Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 23, 2025, 08:18:41 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Проходит молодость ((
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  

Проходит молодость ((
Автор Сообщение
Anastasi
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #40 : Февраля 09, 2016, 18:06:48 pm »

странно, почему так происходит, что невроз или депресс накрывает именно в малодом возрасте. Я вот еще в универе учусь, нет семьи, детей. Какого хрена, спрашивается?  grust_259
cheetah
Гость
« Ответ #41 : Февраля 09, 2016, 18:28:51 pm »

всд сожрала и мою юность.  ulibka Жизни можно сказать не видел за исключением редких моментов  ulibka Как в 18 накрыло и не отпускает до сих пор  ulibka (31 мне если что)
Из-за этой всд я даже не знаю свой истинный характер, может я был бы совсем другой человек без всд.
Anastasi
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #42 : Февраля 09, 2016, 18:44:32 pm »

а что вас беспокоит?
(Аня)
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #43 : Февраля 09, 2016, 18:44:45 pm »

Та же история...9 лет как корова языком. И не вернёшь их. Я себя без невроза и не помню (((
Хризантема
Гость
« Ответ #44 : Февраля 09, 2016, 18:50:21 pm »

Меня, к счастью, не в 18 ВСД шарахнула, а почти в 25. Но я б не сказала, что я за пару лет невроза многое упустила. Да, очень много неприятных моментов было, но я себя в чем-то особо не ограничиваю. Путешествую сама по миру, сейчас вообще живу далеко от привычных и близких людей, снова учусь, еще и на иностранном языке, знакомлюсь с новыми людьми. Да, симптомы бывают еще, и периодами накатывает сильнее, шатания и головокружения это мой верный спутник пока, но вгонять себя в депрессию, не выходить из дома - нееее....не для меня. Я рада, что не уволилась с работы, не перестала на нее ходить, что старалась вести привычный образ жизни. Иначе не знаю, что было бы.
Единственное, о чем жалею, и что упускаю - не могу снова петь на сцене. Точнее, могу, но сами понимаете....Вот этого я и хочу снова добиться.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #45 : Февраля 10, 2016, 05:42:20 am »

Интересный тут народец, жалко селян мало.
Новости первого канала не с кем пообсуждать.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #46 : Февраля 10, 2016, 06:42:01 am »

Та же история...9 лет как корова языком. И не вернёшь их. Я себя без невроза и не помню (((
Эх. А 20 не хотите? С 17 лет. Но уважаю себя за то что  я "барахталась ". Старалась жить нормально. Как только попускало искала работу, работала по мере сил, замуж вышла , родила. Но , все это , конечно " в пол-ноги" . Болячка сильно ограничивала меня .

Моя беда, а не вина....
(Аня)
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #47 : Февраля 10, 2016, 07:08:57 am »

Эх. А 20 не хотите? С 17 лет. Но уважаю себя за то что  я "барахталась ". Старалась жить нормально. Как только попускало искала работу, работала по мере сил, замуж вышла , родила. Но , все это , конечно " в пол-ноги" . Болячка сильно ограничивала меня .
да уж... У меня с 18... Семью тоже нажила, по-другому и не скажешь. И жить- живу как бы. Только вот пресно все, безвкусно.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #48 : Февраля 10, 2016, 07:09:57 am »

да уж... У меня с 18... Семью тоже нажила, по-другому и не скажешь. И жить- живу как бы. Только вот пресно все, безвкусно.
Сопротивляйтесь. Ищите свои методы ....

Моя беда, а не вина....
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #49 : Февраля 10, 2016, 07:14:21 am »

Весна у людей мутит голову
Вчера пошел с этой проблемой глотания - так никто мне уже невроз не рисует.
Пинал терапевт к эндокринологу- тот говорит это не мое...
))))
На вопрос может нервы все хором орут нет!
Даже весело.
Так что однажды сменив диагноз вы назад его не получаете.

Я вас всех переплюнул меня накрыло в 36.
« Последнее редактирование: Февраля 10, 2016, 07:23:12 am от Lucius » Записан
(Аня)
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #50 : Февраля 10, 2016, 07:15:25 am »

Сопротивляйтесь. Ищите свои методы ....
спасибо. Я очень стараюсь, надежду не теряю.
Вы пишете в прошедшем времени, болячка отпустила совсем?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #51 : Февраля 10, 2016, 07:17:15 am »

Да. Сейчас я себя больной не считаю. НЕ чувствую той ограниченности .

Моя беда, а не вина....
Nata_M
Опытный

Репутация 10

Ой невроз-невроз, не неврозь меня :D

« Ответ #52 : Февраля 10, 2016, 07:36:01 am »

Ну вы и нагнали тут тоски  swoon2 что то я после всего вышенаписанного совсем приуныла. Я то надеялась побыстрее от всего избавиться, а оно вон как цепляет..
Меня в 20 лет накрыло, сейчас 22, но меня на пол года отпускало, успела и в отпуске побывать, и работу сменить, и личную жизнь наладить.. Так что я верю, что смогу получать удовольствие от жизни)

Депрессия охраняет псих.здоровье человека, жертвуя его соц. адаптацией. АДы охраняют соц.здоровье человека, жертвуя его психикой
cheetah
Гость
« Ответ #53 : Февраля 10, 2016, 16:38:27 pm »

Да депрессия и дереал. И еще куча всяких вегетативных расстройств, но я о них молчу. Казалось бы молодой, здоровый (физически), живи и радуйся жизни. Но невозможно в таком состоянии нормально жить.  devochkam И другие тебя не понимают, что тоже добавляет горечи в ситуацию.
cheetah
Гость
« Ответ #54 : Февраля 10, 2016, 16:42:46 pm »

Молодец! Я рад за тебя что тебе лучше!  vipem
dude1989
Гость
« Ответ #55 : Февраля 10, 2016, 16:48:03 pm »

Да депрессия и дереал. И еще куча всяких вегетативных расстройств, но я о них молчу. Казалось бы молодой, здоровый (физически), живи и радуйся жизни. Но невозможно в таком состоянии нормально жить.  devochkam И другие тебя не понимают, что тоже добавляет горечи в ситуацию.
Клиф поменяй смайлик на такой slezek   ulibka
cheetah
Гость
« Ответ #56 : Февраля 10, 2016, 16:51:43 pm »

Это уже хардкор  1311_sm
dude1989
Гость
« Ответ #57 : Февраля 10, 2016, 16:56:22 pm »

Это уже хардкор  1311_sm
я к тому что там девушка sorry 27_sm
cheetah
Гость
« Ответ #58 : Февраля 10, 2016, 17:30:34 pm »

Это уже хардкор  1311_sm
я к тому что там девушка sorry 27_sm
Девушки не любят нытиков. А нытиков-всдшников не любят вдвойне  yes
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #59 : Февраля 10, 2016, 19:38:59 pm »

Вывод о том, что кроет молодых не совсем верен. Люди в возрасте не сидят в интернете. Когда я лежала в клинике неврозов, со мной в палате были тетеньки за 50. Меня накрыло в 34.

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: