Доброго вечера всем!
Lady Marsiя не хочу писать одно и тоже по поводу консилиума и в целом вердикта данного заведения.
мне уже действие нужны а не консультации, не хочу тратить время на болтовню с врачами, которые мне не помогут нечем.
Наверное нужно платить деньги хирургам которые конкретно смогут помочь в этой ситуации.
А за поговорить денег не дам, их так мало.
татьяна26Не в обиду, но судя по вашему сообщению вы вообще не понимаете в этом деле ничего.
Я постараюсь объяснить кратко:
Мы с вашей знакомой совсем из разных сказок.
Вы представляете себе сколько существует бронхолегочных заболеваний?
Да и при каждой болезни свой стандарт лечение.
Мне то этот укол чем может помочь? он мне зачем?
Вы даже не пишите чем больная ваша знакомая.
Да еще иногда люди просто умирают, даже невзирая на старания врачей.
Это не они боятся, а я боюсь что умереть могу.
Да я 3 стр уже писал об этом, пробую теперь с переводом: слово диффузный в медицине означает распространенный, то есть говорит о больших изменениях, характера изменениях и т.д.
PALEOспасибо конечно, прочитал.
Но меня терзают смутные сомнения, девочка 10 лет с начало болела, потом обессилила и умерла, но потом родителям сказали что надо обратиться за помощью к Богу, начать ежедневно молиться.
Потом девочка оказывается выздоровела...
Я что-то не в курил или она воскресла?
Конечно все понимаю, но это же перебор, ну Дай Бог здоровья девочкам и мальчикам.
allayaврачи в большей своей степени циники, и совесть у них атрофирована.
Не у всех конечно, но большинство точно.
Luciusспасибо, я в курсе всего этого.
Но жалоб сейчас столько, что всем уже пофиг на них, и какая будет скорость рассмотрения данной жалобы, сдается мне что долго все это.
Про скорые: мне как бы в дежурные больницы ехать не вариант, они даже с д.з таким не знакомы, и хирургии сосудистой (пульмы) у большинства нет, абы куда чтобы до смерти закололи не пойми чем не хочется. Я сам езжу в нужную больницу в приемной покой и прошу оказания мед. помощи.
Конечно по хорошему мне нужно в Склиф, там отличный хирурги и аппаратура самая крутая в Москве.
А вот лечащий врач в торакальном отд оставляют желать лучшего, даже толком объяснить не смог что могло случится и что происходит.
Наплел только про какой то материал другой, и ушел.
Вчера писал в файс бук хирургу, который меня первый раз оперировал, хотел узнать про этот материал: сколько стоит и где купить, и как называется правильно.
Он ответил что в Склифе все эти материалы есть, и по экстренной операции они применяются исходя из принятие решение зав хирурги.
Кому там давать денег я вообще понятие не имею( а самое главное что у меня их особенно то и нет) , в самой легочной группе 7 человек считая руководителя, но в случаи успеха оперировать будут не они а васкулярные хирурги.
Niko1983спасибо поддержали.
Spirius Mila...yaя своему врачу не однократно деньги предлагал, и знаю что она берет но избирательно.
У меня не разу денег не взяла, а вот коробку конфет и бутылку вина в знак благодарности может принять.
ss SpiriusСпасибо.
не хочу я скорых, у меня вен уже нет, и потом там пичкать себя препаратами тоже не хорошо.
Я не знаю причины этому нонсенсу, затрудняюсь ответить знают ли врачи, и да возможно что д.з вр. аномалия установлен мне предварительно. ( не исключено)
Да действительно есть такие грибки которые разрушают стенки сосудов, также васкулит и волчанка на это способны.
Разуметься посевы мне уже делали на грибы.
А кто его знает что могло послужить, может болел какой инфекцией скрытой, может проблемы на генетическом уровне, темный лес.
Больше всего волнует то, что я же получаю лечение в том числе и гормонами как в системном так и в ингаляционном виде, а также куча других препаратор которые также назначают при аут. иммунных заболеваний, но улучшений нет, точнее динамики.
Мариэльспасибо, ознакомился, возьму на заметку!
Ирэн16А еще лучше Жора
В Новосибирске меня все звали Жорик, редко кто когда Гоша звал, а вот как в МСК переехал стал Гошей, и на форуме тоже
Птица_Вольная MarsiСегодня я ездил в больницу к своему врачу, мы говорили по поводу операции, я очень её просил сделать мне как можно быстрее.
Она сказала что будет узнавать про этот материал.
Про операцию: говорит что сейчас я умру на операционном столе, категорически нет, нужно выждать срок хотя бы 2 мес.
Сказала если я ее не послушаю то все плохо кончится.
В понедельник она меня положит к себе в отд.
Состояние на сегодня отвратительное, ушло 12 таблеток эуфиллина за сегодня, из легких откашливается не понятная слизь пенистая с кровью.
Короче дальше описывать какой пп-ц происходит в груди смысла нет.
Она очень добра ко мне, мне трудно уловить момент успокаивает она меня или реально нужно подождать и она поможет.
Между тем я боюсь что за этот срок легкие могут стать еще хуже, все же мне нужен запасной вариант, я узнал про 1ую градскую больницу, там делают такие операции на легких, правда не знаю на сколько хороши хирурги и их аппараты.