Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 16:24:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Где живёт ваш страх?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  

Где живёт ваш страх?
Автор Сообщение
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #100 : Января 30, 2016, 18:34:15 pm »

Мозг ничего не материализует.
Материализация происходит совершенно не так, и не в мозге, а в тонких телах.

Просто представьте себе человека, как матрешку.
Физическое тело - самая маленькая.
Побольше - энергетическое тело, или аура.
Еще больше - тело чувств или астральное.
Еще больше - ум, или ментальное тело.
И так далее.
Разные школы по-разному трактуют их количество и свойства.

Чем крупнее "матрешка", тем тоньше (тонкоматериальнее) тело, тем больше в нем энергии.
И материализация, это формирование мыслеобраза в ментальном теле, наполнение его энергией в астральном и уже потом материализация о которой Вы пишете.
Мозг лишь наблюдает за этим, будучи соединенным со всеми телами-матрешками.
Так вот - душа - это и есть совокупность тонких тел! Не всех, только некоторых.

Это старое знание, еще из вед. Но тоже самое и в буддизме, и в индуизме, и даже в христианстве.
Только в христианстве триада - тело-душа-дух - разделение укрупненное.

Бедные, мнительные всдшники, прочитав это словят сильнейшую ПА, а если попробуют вникнуть, то попадут в дурку, и.... здравствуй галоперидол! слава аминазину! veselo 

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #101 : Января 30, 2016, 18:56:20 pm »

Так учили лет 100-200, когда материализм стал доминирующей идеологией.
Но так было далеко не всегда.

Я уже писал, что если рассматривать человека, как тело и только тело - совокупность биологических и химических веществ, то очень многие явления объяснить нельзя.
Даже сон становится труднообъяснимым явлением.

Если расширить рамки и принять, что кроме физического тела есть еще и тонкоматериальные структуры, то все становится понятно, возникает новая база для объяснений явлений.

Вообще термин "наука" созвучен со словом "научение" - передача знания.
То есть что передали учителя, то и используем.

Веды же - это знание, переданное сразу и во всей полноте из Источника в мирах, отличных от нашего.
Сразу весь объем знания, во всей полноте. Безо всяких доказательств.
Просто "прими как есть и живи".
Науке такой подход чужд, наука строится на доказательствах. Это, конечно, достойно.
Но ребенка мы учим как раз безо всяких доказательств. "Прими, сынок, опыт папкин как есть. Вырастешь - сам поймешь".

Вот и нам дали все, как есть, как детям малым.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #102 : Января 30, 2016, 19:01:36 pm »

теперь и я не понимаю где живет страх  glaza

Онвамнелимон
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #103 : Января 30, 2016, 19:16:31 pm »

Так учили лет 100-200, когда материализм стал доминирующей идеологией.
Но так было далеко не всегда.

Я уже писал, что если рассматривать человека, как тело и только тело - совокупность биологических и химических веществ, то очень многие явления объяснить нельзя.
Даже сон становится труднообъяснимым явлением.

Если расширить рамки и принять, что кроме физического тела есть еще и тонкоматериальные структуры, то все становится понятно, возникает новая база для объяснений явлений.

Вообще термин "наука" созвучен со словом "научение" - передача знания.
То есть что передали учителя, то и используем.

Веды же - это знание, переданное сразу и во всей полноте из Источника в мирах, отличных от нашего.
Сразу весь объем знания, во всей полноте. Безо всяких доказательств.
Просто "прими как есть и живи".
Науке такой подход чужд, наука строится на доказательствах. Это, конечно, достойно.
Но ребенка мы учим как раз безо всяких доказательств. "Прими, сынок, опыт папкин как есть. Вырастешь - сам поймешь".

Вот и нам дали все, как есть, как детям малым.
https://www.youtube.com/watch?v=54raQD9FjQo

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #104 : Января 30, 2016, 19:17:40 pm »

Страх живет в астральном теле - в теле желаний - подсознании.
И в тонком теле, которое пронизывает физическое и почти не отличимо от него. Это бессознательный ум.
Осознанный страх живет в ментальном теле - сознательном уме.

Сущность страха прицепляется к астральному телу и иногда "отсвечивает" в ментальном.
В бессознательном теле страх живет всегда - это и есть животный страх или инстинкт самосохранения, как его принято называть.
Мы его унаследовали от животных. Избавиться от него крайне сложно, да и не нужно, как правило. Страх в бессознательном уме выполняет защитную функцию.
А страх в астральном и ментальном телах хорошо бы контролировать, как писал crocs.
Пт, скорее всего, применяют практики такого контроля и я допускаю, что некоторые понимают, на что именно эти практики направлены.
Но пациентам скорее всего говорят о том, что все именно в мозгу и происходит...

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #105 : Января 30, 2016, 19:25:15 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=5wd0P-tSW8A" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=5wd0P-tSW8A</a>
Один из роликов по теме.

CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #106 : Января 30, 2016, 19:30:23 pm »

Мне нравятся ваши аргументы)) наук получается не правильная что все основано на доказательствах))
За то религиозный, эзотерический и любой ненаучный подход надо принимать без доказательств, типо верь и просто живи. Так любой шизик из психушки может задвинуть теорию мироздания и че ему верить?) нет спасибо, давайте все таки пытаться объяснить все с точки зрения фактов и доказательств. Не просто же так развивается цивилизация строя гипотезы, опыты и доказывая это все.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #107 : Января 30, 2016, 19:33:09 pm »

UDM-Massage
вместо всего что ты написал, ставь во всех постах только свою подпись-цитату.

