Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 15, 2025, 22:52:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Инструкция КАК СТАТЬ ЗДОРОВЫМ
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  

Инструкция КАК СТАТЬ ЗДОРОВЫМ
Автор Сообщение
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #40 : Января 11, 2016, 11:22:29 am »

Последнее время мне перестало хватать зарплаты, вот подумываю о бизнесе))).
Может и мне начать лечить людей?  Считаю себя ясновидящей предсказательницей, люди ау. Пишите в личку, помогу всем.
dont podm1
хотяяяя....мне тоже бабки нужны
значица....лечу всд коровьим пометом
крче,обращайтесь в личку

тебе,батюшка,даром отдам

А почом навоз, доча? Мне на огород надобыть!

Хома Сапиенс
Good_morning
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #41 : Января 11, 2016, 12:06:31 pm »

Што та мне его стиль кого-то напоминает.
Был тут кто-то очень похожий. Тоже хрень писал безграмотную и бодро отговаривался в ответ.

В хрени всякой я Вас не смогу переплюнуть, эти способности нужно развивать. Если б предполагал, что здесь публика такая дотошная и щепетильная к мелочам, написал бы более подробно.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #42 : Января 11, 2016, 12:13:25 pm »

В хрени всякой я Вас не смогу переплюнуть, эти способности нужно развивать. Если б предполагал, что здесь публика такая дотошная и щепетильная к мелочам, написал бы более подробно.

Есть такая форма заблуждения- обобщение.
Вот вы ваши мышечные блоки как частный случай возводите в абсолют.
Здесь люди разные с разными причинами и заболеваниями- у них только симптомы похожие - ну и то, что они врача не нашли своего.
Good_morning
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #43 : Января 11, 2016, 12:32:42 pm »

Здесь люди разные с разными причинами и заболеваниями- у них только симптомы похожие - ну и то, что они врача не нашли своего.

Дал достойный отпор и пошли вопросы более менее серьезные. Люди разные, заболевания разные, но они имеют схожие симптомы, некоторые описывают их в своих дневниках, подтверждая мои слова. Строение позвоничника одинаковое, исходя из этого можно вывести универсальную формулу.  Не важно как я назвал эти окаменелости мышщ - хрящами, камнями, уплотнениями. Это нюансы, имеющие важное значение для теоретика, но не практика. После того, как окаменелости рассосуться, их место займет здороавая мышечная ткань.
Good_morning
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #44 : Января 11, 2016, 12:43:19 pm »

А вообще лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом. Ведь если один катается на бутылке, другой перестал думать о проблемах человечества, а третий засел дома, чтобы не нервировать себя лишний раз, то почему бы не попробать и этот метод)
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #45 : Января 11, 2016, 12:57:25 pm »

А вообще лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом. Ведь если один катается на бутылке, другой перестал думать о проблемах человечества, а третий засел дома, чтобы не нервировать себя лишний раз, то почему бы не попробать и этот метод)
Есть еще вариант чесать два часа а день утюгом левую пятку, почему бы не попробовать, чтоб потом не сожалеть.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #46 : Января 11, 2016, 13:17:26 pm »

Дал достойный отпор и пошли вопросы более менее серьезные. Люди разные, заболевания разные, но они имеют схожие симптомы, некоторые описывают их в своих дневниках, подтверждая мои слова. Строение позвоничника одинаковое, исходя из этого можно вывести универсальную формулу.  Не важно как я назвал эти окаменелости мышщ - хрящами, камнями, уплотнениями. Это нюансы, имеющие важное значение для теоретика, но не практика. После того, как окаменелости рассосуться, их место займет здороавая мышечная ткань.

И чем мне ты можешь помочь кроме исправления походки.
Good_morning
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #47 : Января 11, 2016, 13:27:47 pm »

И чем мне ты можешь помочь кроме исправления походки.

А давайте с другой стороны зайдем. Мне обсолютно не интересно уговаривать заниматься. У ярых критиков тысячи сообщений за спиной, это о чем-то говорит.
Это для тех, кто столкнулся с трудностями и пытается найти ответы на свои вопросы, заходя на форум. А вы сектанты их заманиваете своими дневниками, описывая свои преключения вокруг кровати.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #48 : Января 11, 2016, 13:35:49 pm »

Лечение по Белгородски- полный вариант или почему в больницы ходить нельзя))))

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=kMHJ-hwHDys" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=kMHJ-hwHDys</a>

Я вам говорил люди звереть по России начали.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #49 : Января 11, 2016, 14:45:59 pm »

Теперь в стране два праздника победы, один всероссийский с парадом на Красной площади, а другой маленький такой, квартирный в мозге одного человека, в котором, гордо шагая, проскакивают один за другим тараканы в голове.
Ты с двумя новыми годами не попутал? Тебе вопросы задали. Отвечай, курилка: 1) Как мышцы превращаются в хрящи из-за скАлиоза, 2) Про своё медицинское образование расскажи, 3) Какая связь молитв с остеохАндрозом?

Мы идём в тишине по убитой весне.
Good_morning
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #50 : Января 11, 2016, 15:57:36 pm »

Теперь в стране два праздника победы, один всероссийский с парадом на Красной площади, а другой маленький такой, квартирный в мозге одного человека, в котором, гордо шагая, проскакивают один за другим тараканы в голове.
Ты с двумя новыми годами не попутал? Тебе вопросы задали. Отвечай, курилка: 1) Как мышцы превращаются в хрящи из-за скАлиоза, 2) Про своё медицинское образование расскажи, 3) Какая связь молитв с остеохАндрозом?

Там собрался целый консилиум
Нюхают, жуют. Хотят закрыть Василия.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #51 : Января 11, 2016, 16:20:39 pm »

ПРишел с работы. Перечитал топикстартера.
Всё-таки это пять. Хрящи вырастают от сколиоза и детских травм. Отечественное медобразование рыдает горькими слезами....

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #52 : Января 11, 2016, 16:35:31 pm »

этот чел вообще оборзел
элементарных(элементарных,Карл!) знаний нет,а  народ лечить полез
совсем охерели

Хома Сапиенс
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #53 : Января 11, 2016, 16:58:39 pm »

Дык это каконить старый засланец зашел потроллить spiteful

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #54 : Января 11, 2016, 17:20:34 pm »

этот чел вообще оборзел
совсем охерели

Осспади, тут педиатры молодые в поликлинике под столом гуглят симптомы на смартфоне. Так что у цылителя есть некоторое преимущество. Он хотя бы знает, что в спине есть хрящи. Теперь осталось выяснить, что их не нужно выводить, а, наоборот, ухаживать и лелеять, и вуаля - новоиспеченный остеопат-мануальщик готов.

Good_morning
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #55 : Января 11, 2016, 17:59:26 pm »

этот чел вообще оборзел
совсем охерели

Осспади, тут педиатры молодые в поликлинике под столом гуглят симптомы на смартфоне. Так что у цылителя есть некоторое преимущество. Он хотя бы знает, что в спине есть хрящи. Теперь осталось выяснить, что их не нужно выводить, а, наоборот, ухаживать и лелеять, и вуаля - новоиспеченный остеопат-мануальщик готов.
Прочитал и ужаснулся, а что Вы, Господин, делаете под столом и все бы ничего, но Вы пишите, педиаторы ( во множественном числе) да еще и молодые. Чем это заимаетесь под столом? Хрящ рассматриваете педиаторов?)
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #56 : Января 11, 2016, 18:08:09 pm »

Интересно, кто здесь кого троллит? По моему Димку. ochki
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #57 : Января 11, 2016, 18:12:59 pm »

Интересно, кто здесь кого троллит? По моему Димку. ochki

я плохо понимаю, что он несет. Но что-то упоротое, и мне это нравится.

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #58 : Января 11, 2016, 18:14:59 pm »

Кокой-та абыженный гэний. Он тут прешол людёф спасти, а ему азбукой в рылицо тычуть. Вот ЧСВ и бомбануло, через оное  место. Абычний историй, да. buba

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #59 : Января 11, 2016, 18:19:00 pm »

Кокой-та абыженный гэний. Он тут прешол людёф спасти, а ему азбукой в рылицо тычуть. Вот ЧСВ и бомбануло, через оное  место. Абычний историй, да. buba

Это да... Помнится, и не таких строптивых букварь обламывал...

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: