Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 15, 2024, 13:31:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Взгляд целителя на здоровье и на ВСД (Прочитано 117758 раз)

dude1989
Гость
« Ответ #140 : Января 22, 2016, 08:35:02 am »

заметил что все шарлатаны такие добренькие, всем добра там желают, биоэнергии, все такие же)
Ты найди его слабую точку и тыкни- он тебя так проклянет)
а ты злодей, нет у меня времени заниматься такими вещами. так легкий троллинг можно.
dude1989
Гость
« Ответ #141 : Января 22, 2016, 09:16:41 am »

Почему целитель шарлатан?
1. Нету такой профессии как целитель и образования такого тоже нету. То есть если бы он назвал себя массажистам то еще ладно, но это как то не круто, а вот целитель это да звучит.

2. Непонятные формулировки типа: биоплазма которая вокруг тела и подпитывает нервную систему. Это бред потому что даже такого слова по сути нету, не в одном толковом словаре.
И какая нахрен биоплазма которая подпитывает нервную систему? от куда это он взял это вообще?

3. Не понятно, что это за личность. Кто это? Не имени, не образования, кто этот парень? Прежде чем предлагать сомнительные услуги пусть преставиться хотя бы. Чтоб если что знать кого арестовывать.

4. Лечение социофобии массажем, ну сами знаете...

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #142 : Января 22, 2016, 09:55:47 am »

Благодарю за неугасающий интерес к этой теме!

1. В моих документах написано так: Настоящий документ свидетельствует о наличии подготовки, позволяющей осуществлять деятельность по коду 93.04 ОКВЭД (физкультурно-оздоровительная деятельность)...
Я кроме всего этого массажа, который относится к реабелитационным процедурам, веду еще и оздоровительную группу, занятия в которой позволяют закрепить результат.
Под целительством, как я уже писал, я лично понимаю не профессию, а взгляд на мир - мировоззренческую концепцию.
Если Вы видите в этом что-то другое, опираясь на предыдущий опыт - значит мы просто по разному смотрим на это.
Я написал это слово, чтобы найти общий язык. Оказалось, что только разделил... Жаль.

2. Про биоплазму я уже писал. Это тоже самое, что и биополе, аура, прана, ци, яр, ки и т.д.
В ударно-динамическом массаже работа с энергетикой НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ.
Так же не используются БАДы, допприспособления, купоны, вклады, заговоры и прочее.
Я пользуюсь только комплектом банок для профессионального использования, массажным кремом, и руками. Часто нужен массажный стол, но не всегда.
Это все. Никаких впариваний, сертификатов, разводок на деньги и прочее, к чему тут давно "привыкли".
На видео, которое я выложил, показано, как проходит сеанс.
Никаких лампочек, лазеров, заговоров, свечей...
Просто работа с телом пациента.

3. Изначально я не давал контакты потому, что здесь запрещена реклама. Я попросил у модераторов разрешения, но так и не получил его.
А затем посыпались угрозы в мой адрес и админы предупредили, что здесь много неуравновешенных людей, сидящих на сильных медикаментах и надо быть аккуратнее. Поэтому я свои контакты не публикую.
Да и не важно это.
Кто на прием приходит - все равно знакомимся, как же без этого?

4.  Я не писал, что лечу социофобию.
Я написал в соседней ветке, что у одной пациентки были склонности к тревожности, особенно при общении.
Накрывал страх, похожий на слабую ПА.
После курса процедур, включающих работу с шеей, спиной, конечностями и головой над правым виском это тревожное состояние ослабло и не проявлялось в течение 3-х недель.
Я связываю это с проведенным курсом. Но лечили мы не это.
Человек слишком сложен, чтобы однозначно что-то утверждать в этой связи.

Благодарю за то, что Ваши вопросы позволяют мне глубже раскрыть тему!

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
dude1989
Гость
« Ответ #143 : Января 22, 2016, 10:24:29 am »

1. Если ты не знал то социофобия к массажу ничего не имеет и ее никто массажем не лечит. Это уже на грани фантастики и биоплазмы. Так, что давай признайся что ты не целитель а сказочник)
2. биоплазма которая вокруг тела и подпитывает нервную систему. От куда ты вообще это взял? это же бред который ты и сам придумал.
3. Почему ты называешь себя целителем? С чего ты взял что ты целитель?
« Последнее редактирование: Января 22, 2016, 10:28:15 am от dude1989 » Записан
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #144 : Января 22, 2016, 10:27:42 am »

Ну видишь, он просто спортфаковец, простой парень умеющий качать мышцы детям, он не понимает чего мы до него домотались.
И что называя себя целителем и предлагая услуги под таким брендом за деньги совершает уголовное преступление, что страшнее мифических психов.
dude1989
Гость
« Ответ #145 : Января 22, 2016, 10:32:28 am »

Ну видишь, он просто спортфаковец, простой парень умеющий качать мышцы детям, он не понимает чего мы до него домотались.
И что называя себя целителем и предлагая услуги под таким брендом за деньги совершает уголовное преступление, что страшнее мифических психов.
Его только тюрьма вылечит, нести такую чушь еще с такой серьезностью.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #146 : Января 22, 2016, 10:35:02 am »

Я никого не хочу ни в чем переубеждать.
Кроме Вас эту тему читают еще несколько тысяч человек.
Кто читать умеет - прочтет.
Кто не умеет - убеждать бессмыслено.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
dude1989
Гость
« Ответ #147 : Января 22, 2016, 10:37:55 am »

ну тут как бы читать все умеют, иначе даже не смогли бы зарегиться rgach
будем бить тебя и сильно.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #148 : Января 22, 2016, 10:38:55 am »

Я тебе как младший советник юстиции говорю, что называя себя целителем без мед образования ты совершаешь преступление.

Незаконное занятие частной медицинской практикой или частной фармацевтической деятельностью

Занятие частной медицинской практикой или частной фармацевтической деятельностью лицом, не имеющим лицензии на избранный вид деятельности, если это повлекло по неосторожности причинение вреда здоровью человека, наказывается (ч.1 ст.235 УК РФ):

штрафом в размере до 300 минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3 месяцев;
либо ограничением свободы на срок до 3 лет;
либо лишением свободы на срок до 3 лет.
То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, наказывается (ч.2 ст.235 УК РФ):

ограничением свободы на срок до 5 лет;
или лишением свободы на тот же срок.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #149 : Января 22, 2016, 10:44:33 am »

Благодарю за предупреждение и за профессиональную консультацию!

dude1989
Гость
« Ответ #150 : Января 22, 2016, 10:53:22 am »

Благодарю за предупреждение и за профессиональную консультацию!
да нема за что, тебе просто показали, что тебя ждет.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #151 : Января 22, 2016, 10:58:47 am »

Щас начальство принесло перевести инструкцию, из китая приперли такую штуку.

http://www.ebay.com/itm/ya08210-new-PIP-MAGNE-LOOP-NECKLACE-REGULAR-Black-45cm-Health-Support-from-Japan/151374662403?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D20131003132420%26meid%3De8f9554bb829491e9fbb2511bab4d4cd%26pid%3D100005%26rk%3D1%26rkt%3D5%26sd%3D272081009794

У меня оригинал на иероглифах)
dude1989
Гость
« Ответ #152 : Января 22, 2016, 11:31:04 am »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=PLnXsxP1Qak" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=PLnXsxP1Qak</a>
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #153 : Января 22, 2016, 12:33:33 pm »

ИЗ ЖЖ Блога добрых психиатров, загадошное про ВСД.

Самый большой соблазн и самая распространённая ошибка адептов любой науки и специалистов любого направления - попытаться объяснить необъяснимое, опираясь на тонкую тросточку тех знаний, которой на данный момент эта наука или это направление располагает. Вместо того, чтобы найти в себе силы и честность признать, что нет внятного ответа на этот вопрос. Так, только гипотезы. Я покажу вам одну историю, которой делюсь с разрешения человека, с которым она произошла. И сразу скажу: я не знаю, что это. Но не психоз, это точно. Итак, вот письмо.
( Collapse )

После вашего поста о слуховых галлюцинациях у меня в душе конкретно закипело.
Дело в том, что я постоянный пациент Клиники неврозов. В 2001 году из-за тяжелой ситуации на работе (я журналист) сдалась сама туда, заработав нечто наподобие нейродермита.
В 2012 году начались панические атаки ни с того, ни с сего. Точнее, я сама, ужа запершись на месяц в квартире безвыходно, начала по знакомым врачам (не психиатрам и не неврологам, у меня таких не было) рассылать письма с просьбой объяснить, что со мной происходит. Мне тогда районная невролог выписала после первого приступа просто афобазол, сказала, что поможет - ни фига не помогло, вот я и решила понять, в чем дело. Мне и сказали: "Беги обратно к неврологу и объясняй, что по всем симптомам у тебя панические атаки".
В итоге все равно в 2013 году пришлось лечь в Клинику неврозов, потому что районный невролог, скрипя зубами, таки признала, что речь идет о панических атаках, а не о вегето-сосудистой дистонии, как она считала, и прописала фенибут, а он действовал, только пока его пьешь.

В Клинике неврозов панические атаки реально вылечили в условиях дневного стационара. Сейчас живу без проблем.
Но я не о том, я просто описала, какой я психотик-невротик или как вам будет угодно.

Дело в том, что я слышала голоса один раз в жизни, и они оказались вещими. И я не знаю, что с этим делать, и очень боюсь повторения такого.
У меня была подруга, молодая писательница, подававшая очень большие надежды. Так вот...
Она мне позвонила однажды (это был 2002 год) и сказала, что неплохо бы встретиться в ближайшие дни, поскольку вскоре она с сыном уезжает в отпуск. И вдруг какой-то странный голос, не скажу, что безынтонационный, но такой, будто... "приговор объявлен и обжалованию не подлежит", произнес четко у меня над левым ухом: "Она уезжает очень далеко и очень надолго".

Я не придала значения, просто сказала ей: "В воскресенье у меня съемок нету, приезжай".
Она приехала, сидели, болтали, много ели. Ничего, кроме чая, не пили: у меня намечалась съёмка назавтра, а подруга из-за маленького сына не прикасалась к спиртному уже давно. Выяснилось среди прочего, что они с сыном уезжают всего лишь на две недели на подмосковную дачу. Я подивилась, с чего это такой голос мне был...
Обычно мы друг у друга были до 10.30-11.00 вечера (живем в разных концах Москвы), но в этот раз где-то без пятнадцати восемь позвонила ее мама и сказала, что её сын заболел, у него уже выше 38 температура.

Подруга доела мороженое и побежала. Я ей сказала, что провожу ее до первого этажа, потому что мне надо проверить почту (я тогда ждала очень важного письма из издательства, и проверяла почтовый ящик даже в выходные). И вот стою на ступеньке у ящика, подруга открывает дверь подъезда, говорит: "Пока!", и тут же опять-таки над левым ухом тот же голос: "Ты видишь ее в последний раз". С точно такой же интонацией: приговор объявлен и обжалованию не подлежит.

Я аж подскочила, оглянулась - никого. А тем временем дверь закрылась уже за ней. Я проверила почту, понеслась в квартиру - думала, если увижу ее в окно, примета не сбудется. Нет, не увидела - она уже скрылась за деревьями.
Ладно. Посидела, покурила, потом пошла мыть посуду и вернулась в комнату переодеваться. Сажусь на кресло, чтобы снять джинсы, поднимаю голову - и взгляд падает на полочку над кроватью, на которой стоит электронный будильник. А на нем ровно 20:30. И тот же голос, с той же интонацией, с того же места сверху над левым ухом произносит: "Не забыть сказать следователю".

Я помню, что в тот момент меня особо взбесила формулировка "не забыть" - будто пометку в ежедневнике кто-то сделал так, на всякий случай. Если бы было "не забудь" - я бы еще как-то примирилась с этим...
В общем, в итоге подруга так домой и не пришла. Пропала без вести, растворилась ...
И это был единственный случай, когда я слышала голоса. Но и правда вещие.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 129

GRIMM

« Ответ #154 : Января 22, 2016, 15:38:51 pm »

а что,Васятка,ты то слышал вещие слова над ухом?  думаю,нет.  потому как ,с твоих слов,у тебя самого все слова практически вещие.  тебя,походу,даже Клавдея побаивается rgach zloi spiteful

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 129

GRIMM

« Ответ #155 : Января 22, 2016, 15:43:23 pm »

Мне непонятна настойчивость защитников традиционной медицины. Если им так помогают лекарства, зачем они тогда сидят на этом форуме? Вроде как людей здесь объединяет общий недуг, тролям исцеленцам здесь делать нечего.
Я тоже горстями пил лекарства, но что-то я не вылечился, поэтому и отношусь с уважением к нетрадиционным методам, кторые хотя бы побочек не дают.
Элементарно погуглив "ударно-динамический массаж" любой выяснит, что это одобренная методика и эффективная во многих случаях.
   это просто обычные энергетические вампиры.не по своей воле,разумеется yes

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Дневник: Читать>>

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #156 : Января 22, 2016, 15:53:32 pm »

Здесь в теме практически все излеченцы, и для Вас тролли.
Поскольку мы подружились и с этой площадкой связано много хорошего. В отличии от вас и других горе бизнесменов, мы можем дать реальный совет новичкам и защитить от недобросовестных цылителей, воле вас.
Больные впасутся темах меня пугают пятна на попе или струя мочи клеится к западу , нормально ли это?
Я боюсь нагнетать, но складывается ситуация что стая друзей накинулась на ОДНОГО человека, обзываете его мудмассажем и еще разными нехорошими словами. Что он вам сделал, непонятно. Елси вы его считаете "прохиндеем" и "шарлатаном" то это не значит что это так и есть. Может в своей среде и своем кругу друзей он уважаемый человек, мнение которого чего-то стоит.
soglasna.
no sovet UDM-massage.Priglasite odnogo iz vsdeshnikov saita I prolecite ego.dajte skidku v 50%.esli emu pomozhet vash metod,on vam potom xoroshuju reklamu sdelaet

Хома Сапиенс
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #157 : Января 22, 2016, 15:58:43 pm »

а что,Васятка,ты то слышал вещие слова над ухом?
Слава Б-гу нет,
Но аффтара блога уважаю как психиатра популяризатора.

Чем то его история зацепила....
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #158 : Января 22, 2016, 16:00:30 pm »

Здесь в теме практически все излеченцы, и для Вас тролли.
Поскольку мы подружились и с этой площадкой связано много хорошего. В отличии от вас и других горе бизнесменов, мы можем дать реальный совет новичкам и защитить от недобросовестных цылителей, воле вас.
Больные впасутся темах меня пугают пятна на попе или струя мочи клеится к западу , нормально ли это?
Я боюсь нагнетать, но складывается ситуация что стая друзей накинулась на ОДНОГО человека, обзываете его мудмассажем и еще разными нехорошими словами. Что он вам сделал, непонятно. Елси вы его считаете "прохиндеем" и "шарлатаном" то это не значит что это так и есть. Может в своей среде и своем кругу друзей он уважаемый человек, мнение которого чего-то стоит.
soglasna.
no sovet UDM-massage.Priglasite odnogo iz vsdeshnikov saita I prolecite ego.dajte skidku v 50%.esli emu pomozhet vash metod,on vam potom xoroshuju reklamu sdelaet

Пару страниц назад я приглашал троих. бесплатно :-)
Из тех, кто ведет здесь переписку никто не пришел.
Приходили люди, но не признались, что с ВСД, и бесплатного сеанса не требовали.
Если Вы лично в Москве или Подмосковье - приходите.
Проведу процедуру и Вы потом расскажете остальным.

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Дневник: Читать>>

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #159 : Января 22, 2016, 16:01:26 pm »

Благодарю за неугасающий интерес к этой теме!

1. В моих документах написано так: Настоящий документ свидетельствует о наличии подготовки, позволяющей осуществлять деятельность по коду 93.04 ОКВЭД (физкультурно-оздоровительная деятельность)...
Я кроме всего этого массажа, который относится к реабелитационным процедурам, веду еще и оздоровительную группу, занятия в которой позволяют закрепить результат.
Под целительством, как я уже писал, я лично понимаю не профессию, а взгляд на мир - мировоззренческую концепцию.
Если Вы видите в этом что-то другое, опираясь на предыдущий опыт - значит мы просто по разному смотрим на это.
Я написал это слово, чтобы найти общий язык. Оказалось, что только разделил... Жаль.

2. Про биоплазму я уже писал. Это тоже самое, что и биополе, аура, прана, ци, яр, ки и т.д.
В ударно-динамическом массаже работа с энергетикой НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ.
Так же не используются БАДы, допприспособления, купоны, вклады, заговоры и прочее.
Я пользуюсь только комплектом банок для профессионального использования, массажным кремом, и руками. Часто нужен массажный стол, но не всегда.
Это все. Никаких впариваний, сертификатов, разводок на деньги и прочее, к чему тут давно "привыкли".
На видео, которое я выложил, показано, как проходит сеанс.
Никаких лампочек, лазеров, заговоров, свечей...
Просто работа с телом пациента.

3. Изначально я не давал контакты потому, что здесь запрещена реклама. Я попросил у модераторов разрешения, но так и не получил его.
А затем посыпались угрозы в мой адрес и админы предупредили, что здесь много неуравновешенных людей, сидящих на сильных медикаментах и надо быть аккуратнее. Поэтому я свои контакты не публикую.
Да и не важно это.
Кто на прием приходит - все равно знакомимся, как же без этого?

4.  Я не писал, что лечу социофобию.
Я написал в соседней ветке, что у одной пациентки были склонности к тревожности, особенно при общении.
Накрывал страх, похожий на слабую ПА.
После курса процедур, включающих работу с шеей, спиной, конечностями и головой над правым виском это тревожное состояние ослабло и не проявлялось в течение 3-х недель.
Я связываю это с проведенным курсом. Но лечили мы не это.
Человек слишком сложен, чтобы однозначно что-то утверждать в этой связи.

Благодарю за то, что Ваши вопросы позволяют мне глубже раскрыть тему!
aaa,net.
ti voobshe v etoj vetke ne s vsdshnikami obshaeshsa.oni izlecenci.zlie izlecenci.)))a tak...vsdshniki vpolne sebe adekvatnie.nitiki,soplezuji,paraniki,no ne zlie.
kstati,podtverzhdaju.menja posle kursa u osteopata,socio ne bepokoila.seichas opjatj xondroz,triggeri I td.i snova zdraste-sociofobija

Хома Сапиенс
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.291 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257