на восток... Когда на запад прилетаешь, намного легче.
А сегодня я около 9 часов проспала, в кои-то веки dance2

Хризантема
Гость
« Ответ #2293 : Апреля 27, 2016, 07:04:29 am »

Вчера мне типа комплимент сделали)) Человек, который меня впервые видел, искренне удивился, когда узнал, сколько мне лет))) Хорошо сохранилась kasper
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #2294 : Апреля 27, 2016, 07:23:36 am »

Вчера мне типа комплимент сделали)) Человек, который меня впервые видел, искренне удивился, когда узнал, сколько мне лет))) Хорошо сохранилась kasper
да ладно тебе обольщаться)))!одно дело тебе 50 было,а в магазине вино не продали б ,паспорт попросили)))это другое дело)))ты молодая и без комплиментов!мне сигареты не продают в магазинах....льстят сволочи! lol2

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #2295 : Апреля 27, 2016, 09:29:55 am »

да ладно тебе обольщаться)))!одно дело тебе 50 было,а в магазине вино не продали б ,паспорт попросили)))это другое дело)))ты молодая и без комплиментов!мне сигареты не продают в магазинах....льстят сволочи! lol2
Курить при всд - недопустимо .  И вообще вредно ! 1311_sm

Моя беда, а не вина....
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #2296 : Апреля 27, 2016, 09:36:55 am »

прикольно когда тут сидят люди не пьющие,не курящие ,а больные всд....большинство спортом занимаются....правильно питаются и не поймут что с ними....они ведь все правильные!а я курю...и пивка с креветками не прочь посидеть попить...и по праздникам пью вино!спортом никогда не занималась....у меня есть предпосылки с симптомами изменить свою жизнь...гляди и симптомы свалить можно на образ жизни!а у других тогда что?у некурящих и не пьющих?что все это плохо любой ребенок знает...что уже говорить об этом взрослым?

Хризантема
Гость
« Ответ #2297 : Апреля 27, 2016, 09:43:05 am »

Да, есть те, кто не курят и не пьют, но у них ВСД. Но ничего удивительного, потому что причина ВСД - это не сигареты или алкоголь, хотя у некоторых может это и послужило толчком. Суть здесь в том, что это вредно для организма. Ладно еще вино. Но сигареты что хорошего дают организму? Правильно, ничего. Да, есть люди-долгожители, которые хлещут алкоголь и курят всю жизнь, но это скорее исключение. Просто здесь каждый выбирает для себя - быть здоровым или постепенно наносить урон организму. А при ВСД это просто еще более отягчающий фактор.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #2298 : Апреля 27, 2016, 09:52:24 am »

прикольно когда тут сидят люди не пьющие,не курящие ,а больные всд....большинство спортом занимаются....правильно питаются и не поймут что с ними....они ведь все правильные!а я курю...и пивка с креветками не прочь посидеть попить...и по праздникам пью вино!спортом никогда не занималась....у меня есть предпосылки с симптомами изменить свою жизнь...гляди и симптомы свалить можно на образ жизни!а у других тогда что?у некурящих и не пьющих?что все это плохо любой ребенок знает...что уже говорить об этом взрослым?
Я занимаюсь спортом и при этом пью вино, много вина! Я по этому сладкое не ем, потому что в вине калории)) одно другому не мешает, пить ведь не значит напиваться . А официально всд мне поставили в 12 лет, тогда о неврозе вообще понятия не имела.
Хризантема
Гость
« Ответ #2299 : Апреля 27, 2016, 09:56:09 am »

Я занимаюсь спортом и при этом пью вино, много вина! Я по этому сладкое не ем, потому что в вине калории)) одно другому не мешает, пить ведь не значит напиваться . А официально всд мне поставили в 12 лет, тогда о неврозе вообще понятия не имела.

Да вино даже полезно) Если в меру.
Калории в вине...)) а сколько их в 100 грамм?))
А я наоборот, если б не ела сладкое, наверно не добирала бы иногда нужную суточную норму калорий) На овощах много калорий не наберешь..)

Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: