Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 21:20:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

История Георгия (atomic)
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 175   Вниз
  Печать  

История Георгия (atomic)
Автор Сообщение
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #660 : Июня 26, 2016, 16:37:41 pm »

ritka
то что я на нем буду это конечно нормально.
а вот то что он возник после обсуждение с врачом, который уже озвучил что и как будем делать, это не совсем здорово, потому что наталкивает на разные мысли.
если они собрались делать консилиум по этому вопросу, значит возникли какие то перемены, а это не есть хорошо.
загрузился я, потому что не знаю с чем он связан- очередной отказ или что то другое.  hmuro

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #661 : Июня 26, 2016, 17:09:23 pm »

Ну теперь уже что, ждать завтра. Хоть бы все сложилось, с Богом!
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #662 : Июня 26, 2016, 18:23:24 pm »

Атомик,врачи перестраховщики!!!Дело у вас серьёзное,ситуация на рядовая....возможно(имхо) предложат полписать соответствующие бумаги.
Прекрасно понимаю ваше волнение...но вы лучше успокойтесь и попытайтесь нормально поспать.Вам завтра удачи!Мы все верим....в лучшее!!!

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #663 : Июня 26, 2016, 19:21:54 pm »

Атом,одна голова хорошо а две лучше,правильно что консилиум собирает врач,может и  ты что нибудь им там подскажешь.
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #664 : Июня 27, 2016, 13:48:47 pm »

Как прошёл консилиум?
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #665 : Июня 28, 2016, 16:24:35 pm »

Добрый вечер.

Консилиумом это трудно назвать было, но ничего хорошего на нем не случилось, на обещали "золотых гор" но воз и ныне там, опять возвращаемся к тому-  с чего начали.
И отказать не отказали, и конкретного ничего не сказали.
Я уже ждать больше не могу, самочувствие просто ужасное. hmuro

Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #666 : Июня 28, 2016, 17:16:54 pm »

Так вас кладут в клинику или нет?
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #667 : Июня 28, 2016, 19:30:18 pm »

Георгий,врачи хоть какой-то план действий наметили? Не расстраивайтесь,это не только с вами так,любят у нас затуманить все.Только,пожалуй,военные медики конкретные люди. Божьей Вам помощи.Ангела -Хранителя.Не унывайте.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #668 : Июня 29, 2016, 07:14:00 am »

Птица_Вольная .dtkbh
Судя по всему госпитализация сорвалась, обещали то на вторник, а сегодня среда уже.
Хронология везде одинаковая, кажется уже сейчас начинаю понимать в чем дело:  когда они видят на диске с ангиографией выброс из правой легочной артерии, то начинают сомневаться, после созваниваются со склифом- те им рассказывают какие то ужасы, и они включают заднею и уходят в глубокие раздумья.
Хоть и во все не показывай им эту ангиографию.  hmuro

Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #669 : Июня 29, 2016, 09:10:21 am »

А почему они так боятся этого выброса из артерии?  В нее стент нельзя поставить?  Боятся что во время операции может начаться кровотечение из нее и они не смогут остановить?
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #670 : Июня 29, 2016, 12:58:13 pm »

Spirius привет!
Я понятие не имею что там делать надо, но из разговора понимаю что там мега трудности какие-то.
Это еще не известно что с левой стороны.

Пришло 700р. Спасибо! :buket1245:

Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #671 : Июня 30, 2016, 03:07:19 am »

Точно порочный круг какой то. А может попробовать найти в России другую клинику по Вашему профилю. Клинику с хорошими отзывами. Если  не заграницу, то может здесь. Не только а Москве лечат, есть врачи талантливые и других городах. Несколько я знаю допустим , детская кардиология очень слабая, вот тебе и Москва. Родители с Москвы  не только в Германию везут своих детей , оперировать, но и в России ищут и находят. Тот же Томск, где я живу, где оперировали моего ребёнка, и сюда с Москвы везут детей к детскому каодиохиргу с мировым именем который берётся за таких тяжёлых детей от которых отказались во всех клиниках России. И везут детей переделывать ошибки других клиник. Едут больше не как в клинику, а именно к врачу.
Может в этом направлении попробовать. А то так вас и будут шпунять туда сюда. Они все созваниваются между собой.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #672 : Июня 30, 2016, 04:10:09 am »

Точно порочный круг какой то. А может попробовать найти в России другую клинику по Вашему профилю. Клинику с хорошими отзывами. Если  не заграницу, то может здесь. Не только а Москве лечат, есть врачи талантливые и других городах. Несколько я знаю допустим , детская кардиология очень слабая, вот тебе и Москва. Родители с Москвы  не только в Германию везут своих детей , оперировать, но и в России ищут и находят. Тот же Томск, где я живу, где оперировали моего ребёнка, и сюда с Москвы везут детей к детскому каодиохиргу с мировым именем который берётся за таких тяжёлых детей от которых отказались во всех клиниках России. И везут детей переделывать ошибки других клиник. Едут больше не как в клинику, а именно к врачу.
Может в этом направлении попробовать. А то так вас и будут шпунять туда сюда. Они все созваниваются между собой.
     Плюсик вам.Согласна с Птичкой, Георгий,вы же наверняка искали по клиникам спецов-никого не нашли? 
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #673 : Июня 30, 2016, 05:42:34 am »

Птица_Вольная .dtkbh Доброе утро!
Увы таких хирургов можно по пальцам пересчитать, и если рассматривать Москву, то лучшие из них в Склифе конечно.
Например тот хирург что оперировал меня в свое время, входит в 5-ку лучших по России, я думаю он и сейчас смог бы исправить ситуацию.
А может и есть в других городах, но вить я же их не знаю, и где они работают тоже, как искать то не зная где и не зная кого?
Моя же проблема весьма не распространенная, поэтому о каких то результатах каких-то хирургов узнать сложно.
Да есть такое дело, а они со своими перезвонами у меня  депрессию вызывают, аж руки опускаются.
Искал конечно, нашел даже.. но пока все жду жду.. своих врачей, когда же они мне уже помогут, но терпения потихоньку подходит к концу и скоро лопнет, тогда наверное начну жаловаться куда только можно, если это конечно принесет результат, а так мы уже с супругой подумываем что-бы поехать туда.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #674 : Июня 30, 2016, 06:04:02 am »

Может,устроить им *истерику с распущенными волосами*? Нельзя же в самом деле человека так держать в полной неопределенности. Тем более это действует плохо на ваше психологическое состояние.Уж какую-то определенную информацию они могли бы донести.Ваш лечащий врач тоже помалкивает?
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #675 : Июня 30, 2016, 07:20:38 am »

.dtkbh
медики в большей своей степени- циники, им вообще плевать на психическое состояние пациентов.
про свою психику я уже молчу, я уже начинаю понимать почему тяжело больные люди выходят из окон.
моя врач тоже пытается что-то сделать, но её также футболят, поэтому особенно чем-то сейчас судя по всему она помочь не может.
уже вить и главный пульмонолог звонил в боткинскую больницу и просил лично, но пока результата нет.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #676 : Июня 30, 2016, 07:45:58 am »

Иногда они очень даже предупредительные бывают.Это с простыми людьми легко циничными быть.Держитесь,земляк.Молюсь за вас.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #677 : Июня 30, 2016, 07:48:36 am »

.dtkbh
Благодарю!
Есть у меня пару идей, но пока я не буду о них говорить, попробую действовать по другому.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #678 : Июня 30, 2016, 07:58:11 am »

А вот это правильно.  Благослови вас Господь! Я тоже заметила,как болтанешь до того,как сделать что-то,так все наперекосяк.
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #679 : Июня 30, 2016, 08:57:27 am »

Птица_Вольная .dtkbh Доброе утро!
Увы таких хирургов можно по пальцам пересчитать, и если рассматривать Москву, то лучшие из них в Склифе конечно.
Например тот хирург что оперировал меня в свое время, входит в 5-ку лучших по России, я думаю он и сейчас смог бы исправить ситуацию.
А может и есть в других городах, но вить я же их не знаю, и где они работают тоже, как искать то не зная где и не зная кого?
Моя же проблема весьма не распространенная, поэтому о каких то результатах каких-то хирургов узнать сложно.
Да есть такое дело, а они со своими перезвонами у меня  депрессию вызывают, аж руки опускаются.
Искал конечно, нашел даже.. но пока все жду жду.. своих врачей, когда же они мне уже помогут, но терпения потихоньку подходит к концу и скоро лопнет, тогда наверное начну жаловаться куда только можно, если это конечно принесет результат, а так мы уже с супругой подумываем что-бы поехать туда.

В интернете надо искать форумы. Наверняка же существуют глк общаются люли ну хоть не с таким де заболеванием как у вас, допустим с проблемами лёгких. Искать именно активный форум. Иак в своё время делала я. Кому да не знала куда бежать и что делать. А с компом была на Вы, плохо разбиралась. Тупо набирала в поисковике ,  ища форумы . Ох было много, но нужный оказался один, я его нашла. Это общероссийский форум. Я там плотно прлсилела года 4. Вот откуда я и узнала что Москва, далеко не панацея, что институт Бакулево это конвеер смерти, это не мои слова, это слова родителей кто потерял там  своих детей при самых рядовых операция, и кому из сделали так, сто потом все переделывали в других клиниках России и зарубежном.. И их так много, что становится страшно, нам  ведь показывают совсем другую картинку. Должны быть в России клиники по Вашему профилю, попробуйте поискать форумы.

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 175   Вверх
  Печать  

Перейти в: