Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 24, 2025, 01:48:03 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 854 855 [856] 857 858 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #17100 : Ноября 22, 2016, 18:37:02 pm »

Помоги Герману, а то он образование просрал и как мудак шарлатанство продает. Прям вот хоть руки ему сломать, чтоб к труду вернулся.
он трудится в своей сфере,и труд этот приносит ему удовлетворение. по крайней мере,на данном этапе жизни.  мы потихоньку с ним работаем,и он уже избавился от некоторых неприятных вещей,и уже четко осознает эту потерю.  а мудак это ты,потому скоро закончатся желающие читать твои попоболи. в общем,не видать тебе революции как своих ушей и шашки на боку тем паче.  грузи контрафакт,а если в какой то момент не сможешь уже осознавать сей факт,то это будет полный успех реформ,однозначно.  говорено тебе,нехрен было отраву ведрами жрать по молодости
Слушайте, ну вы с Германом верите в одно. А Василий в другое. Ну, что ж теперь. Вот как-то так)
Ежели Вы обладаете тайными техниками, должны направить по-доброму, в правильное русло) Разве нет?
Аннушка,мы это практикуем,если на то пошло.А у васятки это просто навязчивость,то бишь ОКР,а уж совсем буквально - одержатель какой-то над ним властен.  А мы с Германом этого одержателя потихоньку используем в своих корыстных целях. а как же? всему есть свое применение,даже у свекольной.
Манипулирование людьми и использование людей в своих корыстных целях-это грех.
а как же твое производство,Аннушка? ведь в чистом же виде так?
А я грешница. И никого на путь истинный не наставляю)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #17101 : Ноября 22, 2016, 18:37:42 pm »

Не догадывался родный, я тебя паскуду за версту чувствую и гены твои вырожденные, ты не виноват, это твой прадед овцеебом был , а тебе по генетике досталось, а уж если случалось овцелюбу женщину получить , то самую грязную и больную, чего уж там от такого потомства ума и порядочности ждать.
Без плутовства такие мутанты как ты сдохли бы, и пошли на корм свиньям.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #17102 : Ноября 22, 2016, 18:37:51 pm »

Помоги Герману, а то он образование просрал и как мудак шарлатанство продает. Прям вот хоть руки ему сломать, чтоб к труду вернулся.
он трудится в своей сфере,и труд этот приносит ему удовлетворение. по крайней мере,на данном этапе жизни.  мы потихоньку с ним работаем,и он уже избавился от некоторых неприятных вещей,и уже четко осознает эту потерю.  а мудак это ты,потому скоро закончатся желающие читать твои попоболи. в общем,не видать тебе революции как своих ушей и шашки на боку тем паче.  грузи контрафакт,а если в какой то момент не сможешь уже осознавать сей факт,то это будет полный успех реформ,однозначно.  говорено тебе,нехрен было отраву ведрами жрать по молодости
Слушайте, ну вы с Германом верите в одно. А Василий в другое. Ну, что ж теперь. Вот как-то так)
Ежели Вы обладаете тайными техниками, должны направить по-доброму, в правильное русло) Разве нет?
Обладают тайными техниками? glaza
бог с тобой! ты не знаешь что ли? васько ж 3 ступени дэир прошел facepalm,хоть и на халяву внедренный ochki

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #17103 : Ноября 22, 2016, 18:38:19 pm »

Может вам еще и видео процедур на ягодицах выложить?
Не всякие ягодицы для этого подходят.
И не всякие будут согласны!

Так что подключайте фантазию!  rgach
Как не все? банки маленькие, что ль? Не охватывают всю поверхность? Так там води ими и води...

Чувствуется руководящая роль!
Если так дальше пойдет - вообще расслаблюсь! Придется за меня руками двигать!

Так что лучше уж я сам  ulibka
А я могу сама. Все сама. Все сама)

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #17104 : Ноября 22, 2016, 18:39:15 pm »

Вы это сейчас серьезно?
Или так остроумно пошутили?

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #17105 : Ноября 22, 2016, 18:39:57 pm »

Не должны.
Коня можно на водопой привести, а пить он должен сам.
Больше ему никто ничего не должен.

Да и техники у нас с Кро очень разные.
Радикально.
А как же вы в тандеме-то выступаете (Александр сказал, что вы вместе)?
у нас ведомство то одно,конторы просто разные wink2

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #17106 : Ноября 22, 2016, 18:40:05 pm »

Это и есть тот самый урок.
Я сейчас серьезно.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #17107 : Ноября 22, 2016, 18:41:31 pm »

Может вам еще и видео процедур на ягодицах выложить?
Не всякие ягодицы для этого подходят.
И не всякие будут согласны!

Так что подключайте фантазию!  rgach
Как не все? банки маленькие, что ль? Не охватывают всю поверхность? Так там води ими и води...

Чувствуется руководящая роль!
Если так дальше пойдет - вообще расслаблюсь! Придется за меня руками двигать!

Так что лучше уж я сам  ulibka
что мне стоит дом построить? нарисую,буду жить lol2

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #17108 : Ноября 22, 2016, 18:42:53 pm »

Это и есть тот самый урок.
Я сейчас серьезно.

Поинтересуйся ее корнями , дурак ты блаженный, потом суждения ставь.
Это твой урок, понял, что ты пыль и дети у тебя чужие.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #17109 : Ноября 22, 2016, 18:44:21 pm »

Не догадывался родный, я тебя  за версту чувствую
ты свой нюх вместе с партбилетом и сужебным удостоверением потерял. теперь ты просто одержим и потому тироид.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #17110 : Ноября 22, 2016, 18:46:21 pm »

Не догадывался родный, я тебя  за версту чувствую
ты свой нюх вместе с партбилетом и сужебным удостоверением потерял. теперь ты просто одержим и потому тироид.

Ну демоны в нашей стране более уважаемы, чем чурки полукровные вроде тебя. Ты бы оскопился, чтобы детям свой ген больной не передавать.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #17111 : Ноября 22, 2016, 18:49:12 pm »

Мужики,что-то вы совсем на запрещенные приемы перешли...И которые себя просвещенными считают и остальные.. hmuro Пошла  я чай пить ...
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #17112 : Ноября 22, 2016, 18:49:41 pm »

Не догадывался родный, я тебя  за версту чувствую

Ну демоны в нашей стране более уважаемы
назови хоть одного spiteful

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #17113 : Ноября 22, 2016, 18:50:04 pm »

Не догадывался родный, я тебя паскуду за версту чувствую и гены твои вырожденные, ты не виноват, это твой прадед овцеебом был , а тебе по генетике досталось, а уж если случалось овцелюбу женщину получить , то самую грязную и больную, чего уж там от такого потомства ума и порядочности ждать. Без плутовства такие мутанты как ты сдохли бы, и пошли на корм свиньям.
Вась, так обычно соседи в деревне через забор ругаются. Вот точь в точь так же забористо выражаясь.  rgach

Мы идём в тишине по убитой весне.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #17114 : Ноября 22, 2016, 18:51:10 pm »

Мужики,что-то вы совсем на запрещенные приемы перешли...И которые себя просвещенными считают и остальные.. hmuro Пошла  я чай пить ...
у васеньки приступ случился опосля свекольной

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #17115 : Ноября 22, 2016, 18:56:17 pm »

Мужики,что-то вы совсем на запрещенные приемы перешли...И которые себя просвещенными считают и остальные.. hmuro Пошла  я чай пить ...
Ты штакетину приготовил? А то он уже бежит с оглоблей.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #17116 : Ноября 22, 2016, 18:58:02 pm »

Вы это сейчас серьезно?
Или так остроумно пошутили?
Где тут шутки-то? Я ж не Мария Египетская)

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #17117 : Ноября 22, 2016, 19:00:27 pm »

Мужики,что-то вы совсем на запрещенные приемы перешли...И которые себя просвещенными считают и остальные.. hmuro Пошла  я чай пить ...
Ты штакетину приготовил? А то он уже бежит с оглоблей.
черти его приташшили со свекольной spiteful не сиделось ему там,окаянному to_become_senile. адептов ищет на свой бунт,не иначе rgach.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #17118 : Ноября 22, 2016, 19:06:44 pm »

Я по обмену, на меченого.
И почему это я должен иначе ругаться, я живу с простыми людьми.
У нас споры кулаком в рыло решаются, а за эпоталность и большой ум с детства мутузят.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #17119 : Ноября 22, 2016, 19:10:45 pm »

Я по обмену, на меченого.
И почему это я должен иначе ругаться, я живу с простыми людьми.
У нас споры кулаком в рыло решаются, а за эпоталность и большой ум с детства мутузят.
я это давненько заметил,как ты меня в первый раз хотел околотошному сдать. отбита башка на глушняк,чего уж тут,понимам,васько!

Страниц: 1 ... 854 855 [856] 857 858 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: