привет всем!
Антифриз
спасибо.
Quadrum, очень жаль, сочувствую.
Не нужно забивать, отдохни пока от врачей подумай но не забивай, может найдется еще решение.
Возможно стоит в Москву на обследования и уточнения диагноза тебе приехать.
Я конечно не врач, но подозреваю , что у тебя возможно аутоиммунное заболевание, аутоиммунные заболевания могут протекать маскируясь под другие болезни и симптомы, не всегда они очевидны, и иногда довольно трудно диагностируются.
Ты когда нибудь сдавал анализ крови HLA-B27 ?
Asur привет! Благодарю! И тебе желаю всего наилучшего
У меня дела честно говоря пока не очень идут, препарат который выписали ревматологи мне в льготной аптеки не дели, потому что его нету в наличии, и когда будет никто не знает, поэтому лечение я пропустил уже почти 3 недели.
А вот первый укол сделали еще в июле, а сейчас стало еще хуже все болеть и кружится голова, видимо такая реакция у меня, снова пришлось увеличить дозу преднизолона, хотя это уже не так эффективно действует.
Опасаюсь что если так не регулярно лечиться то иммунитет выработает устойчивость к препаратам такой группы
Лучше бы и во все тогда не назначали раз так не стабильно сейчас с такими лекарствами.
От преднизолона у меня уже сформировалась надпочечниковая недостаточность, правда её можно обратить очень плавным снижением дозы, ну как тут снизишь.. я думал лекарство когда подберут начну снижать, ну как же...
С легкими тоже ухудшение, иногда просыпаюсь от боли в груди, на днях так заболело капец, потом начал кровью кашлять сильно, скорая приехала 4 ампулы транексама поставили в.в, получше стало, но после боли до конца не прошли, хотя я каждый день найз пью уже больше года наверное.
Еще заметил что когда такое начинается, сердце начинает биться аритмично , не смотря на то что я пью бисопролол, потом проходит само по себе, но раньше такого не было..
Короче напрягает меня всё это.