Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 02:30:49 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

История Георгия (atomic)
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 175   Вниз
  Печать  

История Георгия (atomic)
Автор Сообщение
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #980 : Октября 07, 2016, 18:32:36 pm »

цветочек74.
Да на волчанку проверяли, анти тела не обнаружены.
Я не помню про нейтрофилы, если бы были повышенны наверное бы заметили.
Она не верит в васкулит, и анализы на анца у меня отрицательны. В нии ревматологии тоже не пишут конкретно васкулит, они пишут что или нельзя исключить болезнь бехчета, или возможно васкулит бехчета. Врач из ревматологии сказала что это очень трудно поддается диагностики, и ранее она не видела таких изменений в легких их сосудах при васкулите, но когда то все бывает в первый раз. Васкулит бехчета, одна из форм, при которой нет привязки к анца, и их смутил анализ гемостаза сосудистого звена, а также спорная гистология (специалист не смог дать точный ответ между мальформациями и анастамозами, только то что есть кровоизлияние и они повреждены) Врачи решили что в моем случаи только терапия может исключить или подтвердить васкулит. 

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Татьяна К.
Опытный

Репутация 80

« Ответ #981 : Октября 07, 2016, 18:48:11 pm »

Приветик! От тошноты иногда помогает зеленый чай, листовой. Жуешь, как жвачку, подольше, потом сплюнуть.
Если проглотить, действует против диареи.
 :buket1245:

atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #982 : Октября 08, 2016, 00:02:15 am »

Татьяна.К. Благодарю за дельный  совет  pig_ball.

Вообщем придельно сильно болят спина и ноги, сильная пульсирующая боль, не много поспал и капец.
Легким тоже не хорошо, но ингаляции помогли от части.
Вот это отрава так отрава.
Завтра еще продолжение, главное пережить, потом перерыв до понедельника, и анализы по новой.
Так в целом тяжеловато это для моего организма, и без того только за лето 2 операции сделали, конечно молодость компенсирует что-то, но для меня это уже придел, с трудом терплю.

Татьяна К.
Опытный

Репутация 80

« Ответ #983 : Октября 08, 2016, 08:18:08 am »

Держись! pig_ball
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #984 : Октября 08, 2016, 18:49:45 pm »

Еще от тошноты хорош имбирь. Чай делать.
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #985 : Октября 08, 2016, 19:35:12 pm »

Полифепан или  смекта хорошо выводят токсины.. Их конечно нельзя вместе с лекарствами ,  через несколько часов перед  лекарствами и после  тоже  через несколько часов .   А то они в себя все  втягивают .    Я к тому что  может тебе это поможет , конечно проконсультируйся с врачами ...
Koalla
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #986 : Октября 09, 2016, 08:42:26 am »

Гоша, многие онко-больные после химиотерапии принимают Новомин, он помогает организму справляться. Посоветуйтесь со своим врачем, можно ли при вашем состоянии его принимать, это комплекс витаминов-антиоксидантов.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #987 : Октября 09, 2016, 13:15:46 pm »

Здравствуйте!
Благодарю вас за поддержку и дельные советы, обязательно спрошу врача завтра.  fl_585
Тошнота и в целом работа жкт - у меня в этом плане не так плохо, более менее терпимо, дают мне смекту и еще капсулу какую то, утром вводят фурасимид еще после капельниц.
А вот остальная побочка куда сильнее, сильно болит и пульсирует спина, очень болят ноги, мутная и тяжелая голова, тахикардия, и легкие сбоят периодически.
Вчера вечером задыхался, попросил помощи, сделали эуфиллин и дали подышать, только потом уснул.
Сегодня просто гемостатику капают и препарат от образования грибков.

Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #988 : Октября 09, 2016, 14:26:34 pm »

А как долго  будут эту терапию проводить ?
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #989 : Октября 09, 2016, 15:50:35 pm »

Кристиана
21 день с перерывами, если выдержу  roga
ну и как там еще кровь под контролем что показывать будет.

atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #990 : Октября 10, 2016, 08:22:21 am »

Доброе утро!
Вчера вечером начала кровь обильно откшливатся, долго не могли купировать, потом еще утром, но уже не так сильно.
Пока от этой терапии я положительного эффекта не чувствую, скорее наооборот, конечно времени еще не много прошло, но я как то по другому себе это представлял.
Посмотрим как дальше будет.
Сегодня продолжение терапии.

atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #991 : Октября 11, 2016, 16:57:56 pm »

Здравствуйте всем!
У меня в легком на рентгене нашли какое то образование и тень, то которое было оперировано.
Сегодня утром хуже себя почувствовал, слева сильно захрипела и начала отк.кровь,  потом температура высокая поднялась, врач говорит что возможно кровь не выдержала терапию, и иммунная система стала уязвима к внешним фактором.
По поводу легкого завтра кт с контрастом, кровь на контроль утром, и посев.
Терапия должна быть завтра, но её временно отменили, преднезалон снизят до минимальных доз, и добавили антибиотик, гемостатика так и остается.

atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #992 : Октября 12, 2016, 21:05:41 pm »

У меня опять сегодня было сильное кровотечение , начал задыхатся и все потекло, да так много просто капец.
Так испугался сильно :cray:,  меня очень выводит когда так все резко происходит. Капельницы помогли легче стало, врачи успокоили, кровь остановилась, очень хорошая врач дежурная, несколько раз приходила, правда сказала что при повторении придется эмболию делать опять.
Сейчас опять переживаю, мне эмболию в августе только делали, это ужасно больно и тяжело для легких переносится(( , надеюсь обойдется и эмболию пока отложат.
Поддержите пожалуйста, мысли не самые приятные приходят.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #993 : Октября 12, 2016, 21:44:17 pm »

Народ!
У кого есть потребность и возможность, подайте в храме записочку о здравии Георгия.
Лучше если это будет сорокоуст или псалтырь.
Представители иной веры выберите свои доступные ритуалы.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #994 : Октября 13, 2016, 01:13:10 am »

У меня опять сегодня было сильное кровотечение , начал задыхатся и все потекло, да так много просто капец.
Так испугался сильно :cray:,  меня очень выводит когда так все резко происходит. Капельницы помогли легче стало, врачи успокоили, кровь остановилась, очень хорошая врач дежурная, несколько раз приходила, правда сказала что при повторении придется эмболию делать опять.
Сейчас опять переживаю, мне эмболию в августе только делали, это ужасно больно и тяжело для легких переносится(( , надеюсь обойдется и эмболию пока отложат.
Поддержите пожалуйста, мысли не самые приятные приходят.
Гоша,терпи,дружочек,терапия тяжелая у тебя,бьет не только по болезни ,но и по тебе.Подам сегодня за тебя сорокоуст в храме Преп.Сергия Радонежского.Если в вашей больнице есть храм, по возможности,попробуй причаститься,мне это помогало в тяжелый период  болезни справиться со страхом и придавало сил. "Душа,трудясь,превозмогла предательскую немощь тела"-держись,земляк.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #995 : Октября 13, 2016, 05:37:59 am »

Гоша, держись, дорогой!  health2 Пускай всё будет хорошо, а врачи находят верное решение в непростой ситуации!
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #996 : Октября 13, 2016, 12:25:58 pm »

У тебя кровь из нескольких или из одного сосуда течет ?
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #997 : Октября 13, 2016, 13:06:51 pm »

Держись, брат. Держись за жизнь, зубами, когтями. Живи. Пока дышишь есть шанс. Пока есть шанс есть надежда.

Онвамнелимон
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #998 : Октября 13, 2016, 17:17:51 pm »

Добра всем!
Благодарю вас всех за поддержку!  :buket1245:

crocs, у меня сейчас с этим вообще все плохо, я определенно скоро до ручки дойду, но как могу держусь.
Кристиана многочисленные участки множественное бронхолегочное шунтирование бронхиальных и легочных артерий, как и в бронхи так в ткань легких, то есть их не один, не два...а очень много.
AFINA114 честно признаться, я так устал - что хотел бы трансплантацию, даже если не перенесу, но пока мне не везет с этим делом, поэтому мечты, но вообще я все чаще об этом думаю, только от меня это не зависит.
.dtkbh да терапия кстати не такая уж тяжелая, это просто мой организм уже не может переносить все это, потому что уже ресурсов мало и состояние слабое, то кровь падает, то температура поднимается, то кровотечение открывается, и все по кругу.
Этот рецидив все не как прекратится с самой зимы, за это время уже столько пришлось пережить разного рода приключений включая эту резекцию легкого, еще сам удивляюсь как я до сих пор не умер за это время, т т т. А тут уже до химии дошли, боюсь предположить даже что еще меня ждет. Не дай Бог.

В больницу так и не завезли лекарство "транексам", для внутривенного введение, мне в большей степени его капали, пока еще остатки какие то были, это сильный гемостатик, он сильнее чем аминокопроновая кислота. Хотел его купить что бы доставили из онлайн аптеки, но денег на все сразу не хватило, у меня их и так не много.
А как по закону подлости так случилось что и попросить было некого купить его и привезти, тут постеснялся об этом писать, вообщем с лекарством я пролетел- на сегодня и на завтра точно. Переживать я уже просто не могу, поэтому если что пускай делают эмболию.
Правда мне добавили лекарство от одышки капельно, что тоже не плохо.
Лейкоциты поднялись поэтому завтра по плану продолжение терапии, но уже другим препаратом, посмотрим что за зверь  ulibka

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #999 : Октября 13, 2016, 18:18:35 pm »

Атом, я знаю. хочется лечь и сдохнуть, бросить все, перестать, да? то, через что ты прошел не приснится в страшном сне ни одному нытику на этом форуме. перед такой силой я преклоняюсь.

я тебе в личку напишу телефон. это я. что касается купить не стесняйся. если не смогу откажу. смогу - куплю, привезу.

мля, ну как так в нашей России? лечат лечат,от чего хз, чем - ничем.....

Онвамнелимон

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 175   Вверх
  Печать  

Перейти в: