Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 15, 2025, 18:49:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Взгляд целителя на здоровье и на ВСД
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
  Печать  

Взгляд целителя на здоровье и на ВСД
Автор Сообщение
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #160 : Января 22, 2016, 16:04:31 pm »

1. Если ты не знал то социофобия к массажу ничего не имеет и ее никто массажем не лечит. Это уже на грани фантастики и биоплазмы. Так, что давай признайся что ты не целитель а сказочник)
2. биоплазма которая вокруг тела и подпитывает нервную систему. От куда ты вообще это взял? это же бред который ты и сам придумал.
3. Почему ты называешь себя целителем? С чего ты взял что ты целитель?
massazem ubirajut posledstvija-mishecnij pancirj,oxz.da,etim sociofobiju ne vilecitj,no sostojanie oblegcitj mozno.ocenj.a potom uze s golovoj razbiratsa
+ne u vsex vsdeshnikov socio.ja ne udivljusj esli komu to massazh pomozhet

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #161 : Января 22, 2016, 16:08:41 pm »

Здесь в теме практически все излеченцы, и для Вас тролли.
Поскольку мы подружились и с этой площадкой связано много хорошего. В отличии от вас и других горе бизнесменов, мы можем дать реальный совет новичкам и защитить от недобросовестных цылителей, воле вас.
Больные впасутся темах меня пугают пятна на попе или струя мочи клеится к западу , нормально ли это?
Я боюсь нагнетать, но складывается ситуация что стая друзей накинулась на ОДНОГО человека, обзываете его мудмассажем и еще разными нехорошими словами. Что он вам сделал, непонятно. Елси вы его считаете "прохиндеем" и "шарлатаном" то это не значит что это так и есть. Может в своей среде и своем кругу друзей он уважаемый человек, мнение которого чего-то стоит.
soglasna.
no sovet UDM-massage.Priglasite odnogo iz vsdeshnikov saita I prolecite ego.dajte skidku v 50%.esli emu pomozhet vash metod,on vam potom xoroshuju reklamu sdelaet

Пару страниц назад я приглашал троих. бесплатно :-)
Из тех, кто ведет здесь переписку никто не пришел.
Приходили люди, но не признались, что с ВСД, и бесплатного сеанса не требовали.
Если Вы лично в Москве или Подмосковье - приходите.
Проведу процедуру и Вы потом расскажете остальным.
A oni I ne pridut
oni nicem I ne bolejut uze davno.
ja ne iz Rossiji,a tak s udovoljstviem lodochi.

Хома Сапиенс
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #162 : Января 22, 2016, 16:10:06 pm »

ti voobshe v etoj vetke ne s vsdshnikami obshaeshsa.oni izlecenci.zlie izlecenci.)))....
Да не злые Мы, а умудрённые жизненным опытом big_boss

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
dude1989
Гость
« Ответ #163 : Января 22, 2016, 16:18:20 pm »

HomjakTolstjak15, ты хоть понимаешь, что это не понятно кто? А если он навредит? Тем более массаж сомнительный и с виду опасный. Хомяк ты же умная девушка. Разве мама не учила не общаться с незнакомцами?
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #164 : Января 22, 2016, 16:21:29 pm »

Здесь в теме практически все излеченцы, и для Вас тролли.
Поскольку мы подружились и с этой площадкой связано много хорошего. В отличии от вас и других горе бизнесменов, мы можем дать реальный совет новичкам и защитить от недобросовестных цылителей, воле вас.
Больные впасутся темах меня пугают пятна на попе или струя мочи клеится к западу , нормально ли это?
Я боюсь нагнетать, но складывается ситуация что стая друзей накинулась на ОДНОГО человека, обзываете его мудмассажем и еще разными нехорошими словами. Что он вам сделал, непонятно. Елси вы его считаете "прохиндеем" и "шарлатаном" то это не значит что это так и есть. Может в своей среде и своем кругу друзей он уважаемый человек, мнение которого чего-то стоит.
soglasna.   Тебе ли не знать,Хомочка,хоть за деньги,хоть без них - практически никто не пойдет.Будут реветь во все щели - но помощь со стороны в этом случае человек принять не в состояниии.Это - закон big_boss.  Такие не приходят,таких приводят.Или приносят skull
no sovet UDM-massage.Priglasite odnogo iz vsdeshnikov saita I prolecite ego.dajte skidku v 50%.esli emu pomozhet vash metod,on vam potom xoroshuju reklamu sdelaet

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #165 : Января 22, 2016, 16:29:18 pm »

Да ладно, хорош на человека бросаться уже. Покритиковали, пусть теперь к нему обращаются те, кто не боится считает, что в этом что-то есть :))

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #166 : Января 22, 2016, 16:31:19 pm »

Да ладно, хорош на человека бросаться уже. Покритиковали, пусть теперь к нему обращаются те, кто не боится считает, что в этом что-то есть :))

и не говори,Дима. А то ссорятся постоянно,как сало с горилкой lol2

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #167 : Января 22, 2016, 16:35:33 pm »

HomjakTolstjak15, ты хоть понимаешь, что это не понятно кто? А если он навредит? Тем более массаж сомнительный и с виду опасный. Хомяк ты же умная девушка. Разве мама не учила не общаться с незнакомцами?
Ponimaju.No v obsheniji chelovek prijatnij,uravnoveshennij.mne simatichen
kak mozno navreditj bankami?mne banki pomogli.(2 seansa)pravda,nemnogo.golova menjshe kruzhilasj,kusatj nacala.vsego ne upomnju,ibo davno bilo.da I vmesto 10ti rekomandovnnix raz,ja toljko  dva raza sxodila.no u menja I sluchaj zapushennij.eto mjagko govorja
ps.ne,ja neumnaja nixrena.ja v chakri verju

Хома Сапиенс
dude1989
Гость
« Ответ #168 : Января 22, 2016, 16:38:57 pm »

kak mozno navreditj bankami?mne banki pomogli.(2 seansa)pravda,nemnogo.golova menjshe kruzhilasj,kusatj nacala.vsego ne upomnju,ibo davno bilo.da I vmesto 10ti rekomandovnnix raz,ja toljko  dva raza sxodila.no u menja I sluchaj zapushennij.eto mjagko govorja
ps.ne,ja neumnaja nixrena.ja v chakri verju
Не чакры, а биоплазма которая вокруг тела и подпитывает нервную систему) Все таки научный подход к всд как никак))
dude1989
Гость
« Ответ #169 : Января 22, 2016, 16:44:35 pm »

Так на массаж можно пойти в нормальную клинику. Где люди с образованием и опытам.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #170 : Января 22, 2016, 16:59:43 pm »

Так на массаж можно пойти в нормальную клинику. Где люди с образованием и опытам.
nu...ja b dopustim udm poprobovala,koli b bila vozmozhnostj.na svoi strax I risk. ;p
dumaju,chto dofiga manualov,kotorie namnogo boljshe mogut navreditj cheloveku,nezheli banki.i u tex zhe manualov estj spec med obrazovanie.mne odin(vrach-nevropatolog do kuchi) tak spinu krutanul,cto ja dumala,cto vsju zhiznj polzatj po polu budu.neskoljko dnej vstatj ne mogla.v tualet polzala.na polnom srjoze. a emu chto...'ooo,poslushajte,kak xrustnulo.otlichno.vsjo na meso vstalo.' prishlosj potom u drugogo speca eto delatj pravitj

Хома Сапиенс
dude1989
Гость
« Ответ #171 : Января 22, 2016, 17:25:22 pm »

Кстати, Красиков если помните тоже был очень приятный чел в общении.
dude1989
Гость
« Ответ #172 : Января 22, 2016, 17:31:23 pm »

nu...ja b dopustim udm poprobovala,koli b bila vozmozhnostj.na svoi strax I risk. ;p
dumaju,chto dofiga manualov,kotorie namnogo boljshe mogut navreditj cheloveku,nezheli banki.i u tex zhe manualov estj spec med obrazovanie.mne odin(vrach-nevropatolog do kuchi) tak spinu krutanul,cto ja dumala,cto vsju zhiznj polzatj po polu budu.neskoljko dnej vstatj ne mogla.v tualet polzala.na polnom srjoze. a emu chto...'ooo,poslushajte,kak xrustnulo.otlichno.vsjo na meso vstalo.' prishlosj potom u drugogo speca eto delatj pravitj
Я про мануалку не говорил, сам ходил к мануалу мне не помогло. Насчет массажа мне нормальный массажист сразу сказала, что тебе лучше делать очень легкий массаж. До этого делали массаж только хуже было.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #173 : Января 22, 2016, 19:13:14 pm »

Тебе мало общения со мной, Скромным Гуру?

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
dude1989
Гость
« Ответ #174 : Января 22, 2016, 19:23:48 pm »

Тебе мало общения со мной, Скромным Гуру?
Дмитрий проста ревнует ulibka
dude1989
Гость
« Ответ #175 : Января 22, 2016, 19:40:31 pm »

Дмитрий, целитель того не стоит, уверен у тебя больше шансов ulibka
Gadfly
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #176 : Января 26, 2016, 15:46:12 pm »

А долго пили афобазол?
dude1989