а все остальное непонятная фигня

Онвамнелимон
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #108 : Января 30, 2016, 19:35:12 pm »

Демон страха, прошлые жизни- реально жутко становится. Вы себе голову фигней забили. Все просто- невроз, па- это стресс, внутренние проблемы и нарушение химии мозга. Попить ад, походить к пт и пройдут все демоны.
И религия здесь не при чем, только медицина. Хотя конечно, вера даёт спокойствие и радость душе.

конечно же,есть только физтело. пока так будете думать,структура,порождающая этот самый страх(вернее,транслирующая его вам),будет себя вести в вашем пространстве,как Сидор в собственном курятнике. lol2

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #109 : Января 30, 2016, 19:37:13 pm »

Согласен!
Первая задача сущности - убедить свою добычу в том, что ее нет.
И неоткуда взяться.
Да и вообще, все это хрень полная и недоказуемо!

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #110 : Января 30, 2016, 19:39:21 pm »

Согласен!
И неоткуда взяться.
Заблудившиеся во множестве помыслов, запутавшиеся в сетях лжи, отдавшиеся утолению своих «земных» страстей — падают в ад нечестивых.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #111 : Января 30, 2016, 19:40:34 pm »

Мне нравятся ваши аргументы)) наук получается не правильная что все основано на доказательствах))
За то религиозный, эзотерический и любой ненаучный подход надо принимать без доказательств, типо верь и просто живи. Так любой шизик из психушки может задвинуть теорию мироздания и че ему верить?) нет спасибо, давайте все таки пытаться объяснить все с точки зрения фактов и доказательств. Не просто же так развивается цивилизация строя гипотезы, опыты и доказывая это все.
Доказательства основаны на логике.
Логика - это язык ТОЛЬКО ментального тела. Только сознательного ума.
Все остальные наши части логикой не оперируют!

Это означает, что наука - частный случай познания мира.
так же, как арифметика - частный случай математики.

Понятно объясняю?

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #112 : Января 30, 2016, 19:43:33 pm »

Асур, потрудитесь не переходить на личности и писать по теме.
Если не желаете - просто не пишите здесь. Тем много - найдите для себя другую.

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #113 : Января 30, 2016, 19:49:52 pm »

Асур, потрудитесь не переходить на личности и писать по теме.
Если не желаете - просто не пишите здесь. Тем много - найдите для себя другую.
Запомни мальчик, Гордыня главный грех ведущий тебя в адские миры.

CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #114 : Января 30, 2016, 19:50:16 pm »

Понятно объясняю?
Ну меня вы мало в чем убедите) я скептически отношусь к таким вопросам, потому что много противоречий. Все объяснения условны.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #115 : Января 30, 2016, 19:54:58 pm »

Испортили мне тему. Так я и осталась без ответа, где может жить страх
 не расстраивайтесь. однозначного ответа здесь быть не может. для начала стоит все-таки выяснить,после какого же такого неприятного случая этот страх появился?  допустим,приблизительно поняли,что за случай(стресс,к примеру,или смерть близкого человека). по новой переживаем это событие во всех красках и ощущениях. в физтеле появляется ощущение,что там имеется комок проволоки разных сортов,от которого отходят во все стороны отростки(на самом деле это ощущение в эфирном теле.но,поскольку,вы думаете,что есть только тело физическое,то и относите эти ощущения к ощущениям в физтеле.) попробуйте при этом понажимать физтело(в месте,где появились неприятные ощущения). в подавляющем количестве случаев никакого эффекта не будет.     вот этот "комок" и есть та структура,поддерживающая ощущения страха,т.е. это и есть дислокация вашего страха,если так можно выразиться.   как же убрать этот комок? описано в моей теме многомерная медицина.  самим убрать не получится пока ввиду недостатка опыта в этом деле yes

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #116 : Января 30, 2016, 20:06:49 pm »

Согласен!
И неоткуда взяться.
  истину глаголете,молодой человек!!!    при этом сущность не забывает создать такие внешние обстоятельства для человека,чтобы максимально не приблизить к себе того,кто способен ее [дрюкнуть/s] уничтожить.    сущности,в отличие от нас,физтел не имеют,а стало быть,как то общаться им приходится только на уровне ощущений,т.е. телепатически. ну не умеют они по другому!  это хоть понятно?  и не интересует их,сколько денег вы получаете и что вы гендиректор или гастарбайтер. единственная их ценность - это ваша наивкуснейшая энергетика,окрашенная самыми различными эмоциями.   единственный источник питания,ферштеен?

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #117 : Января 30, 2016, 20:10:13 pm »

Понятно объясняю?
Ну меня вы мало в чем убедите) я скептически отношусь к таким вопросам, потому что много противоречий. Все объяснения условны.
Дык нет проблем! Я же никому ничего не навязывал.
Вы и другие форумчане задавали вопросы, я отвечал, что знаю.
Не нравятся ответы - дайте свои.
Нет своих - ...

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #118 : Января 30, 2016, 20:13:32 pm »

я понятно выражаюсь,коллеги? spiteful

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #119 : Января 30, 2016, 20:16:36 pm »

Витиевато, с юморком, но по сути я согласен.
Жги напалмом!

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: