Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 04:48:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

История Георгия (atomic)
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 175   Вниз
  Печать  

История Георгия (atomic)
Автор Сообщение
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #1180 : Ноября 13, 2016, 17:26:46 pm »

на то и форум создавался - пожаловаться, совет получить, поддержку
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #1181 : Ноября 13, 2016, 18:37:44 pm »

.dtkbh ritka
 :pocelui3981:спасибо))

Из положительных моментов после операции плевра справа хрюкать перестала, вот в чем была причина периодически попадала кровь туда, а не жидкость, сейчас там просто контраст.
Посмотрим какие будут еще изменение.  ulibka

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1182 : Ноября 13, 2016, 18:46:09 pm »

Дай Бог,Гоша,полегче станет. А когда у тебя встреча с профессором? или еще не уточняли?
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #1183 : Ноября 13, 2016, 18:59:37 pm »

.dtkbh
Не знаю, она только мне про него рассказала коротко, наверное после выписки расскажет подробно.
Даже если он мне временно хотя бы поможет, но мне будет комфортнее жить и я не буду так кровь обтурировать, то это уже будет хорошо.
Но я бы хотел уже стентирование или ангиопластику, хватит с меня этого клея, и так уже всё легкие в этом эмболизате.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1184 : Ноября 13, 2016, 19:07:38 pm »

Ну да,тебе еще и это испытание-все время ждать. А после эмболизации сколько ждать надо,чтобы  можно было стентирование делать с пластикой?  Или это только от общего состояние зависит?
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #1185 : Ноября 13, 2016, 19:13:59 pm »

.dtkbh
3 месяца это ранний срок после рэо, но это если просто бронхиальная артерия, а в этот раз была самая тяжелая операция + осложнения в виде инсульта, и там много артерий было, включая крупную, легкое во всех отделах протекала, так что именно в этот раз не знаю, только если что то экстренно случится то возьмут раньше срока.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1186 : Ноября 14, 2016, 18:02:01 pm »

Жив, курика?
Ты еще в своей палате?
Бери кредит и дуй к океану!

Я тебе от души говорю- посмотри видео как двое подростков сперли ствол и открыли огонь по ментам- а потом застрелились онлайн, это идиотизм, но красивый, а ты все чего то от врачей ждешь!

Перед тобой открыты все дороги- для тебя нет высшей меры наказания- а ты киснешь в больнице!
Нет для тебя таблетки кроме чуда!
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1187 : Ноября 14, 2016, 18:40:16 pm »

Гоша,привет! Как ты сегодня? Вчера видать только под утро спать лег? Режим нарушаем-с?
Marsi
Местный

Репутация 175

« Ответ #1188 : Ноября 14, 2016, 20:09:58 pm »

Жив, курика?
Ты еще в своей палате?
Бери кредит и дуй к океану!

Я тебе от души говорю- посмотри видео как двое подростков сперли ствол и открыли огонь по ментам- а потом застрелились онлайн, это идиотизм, но красивый, а ты все чего то от врачей ждешь!

Перед тобой открыты все дороги- для тебя нет высшей меры наказания- а ты киснешь в больнице!
Нет для тебя таблетки кроме чуда!
Прежде, чем писать такое, надо бы хоть немного подумать о том, что у человека несколько другая ситуация.
Или Вы реально думаете, что так вот просто взять кредит и махнуть на острова-океаны? Во-первых, врядли  этот кредит кто-то  даст, а во-вторых, чтобы  куда-то рвануть нужны  силы и способность хотя бы более-менее нормально дышать.
Гоше сейчас очень тяжело, но он изо всех сил старается выбраться из этого. И когда он будет в состоянии, то первым делом он явно не будет бросаться во все тяжкие,  потому что не такой он человек, а проведет время со своим любимым сыном. Уверена, что это время у него ещё будет.

Если есть ощущение, что надо что-то менять в жизни, возможно, следует прислушаться и сделать первый шаг.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1189 : Ноября 14, 2016, 20:14:44 pm »

И от того , что вы тут плачите, ему прям легче?
Я учу как меня учили, принимать ситуацию реально, без иллюзий.
Marsi
Местный

Репутация 175

« Ответ #1190 : Ноября 14, 2016, 20:19:55 pm »

И от того , что вы тут плачите, ему прям легче?
Я учу как меня учили, принимать ситуацию реально, без иллюзий.

Тут никто не плачет и плакать не собирается.
Просто то, что Вы пишете подходит далеко не каждому. Человек сам вправе выбирать, что для него лучше.

Если есть ощущение, что надо что-то менять в жизни, возможно, следует прислушаться и сделать первый шаг.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1191 : Ноября 14, 2016, 20:30:24 pm »

А где вы видите, что я ему билет в Las Palmos купил?
Сам он все решит.
Однако я думаю. ему скушновато среди охающих и бесполезных тёток, для которых его ветка очередной чувствилище щипательный сериал.
(И да, я знаю. что трое человек его навещали- они молодцы).
Поэтому, закроем тему, вы все равно для меня курица- не птица...
Поэтому хорошего вам вечера.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #1192 : Ноября 14, 2016, 20:38:05 pm »

Васька..представь себя в такой ситуации. Когда человек чуть ли не месяцами лежит в обшарпанных палатах, сражаясь за жизнь, когда ему жутко не хватает душевного тепла и поддержки, любое доброе слово только на пользу. Вот не в тему ты сейчас пишешь. Человеку нужен человек, а в такие моменты он хочет чувствовать себя нужным, ощущать, что не просто так вот эта вся борьба.
Или тебе просто завидно, что если б ты был на его месте, не нашлось бы такого количества сочувствующих и старающихся поддержать?

Marsi
Местный

Репутация 175

« Ответ #1193 : Ноября 14, 2016, 20:48:08 pm »

А где вы видите, что я ему билет в Las Palmos купил?
Сам он все решит.
Однако я думаю. ему скушновато среди охающих и бесполезных тёток, для которых его ветка очередной чувствилище щипательный сериал.
(И да, я знаю. что трое человек его навещали- они молодцы).
Поэтому, закроем тему, вы все равно для меня курица- не птица...
Поэтому хорошего вам вечера.
Не собираюсь Вам ничего доказывать и продолжать дискуссию, тем более в этой теме.
 И Вам хорошего вечера.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1194 : Ноября 14, 2016, 20:51:32 pm »

Находясь в ситуации не худшей,чем у Гоши,ты,Вася, бегал по врачам  и спасал свою жизнь "потому что тебе некому помочь",а не брал кредит и не дул красиво погибать к океану. И нефиг здесь "путевки" раздавать.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #1195 : Ноября 14, 2016, 20:55:20 pm »

Блин, вот не знаю как объяснить... Я другое увидела в Васином порыве. Жалеет он Атомика сильно. Вот поэтому так сумбурно и написал. От души.   sorry
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1196 : Ноября 14, 2016, 20:56:57 pm »

Да был я в палатах, с 2010го по 2013й, не узнавал ни себя ни окружающих. вокруг вонючие старики и горячечные алкоголики с инсультами, которые жутко орали по ночам и умирали по 2-3 в сутки.  Мне потом врач сказал, что никто не верил , что я оклемаюсь или останусь в себе.
Да и сейчас, прогрессирующая статическая амнезия вполне может перейти на долговременную память, которая хранит данные о личности.
И только после этого мне могут какую то группу дать, а до тех пор я должен в любом виде ходить на работу, потому, что она есть только у меня в семье и потом буду ходить или хотя бы пугать плохих людей.
И у меня есть желание написать несколько слов этому парню, по своему, грубо и по солдафонски, потому, что мне сироп который ему лют кажется издевательством. И еще я узнал, что больному у нас не принято говорить правду- только родственникам. Вот если он скажет, что мои слова его задели. я не буду ему писать.
« Последнее редактирование: Ноября 14, 2016, 21:00:51 pm от Lucius » Записан
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #1197 : Ноября 14, 2016, 21:01:28 pm »

Да был я в палатах, с 2010го по 2013й, не узнавал ни себя ни окружающих. вокруг вонючие старики и горячечные алкоголики с инсультами, которые жутко орали по ночам и умирали по 2-3 в сутки.  Мне потом врач сказал, что никто не верил , что я оклемаюсь или останусь в себе.
Да и сейчас, прогрессирующая статическая амнезия вполне может перейти на долговременную память, которая хранит данные о личности.
И только после этого мне могут какую то группу дать, а до тех пор я должен в любом виде ходить на работу, потому, что она есть только у меня в семье и потом буду ходить или хотя бы пугать плохих людей.
И у меня есть желание написать несколько слов этому парню, по своему, грубо и по соолдафонски, потому, что меня сироп который ему лют кажется издевательством. Вот если он скажет, что мои слова его задели. я не буду ему писать.

Да хватит уже о себе. Тема про Атомика. А он другой.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1198 : Ноября 14, 2016, 21:04:19 pm »

Какой?
С ваших слов- он прям девочка, а не взрослый дядька.
Нормальный он, только напуган, а как примет свою ситуацию- так и на лад пойдет.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #1199 : Ноября 14, 2016, 21:09:20 pm »

Какой?
С ваших слов- он прям девочка, а не взрослый дядька.
Нормальный он, только напуган, а как примет свою ситуацию- так и на лад пойдет.

Ну ты же не знаешь всю его ситуацию.

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 175   Вверх
  Печать  

Перейти в: